Margo2008Camarilloну мне оплату поездки в Питер ,Москву все равно не потянуть
Margo2008, к сожалению, в Питер или Москву, Ялуторовск, Екатеринбург, Минск или Казань они сами не с'ездят
Речь именно об этом
наши дети уже дееспособные ,захотят куда то съездить,договорятся и съездят ,без РК
Margo2008, к сожалению, в Питер или Москву, Ялуторовск, Екатеринбург, Минск или Казань они сами не с'ездят
Речь именно об этом
Демьяшкавообще ни на счет чего жаловаться не собиралась. Я говорю только о том что против сборов денег,на цветы,на обложки на тетради. Хотите,подарите цветы,никто не может запретить,конфеты,сертификаты но лично от себя. У меня не один школьник и я знаю как добровольно сдают деньги.Поездки тоже ,да пожалуйста,только смысл был в началке кричать что давайте соберемся на одинаковую канцелярию,чтобы дети друг другу не завидовали ,а в старших отправим часть детей в Москву,это сдружит класс до не хочу. (вас конкретно не имею в виду) Я отправлю,напрягусь но смогу,а знаю точно что у некоторых такой возможности нет вообще
ну ребят, это же не значит, что если кому-то одному не потянуть, схожу я в департамент, пожалуюсь, пусть остальные не ездят?? ни в одной школе никогда не заставляют ехать всех. кто-то не может финансово, кто-то занят на тренировках и т.д... едут всегда не все. но если к вопросу подходить через жалобы, то не поедет никто..
Давайте жить дружно, давайте поддерживать и детей, и учителей, и школу. Негатива в мире хватает. Но мы можем сделать так, что его станет хоть немного меньше
Гость79.164На данный момент считаю поездку нецелесообразной,про РК промолчу
. А если о поездке известно хорошо заранее, то и деньги на нее собрать намного проще. Это если считать поездку целесообразной, а не "выпендрежем РК".
Демьяшкаа я специально в скобочках написала что не вас конкретно имею в виду. До пятого класса,судя по темам на форуме собирают на одинаковую канцелярию
Margo2008, возможно, что у каждого свой опыт.. У нас на одинаковые обложки никто не собирал..
Margo2008
На данный момент считаю поездку нецелесообразной,
Гость79.164а в чем проявляется уважение к моему мнению?Margo2008
На данный момент считаю поездку нецелесообразной,
Объяснить свою позицию ребенку и никуда его не отправлять. Кто считает целесообразным, тот и поедет. Вы не хотите, никто вас не вправе заставить. Как и вы не вправе заставлять кого-то разделять ваше понимание целесообразности и не ехать, не есть пиццу в столовой, не покупать цветы учителям, и т.д. Почему-то вы хотите, чтобы уважали ваше мнение, а уважать чужое мнение и чужие аргументы вы сами не хотите.
Демьяшкаотлично. Если примеры перерастут в действительность я буду жаловаться ,и не только в департамент. Не нужно превращать школу-образовательное учреждение в площадку для развлечений. Вне стен школы меряйтесь кошельками как хотите,в школе,имейте уважение к другим людям. Ни с кем спорить не собираюсь,высказала своё мнение и намерения.
Варфоломея, это были просто примеры
Еллаза кого "всех"? Вы в упор почему то не видите тех кто против? Даже если один человек против,то это уже не все,я насчитала большее количество. Что дальше обсуждаем?
Варфоломея, по моему поездки за счёт родителей на каникулах- это обычная практика всех школ, нет? И действительно, отправить ребёнка с классом это дешевле , чем ехать семьёй , это тоже не все могут себе позволить. Почему вы считаете, что можете решать за всех, что им необходимо?
Margo2008
а в чем проявляется уважение к моему мнению?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия