Главная /  Форум / Обучение / Школа / Областная физико-математическая школа - 4

Областная физико-математическая школа - 4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
09.10.2016 11:23
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4030
Авторитет: +1
Показать на карте
Варфоломея, кто против - тех никто не принуждает, или как? Естественно, у всех свои планы на отдых и распределение бюджета семьи. Кто то может всей семьёй на Мальдивы, а кому то в радость ребёнка со школой отправить, а иначе ребёнок кроме Тюмени ничего не увидит.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2016 13:31
Дата регистрации: 20.04.2012
Дней на сайте: 4658
Вы вольны делать вне школьных стен что желаете,меня это не интересует и не касается. Если будут организованы сборы денег в школе,моя и не только моя жалоба будет значительно дальше департамента.

#
X
09.10.2016 13:37
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Варфоломея, скажите, а вы в школьные годы ни разу никуда не выезжали?
Второй вопрос- в вашей прошлой школе дети тоже никуда не ходили и не выезжали? Класс, наверно, сильно дружный был?
Третий вопрос- а можно узнать, в каком классе учится ваш ребенок, ну так, чтобы понимать...

#
X
09.10.2016 13:53
Демьяшка
Варфоломея, скажите, а вы в школьные годы ни разу никуда не выезжали?
Второй вопрос- в вашей прошлой школе дети тоже никуда не ходили и не выезжали? Класс, наверно, сильно дружный был?
Третий вопрос- а можно узнать, в каком классе учится ваш ребенок, ну так, чтобы понимать...
вас только я настолько подробно интересую или все недовольные? Я вас разочарую,у нас не обоюдный интерес,поэтому позволю себе пригнорировать ваши "на грани фола" вопросы. Для того чтобы внести понимание в ваше непонимание,почитайте предыдущие страницы внимательнее,на ваше желание есть другие нежелания.

#
X
09.10.2016 13:57
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4030
Показать на карте
Варфоломея, вы определитесь, вы против школьных поборов или против организации досуга детей родителями? Жаловаться вы можете на что угодно, но если школа к этому не причастна- сбору денег, то есть, то писать вы можете до посинения. Родителям что либо запретить вы не можете.

#
X
09.10.2016 14:00
Модератор
Консультант
Варфоломея, да я вообще не про желания. Очень жаль, что все благие начинания губят на корню.

Откуда появилась мода жаловаться в департамент? Помню, нас с детства учили, что надо уметь договариваться и жаловаться не хорошо..

#
X
09.10.2016 14:10
Елла
Варфоломея, вы определитесь, вы против школьных поборов или против организации досуга детей родителями? Жаловаться вы можете на что угодно, но если школа к этому не причастна- сбору денег, то есть, то писать вы можете до посинения. Родителям что либо запретить вы не можете.
Благодарю за разъяснение
Демьяшка
Варфоломея, да я вообще не про желания. Очень жаль, что все благие начинания губят на корню.

Откуда появилась мода жаловаться в департамент? Помню, нас с детства учили, что надо уметь договариваться и жаловаться не хорошо..
потому что я не хочу договариваться. Я полагала что в элитной школе буду избавлена от общего помешательства превращать школу в развлекательный центр досуга для детей ясельного возраста. Меня устраивает уровень образования данного учебного заведения,договоры не пойми с кем и для какой цели в сферу моих интересов не входят. Пусть разбирается департамент и договаривается он же

#
X
09.10.2016 14:12
Модератор
Консультант
Варфоломея, и я вас тоже услышала. Спасибо!)

#
X
09.10.2016 14:42
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +2
Все поездки уже давно "обозначены" в том же самом Департаменте, иначе бы они просто не состоялись в прошлом году, а все выпады в этом направлении с угрозами недовольных - курам на смех, уж извините

#
X
09.10.2016 14:50
Дата регистрации: 09.10.2016
Дней на сайте: 3026
Авторитет: 0
Не смог пропустить такой интересной ясельной разборки. Особенно понравилось про элитность школы. Кто-то явно не соответствует. Если помешательство всеобщее, то лечить надо одну. На счёт жалобы, вам ее надо не дальше, а глубже департамента. Ябеда и вредина, вам бы ник другой. Зюзюка. И про сферу интересов. Видимо, расширять пора, раз хорошие дела в нее не входят. Вам как то все стесняются правду писать, вот и я не буду. Вы просто очень хороший человек. Зарегестрировасля специально для поста, не утруждайтесь обсуждать.

#
X
09.10.2016 15:12
Дата регистрации: 21.08.2016
Дней на сайте: 3075
Показать на карте
Нет , ну придумали !!!!!! Никуда не ездить !!!!! Варф-я, вы что хоть пишите-то!!!!! То есть , если вы не хотите своего ребенка отправлять в поездки , то и из-за этого будут страдать остальные дети?!?!?!? Из-за того , что вы куда -то там побежите с жалобами ???!? Вы что же запугиваете?!?!!!? Вот если я захочу отправить ребенка в поездку - отправлю. А школа здесь абсолютно ни при чем !!! И если другие ребята захотят- поедут вместе с моим ребенком, и еще классному руководителю предложим. Вот с такой интересной стороны можно подойти к этой ситуации! И поедем мы дружной компанией , как раньше ездили!!! Все ездили !!! Крайне неприятно , что некоторые мамы здесь свои личные проблемы выставляют до полного абсурда!!!придумали какие-то мерки кошельками. Ввязываете школу в свои передряги! Не ездите никуда, и гордитесь этим!!!
Отредактировано Sladko88 09.10.2016 15:34

#
X
09.10.2016 15:32
Показать на карте
Помню, одну из наших ( моего класса )поездок в Ленинград , как же давно это было !!! Но экскурсии по городу в моей душе до сих пор!!! И Эрмитаж , и музей Пушкина, крейсер Аврора , Петропавловская крепость !!!! Царское село, гимназия, где учились наши русские поэты!!! Как же можно этого не дать детям! И это не развлекательное мероприятие, с именно познавательное , развивающее детей!!! И если отважный классный руководитель поедет вместе с классом, то честь ему и хвала!!!! В наше время, когда вообще нет времени просто отдохнуть, когда на работе уйма дел, учителя бросают все и едут!!! Зачем, скажите вы, да просто потому , что Им , простите, не наплевать на детей! Сейчас такие учителя просто редкость! PS.И кстати , мои родители не могли себе позволить свозить лично меня в Ленинград, но как говорится" выжались" отправили, и я их безмерно благодарю за это, как и 2-х учительниц, у которых дома оставались с мужьями по 2 ребятишек! Как жаль , что такие , как Варф-я , думают только о себе, а не о своем ребенке, который может быть мечтает с классом съездить.... По крайней мере, сколько видела детей, все с удовольствием хотят куда-либо ехать ...
Отредактировано Sladko88 09.10.2016 15:46

#
X
09.10.2016 15:35
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3827
Авторитет: +3
Элитная школа? Я полагала, что это специализированная школа, в которой учатся дети с научно-математическим складом ума, которые впоследствии будут развивать технические отрасли и производства... За элитную школу платят хорошие деньги родители, а не областной бюджет и налогоплательщики. Вы как-то поосторожнее на поворотах, со своими высказываниями.
Отредактировано Гость79.164 09.10.2016 15:37

#
X
09.10.2016 16:00
Ух ты ,какой ажиотаж. Гость79.164, слово "элитная" я позаимствовала на предыдущих страницах,не буду тыкать в ,ники это несущественно. В целом согласна с вами,именно для детей с математическими способностями,именно государственная,именно подчиняющаяся законам РФ. Такие талантливые детки и такие родители
Ляськимасяськи
Не смог пропустить такой интересной ясельной разборки. Особенно понравилось про элитность школы. Кто-то явно не соответствует. Если помешательство всеобщее, то лечить надо одну. На счёт жалобы, вам ее надо не дальше, а глубже департамента. Ябеда и вредина, вам бы ник другой. Зюзюка. И про сферу интересов. Видимо, расширять пора, раз хорошие дела в нее не входят. Вам как то все стесняются правду писать, вот и я не буду. Вы просто очень хороший человек. Зарегестрировасля специально для поста, не утруждайтесь обсуждать.
быдло. Народ ,будете регистрироваться чтоб мне ответить,не изломайте клавы в праведном гневе

#
X
09.10.2016 16:04
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +20
Гость79.164

Margo2008
а в чем проявляется уважение к моему мнению?

Вы этого уважения к своему мнению требуете, но мнение других не уважаете.
Где именно я требовала? На мой взгляд вы приписываете мне свои действия

#
X
09.10.2016 16:14
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +21
Варфоломея
Такие талантливые детки и такие родители

Т.е. в других школах нет талантливых детей? Вам корона не жмет?
Отредактировано Anjel74 09.10.2016 16:15

#
X
09.10.2016 16:34
Показать на карте
Варфоломея, ну да, такими словами, как вы, разговаривают только " хорошие родители ". Вас явно будут здесь " больше уважать "

#
X
09.10.2016 17:09
Дата регистрации: 26.06.2013
Дней на сайте: 4227
Варфоломея, что-то Вы разошлись, мы же уже отучились год, что принципиально изменилось? Мы в первой (или второй) теме столько копий сломали относительно сбора денег. Пришли к общему знаменателю, хотите сдавайте - не сдавайте. Относительно поездок: было образовательные поездки за счет школы, в нашем классе была поездка за счет собственных средств в С-Петербург , не поехали (6-7 учеников), мой ребенок, в том числе, обделенными себя не считаем: в этот период он (они) приняли участие в очередном турнире, и за победу их наградили образовательной путевкой в "серебр. бор" на первую смену. И про стоимость путевки, мне, наоборот, показалась она дорогой, я посчитала, что нам семьей проще (дешевле) организовать поездку.
Вас принуждают к сбору денег, или действительно в Вашем классе возникли какие-либо недоразумения по этим поводам?
Имеются вопросы- обращайтесь к директору, все их можно конструктивно решить. Зачем в таком безапелляционном тоне угрожать Департаментом и пр.пр.
У меня нет понимания, что послужило реальной причиной Ваших возмущений.

#
X
09.10.2016 17:30
Anjel74
Варфоломея
Такие талантливые детки и такие родители

Т.е. в других школах нет талантливых детей? Вам корона не жмет?
я в глубокой задумчивости Фраза -такие талантливые детки -говорит о том что в других школах нет талантливых детей? Откуда бы тогда им взяться в этой школе? Корона не жмёт,в размераля74, чтобы не ломались копья и не было регулярно возникающих недовольств ,нужно оставить школе учебный процесс,а досуг дома

#
X
09.10.2016 17:35
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3827
А-а-а-а-, так это для профилактики Чтобы все боялись Хотя в прошлой теме вы были совсем не против досуга и развлечений, главное, чтобы все оплачивал бюджет, а не вы. И даже возмущались, что вам эти поездки бесплатно не предоставляют. Непоследовательны, однако.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
Нагуся,
ФанияКаримова,
Катерина87,
21tan,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
ledi,
Кыся,
katerina11155,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
М@лин@,
nepodarok,
BlackBerry,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
daria_b,
Ната.tmn,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
МамаСёмы,
balas.1,
Ирина-пузо,
Romarg,
katarin@s,
more88,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
sagal1963,
89612111082,
Lidiana,
Бабуська,
razalja,
Нюрочек,
Иришка-мишка,
mashapro,
Shenja1985,
saybootka,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
elka214,
tanchik-btr,
silencel,
Любася,
shakhmartova,
@FilippovFit,
Чудо,
89224801107,
Елена_Ха,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
KarinaEte,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
vestan,
аника85,
Viera,
Burakova,
hadicha,
July,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
kisel,
SelenaJune,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
Yana__FOX,
Хрюнька72,
Maggy,
Elaniy@7,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 309
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия