Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Люблю, но не хочу.

Люблю, но не хочу.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
18.05.2016 12:10
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: +5
Ивуня
Гость (83.149.*.*)
Не требовал уже - устал унижаться

ну т.е он УНИЖАЕТСЯ требуя от меня секс, а я НЕ УНИЖАЮСЬ, прося у него ПОМОЩИ с ДЕТЬМИ????

Почему такое мнение, что СЕКС - это нормальное занятие мужа и жены, а ДЕТИ - это только женское дело?

Почему ТОЛЬКО Я должна думать ОБО ВСЕХ: дети, муж? Обо мне Кто ПОДУМАЕТ???? Я об этом и пишу, я УСТАЛА ДЕЛАть ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
До этого писали, что
anna24z
Сами женщины и виноваты, в том, что мужчины превращаются в мужиков.
, ну а тут получается опять - Я ДОЛЖНА!!!

Мне сложно судить, чужая семья по-темки. Посмотрите со стороны, какие у вашего мужа взаимоотношения с отцом, очень часто подобное поведение берется из семьи.
О своем: Муж мне достался б/у, т.е. до меня была семья,в ней 2 детей, смотрю сейчас на из взаимоотношения, на поведение мужа и делаю вывод. Все заботы по воспитанию детей лежали на плечах его 1 жены,а он только домой по есть, по спать и секс, а дети так в придачу сами собой получились. Взаимоотношения не складываются у него в детьми (т.е. они есть , только какие то однобокие - материальные кроме денег детям от папы ни чего не нужно, по тому что он с ними ни когда не занимался и толком не общался, за помощью он обратиться к ним не может, не получается, дети не идут на встречу, по тому что всегда считал что воспитанием и домом должна заниматься женщина.) На данный момент его сыну 29 лет, есть ребенок (сноха сбежала от него через 3 года, т.к. помощи ни какой) ребенка он его даже знать не хочет, участия не принимает, денег не дает (папаша то хоть снабжал хорошо) 99% поведение под копирку - папа Я пуп земли и все вокруг меня вертится и все мне должны, а в первую очередь жена, потому что я на ней женился - СЕКС на 1 месте.
Осмотритесь - сравните, может там и меня-то не чего, он так воспитан, когда надоест все тащить на себе, уйдете со спокойной душой.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2016 12:23
Гость (109.105.*.*)
Транзитка,
Ваш муж ушел от жены и семьи, потому что сам был ребенок, и вами описанная жизнь его подтверждает это. Он ушел заботы о семье к вам в "заботу о нем", а сейчас хочет "заботу о нем" от 29 летнего сына или захочет позже.
Вот и вы потратили свою жизнь на.... наверно хороший человек он? Из вашей истории получается что совсем не хороший человек.

#
X
18.05.2016 12:41
Гость (109.105.*.*)
Транзитка,
Ваш муж ушел от жены и семьи, потому что сам был ребенок, и вами описанная жизнь его подтверждает это. Он ушел заботы о семье к вам в "заботу о нем", а сейчас хочет "заботу о нем" от 29 летнего сына или захочет позже.
Вот и вы потратили свою жизнь на.... наверно хороший человек он? Из вашей истории получается что совсем не хороший человек.

Из семьи он ушел не ребенком, ему глубоко за 40 было. Он для всех хорошо, но по отношению к женщине и к быту - это кошмар. Кроме собственной персоны он ни кого и ни чего не видит.Сначала мне нравилось много секса и любви, спустя годы поняла что себя он любит больше и все сконцентрировано только на нем. Секс прошел, любовь растворилась в быту. О том и сожалею что когда растут дети женщине нужна забота и помощь, а ему СЕКС и чистые вещи. Сейчас когда дети выросли, МНЕ нужен СЕКС (а с возрастом его хочется больше и чаще), он его дать не может (то ли по старел, то ли ...? , но есть хорошая отговорка УСТАЛ, НЕ МОГУ И Я НЕ МАЛЬЧИК 20 ЛЕТ по первому твоему желанию дать).
По тому и прошу автора оглянуться и посмотреть с другой сторону, на его семью (а не на своих родителей, как это было и есть в ее семье) Сейчас у нее сил и времени нет, а потом у мужика проблемы. Девочки наслаждайтесь сейчас, потом поздно будет. (Потом будете как я в тихушку в кефир подмешивать виагру, смешно, но факт)

#
X
18.05.2016 13:04
Гость (109.105.*.*)
Транзитка, может всё таки любовника, чем мужа изводить ненужным ему сексом?

#
X
18.05.2016 13:17
Гость (109.105.*.*)
Транзитка, может всё таки любовника, чем мужа изводить ненужным ему сексом?

Я подумаю. (но ходить собирать грязь по городу, фу противно)
Виагра интереснее, мужик же думает о себе, что он еще ОГО-ГО, а вам смешно, ну и + удовольствие.

#
X
18.05.2016 13:18
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +98
Победил в конкурсе
Автор, начните искать в муже достоинства. И по возможности, говорите ему об этом. Для себя поставить это, как задачу и стремиться к решению этой задачи. Ваша усталость ,по большей части, в голове. Поэтому меняйте мысли. Вы отметьте, так сказать, галочку поставьте у себя в мыслях, что вот тут - то он помог, что-то сделал и Вам станет морально легче. А в результате всей семье. Вы устали и в то же время пытаетесь еще найти подтверждение, что только всё сами тяните, что усугубляет ситуацию.
И Вы должны понять, что если не поменяете себя, то и Ваша жизнь не изменится.

Парочка высказываний:

Конечно, встретить человека — это подарок судьбы.
Но люди не встречаются — они обретают друг друга. Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребенок по одному отыскивает разбросанных по свету родных…
Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в мире.

Антуан де Сент-Экзюпери

Когда женщина научится хвалить своего мужчину в самых разных мелочах, вот именно в тот самый момент он расправит крылья и свернёт для неё горы.

Отредактировано driver 18.05.2016 13:40

#
X
18.05.2016 15:33
Гость (109.105.*.*)
Транзитка
Виагра интереснее, мужик же думает о себе, что он еще ОГО-ГО, а вам смешно, ну и + удовольствие.

Собирайте чистых.
За сердце мужа не боитесь?
В сексе то может быть и огого после виагры, а душевное наполнение от такого секса какого у мужа?

#
X
18.05.2016 22:22
Гость (109.105.*.*)

#
X
19.05.2016 08:57
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +4
Гость (178.72.*.*)
Ивуня, вы слишком зациклились на своей персоне: на том как вам тяжело исполнять женские обязанности. Женщины любят поныть о том, как им тяжело живётся, а мужчинам легко. А им тоже нелегко!!! Просто они не ноют, как мы. Помощи просить не надо, мужчины - это роботы. Им надо говорить прямым текстом: сегодня отведи старшего в садик, помой сейчас пол и тп и тд.

Гость (83.149.*.*)
Ивуня, кто-то должен быть умнее. Требовать любви - это большее унижение, чем просить помощи. И сколько говорить та, начните уже делать, что хотите, думайте о себе. Вы сами думаете о себе?

Спасибо за такие посты - "освежает", это правда, критика - это очень хорошо Мне и правда, нужно было с кем-то все это обсудить, выслушать разные точки зрения .

И, кстати, я начала делать, просто не пишу, т.к. это только первые шаги. Буду ждать изменения ситуации, понимая, что это долгая работа, учитывая что все эти привычки сформировались за 18 лет совместной жизни.

#
X
19.05.2016 09:08
Транзитка, да, он ведет себя так-же как его отец. У них в семье все лежало на плечах матери. И мужу моему не нравится, что отец не общается практически с ним, потому что у того своя личная жизнь. А сам себя так-же ведет.
И я понимаю, что с годами мы не становимся моложе, и мужья тоже((((

А у Вас муж старше Вас? Можете не отвечать, если вопрос не уместен.

#
X
19.05.2016 10:55
Ивуня
Транзитка, да, он ведет себя так-же как его отец. У них в семье все лежало на плечах матери. И мужу моему не нравится, что отец не общается практически с ним, потому что у того своя личная жизнь. А сам себя так-же ведет.
И я понимаю, что с годами мы не становимся моложе, и мужья тоже((((

А у Вас муж старше Вас? Можете не отвечать, если вопрос не уместен.

Да, старше на 10 лет! Наши нормальные разговоры, про секс, про отношение ко мне - к нему заканчиваются большим скандалом и присказкой "Здесь все мое и делать я буду как Я решил и перевоспитывать меня бесполезно"
Друг его общается со мной и как то в разговоре сказал, что "Он жалуется на то что живем плохо, вот и родители его всю жизнь скандалили"
Вывод можно сделать однозначный - воспитание и макет родительских отношений перенес в свои и для себя решил что самый лучший способ выяснения отношений - скандал. 1 жена ушла по этой же причине , правда мне сначала заливал , что она такая рассекая ему скандалы устраивала, а сношка его (находка для шпиона) мне совсем другое рассказала, по прошествию времени реальная правда вылезла на ружу.

Гость (109.105.*.*)
Транзитка

Собирайте чистых.
За сердце мужа не боитесь?
В сексе то может быть и огого после виагры, а душевное наполнение от такого секса какого у мужа?

Не боюсь, во всем нужно знать меру и в таблетках тоже.
про любовника задумываюсь очень часто.

#
X
19.05.2016 12:04
И Вы должны понять, что если не поменяете себя, то и Ваша жизнь не изменится.

Конечно, встретить человека — это подарок судьбы.

Когда женщина научится хвалить своего мужчину в самых разных мелочах, вот именно в тот самый момент он расправит крылья и свернёт для неё горы.

[/quote]

Почему меня ни кто не хочет похвалить, я стираю, убираю, кушать готовлю, на огороде горбачусь (на его, он меня даже не спросил а нужен мне в таком объеме огород, Мы ежегодно выкидываем несметное кол-во овощей, соленья по 2 года стоят, я постоянно прошу уменьшить объемы, реакции ни какой "Я решил будет такой" Жили на даче - все огорожено было сеткой, из окон огород, жила в огороде. Переехали на ИЖС, все тоже самое , снова огородил все сеткой, только огорода стала в 2 раза больше, а ему все мало, все нажраться не может картошкой, да луком с чесноком - снова живу в огороде) Я когда просила купить дачу, мечтала об 1 теплице и 2-х грядках зелени, а все остальное цветы, ОН мою мечту угробил и сделал из природы один сплошной огород, а на ИЖС цветам вообще места нет, не имеют они право на существование (И это снова - воспитание, деревня, копия деревенского подворья, потому что лучшее не привили, а вот этот макет быта самый лучший) ПОЧЕМУ МЕНЯ НИ КТО НЕ ХВАЛИТ.
ЗА ЧТО Я ДОЛЖНО ЕГО ПОХВАЛИТЬ, что он заботится о нашем благосостоянии (скорее о своем), цена всему этому мой труд и он не слышит и не понимает, что мне не 20 лет и я не в состоянии горбатиться на таких площадях, здоровье свое гроблю, а оно в магазине не продается.
ПОЧЕМУ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА-Это так само собой не требует благодарности, а ТО ЧТО СДЕЛАЛ МУЖЧИНА - О это такая великая похвала.

#
X
19.05.2016 12:09

Терпение наверное не бесконечное, себя любить нужно больше, тогда окружающие будут тобой восхищаться, а женщине главное чтобы ее любили, в ушки заливали, какая она красавица и как сегодня хорошо выглядит, как вкусно от нее пахнет, тогда и отношение к мужчине будет другим, может после всех этих восхищений СЕКС будет не наградой, а самой интересной и упоительной частью жизни.

#
X
19.05.2016 12:41
Гость (109.105.*.*)
Транзитка,
А что вас останавливает от развода?
Вам 44, мужу 54, секса нет, любви нет, взаимопонимания нет.
Но есть скандалы - вам нравятся скандалы?
Мужу комфортно - у него огород и вас он ни о чем не спрашивает - он не проживет без вас?
У вас дети малые?
Что останавливает от развода?
Радость в жизни у вас от чего?
Вы вообще в состоянии радости когда нибудь находитесь?
Что вы со всем этим собираетесь делать?

#
X
20.05.2016 09:07
Транзитка, я Вас понимаю, и ВЫ МОЛОДЕЦ!!! И я НЕ СОГЛАСНА с тем, что мужьям чем-то тяжелее, чем женам, ну может в тех семьях, где семейные обязанности разделены. А когда весь быт только на жене - это очень тяжело((( Тем, кто это на себе не испытал - не понять.

Но тут правильно пишут, мы-же сами на себя все это взвалили и тащим. И мы можем это изменить: попытаться изменить отношение к своим обязанностям, или отношение мужа к себе, разойтись или еще что-то... Здесь каждый выбирает сам.
Наших с Вами мужей все устраивает, они менять ничего не будут САМИ.

Я УЖЕ пробую что-то поменять. Но мне проще, у меня муж моложе Вашего, и еще есть надежда, что он захочет перемен. Даже НЕ ЗАХОЧЕТ, а СМОЖЕТ принять перемены. Вам, конечно, сложнее. С возрастом люди уже с более сформировавшимися взглядами на жизнь, с устоявшимися привычками, тут сложнее что-то менять((((

#
X
20.05.2016 09:42
Гость (109.105.*.*)
Ивуня
С возрастом люди уже с более сформировавшимися взглядами на жизнь, с устоявшимися привычками,

Как вы объясните то, что в 40 или около этого в ту и другую сторону, мужчины, да и женщины, кардинально меняют свои сформированные взгляды практически на всё. Вам сейчас 37 и вы уже
Ивуня
пробую что-то поменять.
, а когда это началось у вас?
А если муж ближе к 40 захочет что то поменять совершенно не в удобную вам сторону? Захочет перемен, но не тех, что запланировали вы. Что тогда?

#
X
20.05.2016 09:49
Гость (109.105.*.*)
Транзитка
про любовника задумываюсь очень часто.
и....к чему приводят думы?

#
X
20.05.2016 10:53
Гость (109.105.*.*), Я могу только про себя сказать, точнее повторить все, что уже писала. Я хочу что-то поменять В СЕБЕ, т.к. понимаю, что Я НЕ УСПЕВАЮ все, что успевала раньше. Ведь я всю жизнь все сама, и меня это устраивало, и я дальше-бы так жила и радовалась жизни, но теперь я не успеваю: может возраст, может накопившаяся усталость, я не знаю. Я понимаю, что ноша, которую я на себя взвалила ДОБРОВОЛЬНО сейчас мне не по силам(((

Пробую что-то менять
- это я про себя писала, что я СЕБЯ пробую менять, свое отношение к обязанностям, свое отношение к мужу, так как тут советовали. Посмотрим что получится.

Гость (109.105.*.*)
[quote=Ивуня] А если муж ближе к 40 захочет что то поменять совершенно не в удобную вам сторону? Захочет перемен, но не тех, что запланировали вы. Что тогда?

Ну я не могу загадывать на будущее. Будем решать проблемы по мере их поступления.

#
X
20.05.2016 11:04
Ивуня
Транзитка, я Вас понимаю, и ВЫ МОЛОДЕЦ!!! И я НЕ СОГЛАСНА с тем, что мужьям чем-то тяжелее, чем женам, ну может в тех семьях, где семейные обязанности разделены. А когда весь быт только на жене - это очень тяжело((( Тем, кто это на себе не испытал - не понять.

Но тут правильно пишут, мы-же сами на себя все это взвалили и тащим. И мы можем это изменить: попытаться изменить отношение к своим обязанностям, или отношение мужа к себе, разойтись или еще что-то... Здесь каждый выбирает сам.
Наших с Вами мужей все устраивает, они менять ничего не будут САМИ.

Я УЖЕ пробую что-то поменять. Но мне проще, у меня муж моложе Вашего, и еще есть надежда, что он захочет перемен. Даже НЕ ЗАХОЧЕТ, а СМОЖЕТ принять перемены. Вам, конечно, сложнее. С возрастом люди уже с более сформировавшимися взглядами на жизнь, с устоявшимися привычками, тут сложнее что-то менять((((

Я пробовала договориться, бесполезно не слышит, ведет только свою политику.
У вас есть шанс, проблема не в дележке обязанностей, а в том что в его семье так было с его рождения и он видел только такой макет семейных отношений. Вам следует направить в другое русло и один из важнейших аргументов - это могут быть взаимоотношения "Отцы и Дети" Укажите ему на то что ели он не хочет , что бы в дальнейшем его дети также общались с ним , как он со своим отцом, что в детях нужно видеть не детей ,а своих друзей и союзников и только наглядный пример рождает единый союз семьи, а это значит помощь женщине должна стоять на 1 месте, а далее договариваться и аргументировать, что его помощь снимет часть бремени с плечи и вы будете уставать меньше, а значит ложиться спать одновременно, а от этого и СЕКС в его жизни будет чаще и доставлять удовольствие вам обоим.
У нас дети разные, я со своей дочерью общаюсь , как с подружкой, ежедневно созваниваемся, говорим по телефону часами, все обсуждаем сообща, регулярно прошу приезжать ко мне в гости. Его детей за 7 лет совместной жизни не видела у нас в гостях ни разу, телефонное общение, заключается в том, сколько им денег нужно, иногда складывается впечатление "Сунуть денег по больше, что бы не видеть по дольше" или в бесконечных ссорах со страшим сыном, а о внуке вообще ничего знать не хочет.

А по поводу , хочет не хочет он что то менять решать ему - проблема не в этом, что то же останется в его голове после разговора , ну и для себя поставить галочку , что я сделала ну или попыталась сделать.

#
X
20.05.2016 14:03
Гость (109.105.*.*)
Слова одной бабушки 60 летней: после 40 лет брака я поняла что с мужчинами нужно говорить на его языке - "не домысливать, не догадываться, понимать что он догадываться и "сам всё видеть" не должен, тогда наступила легкость и другая жизнь - просто говорить мужчине то, что хочешь сказать, а не заворачивать это в намёки и ужимки."
Девушки - что вам сейчас мешает последовать примеру бабушки - просто понять мужчину?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,