Главная /  Форум / СемьЯ / Нет! Выпускному.

Нет! Выпускному.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
04.06.2016 06:36
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +21
Не знаю, откуда 49 тысяч взялись... В Москве два года назад были, видела объявление на двери продуктового магазина, кого-то там искали на 70 тысяч (не директора магазина точно)
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2016 10:52
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3643
Авторитет: 0
Стася-Ася
Гость (188.186.*.*)
скажите, а для выпуска из садика 5500 дорого? мне кажется что слишком. что уж такого там на 5500?
а что за программа? Что входит в вашу сумму? Думаю можно и дешевле. Хотя смотря что хотят родители. Наш выпускной был давно. Но дорого не обошелся. В актовом зале концерт , чаепитие в группе и приглашали клоунов с программой. Детям было весело

мы в этом году выпускались из детского сада, на собрании родители вообще отказались делать выпускной как и дарить дорогие подарки детям или воспитателям. я была против такой крайности, но таких как я было три человекав итоге, дети и воспитатели подготовили полуторочасовую шикарную программу утренника( не представляю как муз руководитель сумел так организовать детей, они танцевали вальс пели ооочень много песен , читали стихи) . и после выступления мы -родители даже толком не смогли красиво поблагодарить воспитателеймне вот стыдно. со вторым ребенком я буду двумя руками за выпускной, праздник детям нужно устраивать обязательно!кризис кризисом но жизнь продолжается, зачем уж совсем лишать себя и своих детей праздников и радостей жизни....

#
X
04.06.2016 10:58
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
Гость (188.186.*.*)
скажите, а для выпуска из садика 5500 дорого? мне кажется что слишком. что уж такого там на 5500?
В эту сумму входит подарок для ребёнка? Приглашённые аниматоры входят? На сколько часов приглашены? (Аниматоры довольно дорого обходятся) Какое меню на праздничный вечер предусмотрено? Где отмечают - в детском кафе или в каком-либо лагере или на территории самого садика? И почему вы не знаете, что предлагается за 5500 вашему ребёнку?
Если бы у вас была на руках какая-либо раскладка, то вы могли бы сделать вывод, дорого это, или всё-таки перебор. А так, не зная, что предусмотрено праздничной программой, кто вам скажет, - дорого это или норм?
"Уж такого там", как вы выразились, может быть очень много! Странно, что вы сами не знаете, "что там такого уж"...
Лина-лиза, , вот-вот... Цены и расценки растут буквально не по дням, а по часам!
Отредактировано strogajamama 04.06.2016 21:41

#
X
04.06.2016 11:28
Гость (188.186.*.*)
strogajamama
Гость (188.186.*.*)
В эту сумму входит подарок для ребёнка? Приглашённые аниматоры входят? (Аниматоры довольно дорого обходятся) Какое меню на праздничный вечер предусмотрено? Где отмечают - в детском кафе или в каком-либо лагере или на территории самого садика? И почему вы не знаете, что предлагается за 5500 вашему ребёнку?
Если бы у вас была на руках какая-либо раскладка, то вы могли бы сделать вывод, дорого это, или всё-таки перебор. А так, не зная, что предусмотрено праздничной программой, кто вам скажет, - дорого это или норм?
"Уж такого там", как вы выразились, может быть очень много! Странно, что вы сами не знаете, "что там такого уж"...
Лина-лиза, , вот-вот... Цены и расценки растут буквально не по дням, а по часам!
нам сказали что будет торт, клоун, фотоальбом, и подарки воспитателям.

#
X
04.06.2016 11:38
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3827
Авторитет: +4
Вот мое мнение, в детском саду явно не нужно детям кафе или ресторан.
По мне так клоуны , аниматоры в саду самое то.

#
X
04.06.2016 12:11
Гость (178.47.*.*)
damasamsterdama, а что вам мешало купить подарки воспитателям или вы хотите дарить подарки за чужой счет? Если люди против значит это их выбор, ваш- это подарки, так дарите, в чем проблема, вам стыдно вы и исправляйте ситуацию неудобную ДЛЯ ВАС...не вижу вообще никакой проблемы

#
X
04.06.2016 13:08
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3643
Авторитет: 0
Васюня
damasamsterdama, а что вам мешало купить подарки воспитателям или вы хотите дарить подарки за чужой счет? Если люди против значит это их выбор, ваш- это подарки, так дарите, в чем проблема, вам стыдно вы и исправляйте ситуацию неудобную ДЛЯ ВАС...не вижу вообще никакой проблемы

подарки то были(не большие)- только вручили их... через одно место...просто в группе после праздника отдали пакеты и все
я высказала свое субъективное мнение, никому его не навязываю

#
X
04.06.2016 14:49
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +12
Показать на карте
Сейчас же запретили в садиках и школах проводить праздники, только торжественная часть и максимум чай и выпечка из буфета. Что бы аниматора в школу или садик пригласить нужно и аниматору заплатить и школе ( садику) за аренду помещения заплатить. Поэтому многие сразу кафе или базу отдыха выбирают для празднования.

#
X
04.06.2016 21:51
Гость (188.186.*.*)
нам сказали что будет торт, клоун, фотоальбом, и подарки воспитателям.
Ну вы же не первый день живёте! Это ВАШ ребёноки и ЕГО праздник, что значит - вам сказали? Не понимаю. Почему вы, родители, сами не требуете пполной предварительной смены и полного дальнейшего отчёта? Неужели родком решает всё сам, никак до вас не доносит, на родительском собрании почему не обсуждается выпускной публично, и даже на доске объявлений у вас информация по нулям? Так ведь не бывает... Сколько у вас воспитателей? Это же не школа, когда одиннадцать-двенадцать предметников, да класснухи да администрация, - отсилы два воспита, две помощницы, музрук и физрук... кто ещё? Ну может какой-нить логопед или медик и заведующая ещё, так и то - логопед и медик отнюдь не каждому нужен, там всем родителям сбрасываться незачем. Я в своё время не оплачивала подарок медику и логопеду, т.к. мы к ним не обращались в саду.
Если бы у вас было всё открыто и прозрачно, то было бы понятно, куда что пошло и почему это кому-то кажется дорого. Но чтоб стало открыто и прозрачно - и надо проявлять самостоятельно интерес! А чтоб найти возможность удешевить что-то - для этого и надо самому участвовать в подготовке... Ну... на мой наивный взгляд должно быть именно так.
Отредактировано strogajamama 04.06.2016 21:53

#
X
04.06.2016 21:57
Гость (87.254.*.*)
strogajamama, можно не по теме, просто за фразу зацепилась
Я в своё время не оплачивала подарок медику и логопеду, т.к. мы к ним не обращались в саду

ладно логопед, но медик фактически ежедневно осматривает деток.

#
X
04.06.2016 22:18
Нинуля, поняла вас. Нет, дело в том, что у нас в саду были дети, которым проводили мед.процедуры регулярные, и даже водили в пол-ку на некоторые. Пол-ка у нас через двор от садика. Ну, тогда так было принято, сейчас наверное уже только Крепыш да Теремок такие остались?
Т.е. те родители, которые пользовались такими услугами медика, складывались официально на персональный подарок, таких было больше, чем полгруппы. А от остальных просто ограничились суммой на конфеты и букет. И мы были в числе таких.
Логопеду подарок делали только от тех, кто получал его услуги, а я, например, участвовала в дарении подарка физкультурнице нашей, которая вела у детишек танцы, - детей она отбирала сама, в том числе и моих выбрала, поэтому тут даже вопросов не было, - ребёнок посещал индивидуальные занятия.
Просто у нас в группах собрания, посвященные выпускному, были ещё в феврале! Т.е. мы с февраля пытались выяснить, кто что хочет, кто к чему готов, - ну, заранее. И довольно сильно заранее - за 4 месяца, получается. На собрания все приходили, кто-то отмалчивался, кто-то активничал... но именно так и была составлена оптимальная программа и выбраны подарки детям и взрослым участникам праздника. И на ДО вывешивали информацию, и телефоны родительского актива тоже были написаны там, если кто-то из родителей хотел уточнить что-либо по секретной и сюрпризной части
Тогда правда отмечали на территории садика ещё, но уже были аниматоры. И столы накрывали большие в группах. А сладкие пироги заказывали в садичной столовой, - до сих пор помним с детьми, какой он был вкусный, аппетитный, красивый и нежный! И выпускной был до полдевятого вечера, часов с четырёх. Сначала общий праздник, потом игры с аниматорами на площадках садика при участии родителей, потом в группы разошлись - тоже ещё с аниматорами, и уже потом банкет.
Отредактировано strogajamama 05.06.2016 21:17

#
X
05.06.2016 13:01
Гость (5.3.*.*)
damasamsterdama, я буду двумя руками за выпускной, праздник детям нужно устраивать обязательно !кризис кризисом но жизнь продолжается, зачем уж совсем лишать себя и своих детей праздников и радостей жизни....[/quote]

#
X
20.06.2016 21:01
Гость (148.251.*.*)
Девочки, если ваши дочки идут на банкет, они оказывается клуши.

26.01.2016 22:05 #
Лина-лиза
Лина заявила что не собирается идти на выпускной.сходит только в платье на вручение аттестата.
Я от неожиданности саблю схватила,это ведь неправильно не идти на выпускной?да?
Ответить на это | Цитировать

26.01.2016 22:49 #
cahoot
Такое чувство, что Лина-мой ребенок. Ну не хочет она с клушами сидеть и я ее понимаю.
27.01.2016 07:51 #

Лина-лиза
Доброе утро!
cahoot, Мысли насчет клуш один в один

Что на месте материнского сердца у тех. кто такое пишет?

#
X
20.06.2016 21:18
Гость (5.141.*.*)
Недавно порадовала новость, что в москве со следующего года хотят запретить отмечать выпускной в ресторанах, только строго по регламенту в стенах школы и правильно сделают

#
X
20.06.2016 21:48
Дата регистрации: 15.10.2015
Дней на сайте: 3329
Авторитет: +8
Гость (148.251.*.*),
А вы чего так долго спали и только сейчас сообразили это сказать? Вы в опеку пожалуйтесь, вас там точно выслушают и поймут

#
X
20.06.2016 22:34
Гость (148.251.*.*)
Крутая_тетька, как мне про это г*вно сказали, так и отреагировала.
Вы на выпускной тоже не идете? Сами и жалуйтесь хоть президенту, что вам не по карману.
Это не повод остальных выпускниц оскорблять

#
X
24.06.2016 10:34
Гость (87.254.*.*)
А зачем в дсаду детям выпускной с застольем и выпивкой (чай плюшки)?
С детства привить детям пагубные традиции? Типа если праздник есть, то и жизнь приобретает смысл и наполненность?
Модель жизни от праздника до праздника в безрадостных буднях?
Странно такие дебаты, а ради чего?

#
X
24.06.2016 11:55
Гость (176.214.*.*)
Давайте уберем все праздники и останутся серые будни? Жизнь-череда событий. Хороших, радостных и не очень.

#
X
24.06.2016 12:43
Гость (87.254.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Давайте уберем все праздники и останутся серые будни?

Что мешает будни раскрасить, наполнить смыслом и интересом, и детей этому приучать?
Почему ваши будни серые? Как и ваша машина возможно...

#
X
24.06.2016 15:37
Гость (5.141.*.*)
У нас вчера был выпускной.В 3 часа вручали аттестаты,затем часть детей пошли в ресторан до 12 ночи. ночью пошли на набережную.Мой в ресторан не ходил,а всё остальное ему понравилось очень. Окончил 11 класс. Экзамены сдал успешно,правда ещё физику ждём. В классе у него много друзей. Пролистали с ним дома альбом. Назвал несколько человек с которыми в классе никто не дружит. Почему не объяснил. Всё от ребёнка зависит. На выпускной и последний звонок сдавала 5 тыс.В ресторан не пошли так как денег нет.Никто нас не осудил,не настаивал. В школе всё прошло отлично.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
Margaritka89,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
Natysik15,
Ybyf132,
кругляш2001,
кей,
tekila,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Лика2215,
Samael75,
1ирина1,
Anyta-T.,
Таня_69,
Taffy,
Маняшка,
таня@дети,
Ленаремиз,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Nastёna,
VERAOKA333,
Леди_Н,
СЕМ25,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
mamutina,
nat2568150,
KvinGuzel,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
korobka250500,
olga-123,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
Муха,
kotynchik,
Roman90,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
Katrina,
tania,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
CHIbeauty,
Natoчка,
Юляшка88,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
fuxolesy,
Perel@dov,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Полярная,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Pereladov,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Пятница13,
Tatiana,
Пузинатор,
Elenka085,
NatahaPS,
Borodina83,
r1temp,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
СветикDDD,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 644
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия