Странница_
Бубуша, у меня все заработало после обращения к администратору . Захожу без проблем.
AlenaS100Ну, я о чем! Кухарка должна быть на кухне. Проектировщик - работать в AutoCAD, секретарь-референт кататься с шефом...
Я на самом деле тоже очень сильно разочарована снижением времени урока. Я ребенка в эту школу отдала сознательно, понимая, что нагрузка должна быть больше, но и отдача выше. От каких-то допов мы отказались, какие-то перенесли. Кроме школы ходим еще на английский и футбол и на все время находится. Боюсь, как бы с плачем некоторых (заметим, не большинства) родителей, которые боятся трудностей, школа не перешла бы на уровень обычной школы. Лично мое мнение, что если родители видят, что не тянут, то всегда можно вернуть ребенка в свою старую школу, а не пытаться перекроить уклад ФМШ и бегать с жалобами повсюду... Надеюсь, что мера сокращения уроков временная и все вернется на круги своя.
samoilovaavкоторый раз уже.
Что-то тролли резвятся в нашей теме, кому то очень хочется вывести родителей на эмоции. Ну, ну...
Margo2008Да, многие так делают и пишут ссылаясь на троллейsamoilovaavкоторый раз уже.
Что-то тролли резвятся в нашей теме, кому то очень хочется вывести родителей на эмоции. Ну, ну...
KallaBokСекрет Полишинеля открыли? Вы основной смысл видать так и не поняли?
AlenaS100, help72, а вы точно в этой школе учитесь? Вы в курсе, что в этой школе почти все уроки сдвоенные?
KallaBokНу, я вижу, что Вы так и не до конца поняли негативной сути 40-> 35.
help72, в обычной школе урок 40 минут, в этой теперь 35*2 = 70 минут, не вижу повода для паники и огорчения, раньше был 40*2 =80 минут
help72
Ну, я вижу, что Вы так и не до конца поняли негативной сути 40-> 35.
help72Вы,уважаемый ,нигде не потерялись,ничего не перепутали? Свои конкретные вопросы задавайте жене и требуйте отчетов.Margo2008Да, многие так делают и пишут ссылаясь на троллейsamoilovaavкоторый раз уже.
Когда Вам стали задавать неудобные, конкретные вопросы, ваша манера стала похожа на поведение сотрудника Госдепа США Дженифер Псаки и Марка Тонера, когда их спрашивает Мэтью Ли.
Делать вид, что ничего не понимаете
ЗвирушкаНасколько заметила,объём домашнего задания чуть уменьшился,хоть презентаций нет на каждый день
Katrine, вряд ли решение об изменении режима уроков было принято только на основании нескольких высказываний в интернете. У нас на собрании многие родители говорили о недостатке времени на самоподготовку. Дети в школе учатся умные и мотивированные, поэтому не вижу проблемы в сокращении уроков на 5 минут. Увеличения дом.задания в связи с этим не заметила. И кстати, в прошлом году уроки после обеда были вообще по 30 минут, и проблем не было.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия