лана80Абсолютно согласна.
Гость (176.214.*.*),
Да поехала бы, но только не в д. Васю и не в Дружбу. В эти базы даже бесплатно не поеду. Не за что.
Ленк@
mama_Deniski, извините конечно,но когда вы ловили талоны не знали куда едите? Не читали условия в которых живут там,про питание и тп... У вашего ребенка бронхиальная астма и вы это знали...почему хозяйка должна подстраиваться под болезни каждого ребёнка -не понимаю. Найдите с условиями для вас подходящими,найдите жильё которое устроит вас..
Все хотят дёшево,но при этом чтобы все условия вод них создавали... Другие приедут скажут холодно нужны ковры и так под каждого подстраиваться что ли???
Вроде все взрослые люди,а рассуждения...и не до поездки а после..раньше думали б об этом
mama_Deniski
Ленк@, я читала практически все отзывы за прошлый год - одним понравилось все, другим не понравилось: и питание и проживание. А хозяйка должна создавать условия, которые соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, потому что ни одна мама (даже если у неё ребенок не болеет бронхиальной астмой) не захочет жить в номере с коврами, которые и отодрать и не почистить толком.
И деньги к ним поступают такие - что и гораздо получше можно условия создать: это вам обходится в 40-45 тыс руб. Умножьте в два раза и получите всю сумму.
Значит вы считаете нормальным, что повара у них даже элементарно пюре картофельное приготовить, оказывается, не могут. Я не считаю это нормой. Поэтому больше в Дружбу не поедем. В Ребячью республику я уже вопрос по питанию написала.
Насчет все нормально по питанию - муж с сыном рассказывали, что несколько дней подряд в Дружбе из-за питания возмущались очень многие, почти все. Так что не знаю, как уж у вас сестра всем довольна была. Требовать надо к себе всё-таки нормального отношения. Вот как-то так. А не мириться со всем подряд.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия