Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
05.08.2011 19:53
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +27
Показать на карте
Оладушка - ну на бумажке написано ОРВИ с синдромом диспепсии дочу седня еще раз пронесло, не так жидко, но до твердых какулей еще далеко... Вот и странно мне, разве это можно назвать поносом если ребенок какает раз в день пусть и не твердо. И темпа 37. Аппетит кста тоже пострадал, ест тока супы и кашки, от любимых макарон отказывается. Завтро кровь сдадим чтоб думалось меньше.
А про муравьев - они не дачные, а маленькие какие то, почти прозрачные, ну такие еще в крупах заводятся. Вот раньше были на полке с крупами, так я все теперь в стекляных банках храню. А тут соседи сверху и сбоку кап.ремонты делали - ну видимо и полезли все к нам

Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2011 22:03
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25
Девочки, привет всем!
минни, ну как Ариша себя чуствует?
А у нас прогресс - уже 3 дня титю едим только перед ночным сном и ночью, дневные кормления я убрала, только днем засыпает долго, еще и кроватку с бортиком пришлось сменить на раскладное кресло, вот уложу его спать, уйду, закрою дверь прихожу, а он сидит играе, опять усыпляемя, и так пока не уснет

#
X
08.08.2011 12:55
Показать на карте
Ledy уже хорошо так и не поняла я чё это было
зато за эти три дня недомогания у нас произошло два глобальных прогресса мы теперь какаем и писаем строго в горшок а ещё теперь мне не нада скакать на мяче и песни петь - ложусь с ней рядышком, держу за ручку, сама глаза закрою и она засыпает так

#
X
08.08.2011 22:05
Показать на карте
девочки вы где все

сходили мы на прием седня - по узи все нормуль поэтому педиатр изрек - хоть у вас и ооочень маленький вес, но у мня к вам претензий нет... Теперь идите к эндокринологу. Мол маловесок они наблюдают. Записалась на понедельник. Пройдем чтоб уж совсем отстали от нас что не больны мы а это конституция такая еще расписала она мне аптечку на время отдыха в турции, теперь можно лететь не боясь шибко завтро идем выкупать путевку, летим с 21 сентября по 1 октября свое день рождение буду там праздновать

#
X
08.08.2011 22:32
минни, и правда где все

Девочки, может кому нужен мед алтайский таежный, собранный с дягиля, родственники привезли с Алтая флягу, мед настоящий 100%, очень вкуусный 600 руб/литр

#
X
08.08.2011 22:39
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +14
Показать на карте
минни, ой напиши список лекарств плииииззз, а то наша педиатр в отпуске,а мнам на след неделе улетать. В прошлом году она нам давала список,а я найсти его не могу.

#
X
08.08.2011 23:57
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +17
Девочки, привет всем не забыли еще нас? Все времени не было зайти на сайт.
Вот уже почти месяц живем в Дубае. Привыкаю потихоньку, осваиваюсь, Савелий уже освоился)))) У нас тут пока мама мужа, помогает, хорошо, я хожу на курсы английского, пошла учиться на права, тут наши не действительны, нужно местные получать.
Савелий у нас тоже книжный червь, целый день подносить может, только читай и пой, музыка тоже на особом счету. Правда нам чтение таких результатов как у минни не дало. Зато мы прыгаем еще с зимы на двух ногах))))
На горшок ходить мы так и не научились, а еще разучились кушать ложкой, зачем? когда ложка сама за тобой по всей квартире бегает, только рот открывай))) ладно, это мы исправим когда без нянек останемся))) и засыпаем теперь только после получасового пения бабушки))))
Врачей не проходили еще никаких с этим переездом, здесь пока и не знаю куда идти, сейчас муж вообще на неделю уехал, мы тут одни.

#
X
09.08.2011 14:07
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +68
минни, поздравляем с выздоровлением!!!! больше не болейте!!!! может в темке выложишь список лекарств, себе сохраню))
Ledy, я хочу мед!!!! только на след неделе получится, еще останется?
HotSummer, конечно помним!!!! как у вас там? жарко? выкладывай фотки в контакте в группе!!!!

#
X
09.08.2011 16:49
HotSummer, Таня, привееет!! рада что у вас все хорошо, пиши почаще не пропадай
Akula72, Таня, ответила в личку

#
X
09.08.2011 16:57
Привет!!!
Akula72, Тут жарища и очень влажно, летом люди от сюда уезжать страются. С ребенком ходим на пляж в 9 утра, потом только после 6 вечера, в 8 тут уже темно...
Сегодня первый раз водила здесь машину, дороги супер водители вежливые, не смотря на то что все голодные (уних сейчас рамадан, есть и пить можно только после захода солнца)
Несколько фоток еще вчера выставила
Ledy, да да, я тут

#
X
09.08.2011 21:36
Показать на карте
Девочки, у всех желающих инфа в личке

#
X
10.08.2011 01:43
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Ledy, давно меня тут не было, ты уж поди и совсем сына отлучила???
а мне вовсе и нетрудно отвечать вам! повторенье - мать ученья! и для меня тоже!
молодец, что дневные уубрала сначала. а вот с ночными кормлениями и с засыпанием на ночь у всех поразному. кто-то без ночных кормлений спокойно живет, кто-то ночью сосет , но засыпает без тити хорошо. ты ж мать, ты лучше чувствуешь свое дитя!
мне воткажется, что пока ночные оставить надо. то есть когда уберешь титю на засыпание, то недельку или дней 10 так пожить надо, и только потом пытаться ночью не давать. вот.
щас ночь, если надо, завтра ссылки дам дельные по засыпанию без тити и по отлучению от ночных.

HotSummer, ай молодцы какие! уже и освоились!
Таня, помню, ты писала, что когда ты на права училась, Савелий с няней оставался. мне б координаты ее для знакомой. ты ж довольна ей осталась? в личку напиши плиз!

#
X
10.08.2011 14:21
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +7
Ledy, мы здесь на солнышке греемся
HotSummer, а с кем-нить общаетесь там из наших россиян? У меня знакомая тоже уезжает в сентябре в Дубай работать года на три а может больше.

#
X
10.08.2011 15:54
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +16
Девочки, всем огромный привееет! это я, Настя, ник просто сменила. Нас не теряйте, всё хорошо у нас.
минни, можно мне тоже список в личку, раз здесь не хочешь писать. Молодцы, что дела все делает Ариша в горшочек! а с засыпанием вообще красотааааа!!!!!

HotSummer, очень клёвые фотки с моря!!! Прям завидую белой завистью!

Девочки, может у кого есть лёгкая коляска-трость погонять на пару недель. А мы бы свою дали, поменялись бы, так сказать. У нас вот такая. Просто хотелось бы полегче немного. Ну если нет, дак нет

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
10.08.2011 21:37
Оладушка, я только месяц еще в Дубае, знакомствами еще не особо обрасла... познакомилась на англ курсах с женщиной, у нее свой образовательный центр, ходила к ней уже учиться танцевать сальсу))) завтра опять пойду... на других курсах еще познакомилась с девушкой, будет жить с нами в соседнем доме как оказалось... ну и во дворе так сказать с тетенькой с ребенком стали общаться, она говорит русских в комплексе где мы живем полно, просто все уехали на лето, говорит тут весело, все дружат, встречаются и без детей, в общем обнадеживающе))) Если подруга хочет, то может написать мне, познакомимся
Дарёна, спасибо

#
X
10.08.2011 21:43
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +72
переееееездд это соучилось
ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
ms.alenka789,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
mary1987,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
temerbaeva,
partshez,
kralova,
zKarr,
Золушка,
trio,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
lenyusya,
mama2009,
MireiZ,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
kotan994,
Тошка,
настенька88,
Shugaeva,
Oksana_ama,
Анастасия.А.,
Antuaneta,
Mаanj,
LizzKa,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Наталья-2009,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
ZoхA,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
krnika1983,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 323
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия