Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр. 74 Вот оно какое наше лето...

Ноябрята-декабрята 2010 стр. 74 Вот оно какое наше лето...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.06.2011 10:17
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +13

ссылка Мы в контакте
ссылка Мы родились
ссылка Список детских поликлиник
ссылка Детские врачи
ссылка Электронная запись к врачам
ссылка Таблицы прибавки веса
ссылка ссылка Сказки малышам
ссылка Детские песенки
ссылка Прошлая страничка
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2011 10:26
Всем привет! и с новой страничкой
prostoprelest, я в шоке от твоего рассказа, представляю, что ты пережила, бедная Таечка, пусть скорее поправляется

#
X
18.06.2011 10:27
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +7
Доброе утро. лето к нам вернулось! урррраааа!!!

#
X
18.06.2011 10:30
_TiFFany_, хорошо, что уже на поправку идешь! 5 дней в больнице без Левушки наверное были мучительно долгими.

N@talka, у нас тоже нет крестной((( Точнее есть варианты и очень хорошие, но одна живет в Москве, другая в Анапе, а третья вообще в Шанхае

#
X
18.06.2011 10:34
А мы сегодня мужа из Кургана встречаем
Вот какую страшилку по этому случаю с Элис соорудили

Но по идее должно быть вкусно

#
X
18.06.2011 10:40
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +5
Показать на карте
Приветик всем.

prostoprelest, вибуркол это свечи гомеопатические. Они при температуре ставятся, при боли всякой, при простуде, в том числе и облегчают последствия прорезывания зубиков.
Как жутко у вас все, натерпелись девочки. N@talka тут наверное права, если симптомы доктора связали с хирургическим случаем, может и хорошо, что это отмели после обследования. Неужели нет способов без анестезии....у нас такая медицина, первенство в коронарной сфере у россии, пересадки тоже наши, сейчас укрепляем позиции в операциях без разрезов, а обследование то почему у нас хромает...мда. Дай Бог не повторится, ничего даже близко такого не будет.

Девочки, я тоже начала думать о крещении. Только вот, не хочу в Тюмени, что-то душа не лежит. Сколько была на таких таинствах в Тюмени, ну никак не вяжется у меня эти услуги на коммерческой основе с таинством крещения. Я и родители крестились в маленьком городе, в маленькой церкви под Набережными Челнами. Там прямо все как по старинке, при церкви кладбище, там еще памятники 1800 года стоят и более поздние. Храм тоже оч старый, он горел в каких-то годах, до военных. Восстанавливали всем городком. Эта церковь была и ЗАГСом до советской власти, т.к. моя бабушка (папина мама) была записана при рождении в церковную книгу, жаль, что книга погорела . Папа сейчас ищет своих родственников, предков, вот через церковь искал, оттуда и узнал с какого и по какие года велись такие записи.
Там реальное таинство было, только нас крестили, никого больше, ощущения были не реальные. При этом, мы не платили за такое одиночное таинство. Денег с нас не требовали ни никакие бабки на выходе, ни кто-то еще. На входе стоит короб с надписью (в Тюмени тоже он есть, но все эти служащие церкви... хочешь или нет, можешь или нет, но ты обязан) о добровольном пожертвовании и оно действительно добровольное.
Вот Глебушке такое же таинство хочу. Только вот где...

#
X
18.06.2011 10:43
Показать на карте
девочки, кто реснички хочет укрепить, тут закупка!!!!!! там же и пяточки (сухой педикюр) ссылка

#
X
18.06.2011 11:14
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +7
Всем привет! Тасенька, бедная девочка, дай бог чтоб все поскорее прошло, и не болеть ей больше, натерпелись вы с ней!
Нас крестили, нас было трое, мы батюшке отдали 1000, но там сколько можешь (хотя написано, от 10 руб капец!), и еще мы покупали там же 2 рубашки(Кире и папе), свечки зачем то нам дали (хотя мы не просили), крестики, веревочки, вобщем нам 800 руб насчитали. для меня показалось странным, что нам буквально это все втюхивали, прям эта бабушка говорила, возьмите побольше крестик, а когда мы брали простой (не серебрянный (мне, т.к. у меня не освященный свой был еще с покупки, а с ним нельзя)) она прям так недовольно на нас смотрела! а так то крещение мне понравилось и батюшка такой хороший!

#
X
18.06.2011 11:27
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +12
acanelado, вообщето крещение бесплатное, а заплатишь ты или нет, и сколько - дело добровольное. и кому - батюшке или на пожертвование - тоже на ваше усмотрение
метелек, я ценника нигде не видела, нам ничего про это никто даже не обмолвился
prostoprelest я ебе попозже в личку напишу про крещение, где и как узнавать
N@talka Наташ а почему бы вам тогда не покрестить в москве Сережу у той кандидатуры, у которой уже есть крестник? я думаю нет в этом ничего страшного, у нас батюшка спрашивал - крестная первый раз или уже была.. и то то в Москве - ну что теперь делать если рядом нет кандидатур, у нас тоже крестная не тюменская, а в Москву вы же часто будете ездить))

#
X
18.06.2011 11:33
Показать на карте
метелек, вот этого я и не хочу. Я сама крестная, подошла к этому очень ответственно. Три дня пост соблюдала, на беседы с батюшкой ходила. Потом на крещении посмотрела на семью одну, там столько народа было, люди зрелые, в возрасте, крестили сынишку 40 дней. Верующие люди, один из них стих о сотворении мира знал наизусть, а мальчика в крещении назвали Авраам, по календарю. Вот я на все посмотрела, как там толп народа крестили в один раз, и малыши и взрослые, батюшка шутник такой был, подкалывал всех, если кто не так что-то сделает или не так скажет. На входе тоже много всего бабульки втюхали. Но, тогда были студентами, денег особо не было и все это напрягало, смущало даже.

Девчонки, у меня третий день слух падает нефига не слышу и не пойму от чего это. Гул такой, как-будто рой пчел в ушах. Думала давление, третий день мерю, все мое, рабочее. Не пойму. Может что покапать? Блин, к Лору своему не попала... Телек как старуха дряхлая глухая громко слушаю. Капец.

Диша, блин, я ток зареклась тортики не кушать , а ты меня с пути истинного сбиваешь. Кстати, вчера купила памперсы-трусики Актив Бой, мягонькие, вроде ничего. Нравится то, что они под мальчиковый способ писать сделаны, впереди больше впитывающего слоя.

#
X
18.06.2011 11:35
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +12

#
X
18.06.2011 12:05
Показать на карте
mana, я в курсе про добровольность. Ток не везде в нашей Тюмени это работает!!! Скорее есть правило добровольно-навящиво-обязательно проблема больших городов.

Когда я разводилась с первым мужем, было жутко тяжело и я пришла в церковь. Ток вот она меня встретила криком старой тетки - куда ты свечку ставишь, не видишь я чищу. Пипец просто был, я прям оттуда рыдая бежала. Церковь около строительной акамедии, я там и крестила свою дочу крестную и тут, попыталась прийти, чтоб умиротворение найти. А еще, когда впервый раз попала в церковь, что-то потянуло туда, пришла и не понимаю кто на иконах и кому молятся, свечи ставят за семью, за будущих детей. И тут мне тоже нахамили, опять же, подобная же бабка.

С тех пор, если я хочу к Богу обратиться, то я уединяюсь у себя дома или где угодно, где нет подобных истеричек, вечно ворчащих и портящих впечатление от церкви. А в церковь хожу только тогда, когда нет великих праздников, нет никаких особых дней. На простые службы дневные ходила, пока Глеба не было, когда чувствовала, что тянет.

#
X
18.06.2011 12:06
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +4
Добрый день девочки!!!
prostoprelest, представляю что вы пережили с Тасичкой , я в шоке от всего. Бедненькие вы девочки. Ну т.к. мы все не медики, то приходится надеется на опыт наших медиков. Когда ребёнку плохо, теряешься немного и пытаешься хоть чем-то или с помощью чего-то облегчить его страдания. Дай Бог чтобы ваш педиатр разъяснила вам что это было и Дай Бог чтобы ничего подобного больше никогда не повторилось , а если педиатр не поможет, обратись к другому. Таечки огромного крепкого здоровья, а тебе много сил и терпения!!!

#
X
18.06.2011 12:06
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +4
_TiFFany_, здоровья тебе дорогая, хорошо что выздоравливаешь уже, больше не болей!!!

#
X
18.06.2011 12:13
Показать на карте
Девочки, любуюсь количеством оригинальных имен деток в нашей табличке!!! Я в 81 году родилась, так поголовно были Сережи, Лены, юли, все какие-то однотипные имена были. Еще недавно даже, были Никиты и Кириллы. А теперь какая красота, можно сказать, что почти не повторяются .
А куда делась катя М и Ника, или мне не по глазам?

#
X
18.06.2011 12:31
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +257
Состою в клубе
prostoprelest жесть бедная девочка, только я так и не поняла зачем ребенку наркоз давали что ж за врач то такой здоровья вам не болейте и больше врачам так не доверяйтесь

#
X
18.06.2011 12:43
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +20
mana, а сколько человек было на крещении? только вы? и помещение какое там в церкви, небольшое? по времени сколько проходило? тоже крестить хотим

#
X
18.06.2011 13:02
tasya84, у меня вопрос про подгузники, хочу попробовать, но в СП не понимаю ничего, объясните пожалуйста - Что такое «оплата На карту Сбербанка»? У меня есть карта сбербанка и что делать?
"Prokids" 410р. за 40 штук - правильно?

#
X
18.06.2011 13:09
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +9
Всем доброго утра
prostoprelest, Господи,представляю,что ты пережила!пусть у Тасеньки все будет хорошо
_TiFFany_,хорошо,что на поправку пошла!сынуле мама нужна,соскучился парень поди сильно
L_dinka,Агатушку-красавицу с 7 месяцами
Фенечка,Ванечку-славного мальчика с 7 месяцами
Наташонок,Юленьку-солнышко с полугодиком

#
X
18.06.2011 13:14
А мы теперь какаем в раковину в ванне вот научились, вообще проблемы с покакать у нас были, т.к. мало пьет, из бутылки вообще отказывается пить, только сидит и соской от бутылки зубы чешет и обливается вся, с ложки выпивает только 2 ст.л. за раз, из кружки не получается, муж тут пытался ее напоить, на соску давил и лил ей в рот, ну попила хорошо, но видать и воздуха нахлебалась и в итоге ее вырвало струей все что съела и выпила, аж заплакала напугалась бедная больше не вливаем в ее ничего, стараюсь кашу жидко разводить, какаем такими реальными каками оформленными, утром ей живот массирую, потом в обед после сна тащу ее в ванну и держу ее спиной к себе прижимаю, ноги под коленками держу и она получается себе на живот своими коленками давит, ну и я еще помогаю ей также, очень замечательно получается, и в зеркало видно весь процесс, закончен он уже или еще идет и пеленки со штанами чистые
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
04marta,
СюСиК_ПуСиК,
chalk_72,
Баггира,
Ribka1987,
AlexaTM,
Pinetk@,
YuliaV.,
Penelopa85,
Анютка,
Валюша,
byx72,
bastinda,
Капля_Росы,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
Каюшка,
Юляш@@@,
companeeva,
D111zel,
Hatali@0403,
Ленок91,
Olga0403,
WinxНАДЯ,
ЕЛенок,
Сепочка,
Морозова,
Аксессуар,
engteacher,
Анастасия_72Ста,
Денис_Нартов,
EVGENI29,
kioroglo.liliya,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
Василиса45,
laraji,
Черныш,
german_alena,
natalizh@,
JuliaDer,
Мелоежка72,
Marussia72,
catsvill,
МусяПуся2015,
lena.A72,
Sadi,
Saakura,
yshala96@mail.r,
baksha77,
ВенераДима,
Jull23,
nikolas111,
women-bissness,
elen_@,
nmargo,
Бангкок,
Fiona_1987,
Marsella,
Arinka80,
biretty92,
Нора_,
04031967татьяна,
Элисайя,
Зуля,
Misi4ka,
Ксения02022013,
mamaGeli,
Шорох,
makoty83,
maramak,
katrin7333,
mercury,
Екатерина40392,
Mila_Я,
Джерси,
Wikkii44,
Мастак72,
mimpha,
Мурмурчатая,
KuK-MIKI,
katerina625,
svetalana2019@,
oxy82,
Varvara_@2017,
tahi373737,
myrka-86,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Alexandra1981,
Оксик24,
Lafaet,
jktcz81,
Viktoria_291101,
mary.lipina,
ANGEL40386,
zhakinya,
Леро4ка,
ириssка,
Igoreva,
sonic_,
beseda,
Михаил121,
svetl-ermolina,
ARIA6444,
Eлeнa,
Baggi,
kyklyasha,
inna77,
sborzabor,
banm.l,
Lisonka-ya,
tihonova-evgeni,
Syirok,
Vastokas,
Elizavet@,
ЮПИТЕР_13,
Natalia_B,
Оксана-детки,
Е_вгения,
Макси,
Nastymama,
Olga72,
maksimus444,
ДимаF_,
dbityrf,
Komissarova,
ALEX23,
chechelyka.com,
marina_oborona,
mnata2007,
NatashaGodson,
JuliaF
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 793
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия