Malvina2863Да есть Миневцев Сергей Васильевич
а у нас есть уполномоченный по правам человека в городе? давайте как в Ярославле сделаем. И, кстати, какие новости привез Степанов с форума уполномоченных?
Malvina2863
давайте отправим ему коллективное как степанову писали, тлько на его имя. в ярославле этот вопрос решил именно уполномосченный по правам человека, и ознакомил с этим детского уполномоченного. и Астахову переслал.
TigercatMalvina2863
давайте отправим ему коллективное как степанову писали, тлько на его имя. в ярославле этот вопрос решил именно уполномосченный по правам человека, и ознакомил с этим детского уполномоченного. и Астахову переслал.
Вроде это уже было сделано? Поправьте, если не так. Потому что копии подписей я передавала и к уполномоченному ходили с обращением. Только результата нет
Tigercat
митса, Malvina2863, я лично да, уполномоченному по правам детей. А еще у меня девочки брали подписи и обращение и ходили лично на прием к уполномоченному по правам человека, который выслушал и какой-то реакции не последовало, я так поняла
АНЯМОРЕ
А я сегодня к фтизе сходила в 8 поликлинику))У МЕНЯ БЫЛИ НАШИ С МУЖЕМ ФЛЮШКИ, анализы детей и письмо из Минздрава, что справку должны давать на основании флюшек родителей.В очередной раз услышала, что справка дается только после манту, диаскина или квантиферона, а "Минздрав вам может все что угодно написать, у меня - приказ...".Отправила сейчас жалобу в Минздрав, надо еще нашей Пироговой в тубик накатать, чтоб они хоть как-то с Минздравом договорились.
Malvina2863
ну а что вы лезите к фтизиатрам и огорчаетесь, они не ведут здоровых детей, у них специфика лечить больных туберкулёзом, а вы с них справки трясёте.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия