Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Люблю, но не хочу.

Люблю, но не хочу.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.04.2016 15:29
Гость (178.72.*.*)
Васюня, что ж вы здесь не выскажетесь, про любовника тема то, еще одна падшая женщина, как так то хоть, куда смотрит инквизиция, расплодились они
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2016 16:15
Гость (5.140.*.*)
Гость (178.72.*.*), да куда мне, до инквизиции, там я вам конкретно написала на ваш конкретно посыл, не красиво как-то подмазываться под чужие посты...а осуждать падших-не падших не по мне, покажите мне не падших, одну знаю вышедшую замуж 1 раз и навсегда, не видящую других мужчин, а все остальные так или иначе падшие...а вот на предательство, далеко не все способны, как бы вы себе и чтобы не придумывали, измена-это последний шаг, за которым кончается семья, а вы живите себе счастливо в своих иллюзиях, вы уже нарисовали картинку до глубокой старости, живите и наслаждайтесь пока можете, а в старости и поговорим, каково оно, там...несмотря на то что мне 35, а вам там сколько 40-45, мы же вам не авторитет вроде, посыл "поживите с мое и тогда посмотрим, надолго ли вас хватит без измен то", говорит о возрасте, прошу прощения если ошиблась, не специально, так вот в мои 35 я ПОНИМАЮ что нет, не бывает и в принципе невозможно сесть попой в масло и проехаться по жизни как тот блин, у всех так или иначе наступает время когда мы отвечаем за свои действия, так вот я милая, лучше поработаю в семье, чем такой "багаж" тащить в старость, где жизнь сутки как неделя, вот там то и наступает то время когда мы пожинаем то что посеяли, а некоторые и раньше, хорошо бы нас не вразумляли за счет детей, здесь мое больное место, как и у многих, поэтому мою семью и ставят в пример, мои отношения с мужем настолько гармоничны, насколько я поработала над собой и насколько приложила усилия, потому что я ПОНИМАЮ...и знаете не керово живу, меня в принципе все устраивает, для меня стакан всегда наполовину полон и поэтому нет у меня претензий в жизни, у меня чудесные и умные дети, хорошие друзья, хорошие соседи ну или нейтральные, если уж копаться, отзывчивые и в основном грамотные врачи, учителя, хорошее начальство и так по кругу...по сути наверное я и есть тот блин, так расписала, аж самой завидно если по чесноку, то не всегда и не во всем конечно и у меня бывает уныние...но мы ведь сейчас не об этом
Отредактировано модератором Васюня 27.04.2016 16:26

#
X
27.04.2016 18:27
Гость (176.214.*.*)
Васюня
Сагран
Автор, вам бы заглянуть в свою прошлую жизнь. Возможно моя идея покажется вам бредовой, но может вы с мужем в прошлой жизни и были в других отношениях, как брат с сестрой или родитель и ребенок. Поэтому подсознательно вы и не приемлете секс.

Господи, это шож
боюсь даже представить что у вас в голове

пардон, но не смогла мимо пройти этого опуса

Я уже подумала, что только со мной что-то не так, и только мне это о прошлой жизни показалось странным

#
X
28.04.2016 00:33
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
Васюня, Жить надо так, чтобы в старости было что вспомнить и стыдно рассказать

#
X
28.04.2016 00:52
Гость (171.25.*.*)
мне всегда так жалко людей, которым изменяют, не важно, мужчина это или женщина... просто ... мысли в слух. Это как какое то предательство любимого человека (уже по мне дак родного) .не хочу верить ,что я или муж будем через 10 лет совместной жизни такими

#
X
29.04.2016 08:41
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4370
Авторитет: +4
Васюня, Все нормально с головой. Рад что у вас все по жизни ровно. Мой вам совет, поменьше себя нахваливайте, а то сглазите не нароком свое счастье.

#
X
29.04.2016 11:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (78.85.*.*), вам бы психотерапевта посетить, так вы точно поймете, в чем же причина такого сексуально отторжения к супругу. Как разберетесь в себе, тогда и решения можно выносить.

#
X
29.04.2016 16:00
Гость (198.50.*.*)
Ну тоже моя строка на стороне автора: с мужем 11 лет, ребёнок, было всё и расходы и сходы. Муж: высокий, красивый, больше 28 не дают ему (нам около 40)... Вот уже год как у меня есть любовник, полная противоположность мужу: невысокий, полноватый, НО очень внимательный, ласковый... Сексуальное влечение друг к другу - безумное! С мужем такого и в период "букетно-конфетного" не припомню...
Понимаю, что это НЕ нормально, что так нельзя, что всё возвращается бумерангом... Сделала попытку расстаться, не общаемся пока, но чувствую, что не хватает его - дико!!! Как смогу, долго ли... - не знаю...

#
X
29.04.2016 16:05
Гость (109.105.*.*)
Автор, думаю что секс для вас настолько запретное действие, что вы его получать можете только скрытно, оттого и любовник.
"С мужем как изнасилование" - другая сторона из тех же корней - быть непричастной к "плохому".
Третье: секс - как награда, а награждают заслуженных, как наградить того, кто вас обижал и оскорблял? - не заслужил, потому и нет желания награждать.

пысы, офтоп.
Психологи, зачем вам отдельный раздел? раздел Семья - там ваше место, ловите рыбу там, где она водится, а вы ждете когда специально в вашем угле люди о своих проблемах напишут?
Если б сын Марии ждал когда к нему придут за истиной, то вряд ли бы мы что то знали о христианстве.

#
X
30.04.2016 18:25
Гость (78.85.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Автор, думаю что секс для вас настолько запретное действие, что вы его получать можете только скрытно, оттого и любовник.
"С мужем как изнасилование" - другая сторона из тех же корней - быть непричастной к "плохому".
Третье: секс - как награда, а награждают заслуженных, как наградить того, кто вас обижал и оскорблял? - не заслужил, потому и нет желания награждать.

Я -автор. Вы очень близки к истине, мне кажется. Я сама не могла сформулировать такое, а Вы написали и я понимаю, что это очень похоже на то, что во мне происходит. Вы-психолог? Можете дать совет, как справиться? Семью рушить я не хочу или это уже приговор и не спасти?

#
X
06.05.2016 10:39
Гость (109.105.*.*)
Гость (78.85.*.*)
это очень похоже на то, что во мне происходит.

Важно, что вы готовы правильно себя понять. Это первый шаг к исправлению. Обзязательно сходите к психологу - найдете пути выхода их этих ощущений/замены на другие.
Пысы: нужно научиться получать удовольствие от секса, от занятий любовью так же, как и от приема пищи, от занятий фитнесом и пр.)
Вот прочитайте статейку на форуме психлогов Секс или любовь Ссылка
Это вам поможет.

#
X
06.05.2016 11:21
Гость (109.105.*.*)
Блиииин, и у меня похожая ситуация Тоже 14 лет брака и никакого желания. Еще и сорока нет, а секса не хочу ни с кем и никакого... Думаю, может таблетки какие-нибудь есть для повышения либидо?

Читала статью что со временем муж становится слишком близким челоаеком, поэтому и трудно воспринимать его как сексуальный объект.
У меня еще проблема, не хочу заниматься сексом когда светло. А в последнее время получается только днем, пока дети в садике и школе. Ночью мне все время кажется что они проснутся, прислушиваюсь во время секса и не могу расслабиться

ГДЕ ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ? Кто найдет поделитесь

#
X
06.05.2016 11:26
Гость (5.140.*.*)
Мне кажется , что здесь не в психологе дело , а в вашем отношении к мужу. Отношение нужно менять.
Отредактировано модератором dim 06.05.2016 14:40

#
X
06.05.2016 12:10
Гость (109.105.*.*)
dim,
Вы предлагаете стандартно - искать причину "в другом", во "вне" а не в себе, в этом главная ошибка.
Если нет большой паталогии у мужа - алкголик, дебошир, наркоман и пр. то сперва надо разобраться в себе. Тем более автор правильно понимает сой внутренний мир и чувства.
К специалисту.

#
X
06.05.2016 12:29
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.105.*.*)
dim,
Вы предлагаете стандартно - искать причину "в другом", во "вне" а не в себе, в этом главная ошибка.
Если нет большой паталогии у мужа - алкголик, дебошир, наркоман и пр. то сперва надо разобраться в себе. Тем более автор правильно понимает сой внутренний мир и чувства.
К специалисту.

ВЫ читаете поверхностно. Я написала , что причина не только в авторе. Это целый ряд моментов. Не желание собственного мужчины ..просто так не приходит, вероятнее всего -это обиды. Обиды- психолог , временно, сможет залечить, при этом ..если микроклимат в семье не изменится, а изменить его могут только двое, то проблема не решится.
Если конечно же не банальная усталость, которую очень просто устранить.

#
X
06.05.2016 14:12
Гость (109.105.*.*)
dim
вероятнее всего -это обиды. Обиды- психолог , временно, сможет залечить,

залечивать обиды не нужно - нужно убрать привычку обижаться, заменить на другую форму поведения, реакции в тех же "обидных ситуациях".
На "целый ряд моментов" есть только ваша привычка действовать, вы можете обидеться, а можете рассмеяться, а можете тарелку разбить, а можете молчать 3 месяца, и за всеми этими рефлексами стоит шаблон - чувствовать себя властителем другого: "наказать обидой - возложив вину на "него" (я не просто обижаюсь, а ты меня обидел), за этим стоит желание контролировать и манипулировать.
Причина не только в авторе, но раз автор задается этим вопросом, то только автор может начать менять ситуацию, начав работать со своим восприятием.

#
X
06.05.2016 14:33
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5992
Гость (109.105.*.*),
Гость (109.105.*.*)
Гость (78.85.*.*)
это очень похоже на то, что во мне происходит.

Важно, что вы готовы правильно себя понять. Это первый шаг к исправлению. Обзязательно сходите к психологу - найдете пути выхода их этих ощущений/замены на другие.
Пысы: нужно научиться получать удовольствие от секса, от занятий любовью так же, как и от приема пищи, от занятий фитнесом и пр.)
Вот прочитайте статейку на форуме психлогов Секс или любовь Ссылка
Это вам поможет.

Статья такая.... не однозначная, если честно.
"Женщина счастлива не с мужчиной, а женщина счастлива тогда, когда рядом с мужчиной она чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ, когда раскрывается её суть, её внутренняя женщина, когда она чувствует рядом с собой сильного, но нежного и любящего мужчину.
Женщина счастлива тогда, когда не просто есть мужчина в её жизни и она не одна, а когда она чувствует себя нужной и любимой, когда чувствует уважение со стороны мужчины.
Когда может открывать ему свою душу и говорить о том, что её по настоящему беспокоит, когда не стыдиться и не стесняется говорить о своих чувствах и желаниях, когда знает, что мужчина не отмахнётся от неё, не посмеётся и потом в ссоре не бросит ей со злостью и упреком то, что она говорила в порыве откровенности.
Женщина счастлива тогда, когда чувствует мужскую заботу, когда мужчина не только обеспечивает деньгами, но и решает бытовые проблемы по дому, либо сам чинит своими руками, либо имея деньги, нанимает соответствующих людей.
Когда женщина освобождена от мужских дел, она может чувствовать себя женщиной."

А если такие отношения выстроились изначально, когда женщина все на себе тянет. И все утраивало обе стороны. НО со временем просто устаешь быть ломовой лошадью и хочется часть забот переложить на супруга, только он-то не хочет.
И правильно многие скажут: а ты что не видела, за кого замуж выходила, сама себе на шею посадила. Да согласна: ВИНОВАТА САМА!!!! Но как ситуацию изменить, когда разговоры не помогают и муж говорит "мне не нужна жена-ребенок"

Если нет большой паталогии у мужа - алкголик, дебошир, наркоман и пр. то сперва надо разобраться в себе.

Патологий нет таких, т.е. получается практически идеал)))))) В чем "в себе разобраться"? Вроде-бы разобралась: хочу помощи с детьми (и не просто дать им в руки планшеты-телефоны), и чтобы не ТОЛЬКО мне заботиться о том, чтобы не прозевать дату оплаты за квартиру, оплату кредитов...
Отредактировано Ивуня 06.05.2016 14:41

#
X
06.05.2016 15:01
Гость (109.105.*.*)
Ивуня
и муж говорит "мне не нужна жена-ребенок"

во первых услышать мужа, и онять, опять же услышав мужа, а какая жена ему нужна? Пусть ответит и опишет.
Пока крайности: жена - ломовая лошадь (женщина - воин) и жена-ребенок, исходя из вашего описания. Даже где то отдает инфантилизмом такой образ, и гармонирует с Вашей аватаркой.
Какая жена нужна вашему мужу? Узнайте у него.

#
X
06.05.2016 15:13
Гость (109.105.*.*)
Ивуня
когда разговоры не помогают и муж говорит "мне не нужна жена-ребенок"

это может говорить о вашем отношение к мужу, как к ребенку (роль родителя) и его ответ может подтверждать это - роль ребенка уже занята им.
И опять же, секс для него может быть как каприз, топанье ножками, пока не получит своё - дай и всё тут. А у вас пустота.

#
X
06.05.2016 15:50
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5992
Ну какая есть жена, такая и нужна: чтобы все проблемы решала сама, по-меньше на него перекладывала. Ну как раньше все было: мы с 18 лет вместе, мне все это было не внапряг, и все время жалела его, что я сама ведь могу сделать одно-другое (например диван переставить одна). Да у меня мама такая-же: все сама. А теперь, как-то уже не успеваю я все: не хватает ни времени, ни сил.
И про секс - все правильно пишете: как каприз для него.
И я уже не могу говорить, ни к чему не приводят разговоры. И я уже не обижаюсь. Мне по-большому счету все равно!!!
А он требует внимания, ласки, обнимашки-целовашки. А я ему говорю, что НЕ БЫВАЕТ ЛАСКОВЫХ ЛОШАДЕЙ!!!!!!

Мама мне говорит, что ВСЕ МУЖИКИ такие, что нет других. Все эгоисты и думают только о себе. Он не пьет, не бьет, не гуляет, и руки из правильного места, т.е. по дому он все может сделать и делает. Но у него ЕГО дела на 1 месте. для него та-же домашняя МОЯ работа - это все неважно. И получается он занимается ДОМАШНИМИ-же делами, может уйти и ковыряться с гараже, к примеру, что-то на даче колотить и т.п. И что он там делает, вроде и не заметно, но не скажешь что бездельничает - все во-благо семьи. А все остальное - на мне: дом, дети, уроки, садики, продукты, готовка и т.д......

А мне хочется чтобы обо мне позаботились. Даже хотя-бы утром в выходные забрали детей и дали просто поспать!!! Я даже никуда сходить не могу. Он отпускает, но все нервы вымотает. Хотя я МАКСИМУМ пару раз в год куда-то выбираюсь. Например: на корпоратив новогодний я даже идти уже не хотела, он придумал миллион СРОЧНЫХ дел, чтобы попозже домой приехать. А уехать я не могла без него: детей одних не оставить. Но я все равно собралась и ушла, когда приехал - подумала, что я все равно буду веселиться!!!!!!!
Отредактировано Ивуня 06.05.2016 16:00
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
Lora69,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
сережа211186,
Ирина21,
Крис_Джан,
ЕленаО,
Анастасия30,
s_v,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Егор,
Andrey_Mironov,
anolimp,
RIM,
LU_LU,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
СпивакЛюдмила,
YanaOlegovna,
Lenamts,
yakubova,
Pyzik72,
lisaAlena29,
lana,
ayrika,
Широкова,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
kotya777000,
Николь14,
kartelka,
varuha,
Леруся05,
квашниненок,
627411,
21111961,
LWS81,
YanaOlegovna111,
SvetlanaD,
Sveta2111,
SelfMadeManTMN,
evelyn-vika,
Eustoma_78,
irinat-25,
m@ska,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
ustelena71,
cicino,
Нинка,
Vikifiki,
Еленья,
frolovanadya,
Юлия_Франц,
iren655,
сынуля12,
ANGEL1982,
Галочка79,
pleshakova57,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
academic,
Шиколенко,
kkat,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Диля,
Светланя,
Баухиния,
Русая,
Enter,
28062002_Саша,
Василина72,
ferdinand,
Hasiko_750,
Тигр@,
Uliana98,
kajitsu,
swetunok,
Лоренсита,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
iren_lis,
Ujjaaland,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
Омина,
olga197121,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 393
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия