ОлкаГость (83.149.*.*)Согласна.
Он хочет секса, оттуда и мысли!!!! Чем он его может заменить - ничем!!! Давайте ему его!!!! Это как пописать, если вы хотите писать, но не можете, все мысли будет о чем???))) давайте секс и муж будет доволен.
Ивуня, подарите мужу то, что он хочет, именно подарите. Дарите с добротой, наслаждением как мужчине которого вы полюбили и вышли за него замуж. И он будет искренне рад повозиться с детьми, помочь, только просите прямо, без намёков, их он может не понять. Секс это неотъемлемая часть взаимоотношений между супругами, не обязанность, не расплата, зачем так утрировать... в конце концов ваш муж устав от отказов может пойти искать разрядку на стороне. Вам это нужно?
Транзитка
[quote=тётенька]Транзитка, повторю вопрос, который был написан ранее и на который вы не ответили...
почему вы не разводитесь ?
Мне кажется я не просила ни чьего совета про развод, я описывала свою жизненную ситуацию ( и то по большей частью для ИВУНЯ, наглядный примет поведения мужа - мужчины в семье и из его семьи, чтобы разобраться можно было быстрее)
Ивуня
Девочки, давайте не будем ссориться и ругаться
Согласна, тема НЕ ПРО развод. Если-бы речь была о разводе, то такой-бы совет и спросили. Тема "Люблю, но не хочу", хотя она немного в сторону ушла по моей вине.
Хочется как-то найти выход из такого положения, с ЭТИМ МУЖЧИНОЙ!!! Семейная жизнь не может быть без компромиссов, но как к ним прийти, когда накопилась куча обид, когда со временем перестали слышать друг друга((((
Что касается меня - я вообще не вижу смысла в разводе. К тому-же есть дети, и им нужен отец, и они точно не виноваты в том, что изменилось МОИ приоритеты и желания.
Мне помогло даже то, что я в этой теме написала, что выговорилась, что меня выслушали и то, что написали в этой теме.
Транзитка
[quote=тётенька]Транзитка, повторю вопрос, который был написан ранее и на который вы не ответили...
Мне кажется я не просила ни чьего совета про развод, я описывала свою жизненную ситуацию ( и то по большей частью для ИВУНЯ, наглядный примет поведения мужа - мужчины в семье и из его семьи, чтобы разобраться можно было быстрее)
тётенькаТранзитка
и не даю никаких советов...
думаю, что вы взрослый человек и сами разберётесь...
я просто не могу понять КАК так можно жить ?
Гость (185.46.*.*)
Читаю это. И грустно. Мы с супругой 10 лет в браке. Последние 2 года почти нет секса. У нее были отношения о которых я узнал случайно. Работа не в кайф. Сейчас вот легла и отвернулась как всегда.
Гость (89.250.*.*)Возможно пора посмотреть на неё другими глазами и тряхнуть стариной?
коллега откровенно бегает за мной и красивая и молодая
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*),
Нет, потому что: во первых даже если отбросить моральную составляющую вопроса - это коллега, как потом вместе работать?
во вторых - она замужем, для меня это все равно что гадить под соседской дверью, сегодня ты, завтра тебе - все возвращается)
ну и в третьих - для этого нужно, простите, "опуститься" со всеми вытекающими последствиями (прятаться, скрывать, делать вид) - для меня это "ворованое" счастье все равно что есть из помойки - не мое, извините.
Да и нет у меня такой цели.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия