Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Лето славная пора, отдыхает детвора, мы гуляем и резвимся и на солнце веселимся! Ноябрята-декабрята

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
03.06.2011 10:20
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +18
минни, я хожу к одному мастеру уже почти 10 лет.. просто его обожаю.. но цены у него конские.. последний раз 1500 за стрижку отдала.. а муж у меня сам прическу делает, бритвой
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2011 10:25
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +23
Ledy, 750 стельки + консультация обследование + год обслуживание на две нары скидка

#
X
03.06.2011 10:27
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
минни, я стригусь тоже лет 10 или 12 у одного мастера (девушка) цена на мои длинные волосы стала 700 р, чёлка, стригу отдельно 100 р, муж 300 р.. я не знаю одинаковые ли у нее цены или она как то выборочно снижает-повышает думаю, таки, одинаковые..
окраска не знаю, не крашусь в салоне..
мне нравится моя, тем, что она единственная стрижёт мне чёлку ровно

итак нас 8.. ура-ура..

#
X
03.06.2011 11:21
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +7
ну блиииин мы тоже с вами хотим! Облюбовали вы каса миа, там уже должны выделить индивидуальный столик для ровесников 11-12 2009
Lyubimka, а еще если они родились не в Тюмени то надо с родины справки что там нет недвижимости, ооо помню я намучилась, справка с БТИ с моей деревни, справка с регистрационной с Ханты-Мансийска, и все это на три фамилии и то же самое соотвественно и в Тюмени. А потом очередь подошла через год и все справки по новой мы собирали.... не знаю как сейчас, мы в 2007 участвовали

#
X
03.06.2011 12:17
у меня парень чего вчера учудил.. мы гулять собирались, пока я копалась, он открыл дверь, вышел, вызвал лифт и уехал короче скатался на 7й 5й 1й 6й и только потом соседи привезли его на 10й... хорошо соседей почти всех знаем.. он меня с ума сведет скоро

#
X
03.06.2011 13:37
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +27
Показать на карте
а то я тоже хожу к одному мастеру уже более 3 лет (как свадебную мне сделала так я у ней и прописалась)... и стрижка покраска на мои волосы чуть чуть до плеч - отдаю 3 тыщи... а муж у ней же стрижётся за 500 р... вот и думаю... но менять не хочется... она уж и волоса наши знает и стрижет хорошо...

Дося у вас уже достает до кнопки вызова??? они ж высоко вроде наша тоже выбегает сама пока я обуваюсь... но бежит сразу на лестницу а толком мы ещё не умеем спускаться, иногда кубарем летит а я её за руку всё время держу... вот и бегу за ней босиком...

#
X
03.06.2011 15:07
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +10
Дося, во дает! У меня бы Ева не достала до кнопок, они высоко у нас, специально для взрослых сделаны
минни, задорная у тебя ава Настроение повышает)))

Девочки, подскажите, где хороший выбор качественной обуви для детей? Куда поехать и сколько денег надо?

#
X
03.06.2011 15:12
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +27
Показать на карте
Сахарочек я летнюю обувку брала в маленьком магазине на районе (ул. Широтная 96, к.1. магазин Мишутка)... там и выбор приличный и цены не кусаются как в торговых центрах... а обувь тех же хороших фирм стоит... съездите поглядите
плюс тётенька продавец, она же хозяйка магазина всё подскажет, чего вредно чего полезно - меня вот отговорила от кед и кроссовок для дочи и в итоге я выкупила тока "правильную" обувь с закрытым носком, закрытой пяткой и маленьким каблучком

#
X
03.06.2011 15:22
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +26
Консультант
Сахарочек, в ТЦ Солнечный есть много обувных, но мне понравился БашМаг, там чуток подешевле чем в остальных, и моделек много, котофеев, антилоп, капики, такие я смотрела, анатомические... около тыщи стоит! в других за тыщу..
Дося, обалдеть! взрослый парень!
минни, моя любимая парикмахерша, поддружка подружки умерла 3 года назад... до этого мы с ней понимали друг друга с полуслова, мои непослушные волосы она стригла и укладывала великолепно! а тепер вот 3 года маюсь, не могу найти мастера... сейчас уже вроде нашла около Фаворита салон Бьюти, там стрижка с помывкой и сушкой 500-600р! мне нравится! время покажет надолго ли мы с ней а муж стрижется окло работы своей на обеде за 200р!
а тут недавно в Тюменском увидела Учебный центр Бьюти Стар, там с 12 до 18 стригут бесплатно ученицы! желающих много!

#
X
03.06.2011 16:35
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5941
Привет всем

Ещё раз спасибо всем за ответыПрояснили мне ситуацию
Таньчик,для меня даже лучше,что не проканает,уж больно мне не хочется выписываться
Оладушка,про справки это точно мама дорогая,я когда жильё приватизировала,дак мне пришлось со стольких мест собирать,где была прописана
Дося,фига се Егорка дал прикурить,я б там поседела
Аня,Мишаня красавец,фамилия то у вас какая необычная

#
X
03.06.2011 16:58
Lyubimka, дак я пока ждала его вспотела так как будто марафон пробежала
минни, Сахарочек, у нас на этажах низко кнопки, а на первом выше, там не достает.. в лифте тоже не достает, ниже кто-то вызвал лифт, вот он и уехал.. хорошо, что мы почти всех соседей знаем, я знала что привезут, больше боялась что он выйдет где-нибудь.. ему вообще никого не надо, где-то такой самостоятельный.. люди иногда удивляются, возьмет учёпает куда-нибудь мама не нужна.. некоторые дети маму из поля зрения боятся потерять, это не про нас

#
X
03.06.2011 21:58
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +11
минни у меня подруга была, стригла меня 2 года, она же и сменила мне имидж перекрасила меня в рыжий и выстригла челку, тепреь он ародила и уехала на родину. Я стригусь у девочки, по рекомендации моей коллеги по работе, мне нравится, 600 руб, крашусь сама дома, а муж стрижется где попало, 250-300 руб.

Кеlp вот-вот я вот теперь челку отращиваю, потому что мне ее теперь никто подстричь не может идеально ровно, оказывается у нас парикмахеры не знают, как это челку можно стричь на сухую

УлицаСолнца, мне тоже этот магазин нравится, на днях та была, но ничего не купила, надо мерить все таки. А так обувочка хорошая есть в Юничеле (у нас на 30 лет Победы, где ТД Европа), там правда все быстро разбирают.

Дося, ничего он у тебя шустряк,я бы посидела наверно, у нас еще дом такой, лестница и лифт находятся не в одном месте. Лестница отдельно. Но зато кнопка высоко, нам до нее еще рости и рости.

#
X
03.06.2011 22:29
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
Дося, мой тоже идет и пофиг ему, очень часто вижу только шорты или кепарь, может среди людей заесаться
как так не боятся, хз
в вск в каза миа будут еще и январята толопой
мамани выходят в свет называется

#
X
03.06.2011 22:55
akapulka, на счет челки, недавно срочно челку надо было подстричь, пошла в ближайшую парикмахерскую, мне девочка челку подстригла, 2 раза ножницами клацнула на мокрую и 2 раза на сухую, я была в шоке, смотрела высматривала к чему придраться и не смогла идеально ровно!!! блин не спросила как ее зовут, чтобы в след раз на челку к ней пойти
Лестница отдельно

у нас также, поэтому я раньше всегда его не боясь выпускала в коридор когда одевалась сама, а сейчас все фиг

Kelp, как у меня муж над нами ржал когда мы пузатыми собирались, говорил "осторожно сегодня в городе нашествие беременных!!" а тут бедная казамия)) нашествие мамочек, вот официанты про какашки наслушаются

#
X
03.06.2011 23:09
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +13
Показать на карте
Kelp, мне врач понравилась, я ей выложила всю инфуу что знала она со мной согласилась, что нужно корректировать все вовремя, ни на чем не настаивала, я сама попросила посмотреть ребенка, раз мы к ним зашли, так как мы пришли только купить обувь, дочь с удовольствием постояла на этом приборе, дали полное описание состояния стоп, честно у меня тоже иногда побаливают ноги, мне самой тоже захотелось залесть на этот прибор, но я что-то постеснялась...

Мы купили две пары стелек 750 руб за пару.

#
X
03.06.2011 23:38
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +26
Показать на карте
Kelp, веселенькая табличка такая! В 1,5 года -10500г, 84см. Я скорей всего приеду в каза миа, только напиши точный адрес! Если поедет деть минни, то я своего тоже хочу прихватить!Ну это ,если я сама выберусь. Муж обещал...
Дося, ты родилась в один день с моим мужем!!! Значит у тебя суперский характер!!!
минни, а я стригусь лет 20 у одного мастера - моей сестры.
А у нас тут горе случилось - умер свекр. Сегодня ездили на 9 дней. Как-то все разом. Почему так? Я не писала раньше - в день похорон моей мамы я узнала, что беременна Арсюшей. А она не узнала внука. И тут опять...

#
X
03.06.2011 23:40
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +4
Дося, ого, чего мальчишк учудил, и смех и грех
минни, мне стрижка, покраска, укладка выходят на 1500 ( у одного и того же мастера), а мужу стрижка обходятся 300.
Ребенок похоже начинает у меня разговариваться, все за мной повторяет (первые слога)
oluFFka, прими соболезнования

#
X
04.06.2011 15:30
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +7
oluFFka, соболезнования. Мой папа тоже не видел моих дочек, а я так мечтала об этом, каким хорошим дедушкой он будет. Но это жизнь.
Девочки, я тут откопала в домашней библиотеке замусоленную книжку Дейла Карнеги и не удержалась, чтобы не разместить здесь отрывок из книги. Я это раньше читала, но восприятие было совершенно другим. Детки у нас сейчас маленькие, мы их холим и лелеем, а вырастают, и все больше и больше мы начинаем их ругать и придираться не задумываясь. Я прочитала это и пошла обнимать свою старшую...

"ОТЕЦ ЗАБЫВАЕТ".

Послушай сын, я говорю это сейчас, когда ты спишь. Щека лежит на маленькой ручонке, светлые кудри прилипли к влажному лбу. Я тайком прокрался в твою комнату. Всего несколько минут назад, когда я сидел с газетой в библиотеке, меня охватила волна расскаяния. Я пришёл в твою спальню с повинной.
Я подумал о том, что был слишком строг к тебе. Я отругал тебя, когда ты собирался в школу, потому что ты едва ли коснулся лица полотенцем. Я отчитал тебя за то, что не чистишь ботинки, зло прикрикнул на тебя, когда ты бросил свои вещи на пол.
За завтраком я тоже нашёл, за что тебя поругать. Ты что-то пролил, глотал пищу большими кусками, клал локти на стол и намазывал слишком много масла на хлеб. А когда я спешил на свой поезд, а ты, уходя гулять, обернулся, помахал мне рукой и крикнул: «Досвидания, папочка!», я, нахмурившись, бросил в ответ: «Расправь плечи, не сутулься».
Вечером повторилось то же самое. Проходя мимо, я увидел, как ты, стоя на коленях, играешь в шарики. На чулках уже образовались дырки. Я унизил тебя при твоих друзьях, когда ты брёл впереди меня по направлению к дому. Чулки были дорогими, если бы ты сам платил за них, то был бы более аккуратным.
Слушай сын, что говорит тебе отец.
Помнишь, как позже, когда я читал, сидя в библиотеке, ты робко вошёл и посмотрел на меня с какой-то болью в глазах. Я бросил на тебя взгяд поверх газеты, нетерпеливый и недовольный, что мне мешают. Ты нерешительно стоял в дверях. «Чего ты хочешь?»- пробурчал я.
Ты, ничего не сказав, стремительно бросился ко мне, обвил руками мою шею и поцеловал. И твои ручонки сжались с любовью, которую Бог разжёг в твоём сердце и которую не может притушить даже принебрежение. А потом ты ушёл, и я слышал, как ты поднимаешься по ступенькам.
И в этот момент, сынок, газета выпала у меня из рук и жуткий, парализующий страх охватил меня. Что же сделала со мной привычка? Привычка отчитывать, выискивать ошибки, делать замечания. Это не потому, что я не люблю тебя, а потому, что слишком много жду от ребёнка. Я оцениваю тебя мерками своих лет. А в тебе, в твоём характере так много хорошего, замечательного, искреннего. Твоё маленькое сердечко похоже на огромный диск солнца, встающего над дикими холмами. Я увидел это в твоём внезапном порыве, когда ты подбежал и поцеловал меня перед сном. И сегодня больше ничего не имеет значения, сынок. Я пришёл в темноте к твоей кровати и, пристыженный, встал на колени.
Это недостаточное искупление. Я знаю, что ты не понял бы всё то, что я сейчас тебе говорю, в часы бодрствания. Но завтра я буду настоящим отцом. Я буду твоим закадычным другом, буду страдать, когда ты страдаешь, и смеяться, когда ты смеёшься. Я прикушу язык, когда с него будут срываться нетерпеливые слова. И буду повторять как заклинание: «Это всего лишь мальчик, маленький мальчик!»
Боюсь, я представлял тебя взрослым мужчиной. Теперь, когда я смотрю на тебя, сынок, устало свернувшегося в своей кроватке, я вижу, что ты всё ещё ребёнок. Ещё вчера мать носила тебя на руках, и твоя головка лежала у неё на плече. Я требовал слишком многого...

#
X
04.06.2011 16:27
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +23
Оладушка, пошла свою доню целовать

#
X
04.06.2011 21:00
oluFFka,
Значит у тебя суперский характер!!!

ну ничего такой ага))))
oluFFka, соболезную

Оладушка, ну ты блин задела..аж до слезы..
Lau, хехе..Димыч мужичек такой клевенький
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Sveta290787,
Зазя,
FroSя,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
tatyana80,
Butdns,
Мари',
OlgaKh_1985,
magvay,
ksuxa-xa,
Чита-Маргарита,
нинуська,
alens,
Spiria10,
pumalife,
ledovaya,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
OksanaGor,
SokoloVa,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
murzilka,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
банда,
стюша72,
1985xthyeim1988,
zekys,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Катерина_91@,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Donnamanya88,
lenka_299,
шина,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
89199355234,
леся_28,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
ploduhina,
танявка,
Христина290194,
vika290192@mail,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
LENKOP83,
alena24,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 529
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия