.
А вот на Солнечную ферму все хотим скататься, посмотреть что там за животные, будет попрохладнее, надо съездить
Я тут на площадке в деревне мальчика видела-ровесника Полины, так он так хорошо говорит, все комментирует, что делает, имя свое называет
А у нас Полину спросишь, как ее зовут, она только улыбается и ммм, типа я не понимаю, что вам от меня надо.
) и черепашку таскали
и чё то призадумалась
оно понятно что тут кому повезёт, но блин как теперь ехать туда и уже заведомо подвергать свою крошку риску
чё то в неё нынче ваще все летят, она подешевела или условия отдыха подходящими стали
)... тем не менее.. целый месяц не сидела, не лежала и получилось, в течении дня майку не тянет, днём то ложится с концертом, конечно, 7 - 10 минут орёт как потерпевший, тем не менее я щастлииииив!! 

[/URL]
[/URL]
пусть и впредь тебе будет так же хорошо от твоих свершений!
как грица/ мне проще дать (титю), чем объяснить почему НЕТ
ваще мало ест. любит горох, малину, огурцы, хлеб и воду!
, и зал ожидания такой же.
Поэтому лучше в Турцию, где соблазнов меньше. Хотя и там предлагали интересные экскурсии в Израиль, например.
когда мы покупали они говорили что напрямую будет
Единственное что радует, это единение с природой на даче, оно и сил дает! Все выращено своими руками, цветочки растут, ребенок по газончику голыми ногами бегает( свекровь несколько раз порывалась на него тапки напялить и все причитала - кушай да кушай, серде, видили т е у неес борлит, что мало ест Арсюша). В деревне я такого не ощущаю, на что свекруха обижается, что не у нее праздники справляем! А на этих выходных праздновали 6 лет нашего замужества - и как он меня вытерпел!
Отдыхали в Сочи в отеле 3 звезды,для тройки вполне комфортные условия,плюс ещё в стоимость были включены комплекс спа-процедур и питание.Конечно дороговато по сравнению с заграницей,но туда я пока бы не рискнула.
в турции как раз все условия по подходящей цене! Мы в середине сентября планируем, может подутихнет зараза. А насчет тихого отеля не мой вариант, муж грит если ехать - то тока в самую самую пятерку
про испанию спросила - но в сентябре там дожди да и визу мы не успеем, паспорта тока в середине сентября и будут готовы.
те кто сдавали на этой неделе получат 9 сентября...
у нас свекры ща в отпуске в деревне, все нас заманивали туда - а я все таки на даче осталась! Чтоб не лез никто
правда я вот не занимаюсь соленьями вареньями пока обе мамы это все готовят, один фик не съедается ниче. Все че наросло раздаю по друзьям бездачным
причем ваще убивает у мня ягод наросло поесть хватает и свекровь еще тащит и тащит, я ей да ни ест блин никто ваши ягоды, а она одно что мол это ты поди арише не предлагаешь их
морсы им варю - ни муж ни дочь не пьют, так и выкидываю потом када плесенью в холодильнике покроется :(
вернее сами б не нашли, по рекомендации. Приеду, отпишусь. Вот бы нам кто ягоды носил
видимо от детеё зависит моя подруга в прошлом году была в Париже с дочей нашего возраста 1,8 им было, так они с коляской, всё облазили, там условия отличные для колясок, не то что у нас.. так вот они и на башне были и в музей даже ходили, короче ни в чём себе не отказывли, разве что в ночных попойках
в прошлом ваще не было ни ягод ни перцев и огурцы рано пропали... а нынче ваще прёт всё
яблоки так ваще - аж ветки обламываются от тяжести
вес всё также 9,8 кг при 81 см роста...
Куда только все это девать! Я в позапрошлом году мешками подружкам и родственникам раздавала
Малины тоже нормально, только собирать не всегда есть возможность, много уже опало!
А мы только вылечились и опять закашляли и сопли потекли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия