Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
27.06.2011 02:43
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +26
Консультант
Kelp, Анка Кутузова угнала в Турцию! да простит она меня за сии слова, если это был секрет
А Мишаня у нее действительно мнооооооого болтает! почти как Ариша у Минни
слова так хорошо произносит!!!

про каки: конечно может быть непереваренное, все ж у них тока формируется, главное, чтоб живот не болел!
изюма в какашках у сына не обнаруживаю, походу жует тут купила кукурузу так все желтенькое было, плохо поди жевал

про защиту сына от обидчиков: кто как не мать должна это делать??? хоть мальчика, хоть девочку... что за гон воопще еще я ненавижу фразы типа "мужчины не плачут", хочется добавить, "а потом страдают от инфарктов 30 лет"
я всегда защищаю своего сына, если вижу, что он сам не справляется!
ведь если не защищать, у ребенка может сформировться мнение, что все вокруг плохие и мир плохой и я плохой раз мама мне не помогает даже!!!
мы и только мы должны сформировать у ребенка базовое доверие к миру!
чтоб наши детки были по жизни оптимистами! чтоб у них все получалось! чтоб они знали, что в трудную минуту им всегда помогут!
и потом они сами начнут защищать младших и слабых!

Nastya_82, клево вы сгоняли! мы тоже скоро поедем в Екат, может и в зоопарк заглянем!
про рисование: Лев у меня не любит рисовать, ваще... любит тока когда я рисую, а он называет всех, кого я нарисовала

слышала однажды историю, что дите нарисовало на обоях, мама повесила на это место рамку, грит "во какой ты художник, сынок! и давай твое художество будет только в этой рамке, а остальное в альбомах! " на том и порешили!

про ягоды: сама дала лёвке попрбовать клубнику, сын морщился да морщился, откусит от одной ягодки, сморщится весь, мне скормит и за другой лезет! но съел немного...
на следующий день для смеху дали жимолость поробовать, она ему понравилась больше! за уши не оттащить было от тарелки:-))))))))))))))))) весь умазался!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2011 08:31
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +7
Доброго утричка!
Lyubimka, а что врачи говорят по поводу такой реакции? а может наоборот хорошо - иммунитет реагирует? У нас от АКДС был шишак и покраснения.
Nastya_82, в аптеке покупала что-то типа советской клеенки, но это все равно не то... они как то тоньше и скользче чем были раньше, я пробовала переворачивать на другую сторону, но там остаются разводы от ссянок, поэтому пришлось постирать клеенку
Тут пыталась ночью дочу высаживать на горшок (когда она начинает хныкать и ворочаться, значит пискать хочет), пеленки все остались сухие, но как то я удовлетворения от сна не получила, т.к. напрягалась всю ночь пора нам на горшок или просто во сне переворачивается... поэтому решила уж лучше я пеленку поменяю
УлицаСолнца, у меня Анютка тоже клубнику не зауважала, а вот землянику с удовольствием лопала (у нас тут растет на дачке немного)
Полола вчера эту клубнику и усы отрывала, так мне снииииилась всю ночь эта трава

#
X
27.06.2011 13:44
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +27
Показать на карте
блин вас читаю и помню шо на прививку нам пора, а бук выключаю и потом снова забываю

звонила сёдня в сад - прогресс теперь мы не 105 а 103 сказала шанс попасть в мае след года в ясли оооочень мал ибо мы на учёт в январе встали вот грит декабрьские детки уже попали в группу, а мы нет ну ничё, бум и мы в их яслях

а мы хотим в Тобольск смотаться на пару дней доча в машине нормально сидит, у нас там склад игрушек и я ей всякие представления устраиваю, думаю высидит с периодическими остановками то

а ещё девочки я тут на детках выиграла в тотализаторе поездку на Фэмили Фэст блин сроду не везло а тут на тебе я единственный победитель даже нет второго и третьего мест жаль тока, шо поехать не получается, в этих числах уезжаем... а шоб кто-то вместо меня поехал нельзя блин вот разницы то, один фик места выделены, у мня подруга хотела съездить

ну и дачницу свою покажу выгуливаем котэ -

и помогаем папе строить баню

#
X
27.06.2011 14:02
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +18
kata72,дак не обязательно ехать ведь через турфирму,мы всегда напрямую с отелем связываемся,нам подбирают по стоимости номер и питание,по безналу оплачиваем половину,а вторую уже на месте.За то приехали и знаем куда и что,а не мечемся в поисках места под солнцем
Kelp,а мож у вас на цветения какие нить аллергия вот и сопливите
Оладушка,ну а чё они скажут,предупредили,чтоб пол часика возле больницы погуляли,чтоб если что сразу к ним,а у нас то темпа через часа 4 только поднялась,благо к утру спала,муж вообще больше моего перепугался,стал спрашивать какие могут быть последствия от этой АКДС,сказал,если что больницу эту нафиг разнесёт.короче паникёр ещё тот.А вот укол опух сантиметров на 8,на пол попы,только вот сегодня почти сошёл
минниу вас Ариша на кого больше похожа

#
X
27.06.2011 14:11
Показать на карте
Lyubimka
минниу вас Ариша на кого больше похожа.

да вот кто его знает мои родители говорят копия я, его родители - копия он по мне так глаза точна мои, а вот мордашка в общем и особенно мимика - всё папкино

#
X
28.06.2011 10:22
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
забыла написать, сегодня мы, я, емеля и дося с детями ессесно собираемся часа в 4 на лесной пруд
эхъ склероз наверно никто уже и не соберётся..

#
X
28.06.2011 12:25
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +16
Kelp, а у Геоши какие сопельки? прозрачные? Как избавляетесь от них? У Даши просто 4-ый день зелень густая из носа, я вот не знаю. стоит ли уже бить тревогу? На приём к лору завтра записалась в поликлиннику Нигинского, посмотрим что нам скажут...

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ПОДЕЛИТЬСЯ КАЛАНХОЕ ЦВЕТОЧКОМ/ОТРОСТКОМ????

#
X
28.06.2011 13:04
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +14
Показать на карте
Nastya_82, я могу поделиться, только скажи как, просто листочки срезать?
вот такой он у меня [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
28.06.2011 13:54
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +4
Всем привет!!!
Ромаша78 с прошедшим!
милаshка, мы собираемся к бабушке в деревню на Украину, там и море от нее недалеко, всего 20 км, (скорей бы уже), и в Волгоград тоже заедем, у нас родственники только туда переехали, и за Волгоградом тоже родственники мужа живут, еще точно не решили к кому именно заезжать будем
У меня Юля тоже засопливила, уже 3 день сопельки, но сегодня вроде получше, не текут, а носом шмыгает, думаю может начали нижние клыки лезть, вроде набухли, блин, только бы к дороге нашей все прошло.
Nastya_82, мы когда болели и ходили к лору с горлом красным и сопельками (светленькие были и негустые), нам назначили лечение и повторный прием, и сказали, что если будут сопельки гуще и зеленые, то сразу к ним прийти, так что к врачу вам надо идти, пусть посомтрят, чтобы осложнений не было.
Про клубнику: покупали на выходных доче попробовать, ей понравилась, ела морщилась немножко, но продолжала есть, и сколько ягод на тарелку положили, все сначала надкусила и потом доедать стала. Еще я передачу смотрела и там говорили про то, что клубнику перед употреблением надо кипятком промыть и кушать и не будет никаких высыпаний после этого, я так и делаю и у нас пока все нормуль (ТТТ).

#
X
28.06.2011 14:45
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +22
lev8, у тебя не тот. Надо который не цветет.

#
X
28.06.2011 16:26
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +3
Nastya_82, А мы на машине ездили сначала в Омск 600 км с чем-то туда и столько же обратно, а на следующий день поехали к родителям мужа 750 км в одну сторону! Почти 3000 км проехали Сынок хорошо перенес дорогу, почти не ныл, сидел в кресле, мультики смотрел, игрушками играл, пил, ел... я его изредка только вытаскивала! Сами не ожидали от него такой стойкости! Мужик

#
X
28.06.2011 18:27
Консультант
Kelp, эх, поздно написала... меня мона было подобрать, я ж по пути на лесной живу!
Nastya_82, каланхое есть у меня, отдам прям в горшке! как раз пересаживала и ищу кому бы отдать!
еще недавно узнала, что от соплей свекольный сок в нос помогает, по капле 1 раз в день, у сестры сейчас дочка сопливит, помогает им..

#
X
28.06.2011 23:44
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +4
милаshка, да, на машине собираемся ехать, если все хорошо будет, то надеюсь на следующих выходных вырулим (ТТТ), мысли уже все о дороге, раньше только с мужем на машине ездили, не переживала так, а сейчас столько мыслей, надо сразу все записывать, чтобы ничего не забыть
Julia_S, а в кресле и до этой поездки хорошо сидел? а то у нас начались с этим проблемы, вот и думаю, что с этим делать и как бороться

#
X
29.06.2011 14:16
Консультант
Эль, ну как вы на Лесной съездили?понравилось?
мы поехали туда вечером, уже в 7 часов, до 9 побыли, но мне там что-то не понравилось... или диковата я на такое количество народу
кучи людей понавалены! ото всех прет пивом и ред булом песок грязный... дети в нем копаются, а я успеваю каки всякие извлекать да в пакет собирать... лужа грязная... ну и хоолодная уже была...
вопщем как то так...
и еще туалетами там шибко воняет
причем туалеты там почему то около горки детской и качели

#
X
29.06.2011 14:29
Показать на карте
УлицаСолнца на Лесном всегда так было его нынче и не объявили в списке пригодных к отдыху пляжей... не знаю чего вы туда поехали... друзья рекомендуют Липовое и Эльдорадо... и газеты тоже
я вот ваще не любитель местных пляжей какое-то место выгула малолеток - тупые накаченные мажоры и тощие полуголые девицы дефилируют туда сюда по мне на даче надул бассейн и плескайся там, если заграницу возможности пока ехать нет
и то вчера набрали тёплой водички, даже из чайника спецом долила горячей... ариша минут 20 поплескалась и прям моментально соплюхи потекли

#
X
29.06.2011 14:36
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +17
Всем привет!!! Именинниц с прошедшими днями рождения!!!

Мы пока еще в России, папа нашел нам квартиру в Дубае, скоро поедем.
Девочки кто то спрашивал про самолет, мы недавно летели, я писала, что все прошло хорошо, но пришлось походить по самолету, но у меня сынок непоседа.... Кушать брала макароны, когда нам принесли еду, поставила перед ним макароны и бутылку с водой, отломила хлеба)))) и мы спокойно покушали. Потом ехали еще на машине 4,5 часа, спал пол дороги в кресле, пол дороги сидел слушал стихи из говорящей книжки.

Девочки-невесты, посмотрела ваши фотки, вы очень красивые, особенно понравился стиль со шляпами, супер,
молодцы.

Все прививки смотрю ставят, а мы как то выпали из графика, еще осталась та что да года, которые после года
вообще не начинали, не знаю даже переживать или нет, как то я в растерянности...

#
X
29.06.2011 14:54
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +7
минни
по мне на даче надул бассейн и плескайся там

вот и я грю мужу - давай достанем детям бассейн, а он предложил ванну набрать. Ну набрали мы ванну воды и оставили греться на солнце. Сижу я на крылечке, режу салат из редиски с луком зеленым ( термоядерный такой но зато витаминов много), вдруг слышу плеск, звуки захлебывающие воду и потом рев своей дочуры Нюська умудрилась в ванну залезть и булькнуться туда с головой. А вода то еще холоооодная со скважины, да и ладно хоть встала она на ноги, в общем я была в шоке, сразу ее в полотенце закутала.
Озеро Липовое совсем рядом с нами, надо съездить туда на разведку. Мы купались тут у трассы, но берег грязноватый, бутылки мусор, никто не убирает, а вот на платный еще не ездили... Лесной мне тоже не нравится, там зимой только хорошо

#
X
29.06.2011 15:06
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +3
VikaVo, да, в кресле ему нравится ездить, сидит в окно смотрит! Может иногда поистерить, но редко! Я его стараюсь к дисцеплине приучать, из кресла не вытаскиваю, даже когда он психует! Я отворачиваюсь и смотрю в окно, не обращаю внимания, он понимает,что бесполезно и успокаивается! А если б я его при каждом писке вытаскивала, так бы и продолжал мной манипулировать Теперь у него, правда, одна фишка появилась: когда я на него не обращаю внимания,он засовывает 2 пальца в рот и давиться начинает....типа так мама точно прибежит, а потом хохочет
милаshка, спасибо!

#
X
29.06.2011 20:44
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5802
Показать на карте
Всем приветики!
Мы сегодня тоже в ванне купались. Только не головой вниз. Налили с утра воду, днем - как парное молоко. Сами там охлаждаемся, Арсюху засунули - счастья полные трусы! От души хоть наплескался - дома-то нельзя. А вчера вечером в мини- бассейне.
Клубнику по-немногу кушаем с куста. Сам потом конечно пытался сорвать полузеленую, еле отговорили.
Хотели на озерко наше сходить, но блин от этой жары туда не доползли - домой поехали. Вот и кончился мужнин отпуск.
УлицаСолнца, вот вам не повезло.
минни, а вы босиком не бегаете по травке?

#
X
29.06.2011 22:50
Показать на карте
оладушка- ой мамочки, это да, я за своей тоже тока так слежу шоб не нырнула в холодную или с головой не ушла
олюффка - босиком мы бегаем и по травке и по песку и по папиной стройке сначала че то носочки поджимала раз кололось щекоталось все - а теперь фик заставишь сандали одеть
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
arcadia,
СП-Тобольск,
BeeActive,
Sveta290787,
Зазя,
джамиля,
tatyana80,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
ledovaya,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Lena74,
Anastasia92,
OksanaGor,
OlgaKh_1985,
Таньчик...,
Nadia5531,
zet.82,
Яработаю,
тепличник,
lenblond,
musihiny2008,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
G_Viki,
стюша72,
1985xthyeim1988,
банда,
zekys,
Инструктор,
beremennay,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Anuta86,
tatyana86d,
Sveta31,
Юрий29,
ElenaIvan,
Наташа84,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
lenka_299,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
89199355234,
Alesya2010,
леся_28,
Nady,
МаркТронц,
Христина290194,
alenakristina,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
шина,
asiasime,
Рыжик,
bukova_tanechka,
OrangMarch,
LLIu3a83,
AlenaBYS,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 827
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия