Главная /  Форум / Обучение / Школа / Областная физико-математическая школа - 4

Областная физико-математическая школа - 4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
17.10.2016 13:00
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +20
AlenaS100
KallaBok, Margo2008, Margo2008, Вы всегда можете вернуться в обычную школу, если не тянете.
поясните,пожалуйста,что вы подразумеваете под "не тянете"? Общий средний балл у моего ребенка на сегодняшний день 4,85 ,а у вашего? И ещё вопрос,кто уполномочил вас рекомендовать куда кому возвращаться?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2016 14:39
Дата регистрации: 28.12.2013
Дней на сайте: 4025
Авторитет: 0
Margo2008, Да просто надоело читать как Вы плачете, сами же путь выбираете, чего уж неготивить. Можете мне не отвечать. Я давно не читала сообщения, и когда писала думала ответ появиться сразу под сообщением, а не спустя несколько листов. Закрыли тему, давайте лучше приятные балы обсуждать. Желаю всего доброго!

#
X
17.10.2016 21:07
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +4
Мамочки девочек -пятикласниц !
Может кто-то не купил еще платье для бала , нам оказалось малое

3тыс

#
X
18.10.2016 19:21
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +32
Родители кому нужны мальчиковые туфли 39 размера?
Покупали специально на бал в прошлом году, лежат без дела. Подходят на среднюю и узкую ногу, практически новые.

#
X
21.10.2016 10:32
Дата регистрации: 06.10.2016
Дней на сайте: 3012
Авторитет: +1
Конфетка,
Конфетка
Странница_, Расскажу вам про свой случай. Это было лет 6-7 назад. На курсах повышения квалификации, познакомилась с методом сохранения и восстановления зрения. В одной области даже на уровне департамента купили эти аппараты в школы и делали сеансы детям - как результат зрение у них улучшалось. Я подумала, почему бы эту технологию не внедрить в нашу школу. Вооружившись приказом по оснащению медицинских кабинетов в школах, статьей об уже успешном опыте применения, информацией и аппаратом пришла в школу. Завуч сказала идея неплохая, но нужно, чтобы рекомендовал это департамент образования. Пошла я туда, там ответили, что должен рекомендовать департамент здравоохранения. Главный педиатр, отправила к главному офтальмологу. А главный офтальмолог, сказала, что пусть дети к ним в глазной диспансер ходят, где процедуры на этом аппарате отпускают платно. Вот так закончилась моя инициатива, по сохранению зрения школьников в нашей школе. Там сеансы то по 5 минут в день. Поняла, что никому ничего не надо, кроме нас самих родителей.

конфетка, а не знаете, не сменился ли за это время главный офтальмолог? Как думаете, можно ли вернуться к этому вопросу? может Этой школе выгодно заняться зрением детей? (я про нашу школу?) может, есть альтернативные программы? в нашей прежней школе внедрили что-то компьютерное для развития креативности и нормализации состояния школьников - точно не знаю, как называется. Может, есть смысл вернуться к этому вопросу? Я понимаю, как Вы устали пробивать стену, давайте я попробую - я тоже устаю их пробивать, но в этой школе как-то проще поискать альтернативы.

#
X
21.10.2016 12:36
Дата регистрации: 01.04.2007
Дней на сайте: 6488
Авторитет: +4
Показать на карте
berseneva_T, Я не возражаю. Только как бы не получилось, что это надо только нам. Остальные родители что скажут?

#
X
21.10.2016 12:50
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3496
Конфетка, полностью за! Я за всё, что касается сохранения здоровья наших детей!

#
X
21.10.2016 13:27
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4013
Показать на карте
Конфетка
berseneva_T, Я не возражаю. Только как бы не получилось, что это надо только нам. Остальные родители что скажут?

Я думаю, что все только "за"

#
X
21.10.2016 13:41
Дата регистрации: 06.10.2016
Дней на сайте: 3012
Странница_, тогда, я думаю, надо изучить на сегодняшний день, что появилось нового - вдруг есть малозатратные технологии, дешевые (хотя, тут нужен человек, который в этом разбирается, или окулист, или врач, или консультация хотя бы...), потом, вероятно, надо поговорить с врачом, завучем и директором (надо, чтоб у нас было несколько предложений - на уровне класса, школы, и т.д.) - а у них, вероятно уже давно есть свои соображения. И дальше смотреть, что можно сделать и в каком режиме, и нужно ли что-то от родителей (письмо или разговоры со спонсорами или вообще ничего не надо). Сделать ли это для всех или только по показаниям окулиста или для желающих (думаю, эти нюансы уже учтены в существующих программах). Или может, есть школы, которые в таких программах участвуют. Может, ввести трехминутки на уроках - когда дети хором делают упражнения для глаз. Или есть такие компьютерные программы - из можно на самоподготовке. Кстати, точно знаю, что игра в теннис является хорошей тренировкой для хрусталика глаза - профилактикой зрительного утомления. Короче, тут нужен специалист, а я не специалист...нужен человек, который в этом разбирается....

#
X
22.10.2016 13:35
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +3
berseneva_T, Конфетка, я тоже могла бы подключиться
С окулистом поговорю
По-моему, в прошлом году кто-то здесь же писал про тетю-окулиста (тетю ребёнка)
Настольный теннис - аналог упражнения 'точка на стекле'
Это единственное упражнение, которое тренирует мышцу зрачка

#
X
22.10.2016 23:49
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +40
Осенний бал 7-9 классы

#
X
23.10.2016 09:02
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +32
Bamsy, большое спасибо!
Мне бал понравился. Красиво, торжественно, ощущение праздника. Ученики все радостные ходят, в вк смотрю аватарки поменяли.))

#
X
23.10.2016 09:52
samoilovaav, бал шикарный, в инстаграмм кто-то из учеников написал, что лучше прошлогоднего, а мне запомнился именно ПЕРВЫЙ бал, тогда были чувства и радости и гордости, а сейчас как-то уже без особых чувств и, да, фотоаппарат теперь буду брать для фото до после бала, может дело в нем)))

#
X
23.10.2016 14:59
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Можно я лучше про бал?)
Для нас этот бал был первым, вообще впервые участвую в подобном мероприятии!
Я в восторге. Скажу от чего) от того, какие отношения между ребятами, как все переживали и волновались, как поддерживали друг друга, как потом разбирали, что все молодцы))))
В восторге от того, что подавляющее большинство родителей соблюдали дресс-код, выглядели очень нарядно и торжественно.
В восторге от того, что учителя были в бальных платьях , что все танцевали и вокруг царила атмосфера праздника, радости))))
Может, кому-то не понравилось, что было плохо видно, что не все сидели- но на мой взгляд, праздник был именно для детей- и все внимание детям)
Ребята не просто научились танцевать, но и узнали историю танцев и балов на Руси. С нетерпением теперь жду бала у младших))))

#
X
23.10.2016 23:37
Дата регистрации: 23.10.2016
Дней на сайте: 2994
Здравствуйте, уважаемые родители! Хочу высказаться от лица многих учеников, осведомленных о существовании данного форума. Пожалуйста, перестаньте искажать информацию и принимать всё близко к сердцу. Мы читаем многое из того, что вы пишите, потому что это бывает правда интересно и одновременно смешно. Например, ситуация с фан-клубом Дениса Юрьевича. Не стоит гнать на него, он потрясающий педагог, какого вы больше нигде не найдёте. Он прекрасно подает свой материал, его юмор и шутки бесценны. Вы не представляете, наверное, как скучно сидеть на уроках учителей, которые то и делают, что монотонно повествуют на определённую тему. Вы видели лишь какой-то фрагмент поста, последние строчки которого были написаны лишь для того, чтобы утрировать сказанное ДЮ. Большинство постов оттуда - действительно слова Дениса Юрьевича, но их вам не показали. И знаете что? Группа эта создана для нас, для учеников, а не для родителей и учителей. Все остальные фан-клубы - полный зашквар, созданы только для того, чтобы были. Просто перестаньте разводить всякие никому не нужные дискуссии, возмущаться по поводу, аргументов для которого у вас даже нет и выставлять себя на посмешище собственных детей.

#
X
24.10.2016 08:48
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +20
Есть группа в вибере,где можно обсудить реальные проблемы,кому необходимо,присоединяйтесь. Пишите в личку.

#
X
24.10.2016 13:17
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +3
Спасибо модератору!

#
X
24.10.2016 20:08
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +7
Видео бала 2016

#
X
24.10.2016 23:23
Бубуша, классное видео, а качество у оригинала намного лучше? Может оригинал в облако куда нибудь выложите, чтобы скачать можно было?

#
X
25.10.2016 22:15
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +7
Bamsy
Бубуша, классное видео, а качество у оригинала намного лучше? Может оригинал в облако куда нибудь выложите, чтобы скачать можно было?

К сожалению, я не автор. Наткнулась на видео, когда пыталась найти хоть какую-нибудь информацию, чтобы показать коллегам.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
Turtle,
Ul_i79,
ira_z,
мама___саши,
ekat89,
Elenka86,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Liza-liza,
aannaass,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
Марина0401,
Gawr,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
Lubochka-luba,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natizm,
spicina,
aurichka,
dein85,
@_',
bonboni,
VVitorik,
Галатея,
singo,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
mama_Sofia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
Юлия20070401,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
tatyana_bizyukina,
Talana,
OOOBKBalans,
Ян@,
Matilda,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
АнютаАнечкина,
Агент007,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
К_и_с_а,
ninok_best,
Nata_Mulya,
Слоня,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Alina419304@mai,
nastik,
фломастер,
mawan,
каренина,
veshka1987,
хозаюшка,
Nastysha1204,
Морошка,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
eirika,
kitroy89,
Рита,
явика,
БорецЗАправду,
юля1987,
Русланчик,
xения,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
mari-flower,
Karlita,
nataly80,
nadenka8108,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 288
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия