Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Люблю, но не хочу.

Люблю, но не хочу.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
30.06.2016 13:53
Гость (87.254.*.*)
А вот о вас, мужчина, Гость (109.105.*.*), я была лучшего мнения. Чуть у мужика поникло настроение, вы сразу к любовницам отправляете. Чего так!?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2016 14:45
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +4
Гость (89.250.*.*), да, я умею читать. Но я не понимаю, если Вы пишете что не собирались бросать ради нее семью и детей, ЗАЧЕМ тогда ВЫ ей сказали про Ваши чувства? Просто для информации? Или все-таки хотелось с ней интимной близости, но не хотелось дальнейшего обременения?
Если вы не видите ее в качестве жены, зачем она Вам как человек? Что КАК С ЧЕЛОВЕКОМ вы с ней хотите делать?

Я пытаюсь понять ВАС - МУЖЧИНЫ. Честно - не понимаю.

#
X
30.06.2016 14:49
Гость (89.250.*.*)
А то что детям нужна полная семья - абсолютно с с вами согласен, только в этой семье должна жить любовь иначе это формальность для галочки.

Как в одном предложении могут сочетаться два слова ЛЮБОВь и ДОЛЖНА? Вот у Вас в семье нет уже ее, сами пишете, но потом пишете что она ДОЛЖНА ЖИТЬ? Ну и как Вы собираетесь исправлять имеющееся положение?

#
X
30.06.2016 15:06
И насчет детей. Да, это смысл моей жизни. Да, возможно я в чем-то их балую. НО я не могу назвать их эгоистами, потому что это не так. С детьми у меня очень хорошее взаимопонимание: мы с полуслова понимаем друг друга. В некоторых моментах, где нужна помощь мужа, старший ребенок САМ ПЕРВЫЙ!!! помогает мне, и мне не надо его просить: он видит и бежит помогать. И все что они делают - они делают из-за ЛЮБВИ ко мне как к МАТЕРИ, и потому что чувствуют что я их ЛЮБЛЮ!!! Они потом не выносят мне мозг, ничего не требуют взамен, не ставят условий, не тыкаю мне то, что вот они какие молодцы.
И между собой у детей замечательные отношения, хотя сначала у старшего ребенка была ревность, когда только родился младший. Мы вообще втроем (я и дети) очень гармонично взаимодействуем. Думаю потому, что муж изначально не принимал участие в воспитании детей и вообще мало с ними занимается, считая что это не мужское занятие, и всячески избегает его.

Ну и потом что означает ваша фраза "любви в семье они не видели"? Как Вы это объясните, что они НЕ видели или что ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ, чтобы понимать что есть любовь? КАк ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ своим детям ЛЮБОВЬ, если ее фактически уже нет к жене, а есть к другой женщине?
Отредактировано Ивуня 30.06.2016 15:30

#
X
30.06.2016 17:18
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*),
Нет, потому что: во первых даже если отбросить моральную составляющую вопроса - это коллега, как потом вместе работать?
во вторых - она замужем, для меня это все равно что гадить под соседской дверью, сегодня ты, завтра тебе - все возвращается)
ну и в третьих - для этого нужно, простите, "опуститься" со всеми вытекающими последствиями (прятаться, скрывать, делать вид) - для меня это "ворованое" счастье все равно что есть из помойки - не мое, извините.
Да и нет у меня такой цели.

Понимаю вас в каждом пункте, но
Вы совсем правильный какой то, надо вам заметить в традициях этого сайта, что всё меняется, а вы устарели на 100 лет.
Знаете, работают потом вместе и в ус не дуют, сколько я повидал по офисам таких романов, и ничего.
О себе подумайте, вы дома не получаете ничего и ваша верность и порядочность никому не нужна. Почему сделать себе хорошо = сделать другому плохо?
Забудьте о всяких любовях и поимейте уже ту, которая на вас запала (опыт показывает что для таких если не вы, то найдется другой коллега, а вы останетесь при своей порядочности). Да и которой увлеклись тоже.)
Гость (87.254.*.*)
А вот о вас, мужчина, Гость (109.105.*.*), я была лучшего мнения. Чуть у мужика поникло настроение, вы сразу к любовницам отправляете. Чего так!?

Да как вы можете такое говорить то хоть?
В каждой женской теме о сложности семейной вы, как одна, легко предлагаете вариант "быть счастливой", "жить для себя", "наслаждаться пока молоды и популярны" и описываете все прелести такой жизни "один кормит - другой пёжит".
А вы предлагаете ему копить свою нереализованность? Есть увлечение -увлекись по полной.
Жена его не хочет, он её тоже, коллега уважает, другая слюни пускает - надо в этой конструкции как то действовать.
Как раз ситуация пересмотреть свои ценности и неверные убеждения).
Схлопнуть свои увлечения и найти ценность в жене и семье - полюбить то, что имеешь, или пуститься напропалую налево и направо руша всё вокруг: свою семью, семью запавшей коллеги.
Выбирай.

#
X
30.06.2016 17:28
Гость (109.105.*.*)
Ивуня
Мы вообще втроем (я и дети) очень гармонично взаимодействуем. Думаю потому, что муж изначально не принимал участие в воспитании детей и вообще мало с ними занимается, считая что это не мужское занятие, и всячески избегает его.

Нет ничего лучше для мужа, чем видеть что у жены с детьми гармоничные отношения. И правильно что он не тратит время на детей так как вы - это не отвлекает его от своей, мужской стязи. Его тылы защищены. Он уверенно занимается подвигами и гоняет мамонта.

#
X
10.07.2016 03:37
Гость (185.46.*.*)
Ивуня, я это Гость (185.46.*.*). она в курсе мы обсуждали это. решили, что будем жить и восстанавливать все что было. это было 2 года назад.
Общих занятий у нас никаких. Предложил ходить в трен.зал со мной не ходит. А сегодня, вот сказала, что ненавидит когда я дышу рядом и трогаю ее.
Внутри все болит. Думаю, что встречи продолжаются. Но не хочу ничего об этом знать. Хочу быть с детьми.
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
AndreevaES,