Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
05.07.2011 22:35
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +22
минни, дааааа, и правда вундеркинд Полинка, а мы все ммммм да мммм , а чего, почему не пойму .
УлицаСолнца, могу тебе страшную историю про вес рассказать, чтоб не комплексовала. У нас в соседнем подъезде девочка 11 месяцев живет, так она 19 кг, да,да 19. Ей врачи даже на ножки вставать не разрешают. Сидит в коляске такой маленький борец сумо даже страшно, хотя мама говорит, что нарушений нет, это они типа на кабачках отъелись. И моя 10-ти киллограмовая пигалица бегает с 8,5 месяцев. Не переживай. к 30-ти годам лишнее нарастет не смогут избавиться
Я хочу с вами поделится моим опытом с горшком. Начиталась ваших примеров и стала с удвоенным воодушевлением пытаться приучить Милену. А у нас дружбы никакой . Садится мы садимся, но делать ничего не делаем Водичку мы тоже очень любим переливать, но где ее взять если дела не делаютсяРешила схитрить и заранее налила немного в горшок. Немного посидев мы соскочили, и о чудо там водичка(которую я налила) мы тут же залезли туда рукой и даже попытались попить. Вылили, но нас это на подвиги не воодушевило Мокрой ходить ей совсем не нравится, научилась снимать трусики, озвучиваем, что мы сделали ай-я-яй или покакали, а горшок игнорируем
Вторую ночь спим в новой кроватке, сегодня один раз упала, но быстра заснула. Правда проснулась в 6-30 вместо 7-30 и днем спала всего час,но я думаю это временно, маленько адаптируется и все будет правда теперь опять приходится с ней сидеть пока не уснет, а раньше поцеловала и пошла
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2011 23:16
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +18
Всем привет

Девочки,вы меня не теряйте,завтра инет у меня отрубят,платить не буду,всё равно уезжаемПоявлюсь только в конце месяца
минни,умница Ариша у тебя,я бы тоже на месте папы вашего в шоке прибывала
jana,ой,насмешила ты меня на ночь глядя Представила себе как Милена пытается из горшка попить

#
X
06.07.2011 02:12
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +72
jana, ой ой я видела эту девочкууууу... тока хотела про неё спрсить, она страшная, прям не то что б не миленькая, или какая то там ещё, а просто реально страшно смотреть на такого дитёнка, да простят меня все мамы за такие слова, неиначе как борец сумо.. дед который сидел возле неё смотрится тростиной.. она ещё такая смуглая и волосы чёрные ладно я в очках была, а так бы точно деда засмущала рассматриванием, или они уж пади и не смущаются..
вот генетика блин..

про речь, дело не в вундеркиндности ребёнка (какое слово ) а в особенностях работы мозга, я ж писала про дочь подруги, она реально умная, и физически развита очень, ей не надо просить и говорить она вскочет, прибижит, заберётся, но сделает всё что ей надо сама и в развивайки ходят и с логопедом занимаются и тп, а говорит 6 слов и всё тут..

#
X
06.07.2011 10:28
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +14
Показать на карте
kata72, мы тоже агрессивные
и тоже ничего не говорим и на горшок не в какую

#
X
06.07.2011 13:30
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +7
минни, я тоже дочку парю, но не в жаре... потом обливаю прохладной водой, может постепенно перейдем и на жару с ледяным обливанием надо конечно по ребенку смотреть, моя племянница например даже слегка горячей ванные не переносит - покупала ее, а у нее нос побелел и в обморок начала падать
jana
это они типа на кабачках отъелись

ой-ееее а кабачки то чего генно-модифицированные что ли
нее лучше недовес чем перевес, всегда свекрови говорю, когда она впихивает в детей моих еду "лучше пусть не доедят, чем переедят"

#
X
06.07.2011 15:52
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +26
Показать на карте
Сахарочек, Kelp, какой отличный способ приучения к горшку. Не слыхала даже о таком. Будем пытаться, один раз прокатило, второй раз - нет, даже садиться не захотел, был другим увлечен.
Алефтина, ну ничего себе вы в машине поиграли! Щас хоть знаю, что у нас такая служба, оказывается, есть. Мы тоже любим играть в машине, кнопочки нажимать.
минни,умница - доча! Читаю про твою дочь, а про себя говорю - мальчики позже начинают говорить. Потом вспоминаю вашего папу и задумываюсь.... Он - исключение, которое все равно подтверждает правило!
УлицаСолнца, а вы скока весите? Меня тоже уже все родственники достали, что Арсюха "супер худой". И никакие доводы не слушаются. Начинается : " А вот у меня сыновья ели все подряд!" Если бы я так сильно переживала, то давно бы свихнулась, он у меня с полугода так ест. Ну малоежка если. На что мне тетка мужа говорит: Надо было раньше все давать пробовать. А я тут таблицу отыскала от ВОЗ. Нормы веса и роста. ссылка Хоть распечатывай ее теперь и всех тыкай. У нас вес меньше среднего показателя всего на 100г.
Наши самые любимые игрушки - книжки. Их у нас очень много. Может подолгу один сидеть читать, потом только мне притащит, чтобы все показывала или его спрашивала. Еще любим мячи пинать/кидать, машинки катать и творчеством заниматься. Сам орет- просит тесто для лепки. Еще любим лего дупло.
А мы тут всей семьей заболели. Приехали с деревни - сначала сын 2 дня сопливил, потом муж, но уже с кашлем, а потом я с горлом и темпой. Сейчас у меня небольшой кашель остался. Зато приезжаем в деревню - там все болеют : одного продуло, второй пылью надышался, третий воды холодной попил, а четвертому погода холодная попалась. Симптомы одинаковые.
Мы иногда пинаемся на обидевшего нас человека, но когда шибко обидно. Или голос подняли. Как-то стараемся сразу тихо-мирно решить все, обижается только - губу надувает.
Я как-то сама шибко не парюсь и сына не парю, немного в парилке с ним посидим и выходим. Надо значит попробовать подольше, я иногда люблю распариться.
Оладушка, во-во, моя свекровь тоже любит над душой у ребенка постоять с ложкой! Так ведь можно и полностью отказ у ребенка к еде привить своим стоянием. Они еще со второй бабушкой так внучку первую раскормили, что щас не рады. Она в 6 лет ест больше врослого - котлеты да пельмени подавай. Животик появился приличный, так теперь ее постоянно полуголодной из-за стола выводят.

#
X
07.07.2011 00:22
у нас тоже ягоды хорошо ест, а дачи у нас нет и ниукого походу нет.. или все клубнику жмут
1 раз бабушка приносила нам он так ел с аппетитом, у меня вообще все ягоды любит, даже варенье.. и всякие сушенные ягоды тоже ест..
мож смородины перепадёт.. езнаю правда будет он её аль нет

#
X
07.07.2011 11:27
девочки, заиньки потерпите... может вам к унитазу сразу приучать??
с накладкой, может им интереснее будет как взрослым??
у Доси Егорка ходит на унитаз, всё ок!! ок в смысле не соскаивает !

#
X
07.07.2011 15:37
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +25
Девочки, привет всем!!!
Tan4ik, удачной вам операции
Алефтина, мы вобще мало игрухами интересуемся, больше папиными проводочками, запчастями от компьютера играет, ключами, а новоя игрушка в почете минут 5-10 а потом интерес пропадает..
Оладушка,милаshка, спасибо. да на даче хорошо, на природе ребятишки меньше болеют, когда целыми днями на улочке, мы вот тоже стараемся дольше гулять но город с дачей не сравниться.
Алефтина, да уж неприятность, у меня тут старший сынок с братом двоюродным (по 5 лет им) в машине у деда сидели, нашли перцовый болончик и себе в лицо набрызгали
минни, думаю если с сердцем все хорошо, то не страшно это, у меня дядька своих сыновей с рождения в бане парил, ниче здоровые парни выросли
Lyubimka, удачно съездить отдохнуть
kata72, мы тож агресивничаем, если что не разрешаю может запустить чем-нибудь или кусаться начинает, тут на улице не разрешала на дорогу бегать, дак он со всего размаху на песок кинулся и полный рот песка набрал, я в шоке была, он никогда песок на зубок то не пробывал, а тут пришлось домой бежать пеок изо рта вымывать
Девочки, кто-нить отдавал палас в химчистку, посоветуйте куда или телефончик химчистки дайте, мы вроде не горшок стали постоянно ходить, надо паласы чистит, а то вонина такая в квартире стоит

#
X
07.07.2011 22:42
Kelp, у меня так же старшая ходила, на горшок только в садике с братвой начала ходить. Я помятую об этом накладку уже месяца три назад купила, но у нас с унитазом еще хуже, мы с на нем и посидеть не хотим

#
X
07.07.2011 22:46
Ledy, около нас Новость есть, она в маленьком проулочке возле Авангарда. Сейчас в 2-гисе посмотрела 50 лет Октября 72/1

#
X
07.07.2011 23:16
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +4
jana, мне кажется невозможно так на кабачках отъестся, все равно наверно какое -то нарушение есть
милаshка, я покупала мозайку от Stellar для детей от года. С крупными деталями

#
X
08.07.2011 15:33
Девочки, с праздничком

#
X
08.07.2011 15:50
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +17
Всем привет!!!
С праздником
Девочки, подскажите, как у вас дела с чисткой зубов обстоят? Савелий вообще перестал давать чистить, только если сам немного погрызет щетку, сейчас зубов навылезало, нужно сохранять....

#
X
08.07.2011 22:56
jana, спасибо
Девочки всех с праздником Семьи, любви и верности!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.07.2011 02:14
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +23
Ledy, Люда какие у тебя картинки класные а на первых двух по трое детей... к чему бы это???

#
X
09.07.2011 12:00
kata72, сама не знаю, почему-то понравились очень эти картинки, может подсознательно хочу троих

#
X
09.07.2011 19:54
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +26
Консультант
oluFFka, Лев 10кг и 81 см, по твоим таблицам ниже среднего, то есть в пределах нормы... но мне мало!
сынок заболел седня ночью у меня...эх... седня опять не поспать...

#
X
10.07.2011 15:05
УлицаСолнца, скорейшего выздоровления вам

#
X
10.07.2011 22:30
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +8
Всем привет!
А мы опять все выходные в деревне были.Полинку покрестили, поплакала малость, а так нормально.
HotSummer, мы тоже не хотим, чтобы нам чистили зубки, все сами хотим, но не получаетсяТак что с горем пополам чистим
Болеющим выздоровления!!!
Девочки,кто будет фото печатать, пишите в личку!!!Мне надо насобирать еще штук 150.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
Радонеж,
katrinchik,
zita222,
Марыся,
elvira@,
Hanrietta,
благовещающая,
гриша-никель,
FotoKsenia,
Габриела,
Vse_rovno,
angel1204,
denshi1204,
valya12@,
Antonina67,
yagodka72,
rikki,
Lenok,
чазова550,
Ксенья,
Lenasy72,
Резиненок,
olga_84,
anastasiya_szh,
Юлия91@,
sklyuev,
GrychMari,
evgecha75,
galchenochek,
solnyshko72,
lilya09,
Angelyalichka,
Ольчик84,
@lida@,
Валерия86,
Beverly,
Ирина_К,
Natalia88,
_Rezina_,
alzenok84,
Miumerra,
Яна_Р,
lelyabond,
ИванМыс.,
syul,
magik,
Нашарадость,
МамочкаЛидочки,
nagitkova,
AGlazkova,
Настя.111,
missalena,
Kama-mama,
Таша,
Galina..._,
NATALI_10,
N@dya,
derzkayzaiy,
lilya.betehtina,
detki@2,
LeRa2015,
mmm,
Lylik,
ирина_жукова,
__ТАНЮША__,
КОА83,
alena_sko,
Елена1287,
ЛЕРА@123,
SWEET_MAMA,
Donor,
Oliaaaaaa,
Ирина_81,
ludmilka,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
Katya@Korsika,
@НасьКа@,
янамишинa,
х020рс,
UYesB,
Anyutka,
-Ирина-,
spatapuchun,
Yanka,
alfa-romeo,
INNA072,
Entity,
МарикаКузина,
BlackCatty,
Mariy72,
Yolologas,
kargapoltseva,
СуперМамик,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Annacity,
Златая,
ilyanika,
Алферова,
Мэрилин,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 857
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия