Главная /  Форум / Подростки / Родителям подростков. Группы в ВК, принуждающие и подталкивающие детей к суициду.

Родителям подростков. Группы в ВК, принуждающие и подталкивающие детей к суициду.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

#
X
24.05.2016 23:40
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Нафаня, Анархия, спасибо, что напомнили ведь действительно всё это уже было, только без такой огласки, так как не было соц.сетей. Знаю случаи попыток суицида неудачные и удачные и все от глухоты и слепоты родителей... Ребёнку видно что плохо, но родители деньги зарабатывают и ничего не замечают. Потом поздно.. Вот и сейчас также...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2016 23:54
Дата регистрации: 05.09.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +1
Девочки, посмотрите нашла эту группу у своей дочери, подписчиков пока мало.. Куда писать, что бы ее закрыли??
Ссылка

#
X
25.05.2016 06:15
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +11
ole6760, 47 подписчиков

#
X
25.05.2016 07:13
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3211
Авторитет: +2
Анархия,
allakulakova, не доросли вы ещё понимать мои тексты, ограничусь данным комментарием. Я-то как раз не успокоилась на сухом "использовала недопустимые для журналиста методы общения" и почитала переписку, которую вела журналист и посмотрела её интервью с корявыми вопросами. Вы хотя бы в курсе, что журналисток две? Первая, которая дала ход делу и действительно провела расследование и вторая, использующая методы жёлтых газетёнок? Впрочем, не отвечайте, вы явно в танке и даже помните такую фамилию, как Водонаева.

Вы не поняли вопрос? Я бы хотела познакомиться с вашими публикациями. На основании чего вы себя причисляете к журналистам. Водонаеву помню, равно как и вы. Т.е мы в одном танке? Почему вы срываетесь. Вроде как просьба простенькая. Мне просто хочется прочитать труды человека ,осуждающего журналиста провернувшего такую работу. И переполох нешуточный вызван.
Сейчас прочитала Латынину на Эхе. наверное вы тоже все читали

[quote К сожалению, если правда, что я предполагаю, что у этих людей есть достаточно высокопоставленные покровители, то их отмажут. Причем, при этом будут юзать как раз прогрессивную общественность как в случае убийц Политковской и убийц Маркелова и Бабуровой. [/quote]
Отмажут . И процесс уже пошел.

#
X
25.05.2016 07:18
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3211
Авторитет: +2
Белокурая_Жози,
Мы все здесь имеем право на свою, уникальную и отличную от других, точку зрения. Давайте в рамках держаться

Вы имеете . А я? Заметьте я не мнение комментировала. Мнения я так и не увидела. Меня удивляет ,что начался разбор газеты и журналистов ,а не проблемы. Не так видите ли изложили эти бездари и хамы. Оскорбили детушек невинных.

#
X
25.05.2016 07:58
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +21
Показать на карте
Вчера в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная проблемам пропаганды детского суицида в просторах интернета. И вот что сказала доктор наук, главный детский психиатр Москвы Анна Портонова: "Обвинять в детских суицидах соцсети, это все равно что обвинять хозяйственные магазины, которые продают веревки, или железную дорогу — они предоставляют рельсы самоубийцам. Ребенок приходит к суициду, потому что одинок, у него проблемы со сверстниками, нет поддержки в семье, ему не с кем поделиться неприятными эмоциями. И тогда он идет в группу, где и получает неконструктивный совет». Полностью согласна.

#
X
25.05.2016 08:18
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4267
Авторитет: 0
ole6760
Девочки, посмотрите нашла эту группу у своей дочери, подписчиков пока мало.. Куда писать, что бы ее закрыли??
Ссылка

Не вижу опасности в группе, эту бы кто-нибудь закрыл, наконец! Ссылка

#
X
25.05.2016 10:10
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +3
Омар_Кальмар
ole6760
Ссылка

Не вижу опасности в группе, эту бы кто-нибудь закрыл, наконец! Ссылка

Ничего себе, вы ничего страшного не видите? Конечно такие нужно закрывать, там почти все подписчики из Тюмени.

#
X
25.05.2016 10:33
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7095
Авторитет: +36
МашиКа, если бы только "неконструктивный совет" давали в такой группе это одно, но ведь там совсем не так. Детей целенаправленно доводят до самоубийства, используя психологические приёмы, неужели вы не видите???

Какая, в конце концов, уже разница каким образом эта информация была получена, это уже другой вопрос - она есть и есть повод для размышлений.

Думаю, если бы за Анархию в том её "бурном" периоде жизни взялись вот такие профессионалы, как в этих группах - её бы с нами сейчас не было. Эти люди выцепляют детей, которые репостят такие "депресняшки" и начинают их обрабатывать, берут в оборот, нажимают на определённые болезненные кнопки и доводят до "логического завершения". И делается всё за 50 дней - это очень маленький срок. В подростковом возрасте и так идут изменения в детях - не всегда понятно, то ли гормоны у ребёнка шалят, то ли что... то ли надо его в покое оставить, то ли наоборот поближе быть, поприставать с разговорами... дети меняются и родители просто могут упустить этот момент, когда ребёнка пора спасать
Будьте внимательнее, пожалуйста, к своим детям

#
X
25.05.2016 11:09
Показать на карте
Janene
Детей целенаправленно доводят до самоубийства, используя психологические приёмы, неужели вы не видите???

Нет, не вижу. Пример приведите, ссылку дайте. Вы самостоятельно изучали эти группы, вели переписку с их создателями? Я опираюсь на мнение ведущего специалиста в области детской психиатрии. А вы на чье?

#
X
25.05.2016 11:10
Показать на карте
Janene
Будьте внимательнее, пожалуйста, к своим детям

Это самое главное.

#
X
25.05.2016 11:13
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +12
МашиКа
Вчера в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная проблемам пропаганды детского суицида в просторах интернета. И вот что сказала доктор наук, главный детский психиатр Москвы Анна Портонова: "Обвинять в детских суицидах соцсети, это все равно что обвинять хозяйственные магазины, которые продают веревки, или железную дорогу — они предоставляют рельсы самоубийцам. Ребенок приходит к суициду, потому что одинок, у него проблемы со сверстниками, нет поддержки в семье, ему не с кем поделиться неприятными эмоциями. И тогда он идет в группу, где и получает неконструктивный совет». Полностью согласна.

Ни мыло, ни веревка не постят депрессивные фотки, или фото с крыши с подписью об освобождении от чего либо. А еще не придают налет таинственности и посвященности во что-то мистическое с офигенной концовкой в виде бросившегося кита.

#
X
25.05.2016 11:16
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +9
Показать на карте
МашиКа
Janene
Детей целенаправленно доводят до самоубийства, используя психологические приёмы, неужели вы не видите???

Нет, не вижу. Пример приведите, ссылку дайте. Вы самостоятельно изучали эти группы, вели переписку с их создателями? Я опираюсь на мнение ведущего специалиста в области детской психиатрии. А вы на чье?

Вот поражает, что люди готовы слушать кого угодно, только не здравый смысл. То батюшку, который предохраняться запрещает, то "ведущего специалиста"...

#
X
25.05.2016 11:34
Дата регистрации: 22.05.2016
Дней на сайте: 3132
Авторитет: 0
Страшно именно то, что детей завлекают каждого соответственно его интересам. Одного жалостью к умирающим китам в бензине, другого разгадками шифров и кодов, третьего умными философскими изречениями, четвертого культивированием обид на родителей. Идет война против наших детей. А сколько просто чернухи всякой вк, из 20 девочек нашего класса только 4 дружат с головой, у остальных "Мы дети странного поколения", "Мы дети мертвого поколения". И КИТЫ тоже есть, Умри тварь, Мрази, Пролетая этажи. А группа "Раскидай за фейс" чего стоит. Это необъявленная война.

#
X
25.05.2016 11:44
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3403
Авторитет: +12
bonn888, согласна. Только потом все это к печальным последствиям приводит только вот ведущий психиатр потом вам не поможет и спрос с него будет никакой

#
X
25.05.2016 13:27
Показать на карте
bonn888, а меня поражают люди, который делают однобокие выводы и пытаются переложить ответственность на кого-то из вне, миную себя. Вот, кстати, уже и главный "манипулятор детских душ" вычислен Ссылка . 13 лет человеку.

#
X
25.05.2016 13:29
Показать на карте
oktavia, мне кажется, что с детьми которые верят, что их ждет офигенная концовка и мир китов, а не размазанные по асфальту мозги, изначально что-то не так.

#
X
25.05.2016 13:36
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +9
Показать на карте
МашиКа, доверяя безоговорочно экспертному мнению "главного психолога" вы точно так же перекладываете ответственность с себя. Тетенька же сказала, не опасны игры в соцсетях. А дети гибнут.

#
X
25.05.2016 14:04
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +8
МашиКа, ой, вряд ли одна эта неумная девчонка.
Похоже все-таки еще кто-то за этим стоит. Ведь этих групп море, наверное.
Ссылка
Вот именно, кто-то ее еще направлял, тот же Лис** ее обучал.

#
X
25.05.2016 14:12
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +11
МашиКа
bonn888, а меня поражают люди, который делают однобокие выводы и пытаются переложить ответственность на кого-то из вне, миную себя. Вот, кстати, уже и главный "манипулятор детских душ" вычислен Ссылка . 13 лет человеку.

Ой нее, если этот ребенок столько смертей устроил, то ее умению манипулировать завидовать можно. Не верю.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,