Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Межводном 2016. Тема 6

Отдых в Межводном 2016. Тема 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

#
X
17.08.2016 13:04
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*),
ну насчет круто - это Вы преуведичиваете. У меня муж с сыном в Дружбе: сначала их заселили в небольшой затхлый номер с коврами, которые не отдираются. Сын- с бронхиальной астмой, ему нельзя в таких условиях жить (дома у нас нет ковров, цветов, кошек, собак). Переселили в новый корпус, в нормальный номер. По питанию на твердую двойку я уже писала (под гостем выходила).
Единственный плюс у всего этого - цена поездки для нас. Да и то, возникает вопрос: неужели за 80 т р (мы как физические лица, заключившие договор, оплатили 50% стоимости) нельзя организовать нормальное проживание и питание?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2016 13:12
Chucha, Вы вот пишете, что какая-то ТБ каждый заезд проверяет, насколько всеядны. Почему же её не контролируют должным образом? Если уж эта ТБ явно не может обеспечить нормальным питанием, а часть людей и живет в плохих условия - заключить администрации области договор с другой базой отдыха, которая будет соответствовать требованиям, необходимым для отдыха детей и взрослых? Что же это - перечисляются деньги, люди едут, а какя-то мадама ещё смотрит, кормить ей людей нормально или нет? ну и зачем с такими договоры заключают? я просто в шоке.
Но в общем отдых ничего)))))
Муж с ребенком помимо базы отдыха питаются иногда в кафе)))) Не факт, что ещё поедем)))) В Дружбе точно можно ожидать и по проживанию и по питанию неприятные сюрпризы.

#
X
17.08.2016 13:25
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6952
Авторитет: +35
Показать на карте
лана80
Гость (176.214.*.*),
Да поехала бы, но только не в д. Васю и не в Дружбу. В эти базы даже бесплатно не поеду. Не за что.
Абсолютно согласна.

#
X
17.08.2016 13:39
Гость (176.214.*.*),
вот Вы пишете про садомазохистов: я далеко не садомазохист, и муж и ребенок - не садомазохисты. Существуют нормальные условия проживания, нормальное питание, а в противовес этому - ненормальные. И делиться своим мнением и впечатлениями с остальными- это нормально. Нас при заключении договора никто не предупредил: товарищи, в Дружбе вас поселят в затхлый номер и будут плохо кормить. А само заключение договора - это договоренность обо всех условиях. Если бы предупредили - мы бы в Дружбу не поехали.
А даже если мы и не поедем в следующем году - это не значит, что людям не надо отстаивать свои права на нормальные условия отдыха (пусть даже и по софинансированию).
Ваши упреки считаю неконструктивными и не аргументированными.

#
X
17.08.2016 13:46
Дата регистрации: 21.12.2012
Дней на сайте: 4374
Показать на карте
mama_Deniski, извините конечно,но когда вы ловили талоны не знали куда едите? Не читали условия в которых живут там,про питание и тп... У вашего ребенка бронхиальная астма и вы это знали...почему хозяйка должна подстраиваться под болезни каждого ребёнка -не понимаю. Найдите с условиями для вас подходящими,найдите жильё которое устроит вас..
Все хотят дёшево,но при этом чтобы все условия вод них создавали... Другие приедут скажут холодно нужны ковры и так под каждого подстраиваться что ли???
Вроде все взрослые люди,а рассуждения...и не до поездки а после..раньше думали б об этом

#
X
17.08.2016 13:50
Дата регистрации: 21.12.2012
Дней на сайте: 4374
Показать на карте
Мы только поедем и тоже в дружбу. И я готова у тому что там может быть плохое питание-есть кафе,пойдём туда кушать...
Сейчас сестра там отдыхают и все устраивает и каждый день иниерксуюсь про питание-все нормально там.тем бооее за эти то деньги

#
X
17.08.2016 14:02
Ленк@, я читала практически все отзывы за прошлый год - одним понравилось все, другим не понравилось: и питание и проживание. А хозяйка должна создавать условия, которые соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, потому что ни одна мама (даже если у неё ребенок не болеет бронхиальной астмой) не захочет жить в номере с коврами, которые и отодрать и не почистить толком.
И деньги к ним поступают такие - что и гораздо получше можно условия создать: это вам обходится в 40-45 тыс руб. Умножьте в два раза и получите всю сумму.
Значит вы считаете нормальным, что повара у них даже элементарно пюре картофельное приготовить, оказывается, не могут. Я не считаю это нормой. Поэтому больше в Дружбу не поедем. В Ребячью республику я уже вопрос по питанию написала.
Насчет все нормально по питанию - муж с сыном рассказывали, что несколько дней подряд в Дружбе из-за питания возмущались очень многие, почти все. Так что не знаю, как уж у вас сестра всем довольна была. Требовать надо к себе всё-таки нормального отношения. Вот как-то так. А не мириться со всем подряд.

#
X
17.08.2016 14:09
Ленк@, а насчет бронхиальной астмы у моего ребенка - так детей с таким заболеванием в первую очередь надо к морю вывозить. И ездить я буду туда, куда смогу финансово и куда считаю нужным. И требовать выполнение заявленных в договоре условий о нормальном питании и проживании я тоже имею права, и претензии писать.Вы в
Единственное, вы правы, в Дружбу больше не поедем (муж с ребенком, я с грудничком дома - он малыш совсем).
Конечно, отдыхают муж с ребенком хорошо все равно))))) экскурсии, море, красота)))))
Просто я считаю, что иногда можно и в позу встать - и пусть соблюдают условия договора)))))
Вы в 6 заезд поедете - может у вас все хорошо будет: в новом корпусе хорошие номера: мужа с ребенком у меня туда поселили))))
питание может наладится)))

#
X
17.08.2016 14:20
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5794
Я первую неделю пыталась видеть только хорошее, и это действовало, я много не замечала. Даже питание мне казалось приемлемым (я себя уговаривала, что все хорошо), но со второй недели я считала дни до отъезда. Нет в д. Васе условий для отдыха. Ну а для тех кто на море без ковров мерзнет, можно парочку отложить и выдавать.

#
X
17.08.2016 14:22
Гость (178.46.*.*)
Ленк@
mama_Deniski, извините конечно,но когда вы ловили талоны не знали куда едите? Не читали условия в которых живут там,про питание и тп... У вашего ребенка бронхиальная астма и вы это знали...почему хозяйка должна подстраиваться под болезни каждого ребёнка -не понимаю. Найдите с условиями для вас подходящими,найдите жильё которое устроит вас..
Все хотят дёшево,но при этом чтобы все условия вод них создавали... Другие приедут скажут холодно нужны ковры и так под каждого подстраиваться что ли???
Вроде все взрослые люди,а рассуждения...и не до поездки а после..раньше думали б об этом

#
X
17.08.2016 14:28
лана80, ой, не смешите меня)))) кто ж мерзнет без ковров летом на море?)))) а все равно хорошо: у меня муж с сыном фотографии мне присылают и видео - классно))))) с пляжа, море и т.д. Видимо д.Вася и Дружба - сговорились и не хотят кормить по-человечески))))
Да ладно, отчасти люди правы - у меня уж муж с сыном уже отдыхают. Номер им дали хороший (а сначала этот затхлый - с коврами, маленький). Питание, надеюсь, выправилось)))) так что можно отдыхать и расслабиться)))))

#
X
Гость (188.186.*.*)
согласна с тем, что если прописали в договоре-исполняйте.НО! - съездите с ребенком самостоятельно за 80 тыс с отличным питанием, с отличными номерами к морю. да, и чтобы медик был в каждой гостинице/бо - на август зайдите путевки посмотрите. на неделю на завтраках по 70-80тыс отдают.
Про д. Васю - ничего сказать не могу, знаю что все поголовно болели, и лечение содой с колой считаю полным идиотизмом!

#
X
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +26
вопрос не в том, чтоб давали изыски какие-то - в любом случае питание должно быть качественным и соответствующим нормам. Если каша - то нормальная, проваренная, если пюре - то уж не порошковое и без магги)) Пусть дают простую еду, но хоть качественную. В первом заезде в Гелиосе поначалу прям баловали питанием (хотя фруктов было мало - видимо, сезон не пошел еще).
Насчет Дружбы пишите в Ребячку объективные жалобы - пускай или хозяйка исправляется, или новую базу ищут - они там есть. Тот же Гелиос критиковали в прошлом году за питание - в этом они исправились..
И насчет номеров пишите - зачем ковры на море, должна быть гигиена, пол, который можно помыть.. Девушка одна писала - нет окна в Д. Васе, потом оправдалась - нет, оно все-таки было - так что это за окно такое, что его можно не заметить? Наверное, ненормальное было какое-то..
Здоровую конкуренцию никто не отменял, надо указывать на недочеты - и на достоинства, пусть берут пример с лучших баз или уступают место другим. Для них участие в программе тоже - лакомый кусочек, я думаю))

#
X
17.08.2016 14:31
Гость (178.46.*.*)
mama_Deniski
Ленк@, я читала практически все отзывы за прошлый год - одним понравилось все, другим не понравилось: и питание и проживание. А хозяйка должна создавать условия, которые соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, потому что ни одна мама (даже если у неё ребенок не болеет бронхиальной астмой) не захочет жить в номере с коврами, которые и отодрать и не почистить толком.
И деньги к ним поступают такие - что и гораздо получше можно условия создать: это вам обходится в 40-45 тыс руб. Умножьте в два раза и получите всю сумму.
Значит вы считаете нормальным, что повара у них даже элементарно пюре картофельное приготовить, оказывается, не могут. Я не считаю это нормой. Поэтому больше в Дружбу не поедем. В Ребячью республику я уже вопрос по питанию написала.
Насчет все нормально по питанию - муж с сыном рассказывали, что несколько дней подряд в Дружбе из-за питания возмущались очень многие, почти все. Так что не знаю, как уж у вас сестра всем довольна была. Требовать надо к себе всё-таки нормального отношения. Вот как-то так. А не мириться со всем подряд.

Базам наше проживание и питание обходится в 900 рублей в сутки за двоих мы платили 12,6т.р и область 12,6т.р. на питание из этих денег на 2 недели (по 500р. в сутки) за двоих 14т.р. Не думаю, что даже дома вы на такие деньги деликатесы бы ели. Тем более поварам и посудомойкам еще платить надо. Не так много базам перепадает. Основные деньги РР на авиаперелет забирает. Лучше бы вопрос подняли почему перелет такой дорогой при том, что чартер обычно дешевле . А по факту наши чартеры дороже регулярных рейсов. Билеты за неделю до вылета спокойно можно было купить за 25т.р. (туда-обратно), а наши билеты почти по 28т.р.

#
X
17.08.2016 14:36
Гость (178.46.*.*), так тут никто и не жаловался на отсутствие деликатесов! если и жалуются - то на некачетсвенное приготовление пищи! что попросту портят продукты.. даже за небольшие деньги можно организовать качественное питание, хоть и без деликатесов. Некоторые же базы справились! Гелиос, Лидию ,Дельфин хвалили

#
X
17.08.2016 14:38
Гость (178.46.*.*), а я не про деликатесы писала - я про то, что суп даже отдаленно не напоминал нормальный суп. А картофельное пюре - вообще было не похоже на него.

#
X
17.08.2016 14:40
лисичка, а каким образом критиковали Гелиос в прошлом году? единичные обращения в РР? или создавали сбор подписей с претензией?

#
X
17.08.2016 14:44
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +1
лисичка, Вы опять про Гелиус и Дельфин там путевки дароже

#
X
17.08.2016 14:45
mama_Deniski, хороший вопрос)) я только здесь отзывы видела) не знаю, как именно жаловались..

#
X
17.08.2016 14:49
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +1
И я жила в Гелиусе. Да нам хватало,потому что моему ребенку 3 года и мне много не нужно,следящей за фигурой.Что ел ребенок я отдавала свое, сама ела то ,что он не ел.Но если бы поехал мой муж ,то ему этой еды как слону дробина.
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
Rhanda,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
ксения12,
t72tanysha,
Svelachok,
OlgaGrents,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
наташа121285,
МадамMorozova,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
shursh,
Lenchik88,
Виктория32,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
Vaqif2015,
21vek,
Ольгуша,
nevolina,
aksov,
elza12,
Larka,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
yamarina,
ЮлияГ,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Нина@85,
Фадейка,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
Laizy,
SonyaFuad,
stavitskaja,
Nesty,
Inuska81,
RovinskayaM,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Матрешка,
Alenka12,
mershinv,
Бело4ка,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
olgapri,
масенький2011,
ANNA_79,
Lenochka1212,
olusha,
@_Dent,
katya12,
Оксана87,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Sneja,
Вьюнона,
sveta670,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Асима,
Tusy@,
Сабина-Ирина,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
Natulya,
ShturSister,
temare,
lesenok,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
Дарья_Яна,
Даладно,
lori121276,
segrei3,
Лин,
уралочка,
SVETA060711,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 258
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия