Звирушка
9199242032, моей учеба давалась легко, и я видела склонность к математике. Сама давала доп.задания, но в 5 классе это уже стало сложнее, а в школе математика была на низком уровне, учительница за год не дала ни одного доп.задания , хотя дочь практически всю программу 5 класса уже знала. Я уже собиралась брать репетитора, и тут увидела новости, что открывают ФМШ, ну и попробовали. Специально не готовилась, в течение года решала понемногу олимпиадные задачи, которые я находила в интернете.
Демьяшкатак как я неоднократно предлагала перейти в вайбер,отвечу. Собираюсь общаться ровно так же как и здесь,но, без следующего за каждым сообщением ,аккомпанемента -позитивууууу. Хотелось бы больше по существу,высказаться,поделиться,посоветоваться. А здесь есть кому писать,за неделю человек десять зарегистрировались,вот и пусть напишут помимо того куда они поедут ,впечатления от обучения. Негатива не будет точно
А я не вижу смысла уходить в Вайбер или контакт. То есть те же самые люди, только под своим именем будут цивильно общаться? А в этой же теме друг другу кости перемывать?
Практически во всех классах между родителями группа в вайбере создана или ничего не мешает ее создать.
А тема здесь нужна, в первую очередь, тем, кто будет поступать и кого интересует каждое событие, происходящее в школе.
Конечно, хотелось бы от родителей доброжелательности. Даст Бог, нам вместе еще несколько лет бок о бок идти.
9199242032отличником не был круглым,так и в этой школе,есть любимые предметы и учителя,есть не особо . Не готовились ,дополнительно не занимались. По моему мнению данные либо есть либо их нет,дальше как учитель или родители разовьют эти данные
Доброе утро!
Мне очень интересно узнать, как было у тех, чьи дети поступили и учатся.
У вас просто ребенок был отличником и любил математику или всё же эти ребята фанаты, которые кроме д/з еще и дополнительно занимаются этим предметом.
Вопрос возник из-за сомнений: учится ребенок всегда на 5, но на ет*бись, учить не очень любит, вот что запомнил с урока...то и ладно. Но о поступлении думает уже второй год и ждет окончания 4-го класса.
Может ваши дети "заточки" в хорошем смысле слова
beloksадаптация в самом коллективе хорошо,с учебой у деток( двух я знаю )сложновато,учителя не идут на поблажки.
Демьяшка, я поняла, что у Вас поступили сразу два ребетёнка в разные классы. Во вновь сформированные или уже "по добору"? Когда все в одинаковом положении - все новенькие - это одно. А как адаптация проходит в уже сформированном коллективе?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия