Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Люблю, но не хочу.

Люблю, но не хочу.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
21.05.2016 09:57
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Транзитка, повторю вопрос, который был написан ранее и на который вы не ответили...
почему вы не разводитесь ?
человек вытирает ноги об вас, не уважает вас, скандалит, в сексе ноль...
ради чего вы столько лет живёте с ним ?
у вас Ивуня, думается всё наладится...
согласна с Олка,
Олка
Гость (83.149.*.*)
Он хочет секса, оттуда и мысли!!!! Чем он его может заменить - ничем!!! Давайте ему его!!!! Это как пописать, если вы хотите писать, но не можете, все мысли будет о чем???))) давайте секс и муж будет доволен.
Согласна.
Ивуня, подарите мужу то, что он хочет, именно подарите. Дарите с добротой, наслаждением как мужчине которого вы полюбили и вышли за него замуж. И он будет искренне рад повозиться с детьми, помочь, только просите прямо, без намёков, их он может не понять. Секс это неотъемлемая часть взаимоотношений между супругами, не обязанность, не расплата, зачем так утрировать... в конце концов ваш муж устав от отказов может пойти искать разрядку на стороне. Вам это нужно?

для мужчины секс-это очень важно...
для большинства женщин он тоже важен, но чуть позже, когда у большинства мужчин уже не та активность...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2016 19:51
Гость (46.181.*.*)
тоже были проблемы, поглядела тут Ссылка и всё реально решить же можно... стесняемся только

#
X
23.05.2016 13:32
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: +5
[quote=тётенька]Транзитка, повторю вопрос, который был написан ранее и на который вы не ответили...

Мне кажется я не просила ни чьего совета про развод, я описывала свою жизненную ситуацию ( и то по большей частью для ИВУНЯ, наглядный примет поведения мужа - мужчины в семье и из его семьи, чтобы разобраться можно было быстрее)

#
X
23.05.2016 13:50
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +4
Девочки, давайте не будем ссориться и ругаться

Транзитка
[quote=тётенька]Транзитка, повторю вопрос, который был написан ранее и на который вы не ответили...

Мне кажется я не просила ни чьего совета про развод, я описывала свою жизненную ситуацию ( и то по большей частью для ИВУНЯ, наглядный примет поведения мужа - мужчины в семье и из его семьи, чтобы разобраться можно было быстрее)

Согласна, тема НЕ ПРО развод. Если-бы речь была о разводе, то такой-бы совет и спросили. Тема "Люблю, но не хочу", хотя она немного в сторону ушла по моей вине.
Хочется как-то найти выход из такого положения, с ЭТИМ МУЖЧИНОЙ!!! Семейная жизнь не может быть без компромиссов, но как к ним прийти, когда накопилась куча обид, когда со временем перестали слышать друг друга((((
Что касается меня - я вообще не вижу смысла в разводе. К тому-же есть дети, и им нужен отец, и они точно не виноваты в том, что изменилось МОИ приоритеты и желания.

Мне помогло даже то, что я в этой теме написала, что выговорилась, что меня выслушали и то, что написали в этой теме.

#
X
23.05.2016 14:02
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: +5
Ивуня
Девочки, давайте не будем ссориться и ругаться

Согласна, тема НЕ ПРО развод. Если-бы речь была о разводе, то такой-бы совет и спросили. Тема "Люблю, но не хочу", хотя она немного в сторону ушла по моей вине.
Хочется как-то найти выход из такого положения, с ЭТИМ МУЖЧИНОЙ!!! Семейная жизнь не может быть без компромиссов, но как к ним прийти, когда накопилась куча обид, когда со временем перестали слышать друг друга((((
Что касается меня - я вообще не вижу смысла в разводе. К тому-же есть дети, и им нужен отец, и они точно не виноваты в том, что изменилось МОИ приоритеты и желания.

Мне помогло даже то, что я в этой теме написала, что выговорилась, что меня выслушали и то, что написали в этой теме.

Поддерживаю, это только нам решать, что дальше делать.

#
X
23.05.2016 17:33
Транзитка

и не даю никаких советов...
думаю, что вы взрослый человек и сами разберётесь...
я просто не могу понять КАК так можно жить ?

#
X
23.05.2016 18:04
Гость (84.254.*.*)
тётенька
Транзитка

и не даю никаких советов...
думаю, что вы взрослый человек и сами разберётесь...
я просто не могу понять КАК так можно жить ?

Видите - живут!!!

#
X
23.05.2016 18:13
Гость (84.254.*.*),

#
X
12.06.2016 00:15
Гость (185.46.*.*)
Читаю это. И грустно. Мы с супругой 10 лет в браке. Последние 2 года почти нет секса. У нее были отношения о которых я узнал случайно. Работа не в кайф. Сейчас вот легла и отвернулась как всегда.

#
X
12.06.2016 13:25
Гость (109.105.*.*)
Гость (185.46.*.*), Жизненно.
Заведи отношения и ты.

американские психологи выяснили, что каждые 7 лет наступает необратимый кризис отношений, и его не обойти, и решили что так заложено природой специально для того чтоб менять отношения каждые 7 лет. Разводись.

#
X
29.06.2016 11:51
Гость (89.250.*.*)
Такова жизнь, наверное. Вечная тема. У меня лично другая проблема, 14 лет в браке, честно скажу любви уже нет, есть привычка, уважение, забота о детях и т.д., но любви НЕТ! Все бы ничего но угораздило влюбиться в другую, да так что как говорится в омут с головой. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней, думаю о ней, понимаю что это все плохо но ничего не могу с собой поделать. Думал пройдет время и все утихнет в душе, но прошло полгода и легче не стало. Реально очень тяжело, хочу от этого избавиться но не знаю как. Повезло в том, что объекту привязанности я нафиг не нужен, она знает о моих чувствах (я сам ей признался, это уже было невозможно скрывать), огромное ей спасибо за понимание и тактичность, к тому же она гораздо моложе, свободная и главное с очень правильными семейными ценностями в голове. Сразу дала мне понять что уважает мои чувства но разум превыше всего. Между нами ничего никогда не было и быть не может, я женат, у меня дети, этим все сказано. Проблема как была так и осталась, сознательно стараюсь меньше ее видеть, общаться (работаем в одной организации), но как ее из сердца вырвать не знаю, никогда такого не было, даже с женой по молодости не было такого сильного чувства, а тут как обухом по голове. Надеюсь только на то что само пройдет, но ощущения что чем дальше тем больше.

#
X
29.06.2016 15:12
Гость (89.250.*.*), А как Вы понимаете что это ЛЮБОВЬ? Может просто это страсть или банальный интерес? Может желание что-то нового: сексуальных отношений, эмоциональных и т.д.? Может у Вас такое именно из-за неразделенности, ну вроде как "запретный плод сладок"? Может если-бы случилась интимная связь все прошло-бы?

У меня это не просто интерес. Мне на самом деле интересно, что понимать под словом "любовь"? Я уже не знаю, если честно. Да и не уверена, что вообще знала что это такое.

#
X
29.06.2016 15:15
Гость (185.46.*.*)
Читаю это. И грустно. Мы с супругой 10 лет в браке. Последние 2 года почти нет секса. У нее были отношения о которых я узнал случайно. Работа не в кайф. Сейчас вот легла и отвернулась как всегда.

Получается она не знает, что Вы в курсе? Так и будете скрывать от нее? А Ваше поведение в семье и отношение к жене изменилось после того, как узнали? Она отвернулась, а Вы все-так и хотите, чтобы она была с Вами? Как думаете, в чем причина такого ее поступка?

#
X
29.06.2016 15:23
Про себя напишу, если кому интересно, так сказать в продолжении ранее написанного: старалась учесть все советы. Итог: ничего не изменилось, только ухудшилось (на мой взгляд): теперь он стал контролировать все мои действия. Я даже в пределах дома не могу передвигаться, постоянно вопросы "Куда пошла? Что делать будешь?" Это что такое - побочный эффект? Меня это напрягает, если честно. Я не понимаю, почему я должна докладывать ему, что я пошла в туалет (к примеру). Мне не нравится, я ему это говорю, он психует и обижается, в результате опять я виновата Что делать????
Отредактировано Ивуня 29.06.2016 15:24

#
X
29.06.2016 17:49
Гость (89.250.*.*)
Ивуня, Если бы это была просто страсть было бы проще, другая коллега откровенно бегает за мной и красивая и молодая, правда замужняя), если бы хотелось просто интима проблем бы не было, но нет. Почему думаю что это любовь... сложно сказать. Мне не нужна просто физическая близость, страсть и все в этом духе (не подумайте - проблем у меня с этим нет), мне нужна именно она, как человек. Я уже честно устал так жить, постоянно об этом думаю, пытаюсь отстраниться, вразумить себя, практики различные применяю (психологические приемы) что бы увидеть все это со стороны, одуматься если это возможно. Но тщетно. Пытаюсь уйти в работу, из рук все валится, не могу сосредоточиться. Реально хочу что бы это прошло, как сон, наваждение - не важно, прошло и все. Прекрасно понимаю что совместного будущего у нас не будет.

#
X
30.06.2016 09:21
Гость (89.250.*.*), но ведь Вы ее не знаете!!! У Вас просто образ, который Вы идеализируете, в Ваших словах это очень хорошо читается "она гораздо моложе, свободная и главное с очень правильными семейными ценностями в голове. Сразу дала мне понять что уважает мои чувства но разум превыше всего. Между нами ничего никогда не было и быть не может, я женат, у меня дети, этим все сказано"
А если-бы она НЕ отказала, Вы бы с ней встречались? В качестве любовницы? А если-бы она согласилась быть с Вами только на условии Вашего расставания с женой, Вы готовы были ради нее уйти из семьи? А как-же дети? А если-бы Вы не подошли друг другу, даже элементарно в бытовых вопросах, не говоря уже про секс? Вам, судя по всему, уже не 20 лет. Мне кажется в таком возрасте глупо совершать необдуманные поступки. Учитывая то, что Вы 14 лет в браке и знаете, что ВСЕ ПРОХОДИТ!!! Есть-ли смысл разрушать то что есть, ради мифического "светлого" будущего???
А почему к жене чувства прошли? Почему вообще так получается????

Это не вопросы ради любопытства, интересно узнать мнение других людей. Даже в этой теме дают советы о разводе. НО кто даст гарантию, что после развода люди станут счастливее? Дети точно этому не будут рады. Семья, в которой есть дети - это-же в первую очередь ответственность перед ними!!! Разве можно думать только о себе, если есть дети??? Им нужны и мать и отец, и они не могут нести ответственность за то, что у родителей поменялись желания, привязанности, что-то прошло...

#
X
30.06.2016 10:51
Гость (89.250.*.*)
Ивуня, Вы читать умеете? Речь в принципе не стоит о том что бы бросать ради нее семью и детей, это по-моему ясно написано. Кто она как человек я знаю, очень много с ней общались на все возможные жизненные темы, более того знаю даже все ее "тайны") слишком открытый человек. И скажу честно такую жену я бы себе не хотел), это с точки зрения мужского эгоизма. По поводу не отказала - тоже мимо, я у нее ничего и не просил и сам не являюсь сторонником отношений на стороне. Правы вы в одном - все проходит и я хочу что бы это прошло и как можно скорее. Разрушать ничего не хочу, у меня тоже "правильные" семейные ценности. А семья в которой есть дети это не только ответственность перед ними, это в первую очередь ответственность за ценность семьи, дети растут и видят ту среду в которой существуют и впитывают ее в себя, считая, что именно эта модель поведения родителей является правильной. Родители прежде всего должны любить друг друга, что бы дети это видели и создав свои семьи тянулись к этому же. А если женщина ставит основным приоритетом заботу о детях тем самым: во- первых растя эгоистов как по отношению к родителям так и по отношению к будущим супругам (ничего не напоминает?). Во вторых дети когда вырастут навряд ли по достоинству оценят вашу заботу и опеку, потому что любви в семье они не видели, ваша забота воспринимается как должное, эгоизм становится образом жизни. А то что детям нужна полная семья - абсолютно с с вами согласен, только в этой семье должна жить любовь иначе это формальность для галочки.

#
X
30.06.2016 11:47
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.250.*.*), Через несколько лет вы придете к тому, что нужно так или иначе реализовать мужские потребности и жена в этом участвовать не будет. Более того, она если и будет знать, то будет относиться ровно к этому. Вы будете хорошим семьянином, кормильцем, добытчиком, отцом. Но душевную подпитку и интимную вы будете получать с другими.
Возможно у вашей жены другие семейные ценности нежели у вас.
Гость (89.250.*.*)
коллега откровенно бегает за мной и красивая и молодая
Возможно пора посмотреть на неё другими глазами и тряхнуть стариной?

#
X
30.06.2016 12:22
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*),
Нет, потому что: во первых даже если отбросить моральную составляющую вопроса - это коллега, как потом вместе работать?
во вторых - она замужем, для меня это все равно что гадить под соседской дверью, сегодня ты, завтра тебе - все возвращается)
ну и в третьих - для этого нужно, простите, "опуститься" со всеми вытекающими последствиями (прятаться, скрывать, делать вид) - для меня это "ворованое" счастье все равно что есть из помойки - не мое, извините.
Да и нет у меня такой цели.

#
X
30.06.2016 13:50
Гость (87.254.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*),
Нет, потому что: во первых даже если отбросить моральную составляющую вопроса - это коллега, как потом вместе работать?
во вторых - она замужем, для меня это все равно что гадить под соседской дверью, сегодня ты, завтра тебе - все возвращается)
ну и в третьих - для этого нужно, простите, "опуститься" со всеми вытекающими последствиями (прятаться, скрывать, делать вид) - для меня это "ворованое" счастье все равно что есть из помойки - не мое, извините.
Да и нет у меня такой цели.

Браво, апплодирую стоя! вы НАСТОЯЩИЙ мужчина и все у вас с женой наладится.
В семейной жизни всегда все полосатое, то живешь как любовники, то как родители, то как друзья, идущие к общим целям.
Всё меняется, главное захотеть
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Elenacmnvvvv,
Крис_Джан,
yaryadom,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
ЕленаО,
Егор,
Andrey_Mironov,
RIM,
s_v,
LU_LU,
anolimp,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
ayrika,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
kotya777000,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
varuha,
21111961,
627411,
квашниненок,
Леруся05,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
cicino,
Eustoma_78,
ustelena71,
evelyn-vika,
NataliZ2111,
m@ska,
k-fedorova2,
Vikifiki,
Нинка,
Юлия_Франц,
Еленья,
irinat-25,
frolovanadya,
iren655,
сынуля12,
Галочка79,
Karbo,
kme169kr5,
ANGEL1982,
DubinkoElena,
Soni.a1,
nugistaro,
mama_rodiona,
academic,
pleshakova57,
Шиколенко,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
Enter,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Hasiko_750,
Баухиния,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
Василина72,
Uliana98,
olga197121,
kajitsu,
Тигр@,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 378
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия