Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
26.07.2011 00:48
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +17
Lyubimka, с возвращением! А нам только предстоит, 31 летим в турцию на 2 недели! Переживаю, как перелет, как там кушать будет, в общем, если б не настойчивость мужа, я б максимум к родителям поехала ))))
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2011 10:29
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +8
девочки всем привет!
Мы как всегда по деревням ездим, то к одной бабушке, то к другой. Вот в четверг опять уедем на выходные.
я-мама, мы на Ленина уже давно были, долго что то эта выставка идетА вот на Солнечную ферму все хотим скататься, посмотреть что там за животные, будет попрохладнее, надо съездить
Телепузик, У нас Полинка тоже плохо говорит, так несколько слов, а все остальное только нано и нано, перебираешь, что ей надо. Тоже сказали, что до 2-х лет надо подождать, а там, если не заговорит, то к логопеду пойдем Я тут на площадке в деревне мальчика видела-ровесника Полины, так он так хорошо говорит, все комментирует, что делает, имя свое называет А у нас Полину спросишь, как ее зовут, она только улыбается и ммм, типа я не понимаю, что вам от меня надо.
Kelp, тоже на пляж ездили, так Полину из воду только со слезами вытаскивали, посидит маленько и опять идет и маму не надо, не боится пошла, помахала ручкой
Lyubimka, с приездом!!да, отдыхать хорошо!!!!
lileo,, Лиля с днем рождения!!!

#
X
26.07.2011 14:06
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +14
Показать на карте
А мы 19 августа в Испанию летим. но после того как мы в 9месяцев в Турции побывади я даже и не переживаю в этом году, думаю полегче будет, хоть ходить сама уже будет. Кушать надеюсь будет в ресторане тк кафе в тюмени мы очень уважаем
Tan4ik, мы в эти выходные еще раз ездили в музей, в этот раз змеек гладили и варана (ну юля гладила, я боюсь) и черепашку таскали

#
X
26.07.2011 14:55
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +27
Показать на карте
а я чё то поначиталась на всяких сайтах про жуткие инфекции которые сейчас кишат в отелях турции причём даже в самых виповых и чё то призадумалась оно понятно что тут кому повезёт, но блин как теперь ехать туда и уже заведомо подвергать свою крошку риску

я-мама ну ка прорекламируй нам испанию чё то в неё нынче ваще все летят, она подешевела или условия отдыха подходящими стали

#
X
26.07.2011 15:33
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +22
минни, самолет из Тюмени пустили

#
X
26.07.2011 18:21
Показать на карте
минни, мы летим в отлель в котором уже были еще до беременности моей-эстиваль клаб. Он входит в комплекс отеля Эстиваль парк, но у него отдельная территория(закрытая). ссылка Если ехать то именно в клаб тк в основных корпусах просто муравейник.мы оплачивали еще в марте по этому цена получилась нормальная.Мы едем большой компанией-моя сестра с детьми 11 и 6 лет, мама моя и мы с мужем и юлей. А вообще мне кажется с маленьким ребенком уж лучше в турцию. В прошлом году мы ездили в ОЧЕНЬ хороший отель.болели...но прошло как то все нормально-съездили к врачу,пропили антибиотик. ссылка
jana, самолет то пустили, но натали турс все равно летит с пересадкой в москве

#
X
26.07.2011 21:30
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +72
jana, как к окулисто то ходили нет?
у нас неврологическое, а так всё оке..

уухх а я хвастаюсь, мы перешли на 1 ночное грудное кормление (правда в течении ночи их ещё 3-4 )... тем не менее.. целый месяц не сидела, не лежала и получилось, в течении дня майку не тянет, днём то ложится с концертом, конечно, 7 - 10 минут орёт как потерпевший, тем не менее я щастлииииив!!
титьки не пухнут, молоко не приливает...
короче, я молодец, всё как по книжке получилось

я хочу, хочу прихочу в отпуск, но увы и ах

минни, мне в Испании нравится, это хорошая европейская страна, жара особенно не чувствуется, кууууча достопримечательностей, и коррида (правда с ребёнком не попрёшься) и всякие там турниры, и парк развлечений (забыла как там он), да даже барселону посмотреть того стоит (там кстати отличный океанариум)
[URL=http://s1.ipicture.ru/][/URL]
и всякие поющие фонтаны
[URL=http://s1.ipicture.ru/][/URL]
так что я б турцию и испаню не стала даже и сравнивать, т.к. это в корне разные страны с разными развлекалками так сказать

#
X
26.07.2011 21:53
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +26
Консультант
Kelp, клевые картинки!
Поздравляю тебя! ты герой! пусть и впредь тебе будет так же хорошо от твоих свершений!
я б не смогла так как грица/ мне проще дать (титю), чем объяснить почему НЕТ

Путешественникам хорошего отдыха!
я тоже хочу поехать куда-нидь! заграницу! к морям!

у меня вот правда проблема, сын не любит воду... плачет, даже когда мы с мужем купаемся в реке... сам не подходит к воде ближе чем за 2 метра! тока в песке роется...

я решила подзастрять в деревне и получение загранпачпорта откладывается
девочки, кто тоже подавать хотел, сколько его делают по времени? месяц вроде?

про еду: Лев у меня знать не знает еще ни сметанц ни тортики... ваще мало ест. любит горох, малину, огурцы, хлеб и воду!
я тока есть сыду, ему наложу, он ложку-2 съест чайных и тянет меня на улицу, я с тарелкой иду с ним, он тянет меня к гороху или в малинник, набираю ему этой еды и он ест!
стараюсь не париться...

#
X
26.07.2011 22:06
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +22
я-мама, не только натали турс, у меня знакомые ездили их то же за день предупредили, что с посадкой в Москве. Оно может и к лучшему, таможня в рощино , и зал ожидания такой же.
Kelp, не не сходила. Нормальные герои всегда идут в обход. Позвонила в офтальмологический диспансер, они сказали, что нужно направление из нашей пол-ки, а у нас окулист в отпуске, через недели выйдет, запишусь. Может у нас тоже неврология
Европа это конечно здорово, но с малявками ни чего не увидишь, только напсихуешься, вот оно рядом, а съездить никак Поэтому лучше в Турцию, где соблазнов меньше. Хотя и там предлагали интересные экскурсии в Израиль, например.
Я, кстати, тебя Эля хотела про грудь спросить. Заметно спала в объеме, когда виделись, я еще про себя подумала, что ты завязала с кормлением.

#
X
26.07.2011 23:06
Показать на карте
jana, из тюмени только натали турс и пегас летают. натали через москву а пегас напрямую. Мы в прошлом году нормальненько прошли таможню, конечно не сравнить с Ебургом или Москвой, но все таки сел и сразу на месте, а тут с малышкой выходить-заходить...посмотрим как получиться... когда мы покупали они говорили что напрямую будет

#
X
26.07.2011 23:08
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +26
Показать на карте
Kelp, поздравляю тебя с переходом!
УлицаСолнца, , у меня Арсюха тоже все это любит! Мы же все-таки в один день со Львом родились! Не любит сметану, яйца, омлет, картошку, недавно только начал вареное мясо есть и то немного. Выпечку мамину и другую любим! И от воды не оторвать. На даче плескаемся в ванне, недавно первый раз на карьер наш пошли - еле вытащили! Посадили его в круг, с прорезями для ножек, так как увидел, что мама с папой плавают - сразу вылазить начал и пришлось его крутить-вертеть! Смотрю, что уже холодновато ему - все равно орет, смеется-заливается, купайте его!
я-мама, Tan4ik, куда вы там на Ленина ходили? Что? Где? Почем?
gagas_ka, нам тоже понравились вертолеты!!! Еще вроде "веселое путешествие", где надо руль крутить и в животных стрелять, с ревом уходили!
Блин, а я всегда упариваюсь на даче, получается только вечером отдохнуть. А так прополка, полив, покраска, уборка, готовка, ладно хоть муж помогает. Вчера сделала компот из вишни, варенье из вишни, желе из красной смородиной - с малиной, другое с апельсинами. Так устала! Когда уже отдохнуть!!!! Единственное что радует, это единение с природой на даче, оно и сил дает! Все выращено своими руками, цветочки растут, ребенок по газончику голыми ногами бегает( свекровь несколько раз порывалась на него тапки напялить и все причитала - кушай да кушай, серде, видили т е у неес борлит, что мало ест Арсюша). В деревне я такого не ощущаю, на что свекруха обижается, что не у нее праздники справляем! А на этих выходных праздновали 6 лет нашего замужества - и как он меня вытерпел!

#
X
26.07.2011 23:13
минни, тоже читала, поэтому выбрала отель тихий, анимация только на пляже, без детских развлечений, в надежде, что детей будет меньше, т.е. переносчиков меньше, да и, судя по отзывам, болеют после бассейна. Мы купили надувной, уверена, отдохнем супер :-)
И,кстати, доступные Россиянам курорты турции и египта стали хаять сми направо и налево. Каждый случай - громкая огласка. Почему же молчат о курортах краснодарского края? Вот уж где антисанитария! Травятся и едой и алкоголем, на пляже, да и в море можно встретить продукты жизнедеятельности человека, здания не ремонтируются, в санаториях отдыхают в основном по профсоюзным путевкам, цены конские, денег на благоустройство к олимпиаде надо много, всем известно, что русские не экономят на отдыхе, так что это, я считаю, борьба за туристов.

#
X
27.07.2011 09:12
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +18
Miracle, На наших курортах вобще лучше только на платных закрытых пляжах отдыхать или ехать в тот отель или санаторий,у которого есть свой пляж.Мы только так и делалиОтдыхали в Сочи в отеле 3 звезды,для тройки вполне комфортные условия,плюс ещё в стоимость были включены комплекс спа-процедур и питание.Конечно дороговато по сравнению с заграницей,но туда я пока бы не рискнула.
По поводу купания,я дитё купала в бассеине,правда потом из холодного в тёплый переносила,мы не заболели.И ещё анаферон для профилактики давала

#
X
27.07.2011 13:12
Показать на карте
Европа то европой, тоже была и в париже и в праге и в гамбурге, из летних на мальте, на кипре и в турции вот. В этом плане я тоже на сто процентов согласна с девочками! Что с дитем маленьким нада выбирать отельный отдых и никак уж не новую страну, иначе придется еще раз туда возвращаться чтоб все красоты глядеть в турции как раз все условия по подходящей цене! Мы в середине сентября планируем, может подутихнет зараза. А насчет тихого отеля не мой вариант, муж грит если ехать - то тока в самую самую пятерку про испанию спросила - но в сентябре там дожди да и визу мы не успеем, паспорта тока в середине сентября и будут готовы.
улица солнца вот и ответила тебе - старый готовится два дня, новый 45 те кто сдавали на этой неделе получат 9 сентября...
Мы седня на даче вялемся, такая духотища ночью была, ариша ваще не спала толком, щас батонит. В городе поди ваще капец. Олюффка понимаю тебя у нас свекры ща в отпуске в деревне, все нас заманивали туда - а я все таки на даче осталась! Чтоб не лез никто правда я вот не занимаюсь соленьями вареньями пока обе мамы это все готовят, один фик не съедается ниче. Все че наросло раздаю по друзьям бездачным причем ваще убивает у мня ягод наросло поесть хватает и свекровь еще тащит и тащит, я ей да ни ест блин никто ваши ягоды, а она одно что мол это ты поди арише не предлагаешь их морсы им варю - ни муж ни дочь не пьют, так и выкидываю потом када плесенью в холодильнике покроется :(

#
X
27.07.2011 23:29
минни, мы нашли тихую пятерку вернее сами б не нашли, по рекомендации. Приеду, отпишусь. Вот бы нам кто ягоды носил

#
X
28.07.2011 09:34
УлицаСолнца, oluFFka, пасиб девули, сама рада, теперь вот 1,6 года спустя, ребёнок начал спать днём по 2 часа, а мне непривычно, я всё жду когда проснётся а он не просыпается через 30 мин как обычно
jana, ага, терь мой -1 бюстик начал на меня налазить, нехрен терь складывать в лифчики с непривычки
минни, да верю, верю я что веззде была видимо от детеё зависит моя подруга в прошлом году была в Париже с дочей нашего возраста 1,8 им было, так они с коляской, всё облазили, там условия отличные для колясок, не то что у нас.. так вот они и на башне были и в музей даже ходили, короче ни в чём себе не отказывли, разве что в ночных попойках
минни, помоему у всех у кого дачи не едят, что там растёт в таких количетвах.. ааа зачем столько садить тооо!!!
хорошо, что без дачных друзей, обычно много все рады ведру смородинки, да баночке малины, на тазику огрурцов
Miracle, а чё собирать только зовут?? я яблоки у подруги собираю осенью, только с самовывозом и с самосбором
а так вроде ягод тоже чуток перепало поесть..

#
X
28.07.2011 15:19
Показать на карте
Kelp это нынче год такой урожайный в прошлом ваще не было ни ягод ни перцев и огурцы рано пропали... а нынче ваще прёт всё яблоки так ваще - аж ветки обламываются от тяжести

чё то я тут думать начала - над аришиной худобой ... ясно шо лето... но кушает она предостаточно... а рёбра аж так просто сосчитать можно да и трусишки на нас висеть стали вес всё также 9,8 кг при 81 см роста...

#
X
28.07.2011 17:13
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +3
минни, про урожай - это точно! У нас 5 яблонь, и на всех ветки прогнулись до земли Куда только все это девать! Я в позапрошлом году мешками подружкам и родственникам раздавала Малины тоже нормально, только собирать не всегда есть возможность, много уже опало!
Соотношение роста и веса у вас, мне кажется, нормальное! Мы весим 15 кг при росте 94 см, смотрится стройным

#
X
30.07.2011 00:09
тишина ))) не можем уже 1,5 месяца тему добить

#
X
30.07.2011 16:33
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +3
Все по огородам да по заграницам разъехались! А мы только вылечились и опять закашляли и сопли потекли
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
евро-полл,
Констанция,
Kolga,
K@ten@,
angelolchik,
Plastium,
МамаЛерочки,
Kristina1291,
31122014,
mapei,
naataa05,
LOLO12,
angel12marina,
kokorina,
el_bezuglowa,
dianaHoroshaya,
H@din,
AdoreLife,
jatta,
koschka2009,
Февралек,
arisshka,
Фиалка,
Марья-искусница,
DAYRIYA,
nyamo4ka1982,
марина6625,
lili82,
Irina_12,
ylkonacova,
kira,
Alast@r,
фая1202,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
drop_of_xappy,
ЙЦУ,
парадокс,
ala-a-din,
RANNOSTO,
gkluch,
vichka1202,
solga,
Танюша_И,
наташа17,
nenyaska,
-Анна-,
maltceva,
Ш@нель,
картвели,
gala150,
ekaterina86,
Ольга@Хроленок,
Laguna,
mihurova78,
Swетлая,
lusi28gori,
BulBaJ,
RoseT,
katarina.72.ru,
efanova_80,
i_aisa,
yuliya_1980,
svet.lana1,
lessinar,
Света29,
jannaaa,
ЛЮДЛИС,
Alexey,
dorogaja,
jeanz,
Карамелька-72,
Ирина121990,
lapay,
Planetadnepr,
Безумная_Мамаша,
RASHIDUSIK,
ОКСИ85,
YaKrasotulya,
milka81kb,
Машенька72as,
Олеся77777,
Black_Mb,
BulBa,
Jokely,
Pag,
tsarevna,
Съёфн,
nika82,
malek_1984,
vesna-leto,
jin,
Така,
Леночка_мамочка,
Irina24,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 934
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия