Ивуня
И я не хочу уйти из семьи. Я хочу как-то на мужа переложить хоть что-то!!!! Но НЕ ЗНАю КАК это сделать????!!!!
Вот и хочу попросить помощи, совета в этом? Все мои разговоры с ним не приводят ни к чему
kisunyaИвуня
И я не хочу уйти из семьи. Я хочу как-то на мужа переложить хоть что-то!!!! Но НЕ ЗНАю КАК это сделать????!!!!
Вот и хочу попросить помощи, совета в этом? Все мои разговоры с ним не приводят ни к чему
Как показывает практика, женщины часто входят в роль спасателя для того, чтобы привлечь мужчину, для того, чтобы быть для него хорошей, нужной, чтобы он не мог обходиться без нее. Только в результате мужчина просто перестает напрягаться, а зачем? Ведь он жертва, которую нужно спасать, и спасатель под боком. Пусть и решает его проблемы. А женщина, когда устает все тащить на себе, превращается в агрессора, и тогда мужчина ищет себе спасателя на стороне в лице другой женщины или начинает пить.»
И нужно замечать каждый его даже маленький шаг и говорить приятные слова,мне тяжело хвалить его, практически не делаю это. Воспринимаю то, что он делает, как данность. Ну в этом мы с ним похожи)))) Я хочу помощи, а он хочет ласки (я уже писала). Надо мне как-то над собой поработать, действительно, пересмотреть тактику. Вот только КАК НАЧАТь!!!! Если сейчас он меня раздражает!!! Начать через силу, а потом может втянусь?
Ивуня
мне тяжело хвалить его, практически не делаю это
Ивуня
Если сейчас он меня раздражает!!!
Ивуня
Гость (109.105.*.*), У меня такое впечатление, что у него все мысли только о сексе. К примеру, он сам не пойдет с ребенком погулять-позаниматься. Даже когда младший ребенок идет к нему обниматься, он делает это нехотя, как обязанность. Но он не упускает никогда шанс меня зажать где-нибудь в углу. Да, я должна радоваться этому, наверное. Но мне хочется, чтобы у него было НЕ ТОЛЬКо желание МЕНЯ, но и ЖЕЛАНИЕ (именно ЖЕЛАНИЕ - не обязанность) воспитывать детей, проводить с НИМИ время тоже.
Ну и про секс-расплата тоже я так воспринимаю, анализируя его поведение: он чем-то помог, сразу начинает НАСТОЙЧИВО требовать. Может это, конечно, совпадение и у меня в голове так сложилось, но параллель прослеживается.
Да я в принципе не хочу секса. Я хочу выспаться, хочу в ванне поваляться, хочу книжку почитать, хочу в отпуск на море, лежать там на пляже и ничего не делать, никуда не бежать... ))))))
Ну вот сегодня он меня не раздражает. Вчера, я писала уже, он младшего ребенка на себя взял. Я с работы выехала спокойно не торопясь в сад, приняла душ одна, без дергания дверной ручки с другой стороны, спокойно ужин приготовила не делая параллельно никаких дел... И он все это сделал и не стал тянуть меня в спальню, как обычно, ничего не требовал и не предъявлял. Это было очень необычно и приятно.
Гость (83.149.*.*)
Или другая женщина у него.
Гость (83.149.*.*)
Не требовал уже - устал унижаться
anna24z, ну а тут получается опять - Я ДОЛЖНА!!!
Сами женщины и виноваты, в том, что мужчины превращаются в мужиков.
Гость (109.105.*.*)Гость (83.149.*.*)
Или другая женщина у него.
может пока нет, но думаю что Ивуня может дать контакты мужа Транзитке). И будет мир и порядок.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия