allakulakova, не доросли вы ещё понимать мои тексты, ограничусь данным комментарием. Я-то как раз не успокоилась на сухом "использовала недопустимые для журналиста методы общения" и почитала переписку, которую вела журналист и посмотрела её интервью с корявыми вопросами. Вы хотя бы в курсе, что журналисток две? Первая, которая дала ход делу и действительно провела расследование и вторая, использующая методы жёлтых газетёнок? Впрочем, не отвечайте, вы явно в танке и даже помните такую фамилию, как Водонаева.
Мы все здесь имеем право на свою, уникальную и отличную от других, точку зрения. Давайте в рамках держаться
Омар_Кальмарole6760
Девочки, посмотрите нашла эту группу у своей дочери, подписчиков пока мало.. Куда писать, что бы ее закрыли??
Ссылка
Не вижу опасности в группе, эту бы кто-нибудь закрыл, наконец! Ссылка
Janene
Детей целенаправленно доводят до самоубийства, используя психологические приёмы, неужели вы не видите???
Janene
Будьте внимательнее, пожалуйста, к своим детям
МашиКа
Вчера в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная проблемам пропаганды детского суицида в просторах интернета. И вот что сказала доктор наук, главный детский психиатр Москвы Анна Портонова: "Обвинять в детских суицидах соцсети, это все равно что обвинять хозяйственные магазины, которые продают веревки, или железную дорогу — они предоставляют рельсы самоубийцам. Ребенок приходит к суициду, потому что одинок, у него проблемы со сверстниками, нет поддержки в семье, ему не с кем поделиться неприятными эмоциями. И тогда он идет в группу, где и получает неконструктивный совет». Полностью согласна.
МашиКаJanene
Детей целенаправленно доводят до самоубийства, используя психологические приёмы, неужели вы не видите???
Нет, не вижу. Пример приведите, ссылку дайте. Вы самостоятельно изучали эти группы, вели переписку с их создателями? Я опираюсь на мнение ведущего специалиста в области детской психиатрии. А вы на чье?
МашиКа
bonn888, а меня поражают люди, который делают однобокие выводы и пытаются переложить ответственность на кого-то из вне, миную себя. Вот, кстати, уже и главный "манипулятор детских душ" вычислен Ссылка . 13 лет человеку.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия