Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
11.07.2011 02:31
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +17
Привееет! Девочки, соскучилась даже,но иногда сознательно пропускаю Ровесников, потому как затягивает,капец!
Тем, кто мучается с чисткой, рекомендую автоматич.зубные щетки - пара движений и улыбка белоснежная!
Горшком пользуемся с переменным успехом, говорим внятно мало, любим петь, получается в тон, любим книжки, смотреть видео себя любимого на папином телефоне, машинки, рисуем на магнитной доске, ооочень нравится выворачивать на пол коробки с игрухами, перекладывает вещи, сам пылесосит,любит еще кстати игруху гвозди-перевертыши,молоточком деревянным стучит, а, ну и пианино. На улице большая лопата всегда при нем и велосипед, причем не едет на нем,а катит. Макси каталка у него. Спит с нами, его кроватку придвинули,убрали бортик,но он все равно перелазит к нам,в общем на этой кроватке,получается,я сплю! Все еще на груди, педиатр рекомендует до 2 кормить, раз есть чем :-) засыпаем с титькой, с колыбельными,сказками. Как будем засыпать после отлучения
Девочки, в прошлом году,помню,многие одинаковые коляски недорогие на сайте взяли,может, у кого то уже пылится и продадите? В отпуск собираемся, так то без коляски гуляем уже давно, но вдруг пригодится!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2011 11:23
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35
Привет всем
Давно не писала. То на дачу, то в гости, то болели((
На неделе болели сильно. Это был кошмар. Мы первый и надеюсь последний раз так болели.
Температура 40 была 3 дня сбивали, на третий день врач назначила антибиотик, у нас а него аллергия началась - сильная крапиница. Отменили. Потом всю ночь он просто лежал и орал. Давали валерьянку, ездили в больницу...
Мы с этой температурой и ором 4 ночи не спали
за 5 дней 4 врача и 4 разных рецепта для лечения и все пришлось выкупать. теперь арсенал лекарств стоит.
Первый "врач" пришла молодая девушка, сказала и написала на рецепте что свечи нурофен и виферон это одно и тоже Говорит любые ставьте
уф, выговорилась ))))))
Мы в садик хотим его приучать, чтоб когда надо куда-то, его можно было там оставить.
2 дня сходили, потом вот как раз заболели ((
Теперь заново приучать надо )))

#
X
11.07.2011 12:27
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +14
Показать на карте
kivi, вы простыли? почему такая температура была?
у нас также было, 3 дня темпа., потом в 12 ночи проснулся с нытьем и агрессией, потом вроде успокоился, но утром даже не вставал с пастели, вялый, не на что не реагировал, перепугалась, вызвала скорую, поставили укол (забыла уже какой, короче для иммунитета) и повезли на мельникайте в обл. детскую, там он у меня проспал часа 3, сдали анализы. сделали экг и отпустили домой, диагноз поставили: орз (немножко горло красное), и передозировка нурофена оказывается нельзя нурофен давать 5 мл., хоть и написано для нашего возраста такую дозировку>-, я сначала думала что на манту такая реакция (т.к. на акдс у нас были судороги), но меня уверили что на манту такой реакции не магло быть....
короче после больницы у нас все нормально, никакие лекарства не принимали....

#
X
11.07.2011 14:53
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Показать на карте
УлицаСолнца, нормальный вес, да и еще и при таком росте. Гармонично ребенок развивается, я считаю. Зачем париться??? Ты кого-нить связала?
NastenaZ, ребенок в мозаику играет? Сколько диаметр ячеек?Тоже на нее заглядываюсь.
kivi, пипец врачи пошли! Видно подумала, что названия похожи, так и состав один и тот же! И вот как после этого им доверять, все по сто раз перепроверишь, прежде чем ребенку дать. Бедный малыш, ладно что хоть все прошло! Не болейте! Вот, говорят, когда ребенок в садик идет он сначала всей заразой переболеет. Жду с ужасом.
lev8, какой ужас! Дай бог без последствий все прошло!
Прочитала инструкцию к нурофену:
Передозировка при применении лекарственного препарата нурофен: Симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, заторможенность, сонливость, депрессия, головная боль, шум в ушах, метаболический ацидоз, кома, острая почечная недостаточность, гипотензия, брадикардия, тахикардия, фибрилляция предсердий и остановка дыхания.
Лечение при передозировке лекарственного препарата нурофен: промывание желудка (только в течение первого часа после приема), активированный уголь (для уменьшения абсорбции), щелочное питье, форсированный диурез и симптоматическая терапия (коррекция КЩС, АД, желудочно-кишечного кровотечения).

А вам делали промывание и тд, если они считают, что это передозировка???
Врачи вообще не хотят признавать никаких побочек от прививок и Манту. Если погуглить, то дофига народу получается с реакциями. ссылка ссылка
ссылка
Я думаю, что у вас это реакция на состав, раз у вас уже на АКДС такая реакция. Хотя состав там разный. В Манту фенол, в АКДС - мертиолят. Одна фигня. Но это ИМХО.

#
X
11.07.2011 17:57
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +14
Показать на карте
oluFFka, спасибо за информацию
промывание нам не делали, может потому что последний раз нурофен давала в 12 ночи, во время истерики....
незнаю, но тоже больше думаю, что на манту, так как мы вообще никогда не болели ни орз и ни чем другим.
вот планируем сходить на иммунологическую комиссию, незнаю что скажут...

#
X
11.07.2011 22:48
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +4
oluFFka, диаметр 4 см
lev8, конечно лучше сходить, лучше 10 раз провериться
Девочки, сегодня бли у нервопатолога, прописала нам лекарство "для мозга", сказала походить к логопеду, и через три месяца снова прийти к ней. Совсем не хочется пичкать лекарстами. Спрашивала, типа общаемся или нет с другими детками, я говорю, что доча не охотно, больше сама по себе, я говорю, вот со взрослыми типа любит общаться, а врач мне сказала, что взрослый это не стимул к разговору. К логопеду может и походим, а про лекарство и не знаю. Доктор еще сказала, что можно походить в развивающие центры, только не в мантессори, а где группой занимаются, чтобы стимул появился к разговору.

#
X
12.07.2011 11:40
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35

lev8
kivi, вы простыли? почему такая температура была?

У нас клыки пытаются прорваться, да еще в садик повели. Может еще продуло где, мы не заметили.
передозировка нурофена оказывается нельзя нурофен давать 5 мл
у нас первый день когда темпа поднялась, дала нурофен и положила спать, через 1.5-2 часа проснулся, у него глаз опухший и губа. Растарабанило ужасно! Аллергическая реакция такая
oluFFka
Вот, говорят, когда ребенок в садик идет он сначала всей заразой переболеет. Жду с ужасом.
да, но я не ожидала что сразу на третий день мы сляжем ))

#
X
12.07.2011 13:10
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Консультант
Miracle, а Всемираная организация здравоохранения рекомендует кормить до 2 лет и БОЛЕЕ!!!!!!!!!!! КЛЕВЫЙ У ВАС ПЕДИАТР! МЫ ТУТ БЫЛИ В НАШЕЙ ПК, ТАК ПЕДИАТР ТАК ГЛАЗА ЗАКАТИЛА, КОГДА УСЛЫШАЛА, ЧТО Лев еще на груди я честно думала, что глаза у не больше не выкатятся!

с регистрами начудила, неохота перепечатывать

kivi, скорейшего вам выздоровления!
так то сыну нравилось в садике? в частный или обычный?
oluFFka, ну намана так намана! я тоже понимаю, что иногда перебарщиваю с требованиями к ребенку
из твоих еще никого не вязала, я сейчас участвую в теремке-онлайн, связала сам минитеремок, на подходе мушка, зайка и мышка

девочки, я про басики хочу спросить, наших то деток без опыта так сказать, куда водить можно плавать?

сынча мой почти здоров! сопли еще остались немножко... тьфу-тьфу-тьфу все быстро прошло!

#
X
12.07.2011 13:37
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +7
kivi
сказала и написала на рецепте что свечи нурофен и виферон это одно и тоже Говорит любые ставьте

пипец!!! я в шоке, куда катится медицина... каждый шаг за врачами проверять надо ладно хоть антибиотики с витаминами не перепутала
Выздоравливайте все маленькие!!!

#
X
12.07.2011 13:47
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +27
Показать на карте
ой мамочки какие тут жуткие вещи пишите выздоравливайте все кто болеет!
Лев8 так нурофен нада давать не по возрасту же а по весу! На аришины 9,5 кг нам педиатр грит не больше 3 мл давать! А ты аж 5 давала

мы все так же на даче, последняя неделя папиного отпуска... И возвращаемся в город - снова возобновлю ежедневную писанину в ровесниках
и на прививку аришу поведу сразу, итак уже больше месяца отлынивали, полюбому на нее темпа высокая будет - поэтому не ставили пока на даче живем, тут даже скорую не вызвать если не дай бог че...

#
X
12.07.2011 14:40
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +68
Девочки привет!!!

Мы вернулись из деревни, отдыхали у моей мамы 2 недельки, Алексей у меня клубничку там распробывал, все бабушку тянул за руку в огород Увидели вживую курочек, коров, овечек. Да уж ! хорошо на свежем воздухе!!!!
Наставил там шишек, лоб опять чуть не рассек и на асфальте расстянулся...
Поведение там у нас резко изменилось - все уси-пуси, по любому поводу истерика начиналась, еще кусаться начал, если что не по его, сразу дерется, может книжку посоветуете какую про воспитание почитать?
Стал кушать самостоятельно обязательно 2-3-мя ложками))))
На горшок может сам сесть, но трусики не снимает, даже не пытается, хотя учу
Про говорение: в очередной раз убеждаюсь что ребенку нужно разную речь слушать, в деревне все болтал на своем раз там много народу, а так у нас все ти - и птичка, и киса и собака
Сегодня поставили прививку и капли в рот накапали.

всем болеющим скорее поправиться!!!!

собралась я конкретно уже отлучать от груди, днем может сам уснуть, но ночью не отрывается, раз 4-5 прикладывается.

насчет виферона я начиталась - теперь не спешу его ставить, вот здесь можно посмотреть ссылка

УлицаСолнца у тебя сестренка школу с золотой медалью закончила? поздравляю!!! в районной газетке было написано!!!

Tan4ik а обязательно эту операцию сейчас делать? в таком маленьком возрасте? у меня была паховая грыжа в детстве, операцию в 8 лет сделали
кстати фотки по 3,30 уже стали))))

VikaVo симпатичная кроватка! а где заказывали? вот думаю теперь кроватку разобрать и тахту рядом с нашей кроватью поставить)))) все равно полночи с нами спит

#
X
12.07.2011 17:28
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Консультант
Akula72, с приездом! мы тоже скоро рванем на свежий воздух!
спасибо! сестренка действительно золотая медалистка! вот сейчас поступает, ждемс результатов!
прикольно, как ты распознала, что она моя родня?

ой Татьяна! это моя мечта, чтоб деть прикладывался к груди тока на ночь и ночью пару раз! вот когда у меня так будет, я готова буду кормить и кормить! радуйся! и шибко не терроризируй Алёху! если уж не готов будет парень не сосать по ночам, потерпи еще чуток! хотя чую, что все гладко у вас пройдет!

пока писала, деть навалил кучу прям за столом, любит теперь на диванчике нашем сиедть и кушать как большой! в свой стул для крмления не хочет садиться...
оставила я его без штанов, прихожу стоя какает хорошо что диванчик из кожзама

#
X
12.07.2011 18:59
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
Всем приветик!
Akula72, да, обязательно сейчас надо операцию делать, она у нас большая. Ну по 3,30 еще не страшноЭто где в Короне или в Премьере?
У нас Полина стала такая драчунья, всех своих старших сестренок бьет, дерется. Такая вредина

#
X
12.07.2011 19:28
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +68
УлицаСолнца, спасибо Наташа!!! в газетке был список кто с золотыми и серебряными медалями закончил, я ж твою девичью фамилию знаю, да и видела сестру у тебя в контакте!!! куда поступать планирует?
Tan4ik, мне Ира Сахарочек печатала в Короне, качество хорошее!!!. Пусть все хорошо у вас пройдет, и доченка здорова будет!

#
X
13.07.2011 09:18
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
Akula72, спасибо!
В Премьере по 3 рубля.Качество вроде тоже нормальное.

#
X
14.07.2011 00:58
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
про болезни, знакомая на днях тоже рассказывала, что ребёнку 3 дня не могли поставить диагноз, высокая темпа и всё...
анализы нормальные, в итоге чем закончилось не спрашивала ещё!

девочки, а если ребёно хрюшку показывает это слово?
он так носик прижимает ну знаете как хрюшек то показывают кончик носа вверх

#
X
14.07.2011 01:36
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Девочки, всем привет!!!!

Все, завтра мы отчаливаем в Дубай, сижу вот переживаю, целый день в дороге будем, в 10 утра выезжаем, только в полночь на месте. Надо хоть разговорник почитать, освежить английский, а то летим не нашими авиалиниями, там по русски не говорят... Приеду напишу как все прошло, может пригодится кому в путешествии)))

#
X
14.07.2011 06:20
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5903
HotSummer, легкой дороги!

#
X
14.07.2011 10:17
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +4
HotSummer, cчастливого пути и пусть все у вас там сложится хорошо

#
X
14.07.2011 12:40
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25
HotSummer, Удачно вам добраться и обустроиться на новом месте!!! Ждем новостей
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Лелик,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Кристи72,
Ylaa,
Юка81,
@_malyuga_@,
Danochka,
МишаДаша,
Helena089,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
8909,
Найда,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Юляша_Ф,
Сершовики,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
trio,
partshez,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
zKarr,
Золушка,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Antuaneta,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Ideafix,
Анастасия.А.,
azateg,
Dask,
arina06,
Умка,
Елена_78,
Grebtat,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Yula,
Kropik,
Denis160188,
zemra,
dancer57,
Ladi-M,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Deneo,
ЦветочницА,
Не_я,
Флор@,
Elena1601,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 369
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия