у нас вот, у родителей... прям как не климат для неё
... может поэтому бабки так цены взвинтили
..
нашей теме уже 2 мес.. вот это долгая так долгая тема
ни кашля ни соплей и зубов тоже не видно новых, фигня какая то... Правда доча уже несколько дней чешет спину и ручки мол комарики кусаются
и видно на спинке небольшую сыпь, мазала депантенолом вроде прошло. А вот щас темпа эта заставила насторожиться блин
И перечитать вас времени нет
Ребенок по-тихоньку к горшку приучается. Но иногда балуется, кричит пись-пись, я ей сразу горшок подставляю, а она хохочет и убегает от меня
Правда она соберет, потом у нее ведерко упадет, все высыпается, а она их с земли снова собирает
Переживать начинаю
щас пойдём к педиатру... хрень какую то подхватили видимо
дети унас сестрой на погодку там пореагировали, плюс зубы, часто грудь просили и сосали... мама наша не выдержала! высказала все что о нас думает! что отлучать надо было в 10 месяцев и сейчас б дети не были к нам так привязаны
и все бы ели, а то они ниче не едят, по ее словам...
ягоды за обе щеки уплетает, горох! а супы и каши зимой поедим!
, а мы ведь все запоминаем только когда сами с этим сталкиваемся
Наташ, ну вот скажи реально отлучить от груди сначала ночью, а потом уже убрать кормление перед сном, мы только перед дневным сном кормимся и перед ночным, а потом ночью до бесконечности
хотя и засыпает сам, не на груди а все равно ночью просыпается, тут последнее время стал засыпать когда я голову рядом положу, а он волосы мои теребит и засыпает, вот думаю от тити отучу, без волос спать не сможет, вобще замучалась я уже
ни разу ротовирусов ни у кого не было - щас запастись нада
...
Молодцы вы, стихи уже рассказываете!
Мы тоже недавно прыгать научились, нечасто правда получается. Че-то нам книжки не шибко речь развили. Только показывать всех любим, да инсценировать с жестами стихи, ну и слушать, а еще как животные говорят - тоже любим и усе...
Щас пойду на ваших смотреть. Ну я так-то тоже насчет речи не беспокоюсь, видно же как детки развиваются, кто-то обгоняет, кто-то нет.
, они нам иргу разрешили собрать с больших кустов, сами не едят. Мы так съедим ее.
После того как я объяснила почему нам это нельзя, она все-таки пыталась в него засунуть батончик, чуть ли не за моей спиной. Ну просто слов нет!
А потом за столом отобрала у него хлеб и приставала - то с колбасой, то с салатом с чесноком, благо ребенок сам отказался. Причем был Арсюха неголодный, а накормленный нормальной едой.
, чтоб в больницу не угодить!
Принес мне внука мой родной племянник, у нас с ним разница в 3.5 года. Теперь и у Арсюхи с его племянником будет 1,5 года разницы, а вот следующий мой ребенок будет младше племянника.
Пусть малыш Артемка растет большим и здоровеньким! Такой малипуська, аж страшно подходить.
oluFFka
Я в магазине спросила, мне сказали можно это ребенку! Хоть чем-то его накормлю!
а в магазине типа скажут, нет нельзя... они тогда вообще без продаж останутся, там большая часть продукции всякой дрянью нашпиговано
По этому сразу-сразу в инфекционку!!!!!!! И еще я про препарат ПЕПИДОЛ всера на нашем сайте почитала. Думаю в поездку купить.

температуры нет со вчерашнего вечера, пить сама просит, много пьет и писиит тоже, вечером пропоносило её разок, а с утра бодрячком уже бегает прыгает...непонятно че это в итоге было

и клеем мазала и пшикала - живучие гады... вроде не мешаются, бродят так 3-5 штук... а сёдня вот смекту разведённую оставила на столе, она ж апельсиновая - а с утра там черным черно от них было, полный стакан фууу

блин и как вот с ними бороться??? шкафы перемыла уксусом но гнезда не нашла
я тут с ними боролась боролась бесполезно, муравейники по всему участку...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия