Звирушкауже нервничаю. Вчера полночи,сегодня полдня ,а я с госуслугами воюю
Margo2008, Странница_, какая-то загадка
Bamsyмолодцы,я очень рада оперативной работе администрации школы. Только откуда,интересно,взялись эти минуты?
вот вам и время для самоподготовки Ссылка
Ксюша72что будем делать?
Margo2008, Аналогично! Не пускает меня эта новая система к дневнику ребёнка
Ксюша72я со вчерашнего дня в панике,чувствую себя тупнем
Margo2008, Ой, не знаю. Я уже начинаю паниковать. Сейчас опять попыталась, не получается.
Странница_спасибо!
Margo2008, разговаривала с классным руководителем. Она сказала, что возможно в веб-образовании не заведен был СНИЛС и когда мы заходим в гос.услуги нас не могут идентифицировать. Поэтому она сказала , что надо будет сообщить учителю информатики наши данные :Ф.И.О., СНИЛС и номер телефона. Он должен занести в базу. Завтра она сообщит номер телефона учителя информатики, надо будет скинуть ему данные.
Бубуша
У наших самоподготовки сегодня не было, была подготовка к балу.
S_DaliА если не секрет, кто и что должен был услышать?Бубуша
У наших самоподготовки сегодня не было, была подготовка к балу.
У нас ребенок и пришел сегодня на час раньше, и уроки на самоподготовке все сделал, и погулять успел и в 22.00 уже спал-КРАСОТА! Хочется сказать спасибо администрации школы, что, во первых, услышали и самое главное-пошли на встречу
АляГромА какая у Вас проблема была, можете пояснить?
ВОт видите! Главное - доброе пожелание, а не жалобы и угрозы. По нормальному предложили, поделились проблемой - и нас услышали.
яОлюшкаДействительно, спорт в виде каратэ, это несомненно здорово. Вы не успевали куда-то из-за школы получается? А первый или второй год туда ходите?
мы даже на карате успели
АляГромвот видите,если вместо благодарственных писем ,изъяснять свои просьбы и пожелания внятно,администрация быстро реагирует,что несомненно является плюсом.
ВОт видите! Главное - доброе пожелание, а не жалобы и угрозы. По нормальному предложили, поделились проблемой - и нас услышали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия