Демьяшкавас только я настолько подробно интересую или все недовольные? Я вас разочарую,у нас не обоюдный интерес,поэтому позволю себе пригнорировать ваши "на грани фола" вопросы. Для того чтобы внести понимание в ваше непонимание,почитайте предыдущие страницы внимательнее,на ваше желание есть другие нежелания.
Варфоломея, скажите, а вы в школьные годы ни разу никуда не выезжали?
Второй вопрос- в вашей прошлой школе дети тоже никуда не ходили и не выезжали? Класс, наверно, сильно дружный был?
Третий вопрос- а можно узнать, в каком классе учится ваш ребенок, ну так, чтобы понимать...
ЕллаБлагодарю за разъяснение
Варфоломея, вы определитесь, вы против школьных поборов или против организации досуга детей родителями? Жаловаться вы можете на что угодно, но если школа к этому не причастна- сбору денег, то есть, то писать вы можете до посинения. Родителям что либо запретить вы не можете.
Демьяшкапотому что я не хочу договариваться. Я полагала что в элитной школе буду избавлена от общего помешательства превращать школу в развлекательный центр досуга для детей ясельного возраста. Меня устраивает уровень образования данного учебного заведения,договоры не пойми с кем и для какой цели в сферу моих интересов не входят. Пусть разбирается департамент и договаривается он же
Варфоломея, да я вообще не про желания. Очень жаль, что все благие начинания губят на корню.
Откуда появилась мода жаловаться в департамент? Помню, нас с детства учили, что надо уметь договариваться и жаловаться не хорошо..
Ляськимасяськибыдло. Народ ,будете регистрироваться чтоб мне ответить,не изломайте клавы в праведном гневе
Не смог пропустить такой интересной ясельной разборки. Особенно понравилось про элитность школы. Кто-то явно не соответствует. Если помешательство всеобщее, то лечить надо одну. На счёт жалобы, вам ее надо не дальше, а глубже департамента. Ябеда и вредина, вам бы ник другой. Зюзюка. И про сферу интересов. Видимо, расширять пора, раз хорошие дела в нее не входят. Вам как то все стесняются правду писать, вот и я не буду. Вы просто очень хороший человек. Зарегестрировасля специально для поста, не утруждайтесь обсуждать.
Гость79.164Где именно я требовала? На мой взгляд вы приписываете мне свои действия
Margo2008
а в чем проявляется уважение к моему мнению?
Вы этого уважения к своему мнению требуете, но мнение других не уважаете.
Варфоломея
Такие талантливые детки и такие родители
Anjel74я в глубокой задумчивости Фраза -такие талантливые детки -говорит о том что в других школах нет талантливых детей? Откуда бы тогда им взяться в этой школе? Корона не жмёт,в размераля74, чтобы не ломались копья и не было регулярно возникающих недовольств ,нужно оставить школе учебный процесс,а досуг домаВарфоломея
Такие талантливые детки и такие родители
Т.е. в других школах нет талантливых детей? Вам корона не жмет?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия