НикнеймДействительно, если ведёте речь о поборах, то аргументируйте. Если мы собрали деньги по совместному решению родителей для покупки атласов и контурных карт, то разве можно это считать поборами? Для меня это облегчение - ребенок проживает в общежитии и вопрос с покупкой решен. Если кто-то из родителей решил сам, то, думаю, проблем нет и всё это решается лично, самое главное это озвучивать в беседе с родителями. По решению родителей в честь окончания четвертей проводились мероприятия, естественно не за счёт школы, а за родительский. Если не было желания идти, то и не платили. Поэтому никак не пойму, что считается поборами?!
Я знаю что администрация школы просматривает эту тему. Единственный минус,он зависит ,естественно ,не от руководства,но все таки ,огромная просьба- запретите,пожалуйста ,сборы денег в школе. Будет лучше,если запрет будет исходить от администрации школы,чем объясняться с родительским комитетом.
ДемьяшкаЗвирушка, тоже подумала на Вашу красавицу. Поздравляем с заслуженным успехом, желаем скорейшего присвоения МС
Звирушка, я так понимаю, Вашу дочь можно поздравить с присвоением КМС?)
Странница_вам не кажется что это плохо для здоровья?
Margo2008, именно так все и происходит. Пришла, поела и до 22-30 иногда и дольше уроки.
Звирушкатак после бала начнут к театральному готовиться. Мой тоже ложится спать в двенадцатом часу систематически,в половине седьмого подъём. Мне нравится все меньше и меньше подобный график. Если прибавить к этому безумные домашние задания по биологии и огромные по географии(последний урок) то даже пожаловаться хочется
Margo2008, да, самоподготовки очень не хватает, моя теперь уроки делает после тренировки, спать ложиться в 23-23.30. По поводу танцев - в этом году как-то уж усиленно. Честно говоря, уже жду, чтобы бал скорее случился.
Звирушкая тоже. На биологию такой надежды нет
Margo2008, у наших как раз сегодня география надеюсь, что такие задания не каждую неделю будут.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия