.
. Садится мы садимся, но делать ничего не делаем
Водичку мы тоже очень любим переливать, но где ее взять если дела не делаются
Решила схитрить и заранее налила немного в горшок. Немного посидев мы соскочили, и о чудо там водичка(которую я налила) мы тут же залезли туда рукой и даже попытались попить

. Вылили, но нас это на подвиги не воодушевило 

Мокрой ходить ей совсем не нравится, научилась снимать трусики, озвучиваем, что мы сделали ай-я-яй или покакали, а горшок игнорируем
правда теперь опять приходится с ней сидеть пока не уснет, а раньше поцеловала и пошла
Появлюсь только в конце месяца
Представила себе как Милена пытается из горшка попить
ладно я в очках была, а так бы точно деда засмущала рассматриванием, или они уж пади и не смущаются..
) а в особенностях работы мозга, я ж писала про дочь подруги, она реально умная, и физически развита очень, ей не надо просить и говорить она вскочет, прибижит, заберётся, но сделает всё что ей надо сама и в развивайки ходят и с логопедом занимаются и тп, а говорит 6 слов и всё тут..

надо конечно по ребенку смотреть, моя племянница например даже слегка горячей ванные не переносит - покупала ее, а у нее нос побелел и в обморок начала падать
jana
это они типа на кабачках отъелись
. Не слыхала даже о таком. Будем пытаться, один раз прокатило, второй раз - нет, даже садиться не захотел, был другим увлечен.
Он - исключение, которое все равно подтверждает правило!
Если бы я так сильно переживала, то давно бы свихнулась, он у меня с полугода так ест. Ну малоежка если. На что мне тетка мужа говорит: Надо было раньше все давать пробовать
. А я тут таблицу отыскала от ВОЗ. Нормы веса и роста. ссылка Хоть распечатывай ее теперь и всех тыкай. У нас вес меньше среднего показателя всего на 100г.
Зато приезжаем в деревню - там все болеют : одного продуло, второй пылью надышался, третий воды холодной попил, а четвертому погода холодная попалась.
Симптомы одинаковые.
Они еще со второй бабушкой так внучку первую раскормили, что щас не рады. Она в 6 лет ест больше врослого - котлеты да пельмени подавай. Животик появился приличный, так теперь ее постоянно полуголодной из-за стола выводят.
или все клубнику жмут
!

[/URL]
[/URL]
[/URL]

сама не знаю, почему-то понравились очень эти картинки, может подсознательно хочу троих
Так что с горем пополам чистим
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия