Striga
Гость (109.105.*.*), знаете, медаль о двух сторонах получается.... Сейчас нет общности и сплочености коллективов. В каждом классе есть кто "за" и кто "против" поэтому очень сложно придти к единому знаменателю. Правильно говорили выше, если бы некоторые родители не пытались переплюнуть и перепрыгнуть, если бы сводили все сборы к минимуму и адекватности, то 99% детей приветствовали бы выпускной и он бы был тем, чем он был всегда-праздником прощания со школой! Ведь это общий праздник, а не праздник каждой семьи. Сводить ребенка "в свет", дать ему денег на развлекалочки можно и в "рабочем" порядке, но это будет не выпускной в прямом его смысле.
Когда я услышала статью расходов-подарок школе, я была в шокепри этом начали вспоминать что именно дарил прошлый и позапрошлый выпуск и сколько примерно это стоило и как на это отреагировала директор и бла-бла-бла...не одну меня это возмутилр, но р/к с таким видом говорил, что это УЖЕ ТРАДИЦИЯ, как мы можем отступить, это просто НЕОБХОДИМО, и прочее. Вот кому это необходимо, пусть тот и оплачивает, я считаю, кто может себе позволить "подарок" за 50-60 тысяч, тот пускай и дарит
Striga
Мы ей уже и это дарили и это и такое и растакое, она же ждет чего-то необычного. Простым букетом и тортом не отделаться"![]()
Striga
Да! Дети креативят, как могутони в большинстве своем умницы и талантливы, их нужно только организовать и немного помочь! Для этого совсем не нужны баснословные деньги!
Васюня
не все могут сказать о своих проблемах вслух, многие будут опу рвать, а детям самое лучшее, так и должно быть но не в ущерб семье, сидят и молчат потому-что не хотят быть хуже других,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия