Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
08.06.2011 18:27
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +68
Алефтина, сынок красавец, мама очаровательна!!

kata72, мы хотим в ваш басик!!! где покупали такой?

а няни скока сейчас стоят? у меня соседка няней работает,не решусь спросить
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2011 21:32
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +1
Nastya_82, мы еще на ГВ, засыпает там, говорят сама, иногда сидят - поглаживают по спинке, зато ночью отрываемся на всю ивановскую Кушает сама, потом докармливают, на горшок высаживают каждые полчаса, но сон и прогулку одевают памперс. Пока держимся не болеем (тьфу-тьфу-тьфу), в понедельник у них был педиатор, сказали горло красноватое, сказали полоскать, но мы не умеем, брызгаю игналипт. Стоит 10000, но муниципальный нам даж на следующий год навряд ли светит, 30 в очереди, а берут вроде первых 17.
Алефтина, суперр фотки!
Kelp, конечно, скучаешь, я тут еще заметила, что стала забывать какая Дашулька маленькая была, новорожденная, хотя была уверенна, что никогда не забуду этот момент, когда впервые увидела ее Поэтому все чаще вспоминаю, память тренирую А насчет деток постарше Оладушка права, свой в любом возрасте будет самый лучший и совсем еще крошка!

#
X
08.06.2011 23:13
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +27
Показать на карте
Kelp девочки а чем тут то фоты неудобны??? разъясните мне дурёхе
то ли в контакте где по реальным ФИ никого не знаю и даже неудобно - люди комментят а я не понимаю хто это то ли тут - сразу понятно кто чей дитёнок

а у мня ариша понахваталась слов ругательных сидит играет сама с собой и тока и слышно чётко так - блять блять блять плюс папа научил её говорить мама-жопа - ох и понравилась ей эта фраза шибко "мама-жёпа" теперь я

про сад: ну если берут 17, а мы 105 то канешна нам и в 6 лет ничё не светит придётся связи поднимать и двигать очередь

про встречу - чё то всем разные места нада, кому с забором, кому природу давайте уж кто нить ответственным будет и ткнёт пальцем куда нам пойти

про лялю - мы с мужем тут на семейном совете порешили что планировать её в сентябре будем... хочу чтоб второй малыш был весенне-летним... шоб период пока он тупо сосёт титьку и спит прошёл летом на даче, покормил/покачал/спать положил и занимайся аришей (у той как раз будет критический возраст к 3 годам... а всё таки приоритетнее будет она, ибо чё малявке кроме мамы и титьки вначале нада )... а если ща беременеть - то зимой с двумя я чиканусь в четырёх стенах как то вот так

#
X
08.06.2011 23:52
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
Спасибо за советы про магазин)) Пока только потолкались в очереди в воскресенье в БашМаге на Солнечном. Ой, куча народу, мне сразу плохо, решили сходить в будний день))) А мне вообще нравится в будни днем в ТЦ. Народу мало, можно и ребенка занять игрушками и кофейку попить)))
Tan4ik, с Днем Рождения! Успехов всегда и во всем!
УлицаСолнца, поздравляю со сдачей теории! Уверена, что и практика пройдет на 5+ Как хорошо, теперь есть знакомый консультант
ОтпускNicca, а в какой садик ходите? Хорошо, что следят за детками, где докормить, где памперс одеть. Я слышала, в некоторых садах условие при приеме, чтобы ребенок уже сам ходил на горшок и кушал тоже самостоятельно.
Хотя, вот как с этими памперсами? На улицу выйдем красивые такие, а пописает если - наряд менять придется... Эх, похоже надо запастись штанами "которые не жалко" и пережить это привыкание к горшку))))))))))))
Алефтина, за фоточки
kata72, обалденный бассейн!! Я тоже такой хочу!) Большой, для себя
минни, вот-те на, мама-жопа, а папа тогда кто?

#
X
09.06.2011 00:03
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +4
kata72, ого, какой у вас бассейничек, супер
минни, ну у тебя теперь и прозвище
Я тоже все думаю про работу и дите в садик. Посмотрела какие требования сейчас на рабтах, и ужаснулась, мои знания устарели, за 1,5 года предприятия стали бухгалтерию вести на новых программа, ПФ изменился Без курсов не обойтись

#
X
09.06.2011 00:07
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +23
Akula72, это нам н год презентовали а покупали в бегемотике на ямской
Сахарочек, большой то конечно хорошо тока его надувать морока даже насосом и сдувать мы его полностью не стали так в домик затолкали. хотя правда дети были просто в восторге.

#
X
09.06.2011 00:21
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
Ох,девочки, я опять к вам с просьбой помочь нам С МАРАТИКОМ в конкурсе от журнала Nannya.ru! ссылка поставьте,пожалуйста,нам 5!

Что то давно я ничего не писала(((( Вы уж наверно и не помните меня
Нам 1,5. Болтаем мало, зубов 16, вылезли рано в 1,3.
NastenaZ, Кстати, если эта тема еще не поднималась, сейчас в центре занятости для мамашек проводятся курсы переобучения и переквалификации.Надо только официально находится в декретном отпуске.
Служба занятости населения поможет решить Ваши проблемы, связанные с частичной утерей профессиональных навыков, в связи с длительным отпуском или переменой места работы. Профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации осуществляется по имеющейся профессии по согласованию с работодателем или под конкретные рабочие места.

Говорят что с каждой женщиной индивидуально беседуют и стараются подобрать подходящее.

Вроде даже стипендию какую то обещают!

#
X
09.06.2011 00:45
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
lileo, а где подробнее узнать про эти обучения не знаешь??? я очень хочу обучиться на массажиста или косметолога! в ценрт занятости звонить?
Сахарочек, спасибо за поздрвление!

#
X
09.06.2011 08:52
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Всем доброе утро

kata72,вот это бассейн так бассейн,сама бы в таком купалась
минни, молодец муж,знает какие слова в жизни могут пригодиться
Про фото мне честно говоря всё равно где размещать,единственное там группа закрытая и посторонние не будут наших малявок разглядывать
NastenaZ,у тебя хоть стаж,а я вообще не работалаМужу говорю,что в сентябре работу буду искать,он всё смеётся говорит,сиди уже дома,а мне охота в люди
УлицаСолнца, поздравляю,скоро одним консультантом больше будет

#
X
09.06.2011 09:40
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +25
Kelpтолько хотела написать что это чужих не любиш а своего будешь любить, но Оладушка, уже опередила меня
Эля, попросилась я в группу в модераьторы, но пока Таня не отвечает..
Алефтина, сыночем красавец!!
kata72, ого бассейн суперский приглашайте мы приедем
Nastya_82, да нормально там, особенно для шашлыков хорошее место, и для детей есть городки-горки, летом даже и с палатками там отдыхают..
Сахарочекмы тут уже гуляли без памперса,нормально 2 раза только пописел, брала с собой штанишки запасные, переоделись и дальше гулять

#
X
09.06.2011 09:59
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +5
Показать на карте
УлицаСолнца, республики 204 в с 8.30 до 17.30.Да центр занятости. Ребенку должно быть от 1,6 до 3лет.

#
X
09.06.2011 10:49
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +23
Девочки наболевший вопрос кто чем защищает от кровососущих и чем птом место укуса мажете. Вчера по радио слышала что массвовый выход коаров ожидают на следующей неделе, т.е. то что сейчас это еще цветочки. А у меня ребенок уже весь в шишках от укусов Я сейчас пользуюсь спреем Гардекс от комаров, соседка мажет дочь одекалоном Красная гвоздика.... чем пользуетесь вы???

Вчера получили стельки анатомические доктор Соню просто покарил она ходила за ним как заколдованная болтала без умолку, безропатно на прибор залезла и ножки показала. Ну просто чудеса в решете

Ledy, Люда да мы ж всегда за.... щас дожди пройдут бум на Эльдорадо выезжать...вы с нами??? Вам с нами как удобнее на выходные или в будний день.

#
X
09.06.2011 11:42
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Всем привет
УлицаСолнца, поздравляю!
Вот мы и покинули Тюмень(((( грустно. Сейчас гостим у родителей в Иванове .
Дорогу перенесли хорошо, правда пришлось немного погулять по салону самолета, Савелий заигрывал со стюардессой, строил глазки, поцелуйчики)))) умора, мачо такой)))
Самолет попался нам только развалюха какая то (ту134) при взлете выпали все столики, а мне в лоб упала какая то крышка с потолка, хорошо хоть не ребенку, при посадке все держали уже руками))))
Здесь у бабушки кот, Савелий в восторге! Приехали в 3 ночи по тюменскому времени, так он ни в одном глазу, стал на кота ржать, никого не испугался, все умилялись))))

#
X
09.06.2011 12:32
Консультант
Lyubimka, спасибо! да, консультанты новые нужны, как оказалось, ибо кто-то из консультантов уже снова в декрет собирается!
lileo, надо звякнуть! спасибо!
HotSummer, с приезом вас на новое место! вот и хорошо, что Савелий никого не испугался! а мы едим ваш мед и вспоминаем добрым словом! все кто в гости приходит, сразу по литру-2 купить хотятпару литров продали, а остальное ни-ни! самим вкусно!

а мы вчерась съездили в Ялуторовск! погуляли по острогу, посмотрели разные ремёсла, послушали экскурсию! даже с летками было непроблематично! я думала с ними ваще пипец будет, а не путешествие!
потом покатались на каруселях, у них там все так демократично по ценам! покупаешь взрослый билет и едешь с ребенком на руках! за дите не платишь! все карусельки почти 50 взрослый, детский дешевле, ну если деть один едет!
Лёвка был безума от лошадей (свадебная карусель) - 2 раза прокатился! но если б его воля он бы еще раз пять! прокатился!
а потом поехали на горячий источник прям под Ялуторовском! Сосновый бор, от Нефтегаза, 65р в час с человека! мы как раз часмк и покупались! клево время проели!
жаль, отпуск у мужа заканчивается...

#
X
09.06.2011 15:58
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
kata72,нам бабуля купила какой то спрей и мазь,но мы ещё не пробовали,говорят все эти средства только с двух лет идут,не знаю есть ли раньше.А укусы мажу Фенистил гелем,он как раз от укусов
HotSummer,ну с пиреездом вас,пока не окончательным,вы прям лягухи-путешественники Нам через месяц тоже лететь,я очень переживаю

#
X
09.06.2011 23:22
Показать на карте
я ваниль в водичке развожу и брызгаю на дочу - никто не лезет тогда, а укусы она не чешет - ничем не мажу их. А в домике травим обычной таблеткой от комаров тока не в розетке, а так поджигаем таблу спичкой и пару сек дым пускаем и все...

#
X
09.06.2011 23:34
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +4
lileo, спасибо за инфу. Только интересно, там наверно надо с тюменской пропиской
kata72, ничем не мажу, опасаюсь я этих мазей от комаров, мне кажется дите еще маленькое, хтя так жалко ее, столько кусают
HotSummer, с отъездом и приездом вас Хорошо, что хорошо полет перенесли
УлицаСолнца, сына тоже купался???
Lyubimka, а я вот себя без работы вообще не представляю, я до рождения ей только и жила, до 40 недели работала

#
X
10.06.2011 10:51
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +31
Привет всем, ну и жара стоит...

Мы дома сидим, гулять только после 19:00 выходим.. так на дачу хочется, а не получается, спим до обеда..а потом поздно ехать...

Все про работу рассуждают, а я работаю..доче два месяца было - работать стала, правда не в офисе, а дома...вот и разрываюсь: доча, работа, готовка, уборка, погулять...иногда голова кругом идет.....

kata72, а мы от насекомых спасаемся Москитолом (он от 1 года идет), а укусы, если вдруг не бразгались, мажем Фенистил гелем...

#
X
10.06.2011 13:22
Показать на карте
HotSummer Тань, с днём рождения тебя!

#
X
10.06.2011 21:26
Консультант
NastenaZ, Лёвку только напоследок 5 минуток на руках в водичке подержали! ему понравилось! теплая водичка!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ihlll1982,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
partshez,
lucky_,
kralova,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
trio,
С_Манерная,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
kotan994,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
твояЗайка,
настенька88,
Shugaeva,
azateg,
Dask,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
A_lena7,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Denis160188,
zemra,
Grebtat,
Yula,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
Ladi-M,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Ульянка,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
shashova@list.r,
н@дя,
Флор@,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 383
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия