плюс два верхних клыка уже проклюнулись, но ещё не выросли в высоту остальных зубов

и на набережной - там прохладнее будет я думаю от реки то ))

а вам там понравилось отдыхать? так-то цены нормальные на въезд на пляж, на Эльдорадо вроде 200 минимум с человека.
А практику как бдете сдавать? по мамочкам на консультации ходить?
Появились садиковские замашки - игрушку, если схватит, даже чужую, ни за что не вырвешь, или получишь по голове. Стала брать за ручку и вести куда хочет, а то все за попу толкала
Вот тоже подумываю о саде....и депресняк какой-то по этому поводу
я рак по знаку зодиака и хоть в астрологию не верю, а есть во мне эта черта держаться за старое и возращаться в прошлое..
от груди отучаемся, дак грядки отвлекают!
и согласна с тобой

Ну вот, и дом в соседнем дворе, и дача рядом, а совсем че-то не встречаемся!
А какая улица? У нас первая. Но мы по выходным там бываем только.
Про садик, начала пробивать по нашему району. Только вот еще в сомнениях, или частный сад или няня. В садик боюсь , что начнем болеть часто , и тогда на работе наверняка косо смотреть будут, и сынуле тяжело. Няня тоже может заболеть и что тогда , куда детё!? И там и там свои плюсы и минусы. Хочу осенью на работу пойти, пока ждут
[/URL][/img]
[/URL]/img]
я буду скучать по маленькому Геоше.. хоть и говорят, что дальше тока интереснее, наверно так и есть, а вот смотрю на площадке дети 5-6 лет, не нравятся они мне...Kelp,
, они и забавные еще и уже полегче с ними. По совсем маленьким детям у меня нет настольгии , даже удивляюсь и восхищаюсь когда еще первый не вырас уже второго хотят, чёт я какая то ленивая мамаша видать
на второго то меня муж долго уговаривал, так я боялась трудностей, хотя оказалось легче чем с первым, хотя тогда бабушки очень помогали!
а своего и в 15 лет будешь обожать
красавЕц
А на такие детские даже смотреть не хочется.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия