,что подняли тему. В шоке.

Кипариска
Y-A-R-K-I-N-A, на ее страничке есть родственники. можно написать,если предполагаете,что в статусе идет отсчет дней.
Белокурая_Жози, тема нужна на форуме,спасибо!
Девочки, многие пишут,что доверяют детям,я из ваших рядов. Но все же живу под лозунгом- Доверяй, но проверяй. Сыну 15 лет,сидит в ВК. Я имею прямой доступ к его страничке. Захожу регулярно. Других страниц нет и не создавались. (по поводу проверяй- все же часто заглядываю в систему гаджетов,журналы,смотрю логи страниц,ссылок куда он заходит) Даже если ваши дети аккуратно за собой все стирают,удаляют- уверяю вас,мы все ленивы, хвосты найти неудаленки можно. Да, для того,чтоб быть уверенным ,нужно следить в оба глаза!
При этом жила обычной жизнью. Накрыло в 19 - стихи стали всё более депрессивными, но уже после первого настоящего разочарования в любви. Делала себе порезы на руках (и сколько моих знакомых даже за 30 лет имеют такие! Вы представить не можете, сколько нас!), слушала только грустные песни, любила гулять по кладбищам...
потом только дошло что это такое (потому как в моей голове ни в каком возрасте не укладывалось, что можно себе причинить вред).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия