Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Межводном 2016. Тема 6

Отдых в Межводном 2016. Тема 6

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

#
X
16.08.2016 20:40
Дата регистрации: 21.11.2012
Дней на сайте: 4396
Авторитет: 0
Отдыхали в "Гелиосе", 4 заезд. Постараюсь быть как можно объективней:

Пляж.
Центральный пляж через дорогу (50 м.). На пляже волейбольная площадка, небольшие кафе ( в кафе у Хасана очень вкусное домашнее вино). Надувные горки для детей. МОРЕ в основном чистое, но бывали и водоросли. То холодное, то тёплое, то с медузами, то без.

Территория.
Территория просторная с детской площадкой ( анимация для детей каждый вечер и утром на пляже) Саше -девушке аниматору отдельное спасибо. Дети всегда её ждали. Зелени мало, поэтому устраивали посиделки вечером, когда спадает жара. Вытаскивали на улицу стол, жарили шашлыки, всегда есть свободные мангалы.Никто никому не мешает. Так как места возле каждого домика достаточно, чтобы уединиться.

Проживание.
Домик просторный двухкомнатый, общая кухня (чайник, газовая плита, холодильник, микроволновка) Всё исправно.
Туалет чистый. В некоторых домиках душевая без встроеной перегородки, закрывается только шторкой с двух сторон, приходилось после посещения постоянно протирать пол.
В коридоре кондиционер. Мы жили со знакомыми в домике, поэтому межкомнатные двери были всегда открыты и в комнатах было прохладно.
Уборку делали сами, но нам сказали, что могут сделать , если попросим. Мы не просили. Бельё меняли 1 раз.

Питание .
Питание на "5+".Очень вкусно. СПАСИБО повару и мальчикам помощникам, которые всегда во время накрывали и убирали со стола.Столовая большая, просторная. В столовой бутыли с водой, при необходимости набирали воду там. Всегда фрукты, свежая выпечка, пару раз давали мороженое на десерт.

В целом, отдыхом довольны, если не учитывать, что переболели ангиной. Но мы ходили в амбулаторию, попали к мужчине специалисту. Очень профессиональный врач. В ТЮМЕНИ знаю практически всех лор-врачей))) поэтому, знаю, что пишу. Вообще, в Гелиосе тоже многие ребятишки болели, но прям совсем больных с кашлем или зелёным солями до губы видно не было. Одна мамочка ездила в районный центр специально к доктору, так как местная врач ей доверия не внушила.
Если вернусь в Межводное , то только в Гелиос или в Лидию. Были в "дяде Васе " у подруг несколько раз, одно слово- муравейник .
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2016 21:35
Гость (176.214.*.*)
Девченки Вы вот пишите что люди за дружбу на 4 тысячи меньше отдали, типа экономили. Вы про что вообще? При такой бойне за талоны не до выбора куда успел как говорится.

#
X
16.08.2016 21:57
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +1
Вот именно, что все хотели в Крым.а потом, то не так,это не так .

#
X
16.08.2016 22:02
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +42
Гость (92.255.*.*)
Наргис, а претензии свои на месте по питанию вы предъявляли? Если вам не нравится суп из консервы, то для кого-то это очень вкусно!!! и не потому, что вкуснееш ничего не ели, а так просто нравится...

Я люблю суп, но уж очень постный. На все замечания говорят, всем нравится. А я как будет то рябчиков с ананасами требую. Хороший суп с довареной капустой, горохом я думаю, имею право требовать. Знаете здесь вопрос не во вкусах, а в качестве приготовленной пищи.
Отредактировано Наргис 16.08.2016 22:53

#
X
16.08.2016 22:09
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +9
Гость (176.214.*.*), конечно не до выбора. Но когда люди брали талон в дружбу то уже заранее знали что она дешевле ... На чем то она значит экономит....
Наргис, я согласна что качество еды в Дружбе страдает. Пусть было бы все то что заявляли в меню., без изысков и без супниц как в Дельфине и без блинчиков, но Всегда качественно!!
Отредактировано Chucha 16.08.2016 22:17

#
X
16.08.2016 22:25
Дата регистрации: 28.06.2016
Дней на сайте: 3081
helena13
Гость (31.163.*.*), где вы видели в дружбе салат???А тем более оладьи из печени на 4 заезде этого и подавно не было!Была 2 раза капуста нашинкованная с маслом...это салаты?Запомню надолго омлет из резины,рецепт забыла спросить,у меня сын попробовал и его вырвалоА по-поводу 4 тыс,я готова доплатить,но кушать по-человечески.Каждый день мы сами покупали и ели в обед и вечером шашлыки,пиццу и всякие вкусности.Зачем тогда платить за питание тб,если почти всё выбрасывали?

В д.Васе ребенок, а питание рассчитано на детей! не ел вообще!, пару раз, всё безвкусно и эконом-эконом-эконом, размер порции не важен, а важно качество и вкус. Есть это можно с трудом запихивая в желудок, что бы хоть что то скушать. Все деньги свои проели. Я так в жизни не питалась как там, мы тоже готовы заплатить на 4 тыс больше, но кормите по человечески. Пыталась приносить в номер в холодильник ребенку, потом на выброс в контейнеры. А хозяева говорят, у нас всё съедается...ага, кто кошек, кто собак кормят потом, кто в контейнер выкидывают... Даже уж не прихотливые люди говорили: "-ну как можно испортить так продукты?!"
Картофельное пюре на воде с приправой типа кубика магги, почти каждый день, такая гадость...
Отредактировано nataliy123 16.08.2016 22:29

#
X
16.08.2016 22:31
nataliy123, а вы в какой заезд были? Может я что то пропустила, но не кажется первый и второй питанием в Васе были довольны

#
X
16.08.2016 22:40
Гость (109.194.*.*)
У меня муж с сыном сейчас в Дружбе отдыхают. В первые дни как-то было картофельное пюре - так муж говорит, что надо ещё постараться, чтобы так плохо и невкусно приготовить (а мы далеко не гурманы). Видимо, отдыхающие начали возмущаться, так муж недавно сказал, что суп немного стал напоминать домашний.
Вообще считаю, это не дело. Если уж база стала работать в этой системе "Мать и дитя", так и кормить надо как людей, а не как свиней.
В общем питание, по крайней мере, в первые дни - на твердую двойку.

#
X
16.08.2016 22:48
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5786
Свой отзыв я написала в основном для мамочек с маленькими детьми с 1 года до 3-х лет. В д. Васе с ними трудно. Еще раз повторюсь, по одной простой причине: в "номере" вообще не возможно находиться. Ради бога уберите ковровое покрытие. Хорошо что мои дети не аллергики, но когда мой ребенок садился на этот ковер мне становилось плохо.
Конечно ВРАЧ к базе не имеет никакого отношения, это было предупреждение: подумайте стоит ли ей вообще звонить? Лучше сходите в поликлинику к врачу мужчине, подруги ходили сказали адекватный.

#
X
16.08.2016 23:49
Дата регистрации: 28.06.2016
Дней на сайте: 3081
Chucha,
4-й
А еще мне запомнились макароны типа по флотски, как-будто их кто то уже переварил желудком, а потом снова положили на тарелку, так хотела сфотографировать это блюдо, но телефона не оказалось с собой. фу какая гадость.
Отредактировано nataliy123 17.08.2016 00:19

#
X
17.08.2016 00:24
Гость (176.214.*.*)
Тема превратилась в сборище каких-то садомазохистов. Сначала с остервенением хватают талоны, потом с удовольствием смакуют как им там было плохо, и каждая вторая пишет что на следующий год опять бы поехала

#
X
17.08.2016 00:38
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +103
Показать на карте
Ну вот и я созрела на отзыв.
Была в Гелиосе с двумя детками.
Встречала по приезду хозяйка Ольга, очень улыбчивая и приятная женщина. Ее мама, как раз наоборот, ворчливая и недовольная вечно дама.
На все замечания и пожелания хозяйка всегда реагировала. Мне она очень понравилась. Всегда шла на встречу, хотела всем угодить.
Кухня на высоте. Мне питание очень нравилось. Кормили разнообразно, порции какие пожелаешь, всегда компоты + чай и кофе. Обслуживание в кухне тоже на высоте. Мальчишки с хозяевами пархали как пчелки. Всегда спасибо-пожалуйста. Все очень по доброму и вежливо.
Территория хорошая, если добавить пару беседок и сделать навесы для тени, то она будет просто восхитительная.
Юля (уборщица) тоже приятная, всегда поздоровается, всегда доброжелательная.
Море рядом, даже ближе чем ожидала. Медузы ... их было море в море. Вначале они меня пугали конечно, но спустя неделю мы уже их ловили голыми руками, включая моего 3хлетку.
Анимация для деток была хорошая, многие мамы фукали конечно, но дети были в восторге и ждали Сашу с нетерпением.
По части развлечений меня и детей все устроило, каждый день мы находили себе новое занятие. Детки остались очень довольны. Были в Атлеше: катались на катере и купались в чаше любви (дорога 500\чел + катание 350\чел) Были в дельфинарии (дорога 600/чел + представление 600/чел), даже купили картину нарисованную дельфинами (память на всю жизнь). Дельфинарий очень понравился. ам было красиво и очень уютно, как будто он только открылся и в нем все новое. Дельфины просто прелесть. Еще были в сафари парке Тайган, там нам очень понравилось (дорога 1000/чел + вход 950/взр чел и 450/ реб с 3х лет). Рекомендую набраться смелости, так как дорога долгая (3 часа) и обязательно его посетить. Были на Беляусе. Море чистое и поглубже чем в Межводном, пляж без камней и водорослей но с какими то прыгающими козявками))) Медуз там тоже полно, читаю отзывы об их отсутствии и удивлена очень. Может те кто пишет не заходили в море? Очень понравилось на Маяке на каменистом пляже. Красотища. На грязи мы так и не дошли, не хватило времени.
Номера/домики оказались похуже чем представляла себе. Мебель конечно старая уже, матрацы времен СССР, кухня разбухшая от сырости. В кухне есть все необходимое: чайник, кастрюли, сковорода, посуда, микроволновка, плита газовая и холодильник.
Заехали в номер после уборки. Уборки кроме как запаха от дез.средств и мокрого пола не замерила. Так как ребенок аллергик и возбудитель - пылевой клещ, то я взяла сразу тряпку и перемыла самостоятельно номер наш. Вообщем, в дальнейшем убраться мы не просили, делала это сама с соседкой по домику. Меня не напрягало. Но конечно хотелось бы заехать в чистые апартаменты, что уж скрывать.
В период отдыха тоже умудрились заболеть. У ребенка болел живот и рвало, но после отзывов мам кто на такие симптомы (+ температура и понос) вызывал врача, а врач назначал лечение содой с колой, я к такому доктору (главному врачу в поселке) обращатся не стала. Первый день отпаивала ребенка Регидроном, а на второй с утра увезла в Черноморскую больницу, где сдали анализы и нас положили в больницу с острым отравлением. На счет отравления ни на кого не грешу, так как питались с дитем одним и тем же. Может руками грязными что-то слопал, может еще что. Там ему промыли кишечник и прокапали капельницы. К вечеру стало лучше и мы отпросились "домой" долечиваться. Проболели 2.5 дня и встали на ноги, с кем не бывает.
Если кто-то спросит хотела бы я туда вновь? то я отвечу, что однозначно за такие деньги хотела бы, но пожалуйста, избавьтесь от медуз))) и очень бы хотелось видеть квалифицированного врача, а не врача только по документам, так как отдыхают детки. Если поехала бы, то вновь в Гелиос.

#
X
17.08.2016 10:05
Гость (109.194.*.*), такое впечатление что ТБ каждый заезд проверяет))) если начнут возмущаться то получше питание делает))

nataliy123, может с 4 изменили питание, решили сэономить....?

лана80, так с детьми с 1 до 3 везде тяжелее ездить.. и они хуже переносят и перелет и поездку и адаптацию, любой сбой режима и питания.
Я со своей начала далеко ездить с 5 лет.
Отредактировано Chucha 17.08.2016 10:14

#
X
17.08.2016 10:12
Пузо, медузы на Беляусе приходят непредсказуемо... Мы были медуз не было. Ну штуки три от силы увидела... Сестра была, тоже не было.
Кто то писал что в бухтах море закрывают от медуз сетками ...но не представляю как это можно сделать когда в Черноморском порт.
Отредактировано Chucha 17.08.2016 10:13

#
X
17.08.2016 11:24

лана80[/b], так с детьми с 1 до 3 везде тяжелее ездить.. и они хуже переносят и перелет и поездку и адаптацию, любой сбой режима и питания.
Я со своей начала далеко ездить с 5 лет.
[/quote]
Так и знала начнете писать про возраст детей. Даже слушать не желаю. Можете вообще с 14 лет начинать. Я езжу с 7 месяцев и всегда все ок было. Мои дети впервые в поездке заболели (и то легко) . Моей ошибкой был выбор базы, и то что поехала с ними одна. Со мной были подруги, но у них свои дети, да и жили мы на разных базах. На море когда собирались всей компанией, я просто отдыхала, и детки мои никуда не убегали. Приходя в д. Васю начинались мучения.

#
X
17.08.2016 11:31
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +2
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли сдать путевку? За сколько дней до вылета? Должны вылетать 25.08, но ребенок заболел
Отредактировано Zhenkayudin 17.08.2016 11:31

#
X
17.08.2016 11:31
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
все вы здесь врете, круто там было, а в д.васе ваще

#
X
17.08.2016 11:46
Гость (188.17.*.*)
Zhenkayudin, читайте договор там все написано, под рукою нет договора но что то помню ..за 5 дней

#
X
17.08.2016 12:01
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (176.214.*.*),сначала зайдите под ником,а потом с вами разговаривать будем

#
X
17.08.2016 12:29
Гость (176.214.*.*),
Да поехала бы, но только не в д. Васю и не в Дружбу. В эти базы даже бесплатно не поеду. Не за что.
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Nessa,
220103,
мамаАмалии,
Вредность,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
NastyaSklkv,
Светик_85,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Жуча,
Dugi9815,
Амам,
fylhtq,
танчелита,
irin4i,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
Katerina_04,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Ольга007,
ManuninGus,
Alltyumen,
elen_a81@list.r,
scuzechka,
rimini,
мамадочек,
Костюша,
Конопушка,
zolotomama,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
NINA12,
k_anastasia,
nasty16,
Любовь,
ly,
9129284364,
RozaRR,
M@M@2000,
Эрудит72,
Kuza-za,
Ринка,
Regina_sb,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
khmeleva_oksana,
Yarun,
sweta2010,
ozha82,
irazum,
Charm_vixen,
fym,
Riamna,
binbin123,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
Vendi,
Ларчик,
deleted__maanna,
Valentina81,
поляля,
мартинсон,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 563
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия