ВасюняСагран
Автор, вам бы заглянуть в свою прошлую жизнь. Возможно моя идея покажется вам бредовой, но может вы с мужем в прошлой жизни и были в других отношениях, как брат с сестрой или родитель и ребенок. Поэтому подсознательно вы и не приемлете секс.
Господи, это шож
боюсь даже представить что у вас в голове
пардон, но не смогла мимо пройти этого опуса
Гость (109.105.*.*)
Автор, думаю что секс для вас настолько запретное действие, что вы его получать можете только скрытно, оттого и любовник.
"С мужем как изнасилование" - другая сторона из тех же корней - быть непричастной к "плохому".
Третье: секс - как награда, а награждают заслуженных, как наградить того, кто вас обижал и оскорблял? - не заслужил, потому и нет желания награждать.
Гость (78.85.*.*)
это очень похоже на то, что во мне происходит.
Гость (109.105.*.*)
dim,
Вы предлагаете стандартно - искать причину "в другом", во "вне" а не в себе, в этом главная ошибка.
Если нет большой паталогии у мужа - алкголик, дебошир, наркоман и пр. то сперва надо разобраться в себе. Тем более автор правильно понимает сой внутренний мир и чувства.
К специалисту.
dim
вероятнее всего -это обиды. Обиды- психолог , временно, сможет залечить,
Гость (109.105.*.*)Гость (78.85.*.*)
это очень похоже на то, что во мне происходит.
Важно, что вы готовы правильно себя понять. Это первый шаг к исправлению. Обзязательно сходите к психологу - найдете пути выхода их этих ощущений/замены на другие.
Пысы: нужно научиться получать удовольствие от секса, от занятий любовью так же, как и от приема пищи, от занятий фитнесом и пр.)
Вот прочитайте статейку на форуме психлогов Секс или любовь Ссылка
Это вам поможет.
Если нет большой паталогии у мужа - алкголик, дебошир, наркоман и пр. то сперва надо разобраться в себе.
Ивуня
и муж говорит "мне не нужна жена-ребенок"
Ивуня
когда разговоры не помогают и муж говорит "мне не нужна жена-ребенок"
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия