strogajamamaчистое любопытство: чем предусмотрена обязанность? уставом школы? постановлением администрации г. Рузы? Законом Московской обл.?
там подарок гимназии уже обязателен
strogajamama
не дарятся никакие другие, кроме символических памятных адресов с благодарностями, конфет и цветов
strogajamama
у них запросили для школы, - школьный интерактивный звонок!
strogajamamaсомневаюсь, зашла на сайт Рузской школы № 3, ничегошеньки про подарки не нашла в уставе, правда в новостях фото диванчика, подаренного выпускниками 16 года. Диванчик так себе Ссылка покоробило что "от учащихся 11 класса, выпускников 2016 года"- где эти учащиеся деньги на подарок заработали? Надоело эту туфту на каждом углу видеть
подарки гимназии, как я понимаю, закреплены соответствующими положениями в департаменте и, скорей всего, уставами школ
Гость (188.186.*.*)а что за программа? Что входит в вашу сумму? Думаю можно и дешевле. Хотя смотря что хотят родители. Наш выпускной был давно. Но дорого не обошелся. В актовом зале концерт , чаепитие в группе и приглашали клоунов с программой. Детям было весело
скажите, а для выпуска из садика 5500 дорого? мне кажется что слишком. что уж такого там на 5500?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия