Striga
Ritaqueen, в основном против не самих выпускных, как праздников, а непомерных сборов и ненужных трат
Ritaqueen
Ну согласитесь, высказываний в духе "что это за праздник такой, зачем все это" здесь достаточно.
Ritaqueen
По поводу стоимости, это нужно не здесь обсуждать, а на собрании, отстаивать свою позицию. У сына покабыл выпуск из сада и по поводу окончания начальной школы. Обсуждали каждую копейку, кто не пожелал участвовать в обсуждении возражений потом не принимали. Нужно решать все на месте.
Ritaqueen
Васюня, как будет у наших детей зависит от нас и от педагога, от климата в классе.
Ritaqueen
Я не призываю всех идти на выпускной, конечно в первую очередь желание самого выпускника!Но в теме у меня сложилось впечатление что как то пренебрежительно относятся к это важному, на мой взгляд, событию в жизни ребенка.
Striga
Васюня, ну примерно прикинули на ребенка: 1,5 кафе+1,0 фото/альбом+0,5 (0,7-потолок) букеты учителям на последний звонок и выпускной+0,5 ленты, мелочи всякие+0,3 украшения зала на два праздника (тройная арка, цветы и фонтаны из шаров)+0,5 подарки учителям=4,5 округляем до 5,0 ну накинем еще 1,0 на транспорт (и то, кому он нужен будет) и что-то еще. Имеем 6,0 Соответственно, возникает вопрос:накуя еще 4,0??????
Гость (109.105.*.*)
я человек состоятельный
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия