AlenaS100поясните,пожалуйста,что вы подразумеваете под "не тянете"? Общий средний балл у моего ребенка на сегодняшний день 4,85 ,а у вашего? И ещё вопрос,кто уполномочил вас рекомендовать куда кому возвращаться?
KallaBok, Margo2008, Margo2008, Вы всегда можете вернуться в обычную школу, если не тянете.
Конфетка
Странница_, Расскажу вам про свой случай. Это было лет 6-7 назад. На курсах повышения квалификации, познакомилась с методом сохранения и восстановления зрения. В одной области даже на уровне департамента купили эти аппараты в школы и делали сеансы детям - как результат зрение у них улучшалось. Я подумала, почему бы эту технологию не внедрить в нашу школу. Вооружившись приказом по оснащению медицинских кабинетов в школах, статьей об уже успешном опыте применения, информацией и аппаратом пришла в школу. Завуч сказала идея неплохая, но нужно, чтобы рекомендовал это департамент образования. Пошла я туда, там ответили, что должен рекомендовать департамент здравоохранения. Главный педиатр, отправила к главному офтальмологу. А главный офтальмолог, сказала, что пусть дети к ним в глазной диспансер ходят, где процедуры на этом аппарате отпускают платно. Вот так закончилась моя инициатива, по сохранению зрения школьников в нашей школе. Там сеансы то по 5 минут в день. Поняла, что никому ничего не надо, кроме нас самих родителей.
Конфетка
berseneva_T, Я не возражаю. Только как бы не получилось, что это надо только нам. Остальные родители что скажут?
Bamsy
Бубуша, классное видео, а качество у оригинала намного лучше? Может оригинал в облако куда нибудь выложите, чтобы скачать можно было?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия