Стася-АсяГость (188.186.*.*)а что за программа? Что входит в вашу сумму? Думаю можно и дешевле. Хотя смотря что хотят родители. Наш выпускной был давно. Но дорого не обошелся. В актовом зале концерт , чаепитие в группе и приглашали клоунов с программой. Детям было весело
скажите, а для выпуска из садика 5500 дорого? мне кажется что слишком. что уж такого там на 5500?
Гость (188.186.*.*)В эту сумму входит подарок для ребёнка? Приглашённые аниматоры входят? На сколько часов приглашены? (Аниматоры довольно дорого обходятся) Какое меню на праздничный вечер предусмотрено? Где отмечают - в детском кафе или в каком-либо лагере или на территории самого садика? И почему вы не знаете, что предлагается за 5500 вашему ребёнку?
скажите, а для выпуска из садика 5500 дорого? мне кажется что слишком. что уж такого там на 5500?
strogajamamaнам сказали что будет торт, клоун, фотоальбом, и подарки воспитателям.Гость (188.186.*.*)В эту сумму входит подарок для ребёнка? Приглашённые аниматоры входят? (Аниматоры довольно дорого обходятся) Какое меню на праздничный вечер предусмотрено? Где отмечают - в детском кафе или в каком-либо лагере или на территории самого садика? И почему вы не знаете, что предлагается за 5500 вашему ребёнку?
Если бы у вас была на руках какая-либо раскладка, то вы могли бы сделать вывод, дорого это, или всё-таки перебор. А так, не зная, что предусмотрено праздничной программой, кто вам скажет, - дорого это или норм?
"Уж такого там", как вы выразились, может быть очень много! Странно, что вы сами не знаете, "что там такого уж"...
Лина-лиза, , вот-вот... Цены и расценки растут буквально не по дням, а по часам!
Васюня
damasamsterdama, а что вам мешало купить подарки воспитателям или вы хотите дарить подарки за чужой счет? Если люди против значит это их выбор, ваш- это подарки, так дарите, в чем проблема, вам стыдно вы и исправляйте ситуацию неудобную ДЛЯ ВАС...не вижу вообще никакой проблемы
Гость (188.186.*.*)Ну вы же не первый день живёте! Это ВАШ ребёноки и ЕГО праздник, что значит - вам сказали? Не понимаю. Почему вы, родители, сами не требуете пполной предварительной смены и полного дальнейшего отчёта? Неужели родком решает всё сам, никак до вас не доносит, на родительском собрании почему не обсуждается выпускной публично, и даже на доске объявлений у вас информация по нулям? Так ведь не бывает... Сколько у вас воспитателей? Это же не школа, когда одиннадцать-двенадцать предметников, да класснухи да администрация, - отсилы два воспита, две помощницы, музрук и физрук... кто ещё? Ну может какой-нить логопед или медик и заведующая ещё, так и то - логопед и медик отнюдь не каждому нужен, там всем родителям сбрасываться незачем. Я в своё время не оплачивала подарок медику и логопеду, т.к. мы к ним не обращались в саду.
нам сказали что будет торт, клоун, фотоальбом, и подарки воспитателям.
Я в своё время не оплачивала подарок медику и логопеду, т.к. мы к ним не обращались в саду
Гость (176.214.*.*)
Давайте уберем все праздники и останутся серые будни?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия