Margo2008Мне видится лучшим выходом немножко получить опыта в сфере образования и потом предъявлять свои требования. Если не нравится, идите обратно в старую школу. Делов-то.Natalka2010мне видится лучшим выходом немножко снизить объём требований по неосновным предметам
KallaBok, Конечно, одно с другим взаимосвязано: хорошая профильная школа - большие нагрузки- больше уроков - большая домашка. Выход мы нашли такой: отказаться в индивидуальном порядке от "гонки" за всеми предметами, оставить только самые необходимые.
ЗвирушкаА у Вас что именно не устраивает на данный момент? А то я смотрю хай подняли, да только не совсем понятна суть.
help72, ну вот опять завели песню - кому не нравится.... К счастью, администрация не думает как вы.
ЗвирушкаА что в слове "хай" необычного?
help72, хай никто не поднимал, следите за выражениями. И с вами я не буду обсуждать, что меня не устраивает. Вас всё устраивает, и замечательно. Только другим не советует, что надо делать.
Никнейм
...напишу позицию департамента по вопросу подарков.И так цитирую " никакой сдачи денег в классах. Никаких бумаг, принтеров, подарков и тд. Хотите детям подарки, либо всем либо никому."
S_Dali
Нет, без самоподготовки тоже нельзя, ладно пятый-шестой класс, если что-поможем, а дальше боюсь моих мозгов не хватит
Просто не нужно вместо самоподготовки ездить на лошадей, решать олимпиады и проводить внеплановые мероприятия, оставьте часы самоподготовки неприкосновенными, это решит большую часть проблем подготовки домашних заданий и высвободит пару часов свободного времени.
Margo2008Я так понял, сейчас урок не 45 минут, а 35 стал? И чему Вы радуетесь? Обворовали собственных детей.Bamsyмолодцы,я очень рада оперативной работе администрации школы. Только откуда,интересно,взялись эти минуты?
вот вам и время для самоподготовки СсылкаКсюша72что будем делать?
Margo2008, Аналогично! Не пускает меня эта новая система к дневнику ребёнка
аля74
Доступ к дневнику: я вхожу обычно через сайт школы, на вкладку ВЭБ-Образование, мне в итоге выдает - профиль не создан и прочее (как написано выше) ...
samoilovaavЭто я догадываюсь в чей огород? У меня у самого эмоций достаточно.
Что-то тролли резвятся в нашей теме, кому то очень хочется вывести родителей на эмоции. Ну, ну...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия