АляГром
KallaBok, Я поняла что все педагоги дорабатывают с детьми, если они приходят. Конечно хочется чтобы все пятерки были, но лично моему больше всего за русский страшно - по остальным предметам у нас вроде нормально. А физика Марину Владимировну он просто обожает. Хотя она строгая, но если "2" получил - дает испрвить целых 2 недели.
Corsa
Меня все устраивает. В прошлом году хоть и была самоподготовка но никто на ней не оставался уроки делали также до 22. Сейчас меньше задают. Главное ребенок доволен и уходить из школы не хочет.
Ludukaвот что пишет Для данного пользователя еще не создан профиль. Обратитесь к администратору системы. Если вами уже произведен вход в ЕСИА, пожалуйста, выйдите из системы esia.gosuslugi.ru Выхожу из системы,вхожу снова,ввожу пароль,попадаю на сайт госуслуги,там куча категорий ,ни в одной нет того что нужно
Margo2008, я зашла, на сайте вебобразования в строку логина ввожу свой СНИЛС, пароль от сайта госуслуг и нажимаю Зайти через сайт госуслуг для тех кому старше 14.5 лет, кажется так.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия