Все еще на груди, педиатр рекомендует до 2 кормить, раз есть чем :-) засыпаем с титькой, с колыбельными,сказками. Как будем засыпать после отлучения
3 дня сбивали, на третий день врач назначила антибиотик, у нас а него аллергия началась - сильная крапиница. Отменили. Потом всю ночь он просто лежал и орал. Давали валерьянку, ездили в больницу...
и все пришлось выкупать. теперь арсенал лекарств стоит.
Говорит любые ставьте
оказывается нельзя нурофен давать 5 мл., хоть и написано для нашего возраста такую дозировку>-, я сначала думала что на манту такая реакция (т.к. на акдс у нас были судороги
), но меня уверили что на манту такой реакции не магло быть....
Ты кого-нить связала?
Видно подумала, что названия похожи, так и состав один и тот же! И вот как после этого им доверять, все по сто раз перепроверишь, прежде чем ребенку дать. Бедный малыш, ладно что хоть все прошло! Не болейте!
Вот, говорят, когда ребенок в садик идет он сначала всей заразой переболеет.
Жду с ужасом.
Передозировка при применении лекарственного препарата нурофен: Симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, заторможенность, сонливость, депрессия, головная боль, шум в ушах, метаболический ацидоз, кома, острая почечная недостаточность, гипотензия, брадикардия, тахикардия, фибрилляция предсердий и остановка дыхания.
Лечение при передозировке лекарственного препарата нурофен: промывание желудка (только в течение первого часа после приема), активированный уголь (для уменьшения абсорбции), щелочное питье, форсированный диурез и симптоматическая терапия (коррекция КЩС, АД, желудочно-кишечного кровотечения).
, так как мы вообще никогда не болели ни орз и ни чем другим.
lev8
kivi, вы простыли? почему такая температура была?
передозировка нурофена оказывается нельзя нурофен давать 5 млу нас первый день когда темпа поднялась, дала нурофен и положила спать, через 1.5-2 часа проснулся, у него глаз опухший и губа. Растарабанило ужасно! Аллергическая реакция такая
oluFFkaда, но я не ожидала что сразу на третий день мы сляжем ))
Вот, говорят, когда ребенок в садик идет он сначала всей заразой переболеет. Жду с ужасом.
КЛЕВЫЙ У ВАС ПЕДИАТР! МЫ ТУТ БЫЛИ В НАШЕЙ ПК, ТАК ПЕДИАТР ТАК ГЛАЗА ЗАКАТИЛА, КОГДА УСЛЫШАЛА, ЧТО Лев еще на груди
я честно думала, что глаза у не больше не выкатятся!
я тоже понимаю, что иногда перебарщиваю с требованиями к ребенку
kivi
сказала и написала на рецепте что свечи нурофен и виферон это одно и тожеГоворит любые ставьте
ладно хоть антибиотики с витаминами не перепутала
выздоравливайте все кто болеет!

Увидели вживую курочек, коров, овечек. Да уж ! хорошо на свежем воздухе!!!!
вот когда у меня так будет, я готова буду кормить и кормить! радуйся! и шибко не терроризируй Алёху! если уж не готов будет парень не сосать по ночам, потерпи еще чуток! хотя чую, что все гладко у вас пройдет!
хорошо что диванчик из кожзама
Это где в Короне или в Премьере?
, дерется. Такая вредина
. Пусть все хорошо у вас пройдет, и доченка здорова будет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия