Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Люблю, но не хочу.

Люблю, но не хочу.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.05.2016 22:25
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +4
Ивуня
И я не хочу уйти из семьи. Я хочу как-то на мужа переложить хоть что-то!!!! Но НЕ ЗНАю КАК это сделать????!!!!
Вот и хочу попросить помощи, совета в этом? Все мои разговоры с ним не приводят ни к чему

Как показывает практика, женщины часто входят в роль спасателя для того, чтобы привлечь мужчину, для того, чтобы быть для него хорошей, нужной, чтобы он не мог обходиться без нее. Только в результате мужчина просто перестает напрягаться, а зачем? Ведь он жертва, которую нужно спасать, и спасатель под боком. Пусть и решает его проблемы. А женщина, когда устает все тащить на себе, превращается в агрессора, и тогда мужчина ищет себе спасателя на стороне в лице другой женщины или начинает пить.»
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2016 09:00
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5992
АВТОР, извините, что я тут вклинилась и увожу Вашу тему в другую сторону.

Все кто здесь пишет, я так вам всем благодарна, вы просто не представляете!!!!
Мне легче стало, что высказалась, что выслушали, даете советы!!! Спасибо!!!!!

kisunya
Ивуня
И я не хочу уйти из семьи. Я хочу как-то на мужа переложить хоть что-то!!!! Но НЕ ЗНАю КАК это сделать????!!!!
Вот и хочу попросить помощи, совета в этом? Все мои разговоры с ним не приводят ни к чему

Как показывает практика, женщины часто входят в роль спасателя для того, чтобы привлечь мужчину, для того, чтобы быть для него хорошей, нужной, чтобы он не мог обходиться без нее. Только в результате мужчина просто перестает напрягаться, а зачем? Ведь он жертва, которую нужно спасать, и спасатель под боком. Пусть и решает его проблемы. А женщина, когда устает все тащить на себе, превращается в агрессора, и тогда мужчина ищет себе спасателя на стороне в лице другой женщины или начинает пить.»

т.е. Вы хотите сказать, что вариантов нет? Надо все возвращать как было? Не стоит пытаться что-то менять?

#
X
17.05.2016 09:13
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +16
Ивуня, не стоит менять говорите....
если можете что то изменить - меняйте, меняйте обстановку, себя, отношение к себе, детям и мужу.

а поменять все равно придется, потому что ПОКА вы здоровы физически, но если вы в таком состоянии будете жить постоянно долго, от организм ваш сам начнет все менять. например, однажды вы не сможете встать с постели, потому что у вас дико кружится голова, или онемела правая рука и работать вы не можете. организм вам поможет поменять. и муж ваш кругами забегает вокруг вас, но какой ценой?

#
X
17.05.2016 09:19
Сегодня муж увез ребенка в сад. Я со старшим ездила на прием. Раньше я-бы сама поехала везде: увезла в сад, потом на прием. А тут он САМ проявил инициативу!!! Это-же хорошо!!! Значит еще есть шансы что-то изменить!? Я права или я все еще в розовых очках???

Меня интересует мнение, особенно мужчины, пишущего под Гостем, ЧТо МНЕ ДЕЛАТь??? КАК "закрепить" полученный результат? Какие мотивации у ВАС, МУЖЧИН, менять свое поведение? Он понимает, что мне нужна помощь? Или он ждет вознаграждения (читай - интимной близости) от меня за свой поступок??? Как мне себя вести: надо "отблагодарить" или принять это как данность, ведь это-же не только мои дети, а еще и его, и он тоже должен брать какие-то обязанности, касаемо детей?

#
X
17.05.2016 10:11
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4376
Авторитет: +2
Сначала мы-женщины все взвалим на свои плечи, тянем годами, приучаем мужчин ничего не делать. Они считают это нормой. Потом устаем и начинаем возмущаться, но привычка-это вторая натура уже. И легче научить человека, чем переучить. Сами женщины и виноваты, в том, что мужчины превращаются в мужиков.

#
X
17.05.2016 14:18
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +50
Ивуня, благодарность женщины мужу- не всегда только постель))) Просто слова благодарности, восхищения, да просто "Спасибо, ты мне так помог/Выручил! как хорошо, что ты догадался!" и тп.
Он хочет Мужчиной рядом с женой чувствовать. И нужно замечать каждый его даже маленький шаг и говорить приятные слова, но не перебарщивать с восторгами. И просить. Просто говорить о том, что бы вы хотели, но не ждать моментального исполнения. сказала - прибей полку - и ждешь. Даже если сама сто раз уже прибила бы эту злосчастную полку. Напоминаешь. спокойно, без скандалов. Пока не сделает)))
Только так можно отстегнуть свои стальные "яички" и пристегнуть их мужу. Иначе придется делать все самой)))

#
X
17.05.2016 14:57
zumanity2011, я написала про постель, потому что у меня муж зациклен на этом вопросе, у него только об этом всегда разговоры и претензии ко мне только из-за того, что не хватает ему секса.
Он помог мне, теперь будет ждать мой ответный шаг, так бывает обычно, а мне можно просто ограничится словами благодарности? Я это уже сделала.

Мне хочется к нему в голову залезть - что он там думает!!!
Как я это вижу: он начинает чем-то мне помогать, одновременно начинаются "массированные атаки" с его стороны. Если я НЕ соглашаюсь на секс, он еще чем-то может помочь, а потом начинает психовать, разговор про нехватку секса, скандал и т.д.

Вот про это Вы, наверное, правы
И нужно замечать каждый его даже маленький шаг и говорить приятные слова,
мне тяжело хвалить его, практически не делаю это. Воспринимаю то, что он делает, как данность. Ну в этом мы с ним похожи)))) Я хочу помощи, а он хочет ласки (я уже писала). Надо мне как-то над собой поработать, действительно, пересмотреть тактику. Вот только КАК НАЧАТь!!!! Если сейчас он меня раздражает!!! Начать через силу, а потом может втянусь?

#
X
18.05.2016 09:49
Гость (83.149.*.*)
Ивуня, психует он и хочет, что бы хорошо было все. Вам надо научиться захотеть его, какая тактика)) вы поменьше берите на себя дел, побольше уделяйте себе внимание. И ласкайте мужа побольше, не только секс, поглаживания, спинку чешите, целуйте. Надо найти на это время. А то может и к другой за этим пойти, а он не хочет, вот и требует от вас. Был опыт, мужчина ко мне за этим ходил, а жену любил и психовал дома из-за нехватки нежности и секса, до сих пор психует, только я уже его видеть у себя не хочу))

#
X
18.05.2016 10:17
Гость (109.105.*.*)
Ивуня,
А вы почему секса то с мужем не хотите?
Секс для вас вообще что? Валюта? Почему вы его упоминаете как одолжение - расплата?
Почему нормальное желание секса с женой вы считаете чем то не нормальным? Особенно по отношению к вам.
Если на улице (в магазине, на парковке) вам помог мужчина (колесо поменять, пакеты донести) - у вас возникают желания расчитаться сексом с этим мужчиной? Или вы как то сможете другим способом искренне поблагодарить этого мужчину?
Что будет, если муж в качестве благотворительности, будет помогать вам во всем, и перестанет каким либо образом говорить о своей нехватке секса вообще, и ваша расплата станет не нужна?
Ивуня
мне тяжело хвалить его, практически не делаю это

Ивуня
Если сейчас он меня раздражает!!!

почему?

#
X
18.05.2016 11:01
Гость (109.105.*.*), У меня такое впечатление, что у него все мысли только о сексе. К примеру, он сам не пойдет с ребенком погулять-позаниматься. Даже когда младший ребенок идет к нему обниматься, он делает это нехотя, как обязанность. Но он не упускает никогда шанс меня зажать где-нибудь в углу. Да, я должна радоваться этому, наверное. Но мне хочется, чтобы у него было НЕ ТОЛЬКо желание МЕНЯ, но и ЖЕЛАНИЕ (именно ЖЕЛАНИЕ - не обязанность) воспитывать детей, проводить с НИМИ время тоже.
Ну и про секс-расплата тоже я так воспринимаю, анализируя его поведение: он чем-то помог, сразу начинает НАСТОЙЧИВО требовать. Может это, конечно, совпадение и у меня в голове так сложилось, но параллель прослеживается.

Да я в принципе не хочу секса. Я хочу выспаться, хочу в ванне поваляться, хочу книжку почитать, хочу в отпуск на море, лежать там на пляже и ничего не делать, никуда не бежать... ))))))

Ну вот сегодня он меня не раздражает. Вчера, я писала уже, он младшего ребенка на себя взял. Я с работы выехала спокойно не торопясь в сад, приняла душ одна, без дергания дверной ручки с другой стороны, спокойно ужин приготовила не делая параллельно никаких дел... И он все это сделал и не стал тянуть меня в спальню, как обычно, ничего не требовал и не предъявлял. Это было очень необычно и приятно.

#
X
18.05.2016 11:28
Гость (83.149.*.*)
Он хочет секса, оттуда и мысли!!!! Чем он его может заменить - ничем!!! Давайте ему его!!!! Это как пописать, если вы хотите писать, но не можете, все мысли будет о чем???))) давайте секс и муж будет доволен. Про себя тоже не забывайте, делайте, что хотите. Выход только такой, другой нет) или развод. Или другая женщина у него.

#
X
18.05.2016 11:32
Гость (83.149.*.*)
Не требовал уже - устал унижаться

#
X
18.05.2016 11:33
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: +5
Ивуня
Гость (109.105.*.*), У меня такое впечатление, что у него все мысли только о сексе. К примеру, он сам не пойдет с ребенком погулять-позаниматься. Даже когда младший ребенок идет к нему обниматься, он делает это нехотя, как обязанность. Но он не упускает никогда шанс меня зажать где-нибудь в углу. Да, я должна радоваться этому, наверное. Но мне хочется, чтобы у него было НЕ ТОЛЬКо желание МЕНЯ, но и ЖЕЛАНИЕ (именно ЖЕЛАНИЕ - не обязанность) воспитывать детей, проводить с НИМИ время тоже.
Ну и про секс-расплата тоже я так воспринимаю, анализируя его поведение: он чем-то помог, сразу начинает НАСТОЙЧИВО требовать. Может это, конечно, совпадение и у меня в голове так сложилось, но параллель прослеживается.
Да я в принципе не хочу секса. Я хочу выспаться, хочу в ванне поваляться, хочу книжку почитать, хочу в отпуск на море, лежать там на пляже и ничего не делать, никуда не бежать... ))))))
Ну вот сегодня он меня не раздражает. Вчера, я писала уже, он младшего ребенка на себя взял. Я с работы выехала спокойно не торопясь в сад, приняла душ одна, без дергания дверной ручки с другой стороны, спокойно ужин приготовила не делая параллельно никаких дел... И он все это сделал и не стал тянуть меня в спальню, как обычно, ничего не требовал и не предъявлял. Это было очень необычно и приятно.

Я вам даже завидую, у моего только разговоры, о том что он хочет секс, а по факту ни фига уже не может, даже противен стал. Наслаждайтесь сексом сейчас, потом будет о чем вспоминать, а то в один прекрасный момент оглянитесь, а мужик не способен.

#
X
18.05.2016 11:41
Гость (109.105.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Или другая женщина у него.

может пока нет, но думаю что Ивуня может дать контакты мужа Транзитке). И будет мир и порядок.

#
X
18.05.2016 11:42
Гость (83.149.*.*)
Ивуня, вам просто не нравиться секс с ним? Поговорите с ним, что вы хотели бы и как, и где))

#
X
18.05.2016 11:49
Гость (83.149.*.*)
Не требовал уже - устал унижаться

ну т.е он УНИЖАЕТСЯ требуя от меня секс, а я НЕ УНИЖАЮСЬ, прося у него ПОМОЩИ с ДЕТЬМИ????

Почему такое мнение, что СЕКС - это нормальное занятие мужа и жены, а ДЕТИ - это только женское дело?

Почему ТОЛЬКО Я должна думать ОБО ВСЕХ: дети, муж? Обо мне Кто ПОДУМАЕТ???? Я об этом и пишу, я УСТАЛА ДЕЛАть ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!

До этого писали, что
anna24z
Сами женщины и виноваты, в том, что мужчины превращаются в мужиков.
, ну а тут получается опять - Я ДОЛЖНА!!!

#
X
18.05.2016 11:51
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: +5
Гость (109.105.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Или другая женщина у него.

может пока нет, но думаю что Ивуня может дать контакты мужа Транзитке). И будет мир и порядок.

Какая пошлость, если не чего сказать, может стоит иногда по молчать.
Мне не 30 лет как автору, а намного больше. Я тоже вспоминаю те времена когда было много секса и не было времени на себя. Сейчас время и деньги есть, только мужик постарел и ни фига не может. Вот и писала , что лучше наслаждаться молодостью и мужем сейчас, а то лет через 15-20 все пройдет у мужиков само сабой.

#
X
18.05.2016 11:59
Дата регистрации: 18.04.2014
Дней на сайте: 3870
Авторитет: +1
galin@,

#
X
18.05.2016 12:01
Гость (178.72.*.*)
Ивуня, вы слишком зациклились на своей персоне: на том как вам тяжело исполнять женские обязанности. Женщины любят поныть о том, как им тяжело живётся, а мужчинам легко. А им тоже нелегко!!! Просто они не ноют, как мы. Помощи просить не надо, мужчины - это роботы. Им надо говорить прямым текстом: сегодня отведи старшего в садик, помой сейчас пол и тп и тд.

#
X
18.05.2016 12:02
Гость (83.149.*.*)
Ивуня, кто-то должен быть умнее. Требовать любви - это большее унижение, чем просить помощи. И сколько говорить та, начните уже делать, что хотите, думайте о себе. Вы сами думаете о себе?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
Lora69,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
сережа211186,
Ирина21,
Крис_Джан,
ЕленаО,
Анастасия30,
s_v,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Егор,
Andrey_Mironov,
anolimp,
RIM,
LU_LU,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
СпивакЛюдмила,
YanaOlegovna,
Lenamts,
yakubova,
Pyzik72,
lisaAlena29,
lana,
ayrika,
Широкова,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
kotya777000,
Николь14,
kartelka,
varuha,
Леруся05,
квашниненок,
627411,
21111961,
LWS81,
YanaOlegovna111,
SvetlanaD,
Sveta2111,
SelfMadeManTMN,
evelyn-vika,
Eustoma_78,
irinat-25,
m@ska,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
ustelena71,
cicino,
Нинка,
Vikifiki,
Еленья,
frolovanadya,
Юлия_Франц,
iren655,
сынуля12,
ANGEL1982,
Галочка79,
pleshakova57,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
academic,
Шиколенко,
kkat,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Диля,
Светланя,
Баухиния,
Русая,
Enter,
28062002_Саша,
Василина72,
ferdinand,
Hasiko_750,
Тигр@,
Uliana98,
kajitsu,
swetunok,
Лоренсита,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
iren_lis,
Ujjaaland,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
Омина,
olga197121,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 393
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия