ИвуняГость (83.149.*.*)
Не требовал уже - устал унижаться
ну т.е он УНИЖАЕТСЯ требуя от меня секс, а я НЕ УНИЖАЮСЬ, прося у него ПОМОЩИ с ДЕТЬМИ????
Почему такое мнение, что СЕКС - это нормальное занятие мужа и жены, а ДЕТИ - это только женское дело?
Почему ТОЛЬКО Я должна думать ОБО ВСЕХ: дети, муж? Обо мне Кто ПОДУМАЕТ???? Я об этом и пишу, я УСТАЛА ДЕЛАть ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
До этого писали, чтоanna24z, ну а тут получается опять - Я ДОЛЖНА!!!
Сами женщины и виноваты, в том, что мужчины превращаются в мужиков.
Гость (109.105.*.*)
Транзитка,
Ваш муж ушел от жены и семьи, потому что сам был ребенок, и вами описанная жизнь его подтверждает это. Он ушел заботы о семье к вам в "заботу о нем", а сейчас хочет "заботу о нем" от 29 летнего сына или захочет позже.
Вот и вы потратили свою жизнь на.... наверно хороший человек он? Из вашей истории получается что совсем не хороший человек.
Гость (109.105.*.*)
Транзитка, может всё таки любовника, чем мужа изводить ненужным ему сексом?
Транзитка
Я подумаю. (но ходить собирать грязь по городу, фу противно)
Виагра интереснее, мужик же думает о себе, что он еще ОГО-ГО, а вам смешно, ну и + удовольствие.
Гость (178.72.*.*)
Ивуня, вы слишком зациклились на своей персоне: на том как вам тяжело исполнять женские обязанности. Женщины любят поныть о том, как им тяжело живётся, а мужчинам легко. А им тоже нелегко!!! Просто они не ноют, как мы. Помощи просить не надо, мужчины - это роботы. Им надо говорить прямым текстом: сегодня отведи старшего в садик, помой сейчас пол и тп и тд.
Гость (83.149.*.*)
Ивуня, кто-то должен быть умнее. Требовать любви - это большее унижение, чем просить помощи. И сколько говорить та, начните уже делать, что хотите, думайте о себе. Вы сами думаете о себе?
Ивуня
Транзитка, да, он ведет себя так-же как его отец. У них в семье все лежало на плечах матери. И мужу моему не нравится, что отец не общается практически с ним, потому что у того своя личная жизнь. А сам себя так-же ведет.
И я понимаю, что с годами мы не становимся моложе, и мужья тоже((((
А у Вас муж старше Вас? Можете не отвечать, если вопрос не уместен.
Гость (109.105.*.*)Транзитка
Я подумаю. (но ходить собирать грязь по городу, фу противно)
Виагра интереснее, мужик же думает о себе, что он еще ОГО-ГО, а вам смешно, ну и + удовольствие.
Собирайте чистых.
За сердце мужа не боитесь?
В сексе то может быть и огого после виагры, а душевное наполнение от такого секса какого у мужа?
Ивуня
С возрастом люди уже с более сформировавшимися взглядами на жизнь, с устоявшимися привычками,
Ивуня, а когда это началось у вас?
пробую что-то поменять.
Транзиткаи....к чему приводят думы?
про любовника задумываюсь очень часто.
Пробую что-то менять- это я про себя писала, что я СЕБЯ пробую менять, свое отношение к обязанностям, свое отношение к мужу, так как тут советовали. Посмотрим что получится.
Гость (109.105.*.*)
[quote=Ивуня] А если муж ближе к 40 захочет что то поменять совершенно не в удобную вам сторону? Захочет перемен, но не тех, что запланировали вы. Что тогда?
Ивуня
Транзитка, я Вас понимаю, и ВЫ МОЛОДЕЦ!!! И я НЕ СОГЛАСНА с тем, что мужьям чем-то тяжелее, чем женам, ну может в тех семьях, где семейные обязанности разделены. А когда весь быт только на жене - это очень тяжело((( Тем, кто это на себе не испытал - не понять.
Но тут правильно пишут, мы-же сами на себя все это взвалили и тащим. И мы можем это изменить: попытаться изменить отношение к своим обязанностям, или отношение мужа к себе, разойтись или еще что-то... Здесь каждый выбирает сам.
Наших с Вами мужей все устраивает, они менять ничего не будут САМИ.
Я УЖЕ пробую что-то поменять. Но мне проще, у меня муж моложе Вашего, и еще есть надежда, что он захочет перемен. Даже НЕ ЗАХОЧЕТ, а СМОЖЕТ принять перемены. Вам, конечно, сложнее. С возрастом люди уже с более сформировавшимися взглядами на жизнь, с устоявшимися привычками, тут сложнее что-то менять((((
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия