АляГромВы готовы предложить мне забрать документы при личной встрече? Я надеюсь это не бравада под ником и вы не постесняетесь озвучить своё мнение ,глядя мне в глаза. Мне очень интересно ,кого школа наделила полномочиями предлагать забирать документы
Да девочки - Варфоломея сумасшедшая какая-то.... Осень, вот у нее и обострение. Наплюйте вы на нее! Наш класс обязательно поедет и в Тобольск, и в Ялту, и если надо - на край света. Из-за одной дуры что, не ехать? Жаловаться хочет - пусть документы заберет! А мы все равно будем ездить классом, потому что это ПРАВИЛЬНО!
Anjel74
Жаль, если обсуждение уйдет в вибер. Можно придерживаться корректного обсуждения, без громких ультимативных заявлений, тем более, что в том же вибере администрация школы вас не услышит. А так... я перечитала предыдущие темы, и как я поняла, многие из вас узнали о наборе в эту школу из темы на форуме в том числе. Почему же надо лишать остальных возможности познакомиться со школой, узнать о нагрузках, особенностях обучения и решить, что лучше для их ребенка?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия