загорели седня, дитю баня не понравилась че-то
верещала как резаная, хотя прошлым летом плескалась. Забыла поди. Еле уложили ща - все гулять нада ей. А я тут повысаживала все че оставалось... Блин тли нынче опять море

я тоже бываю такая как этот отец
Охехе
а мне что-то комары еще не попадались.. ну кроме леса
были в лесу, дак там слоны летают,а не комары.. а вот в деревне нету.. мошки есть..
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
УлицаСолнца
[я мечтаю бегать бегом престарелой старушкой,
[/URL]
[/URL]

, так непривычно не было 2,3 года, уже как какоето явление из прошлой жизни ..
, меня даже на слезу пробило
, штанишки тока надо снимать полностью, иначе не может ножки развести нормально..
Не могу пройти мимо красоты. Я еще и дома цветник на балконе устроила, пора мне к цветоманам присоединиться.
Девочки может в будни встретимся с детьми где-нить? Например на центральной аллее или еще где...
давайте)) ты имеешь в виду пешеходный бульвар??
Девоньки не смогла я сегдня в кафешку, простите вы меня. У нас друзья приехали и мы на природу ездили, хотя так хотелось с вами встретиться
Nastya_82, Дарью и не узнать,такая кудряшка белокурая
въезд на пруд лесной 50 руб с машины и 100 руб с человека, дети до 7 лет бесплатно.
а то у мня подруги помешаны. Все бабок разных по городу выискивают лишь бы чего пообещали
летают пару штук и все! Сроду их там не было. хотя и тура рядом.
там так здорово, вечером народу тьма а с утра и не жарко, думаю с детками само то
Митяй прелесть
Красавец Николаша
Ledy, всегда мечтала глянуть на обнажённого Бреда ПиттаКрасавец Николаша
но диагноз косоглазие сказала снимет окончательно тока в октябре на следущем приёме, пока ещё проделывать все те процедурки

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия