berseneva_Tа почему должны быть двойки и тройки? Разве что если оценки были завышены в старой школе... У моего ровно такой же средний балл был что и в предыдущей школе,в этом году выше. Двойку мог получить и в старой школе и здесь изредка хватает,так как может забыть домашку дома.
родители, подскажите из личного опыта - как подготовить ребёнка к тому, что у него появятся тройки или даже двойки? мы сказали ребёнку заранее, что так будет и он пока привыкает...Короче, все дети разные, но может кто уже решал эту проблему (или я накручиваю?)
berseneva_Tу всех программы разные,что учили что не учили,особенности оформления,все подтянутся,пробелы подучат и всё наладится,не волнуйтесь)
аля74, Margo2008, спасибо, мы только первый месяц проучились, родители в нашем классе растерялись - срезы действительно озадачили (весь класс без пятёрок), но вообще он вроде бы вполне критично оценил себя и согласен с отметками. Мне было важно послушать тех, кто уже не первый год. То есть всё встанет на свои места (я так поняла сообщения)
AlenaS100
KallaBok, Margo2008, Margo2008, Вы всегда можете вернуться в обычную школу, если не тянете.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия