ювмастерпредставляете , есть Другие дети, не таких как Ваши, вот чудо - то!!!! И есть родители, которые уважают их самобытность
праздничные костюмы и платья называете мишурой. обсуждаете причёски и платья. а вам не стыдно? начните с себя. это вы мамочки привили такой вкус в платьях и прическах своим девочкам,это вы мамочки лишаете девчонок и мальчишек праздника! будьте уже откровенны сами с собой! не можете дать ребенку выпускной,так не тратьте силы на оправдания, что это вам типа не нужно и вашим детям!!
Лилимы с дочерью договорились,что любую сумму,утвержденную РК я даю ей,а она сама распоряжается,как их потратить. Выпускной за неадекватные деньги ее не интересовал ,учитывая опыт прошлых лет рассчитывала на кругленькую сумму. Но то ли кризис и до наших родителей дошел то ли прозрели,но на выпускной собрали по 700 рублей(!!!!),дети выглядели как дети,конкурсы,стихи,песни,пожелания,душевно,тепло . Дочь сказала,что это ее самый лучший выпускной
Я вообще не понимаю, как взрослый человек, имеющий детей, семью, карьеру, может доставать альбомы с выпускных и разглядывать их . это выше моего понимания , наверное. Давайте будем откровенны, что выпускной абсолютно в жизни ничего не значит, кроме развлечения. Не тот выпускной, когда тебя празднично поздравляют в школе в актовом зале, а тот, когда ты едешь в кафе и с чего- то кому- то обязан дарить подарки, надевать какие- то ленточки, брать в руки шарики, и тд и тп. Выпускные могут и должны быть другими. А родители квасят где- нибудь рядом, Эко чудо, дитят школу окончило, удосужилось. Я не против выпускного , мне все равно, дочь сама будет решать. По секрету она сказала, что на выпускной междусобойчик 2 класса она идти не захотела и я уважаю её индивидуальное решение. Просто не все дети имеют право не быть как все
strogajamama
Лили, давайте не будем приводить в пример лично себя, непогрешимых, а? Моим детям выпускные были важны и значимы... Вы не представляете себе даже то, что можно рассматривать школьные выпускные фото... Кто дал точный расклад - кто из нас прав, вы или я?
А во втором классе и "выпускного" нет, междусобойчики к выпускным не относятся ну никак. Так что вы просто переливаете из пустого в порожнее. Пока у вас нет даже повода утверждать что либо, ибо вы просто даже не знаете ещё, что такое выпускной (детсадик не считается)
ювмастер
,это вы мамочки лишаете девчонок и мальчишек праздника! будьте уже откровенны сами с собой! не можете дать ребенку выпускной,так не тратьте силы на оправдания, что это вам типа не нужно и вашим детям!!
Marita
Автор, в вашей ситуации я бы поговорила с ребенком, и попробовала организовать выпускной сама с теми родителями, кто тоже хотел бы его организовать. Ну неужели у вас нет ничьих телефонов, неужели за столько лет совместной учебы родители друг с другом не общались никак?
MiLeN
Гость (109.105.*.*), никто ничего не может требовать с вас сдавать в обязательном порядке.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия