Вадика
нота, то есть по седьмому виду можно до 9 класса учится да? Надо только школы такие найти?
Marysha
Сейчас как апробируют ФГОС для началки, примутся за ФГОС для старших классов. Пока ничего нет. Так и говорят: Эти дети постепенно уйдут...
Вадиканет 7 вида. Дети есть а классов нет. Нас в 9м переведи на общеборазовательную программу в добровольно принудитель
нота, то есть по седьмому виду можно до 9 класса учится да? Надо только школы такие найти?
матрица
нота, еще ничего((( сцуко надо одобрение мсэ!!!!! Если в ипрке не приписана профессия нам ничего не светит.. меня бесит этотфакт пожтому ни че го...жлем мсэ
матрицаофигеть! Это если-в ИПР пропишут коробки клеить, то чего ребенок не сможет на кандитера учиться?
Ага мне как в училищах это сказали...типо у вас в ипр это прописано что он может у нас учиться ....Я говорю а ничего что это нарушение прав человека????? Понимаем... но ничего сделать не можем
Мама3детокматрицаофигеть! Это если-в ИПР пропишут коробки клеить, то чего ребенок не сможет на кандитера учиться?
Ага мне как в училищах это сказали...типо у вас в ипр это прописано что он может у нас учиться ....Я говорю а ничего что это нарушение прав человека????? Понимаем... но ничего сделать не можем
Тотошказавтра со смены вернусь и будем учиться клеить коробки!Мама3детокматрицаофигеть! Это если-в ИПР пропишут коробки клеить, то чего ребенок не сможет на кандитера учиться?
именно так и будет
Мама3детокТотошказавтра со смены вернусь и будем учиться клеить коробки!Мама3детокматрицаофигеть! Это если-в ИПР пропишут коробки клеить, то чего ребенок не сможет на кандитера учиться?
именно так и будет
ТотошкаМама3детокТотошказавтра со смены вернусь и будем учиться клеить коробки!Мама3детокматрицаофигеть! Это если-в ИПР пропишут коробки клеить, то чего ребенок не сможет на кандитера учиться?
именно так и будет
ну почему сразу клеить коробки. Можно в озеленители пойти. Так что, учитесь за одно цветочки садить.
ВадикаMarysha
Сейчас как апробируют ФГОС для началки, примутся за ФГОС для старших классов. Пока ничего нет. Так и говорят: Эти дети постепенно уйдут...
А куда мы уйдём ?
матрицаВадиканет 7 вида. Дети есть а классов нет. Нас в 9м переведи на общеборазовательную программу в добровольно принудитель
ном порядке. Даже 9й класс закончить не дали. .....одним словом. Ладно мы выплыли с тройками. А мальчик у нас один нет((даже с поблажками.
ТотошкаМама3детокТотошказавтра со смены вернусь и будем учиться клеить коробки!Мама3детокматрицаофигеть! Это если-в ИПР пропишут коробки клеить, то чего ребенок не сможет на кандитера учиться?
именно так и будет
ну почему сразу клеить коробки. Можно в озеленители пойти. Так что, учитесь за одно цветочки садить.
Так и говорят: Эти дети постепенно уйдут...маразм, как и везде.... как в той поговорке - опа есть, а слова нет. нашим законодателям и оптимизаторам остается только удивляться. если по их бумажкам таких детей нет, то это не значит, что их на самом деле нет. однако красивые бумажки - наше всё! по бумажке зарплата в россии более 30 тыс, на деле мало у кого есть даже 20. о чем говорить, если МРОТ ниже прожиточного минимума? хоть бы не позорились. тут вот Шувалов отжёг - ему кажется смешным, что люди покупают квартиры 20 метров. у него один только сральник 40 квадратов. то медведев - денег нет, но вот вам хорошего настроения. пардоньте, накипело
Мама3детокПример не очень удачный. Кондитер. Колюще-режущие,да вдруг чего взбредет в голову подсыпать в чан с тестом,или попросит кто подсыпать. Хотя и среди относительно здоровых ,наверняка совсем здоровых психически просто нет, еще и хлеще встречаются.матрицаофигеть! Это если-в ИПР пропишут коробки клеить, то чего ребенок не сможет на кандитера учиться?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия