Анархия
Но согласитесь, мне проще судить о явлении, которым интересовалась ещё 8 лет назад и которое видела изнутри, чем ваши домыслы и паника здесь.
Оська
Сидеть в группах где картинки дипрессивные и играть (при этом знаешь, что финиш игры один) это разные вещи.
Нафаня
Это часть развития!
Интерес к смерти - это нормально!
Интерес и возможность испытывать предел боли своего тела - это нормально!
Подростковая депрессия - это нормально!
Это часть развития
Глупо, очень глупо и недальновидно восклицать, мол, в вашей юности такого не было.Ну Вы считаете что было и похуже, а я за свои 39 с хвостиком ни одного случая не встречала, даже поработав в реанимации. А если в Вашей юности подобное и встречалось, то это не так массово было, да и никто к этому не подталкивал. Это были единичные случаи. А сейчас действительно от этого не застрахован ни один ребенок, потому что их искусственно вгоняют в депрессию. И глупо отрицать, что социальные сети оказывают на детей огромное влияние. Интернет это зло. Особенно в детском возрасте, когда ребенок не может дифференцировать что есть хорошо. И бороться с этим злом надо изнутри, не запретом детям сидеть в инете, а именно качественным модерированием всей информации
Было. И похуже тоже.
Нафаня
Хоть одна из вас, врозовыхочкахкоторые, хоть пол абзаца про подростковую психологию читала???
То, что для вас сейчас ненормальноненормально, для их среды, их возраста, их стресса - нормально!
Интерес к смерти - это нормально!
Интерес и возможность испытывать предел боли своего тела - это нормально!
Подростковая депрессия - это нормально!
Это часть развития!
Анархия
Любимая_Твоя, а чего мне лукавить, я как раз откровенна.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия