PolovinkaIren_Ka
По теме: я вспомнила сюжет в Битве экстрасенсов, про девочку, которая шагнула с высотки вниз. Как раз все похожие детали там были. И звонок сначала, и куртка, оставленная в подъезде.. Даже после просмотра этого испытания в Битве я не думала, насколько все это серьезно и глобально. Только сейчас, читаю тему и волосы дыбом. Мои дети еще детсадовцы, но хочу заранее быть "в теме", подготовиться к возможным разговорам по душам, найти подходящие слова, предостеречь..
То же помню это испытание, но не помню, что экстрасенсы тогда говорили. Припоминается, что кто-то "помог" упасть.
Страшно-не то слово. Моя девятилетка до В Контакте еще не доросла, но, боюсь, что через пару лет придумают новую замануху для наших деток
Marianna72
oktavia,
Первые игрушки типа Супермарио (на телевизоре через магнитофон)появились в моем доме когда мальчикам было 4 и 5 соответственно в 1989 году Потом просто допотопный комп на биосе, потом первый Пентиум...
Интернет, выделенная линия (провод с крыши в форточку ) с 2001 или 2002 года - не помню точно. И много-много авторитетных высказываний типа "дети сутками за компом, что из них вырастет"
Выросло два достойных мужчины, которые заботятся о своей маме и сестренке.
YaNata
Ник@, и ведь они упиваются этими картинками всеобщего страдания. И не понимают, что страдать будут только родители. Все эти одноклассники-друзья погрустят пару дней, потом скажут - ну и дура. И будут каждый своей жизнью жить, и через год-два и не вспомнят ее. Не понимают что суицидники герои только для самих себя.
Ник@
А в школе твоя лучшая подруга увидит, что твое место пусто, и она получит это болезненное чувство в животе, и она слышит, что ты убила себя. И вдруг она кричит и плачет по середине класса и никого это не волнует, потому что они все сидят и смотрят на свободное место со слезами на щеках. И все, что она хочет - чтобы ты обняла ее и сказала ей, что все будет хорошо, как ты делала это всегда. Но на этот раз ты не здесь, чтобы сделать это. Все мрачно теперь. Когда ты ушла ее оценки ухудшились, она едва ходит в школу. И она оказалась больнице после того, как приняла слишком много таблеток, потому что хотела увидеть тебя снова.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия