Главная /  Форум / СемьЯ / Нет! Выпускному.

Нет! Выпускному.

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
29.05.2016 00:36
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +46
ювмастер
праздничные костюмы и платья называете мишурой. обсуждаете причёски и платья. а вам не стыдно? начните с себя. это вы мамочки привили такой вкус в платьях и прическах своим девочкам,это вы мамочки лишаете девчонок и мальчишек праздника! будьте уже откровенны сами с собой! не можете дать ребенку выпускной,так не тратьте силы на оправдания, что это вам типа не нужно и вашим детям!!
представляете , есть Другие дети, не таких как Ваши, вот чудо - то!!!! И есть родители, которые уважают их самобытность
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2016 08:29
Гость (87.254.*.*)
Лили, а если не доводить до "междусобойчиков" и "родители квасят в сторонке", а продумать и поучаствовать в проведении выпускного? Всех привлечь, всех заинтересовать. Утопия, конечно, потому что большинству ничего не надо.
ювмастер,

#
X
29.05.2016 10:37
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3827
Авторитет: +4
ювмастер, соглашусь!
Лили, ну вам видимо и правда не понять. У меня альбом с выпускного лежит с другими семейными альбомами и иногда бывает интересно пересмотреть. А недавно попросил показать ребенок, интересно ему было посмотреть как у меня выпускной был и какие мы были)) зато есть что показать !

#
X
29.05.2016 10:43
Нинуля, сначала никому не надо, никто не хочет участвовать в организации выпускного, а потом начинается , пафос, финансы, и вобще это ни к чему и дети то не хотят.
Выпускной можно сделать любым, что бы и детям было интересно и по карману родителей не било.
Не думаю что дети добровольно откажутся от интересного предложения, Только если родители не внушают им никчемность данного праздника.

#
X
29.05.2016 10:55
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +20
Лили
Я вообще не понимаю, как взрослый человек, имеющий детей, семью, карьеру, может доставать альбомы с выпускных и разглядывать их . это выше моего понимания , наверное. Давайте будем откровенны, что выпускной абсолютно в жизни ничего не значит, кроме развлечения. Не тот выпускной, когда тебя празднично поздравляют в школе в актовом зале, а тот, когда ты едешь в кафе и с чего- то кому- то обязан дарить подарки, надевать какие- то ленточки, брать в руки шарики, и тд и тп. Выпускные могут и должны быть другими. А родители квасят где- нибудь рядом, Эко чудо, дитят школу окончило, удосужилось. Я не против выпускного , мне все равно, дочь сама будет решать. По секрету она сказала, что на выпускной междусобойчик 2 класса она идти не захотела и я уважаю её индивидуальное решение. Просто не все дети имеют право не быть как все
мы с дочерью договорились,что любую сумму,утвержденную РК я даю ей,а она сама распоряжается,как их потратить. Выпускной за неадекватные деньги ее не интересовал ,учитывая опыт прошлых лет рассчитывала на кругленькую сумму. Но то ли кризис и до наших родителей дошел то ли прозрели,но на выпускной собрали по 700 рублей(!!!!),дети выглядели как дети,конкурсы,стихи,песни,пожелания,душевно,тепло . Дочь сказала,что это ее самый лучший выпускной

#
X
29.05.2016 11:14
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
Лили, давайте не будем приводить в пример лично себя, непогрешимых, а? Моим детям выпускные были важны и значимы... Вы не представляете себе даже то, что можно рассматривать школьные выпускные фото... Кто дал точный расклад - кто из нас прав, вы или я? У каждого своё мнение на чём-то основанное, зачем такая безапелляционность?
А во втором классе и "выпускного" нет, междусобойчики к выпускным не относятся ну никак. Так что вы просто переливаете из пустого в порожнее. Пока у вас нет даже повода утверждать что либо, ибо вы просто даже не знаете ещё, что такое выпускной (детсадик не считается)
Отредактировано strogajamama 29.05.2016 23:21

#
X
29.05.2016 12:02
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3297
Авторитет: +9
strogajamama
Лили, давайте не будем приводить в пример лично себя, непогрешимых, а? Моим детям выпускные были важны и значимы... Вы не представляете себе даже то, что можно рассматривать школьные выпускные фото... Кто дал точный расклад - кто из нас прав, вы или я?
А во втором классе и "выпускного" нет, междусобойчики к выпускным не относятся ну никак. Так что вы просто переливаете из пустого в порожнее. Пока у вас нет даже повода утверждать что либо, ибо вы просто даже не знаете ещё, что такое выпускной (детсадик не считается)

соглашусь! , скоро будет 40 лет, как мы "ушли со школьного двора", и фоток было мало, и финансов, но помним свой выпускной в актовом зале, до сих пор общаемся, встречаемся "вживую" и в соцсетях, смотрим старые фото, (отсканировали их) , увы, с новыми технологиями пришли в нашу жизнь и новые отношения, где дружбе, участию-сочувствию места почти нет
Отредактировано Память 29.05.2016 12:03

#
X
29.05.2016 21:45
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +23
Показать на карте
У меня дети каждый раз, приезжая к бабушке, пересматривают мой выпускной и из девятого, и из одиннадцатого класса, где мама на сцене выступает, поёт. Ещё нашу свадьбу всегда пересматривают. Но все люди разные. Для кого-то школа - каторга, а для кого-то - дом родной.

#
X
29.05.2016 23:45
Гость (217.118.*.*)
ювмастер
,это вы мамочки лишаете девчонок и мальчишек праздника! будьте уже откровенны сами с собой! не можете дать ребенку выпускной,так не тратьте силы на оправдания, что это вам типа не нужно и вашим детям!!

платье купили, и деньги на выпускной сдали, и прическу выбрали, а за неделю до выпускного дочь решила что идти она не хочет, и не пошла. А посмотрев позже видео с выпускного сказала: как я рада, что не пошла туда.

Marita
Автор, в вашей ситуации я бы поговорила с ребенком, и попробовала организовать выпускной сама с теми родителями, кто тоже хотел бы его организовать. Ну неужели у вас нет ничьих телефонов, неужели за столько лет совместной учебы родители друг с другом не общались никак?

#
X
30.05.2016 00:12
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +46
strogajamama, я даже посты Ваши не читала, а тут столько эмоций.... Типа мне очень интересно, ага...

#
X
30.05.2016 08:55
Гость (178.46.*.*)
strogajamama, Вы что такая агрессивная в разных темах? Климакс замучил?

#
X
30.05.2016 09:34
Гость (188.186.*.*)
Тема из пальца высосана. Родители с детьми не захотели выпускными заморачиваться, а тут звезда решила чтоб ее развлекали. Кто хочет выпускной тот пусть и организует сам и ищет единомышлеников. Кому это не интересно, с какого перепугу он должен что-то организовывать?

#
X
31.05.2016 15:44
Гость (109.105.*.*)
Девочки,подскажите,у меня дочки близняшки закончили в этом году четвертый класс,правомерно ли с меня на подарки учителю,и вообще на многоевзяли в двойном размере?Я сдала за кафе естественно за двух дочек,так как они же кушать обе будут и развлекаться,а вот на подарки и прочюю лабуду не знаю,сумма с меня вышла 8 тысяч ,подарки включены сюда,.

#
X
31.05.2016 15:57
Дата регистрации: 11.08.2015
Дней на сайте: 3394
Авторитет: +3
Показать на карте
ювмастер, согласна с каждым словом!
Были на 5 выпускных всей семьей

#
X
31.05.2016 17:24
Гость (109.105.*.*), ну как бы плату рассчитывают не с родителя (семьи), а с каждого ученика. Раз у вас два ребенка, то и платите вы за каждого.

#
X
31.05.2016 19:59
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +87
Гость (109.105.*.*), у сёстры двойняшки. И в саду и в школе всегда все сдает в двойном размере. Если у вас тяжёлое материальное положение, не стесняйтесь сказать об этом, никто ничего не может требовать с вас сдавать в обязательном порядке.

#
X
31.05.2016 21:57
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.105.*.*), ну странный вопрос...человека то два))

#
X
31.05.2016 23:18
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +11
Показать на карте
MiLeN
Гость (109.105.*.*), никто ничего не может требовать с вас сдавать в обязательном порядке.

#
X
31.05.2016 23:28
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +11
Показать на карте
Прочитала название темы, понравилось, а тут оказывается другая проблема

#
X
01.06.2016 09:32
Гость (176.59.*.*)
Я помню свой выпускной, помню платье, которое как сказали выше вряд ли оденешь в другом возрасте и по другому поводу это было круто! Я помню даже праздник по случаю окончания начальной школы ( это сейчас называют выпускным), мы прощались с первой учительницей, танцевали, чувствовали себя ооочень взрослыми, я рада что в моей жизни были эти праздники. Сын так же посещает все эти мероприятия, класс очень дружный, мысли не пойти, что это не нужно не возникало.
Мамочки, которые так против выпускных, вы сами не ходили на выпуск, не радовались этим моментам?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
Margaritka89,
vitske89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
adena,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
nata_25,
кей,
tekila,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
кругляш2001,
1ирина1,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
Леди_Н,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
nat2568150,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
mamutina,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
BuKina,
Mariia,
Элария,
Муха,
НастяП,
olga-123,
Roman90,
korobka250500,
kotynchik,
Natalia63,
хома,
Алинa@.ру,
таня6975,
Тошечка,
Katrina,
tania,
Амира,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
Юляшка88,
Natali27,
Natoчка,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
наталек777,
utro_na_more,
fuxolesy,
Пятница13,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Borodina83,
NatahaPS,
Elenka085,
r1temp,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
nina1983,
Mariya811,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 595
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия