Главная /  Форум / СемьЯ / Нет! Выпускному.

Нет! Выпускному.

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
26.05.2016 07:14
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3827
Авторитет: +4
Я за выпускной. Нашим детям это надо. Они хотят отметить.
Последний звонок - некоторые были в белых фартуках. Либо классика, белый верх, темный низ. Мальчики почти все в костюмах. И ленты были.
Выпускной будет на базе отдыха, желание детей. А потому и форма одежды соответствующая.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2016 07:23
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +127
Автор, в вашей ситуации я бы поговорила с ребенком, и попробовала организовать выпускной сама с теми родителями, кто тоже хотел бы его организовать. Ну неужели у вас нет ничьих телефонов, неужели за столько лет совместной учебы родители друг с другом не общались никак?

#
X
26.05.2016 07:29
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +46
И часто вы свои выпускные вспоминаете. Я ни разу и даже не собираюсь, что это за выпускной ещё из 9 класса, высасывают праздники родители из пальца, а теперь ещё и фильмы про себя на детские выпускные снимают, танцы пляшут, заняться нечем. Велика гордость окончить 9 классов

#
X
26.05.2016 07:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +127
Лили, если ребенок из школы уходит, то это по-любому выпускной. Для меня выпускной не для воспоминаний. Это вечер прощания со школой, с одноклассниками. Я вот не понимаю выпускные после 4 класса, а после 9 - обязательно должен быть. Разве что абсолютное большинство идет в 11, тогда может и нет смысла.

#
X
26.05.2016 08:53
Гость (128.70.*.*)
Научите детей за 10 лет школы объединяться вокруг каких то вопросов и принимать решения самим - соберите класс и спросите как хотят они?
А уж вы, как родители, оплатите выбранный ими праздник.

#
X
26.05.2016 10:08
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3827
Авторитет: +4
Лили
И часто вы свои выпускные вспоминаете. Я ни разу и даже не собираюсь, что это за выпускной ещё из 9 класса, высасывают праздники родители из пальца, а теперь ещё и фильмы про себя на детские выпускные снимают, танцы пляшут, заняться нечем. Велика гордость окончить 9 классов
а я вспоминаю и альбом порой достаю .
и помню как гуляли и весело было

#
X
26.05.2016 12:54
Гость (128.70.*.*)
В Березниках одноклассники избили ученицу четвертого класса за отказ сдать деньги на выпускной. От расправы девочку спасла случайная прохожая. «Отбила девочку от одноклассников и одноклассниц. Они запинывали и харкали в нее на территории школы в кустах, а люди проходили мимо, не обращая внимания на происходящее», - рассказала в группе «ВКонтакте» «Типичные Березники» свидетельница происшествия. Не меньший шок женщине пришлось испытать и в самой школе, куда она сначала отвела побитого ребенка. Охранник заявила, что «не обязана смотреть за детьми на улице», хотя инцидент произошел на территории школы. А руководитель образовательного учреждения отказалась вызывать полицию. «Пусть родители вызывают, если им это надо. Вам что больше всего надо, не ваш же ребёнок», - приводит слова директрисы женщина.+

По дороге домой девочка рассказала своей спасительнице, что ее побили из-за выпускного. По словам ребенка, ее и 17-летнего брата мама воспитывает одна, и они просто не смогли сдать деньги на выпускной в 4-м классе. В итоге, женщина передала малышку на попечение старшего брата, который вызвал скорую помощь.
Полиция сейчас проводит проверку по факту инцидента.
Ссылка

#
X
26.05.2016 12:56
Гость (128.70.*.*)
вы хотите выпускного? - их есть у меня
«ВКонтакте» «Типичные Березники»
Ссылка

#
X
26.05.2016 13:00
Гость (128.70.*.*)
В стране кризис, зарплаты не платят, народ сокращают... и бесконечно что то празднуют - страна-праздник какой то (С Доренко Говорит Москва).
Согласен полностью.

#
X
26.05.2016 13:19
Гость (188.17.*.*)
Гость (128.70.*.*), Не можешь праздновать то хоть не осуждай)
Я за праздник,но тот который по карману всем)

#
X
26.05.2016 13:24
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +7
Устройте по этому поводу семейный праздник: сходите куда-нибудь всей семьёй на что хватает средств (кафе-ресторан, концерт, парк, хоть куда, можно просто по городу погулять и пофотографироваться семьёй), позвоните вместе со своим выпускником в этот день бабушкам, дедушкам (кто из близких есть), поделитесь с ними событием, сделайте своему ребёнку-выпускнику памятный подарок. Даже фейерверк можете устроить. И не напрягайте других родителей, которые не считают нужным это делать или не имеют средств на организацию праздников.

#
X
26.05.2016 13:54
Гость (5.141.*.*)
Taisa
Устройте по этому поводу семейный праздник: сходите куда-нибудь всей семьёй на что хватает средств (кафе-ресторан, концерт, парк, хоть куда, можно просто по городу погулять и пофотографироваться семьёй), позвоните вместе со своим выпускником в этот день бабушкам, дедушкам (кто из близких есть), поделитесь с ними событием, сделайте своему ребёнку-выпускнику памятный подарок. Даже фейерверк можете устроить. И не напрягайте других родителей, которые не считают нужным это делать или не имеют средств на организацию праздников.

была в род. комитете и вот всегда есть те кому просто не по карману, а есть те кто кричит громче всех: "да я да мы, да это наши дети, да мы должны..." и вот сидят эти скромные мамочки и не могут сказать, им просто не удобно, может и стыдно признаться: "....да, это наши, да они самые лучшие и дорогие, но простите, нам просто это не по карману....". Праздник хорошо, но не нужно радовать своих детей за счет чужого бюджета. Последний выпуск с сада, мы не стали скидываться на подарки \воспитателям, подарим от себя по цветочку и коробке конфет и баста, мне не нравится наш воспитатель считаю и воспитателя и няню профнепригодными и малообразованными, ходили больше по нужде чем по желанию и часто месяцами сидели дома тоже по возможности, есть те кто кричал какие чудесные воспитатели у нас в группе, вот честно не понимаю, ну неужели трудно понаблюдать за методиками, за поведением и спросить у дитя, вот с кем из родителей общались, дети не хотели идти в сад, называли тюрьмой его, с чего ради "Выпускной". Танец, платье/костюм, фото, шары и все. Даже альбом я сама сделаю, куплю корочку вставлю общее фото, сфотаю ребенка на крупное фото, распечатаю и вуаля 200-300 рэ, в саду 1200 все это мог организовать род комитет, а не собирать деньги...Детям на фиг не нужен банкет, половина их даже по помнит своих одногруппников, мы мимо проходим что один, что второй, что те дети не узнавая друг друга, в единичных случаях только, в основном родители здороваются....какая память, я лучше с дитем пойду в парк всей семьей, чем смотреть на опостылевшие детям лица воспитателей, в 4-ом классе чаепития вполне достаточно чтобы тепло попрощаться с классной, тут конечно вложения больше от педагога, желающие могут и скинуться и подписать открытку от кого подарок, не надо никаких ресторанов детям, тоже можно поездку организовать или пикник побюджетнее, тут дети хотя бы в сознательном возрасте и помнят педагогов, а с одноклассниками им еще учиться и они как правило дружат, поездки всем интересны, но это не должно быть обязаловкой, а только желающие уже отдельной компанией. 9-11 класс еще понятно, но и тут нужно учитывать возможности родителей, хотите банкет и чхать на всех, то и топайте в платные гимназии и меряйтесь пиписьками там, а самоутверждаться и восхвалять свое дитяко за счет унижения малообеспеченного населения низко и мерзко

#
X
26.05.2016 14:32
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +24
Поделюсь и нашей историей старшая в прошлом году закончила 11 классов. были выпускные в д/саду, после 4 класса, после 9-го (причем, в школе, с замечательными ведущими получился классный праздник). а вот в 11-м классе у нас случился казус. сначала, как обычно, на род.собраниях накидывалась куча вариантов, из них сообща выбирались такие, чтобы и всем по карману, и интересно детям. А вот потом началось самое интересное. я, будучи председателем РК, сначала долго не могла собрать деньги с родителей, когда сроки "поджали" конкретно, некоторые родители начали отказываться (по разным причинам), соответственно, взлетела цена для остальных. Нас и так-то было всего то ли 17, то ли 19 деток (без родителей), да еще с этими отказами.... а они еще волной друг за другом типа "раз NN не идет, то и я не пойду.. Ах, NN и MM не идут? и мы не пойдем..." Пришлось собирать экстренное собрание родителей вместе с детьми и ставить вопрос ребром: что делать? надо еще сказать, что незадолго до этого дети писали пробные ЕГЭ и написали очень неважно, настроения у них вообще никакого... Короче, сами же дети сказали, что не надо им ничего!!! мы, родители, честно говоря, были просто в шоке! но они уперлись и ни в какую! Что получилось в итоге: после торжественной части (вручения аттестатов, слез и душевных слов), ближе к вечеру, мы собрались у школы те, кто сдружился за эти годы (дети и родители), кто в красивых платьях, кто в повседневной одежде, и пошли гулять в город. дошли до набережной, посмотрели на вальс выпускников, прошлись по центру, зашли в ресторанчик, поужинали дружно, потом наших девочек на Цветном бульваре "подхватили" наши мальчики (одноклассники) и уже без нас они пошли тусить по городу, где-то в клубе зависли, в общем, "оторвались". дочь у нас пришла домой около 8 утра )))) И она сказала шикарную фразу" я даже не догадывалась, какие у меня классные одноклассники! что ж мы раньше так не гуляли? )))) вот такой получился "выпускной". За всю 40-летнюю историю нашей школы это был первый случай, когда дети отказались от выпускного!

#
X
26.05.2016 15:02
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +10
Гость (5.141.*.*)
хотите банкет и чхать на всех, то и топайте в платные гимназии и меряйтесь пиписьками там, а самоутверждаться и восхвалять свое дитяко за счет унижения малообеспеченного населения низко и мерзко

А с чего Вы взяли, что в платных гимназиях ими меряются? У нас общегимназийский родительский комитет удобно расписал выпускной по пунктам, в итоге, ребенок и родители были вправе выбрать идти ли им на банкет после торжественной части или нет (либо ребенок идет, а родители не идут), сдавать ли деньги на выпускной альбом, кататься ли на лимузине по ночному городу после выпускного и т.д.
Моя дочь, например, с 2 часов ночи до 4 утра просто не захотела ехать кататься, потому что физически тяжело, устанет и захочет спать, она решила, что с нее и выпускного хватит. И никто никого не высмеивал, не заставлял и не уговаривал, многие в классе не делают выпускной альбом, но идут на сам выпускной, кто-то, наоборот, альбом заказал, а на выпускной не идет в силу разных причин. Все относятся с пониманием и уважают решения другого.

А так я за праздник, свой выпускной вспоминаю с теплотой, хочется, чтобы и у дочери остались о прощании со школьной жизнью самые лучшие воспоминания.

#
X
26.05.2016 15:33
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
Гость (5.141.*.*)
Сейчас в кризис организовать выпускной это дать заработать другому родителю
а родители-то как на этом заработают? Сметы составлены, полный подотчёт, остатки возвращаются, - у нас в школах возвращали всем и после 9ых и после 11ых.

#
X
26.05.2016 15:36
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
MiLeN, ну кому не нужно, - так зачем ходить и тратиться. Никто же не заставлял насильно? Не ходили и не ходили. А для кого праздник, так пусть они сами и решают, сколько готовы потратить на это. Раз ваш ребёнок не пошёл, и ему всё равно, это не значит, что всем так же фиолетово...
Отредактировано strogajamama 26.05.2016 15:41

#
X
26.05.2016 17:13
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4815
Авторитет: +10
Striga, округлю до 6т.р

#
X
26.05.2016 17:42
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +87
strogajamama
MiLeN, ну кому не нужно, - так зачем ходить и тратиться. Никто же не заставлял насильно? Не ходили и не ходили. А для кого праздник, так пусть они сами и решают, сколько готовы потратить на это. Раз ваш ребёнок не пошёл, и ему всё равно, это не значит, что всем так же фиолетово...

strogajamama, ну вообще то демократии такой не было. Собрали родительские комитеты всех классов, там под руководством завуча все четко решили, определили сумму для каждого и варианта отказаться не было. Деньги сдали все. Но на дискотеку дети не пошли. Мой ходил, но без удовольствия, просто раз надо, значит надо. И кстати в следующем году мой будет оканчивать академическую гимназию и что-то я там демократии по поводу выпускного тоже не предвижу. Нам уже в этом году на собрании озвучили примерную сумму сборов и нашего мнения - хотим или нет никто не спрашивает.
Отредактировано MiLeN 26.05.2016 17:43

#
X
26.05.2016 18:34
Гость (188.186.*.*)
Современным детям действительно не нужна вся эта мишура,наш класс даже от фотографий отказался в виде диплома выпускника,просто выбрали общую фотографию.На последнем звонке были в костюмах и блузках с юбками,а 17 июня вручение атестатов,в каком виде нужно там быть?Так же,как на последнем звонке или девочкам в платьях?

#
X
26.05.2016 20:05
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +18
Nina-78, а у нас 10 для меня не сильно бьющая по карману сумма, но я их на дороге не нашла, чтоб отдать за выпускной, за чьи-то амбиции и не нужные траты, в виде "подарка школе". Это за чтооооо? С человека по тысяче, в итоге не хилый такой подарочек получается
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
Katii,
adena,
pereladov.alex,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
кругляш2001,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
таня@дети,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Kristina25,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Леди_Н,
СЕМ25,
Nastёna,
Arsenii290511,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
KvinGuzel,
nat2568150,
BuKina,
Mariia,
mamutina,
мама_владюсика,
olga-123,
Элария,
НастяП,
Roman90,
kotynchik,
Муха,
korobka250500,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
Амира,
Юляшка88,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
CHIbeauty,
Korobka1967,
наталек777,
nastyale,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
nanasky_2002,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
Tatiana,
r1temp,
Пузинатор,
NatahaPS,
Borodina83,
Пятница13,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 614
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия