лисичка
Гость (178.46.*.*), так тут никто и не жаловался на отсутствие деликатесов! если и жалуются - то на некачетсвенное приготовление пищи! что попросту портят продукты.. даже за небольшие деньги можно организовать качественное питание, хоть и без деликатесов. Некоторые же базы справились! Гелиос, Лидию ,Дельфин хвалили
Ленк@Гелиос ближе всего от моря, Так если что для сведения.
А эта разница в 4 тыс.руб. думаю не едой компенсируется, а удаленностью от моря и наличием бассейна.
mama_Deniski
Ленк@, вы про ковры так и не поняли - ковров, которые невозможно отодрать в комнатах вообще не должно быть, тем более их, наверняка, толком никто не чистит. И при чем тут хотелки: Вы что лоббируете интересы Дружбы? я про санитарно-гигиенические нормы говорю. И еще: я написала что эти ковры не везде, не повезет только некоторым.
Если база Дружба стала работать по такой программе, так пусть выполняет требования и по проживанию и питанию, соответствующие санитарным нормам.
Ленк@
А эта разница в 4 тыс.руб. думаю не едой компенсируется, а удаленностью от моря и наличием бассейна.
лисичка
вопрос не в том, чтоб давали изыски какие-то - в любом случае питание должно быть качественным и соответствующим нормам. Если каша - то нормальная, проваренная, если пюре - то уж не порошковое и без магги)) Пусть дают простую еду, но хоть качественную. В первом заезде в Гелиосе поначалу прям баловали питанием (хотя фруктов было мало - видимо, сезон не пошел еще).
Насчет Дружбы пишите в Ребячку объективные жалобы - пускай или хозяйка исправляется, или новую базу ищут - они там есть. Тот же Гелиос критиковали в прошлом году за питание - в этом они исправились..
И насчет номеров пишите - зачем ковры на море, должна быть гигиена, пол, который можно помыть.. Девушка одна писала - нет окна в Д. Васе, потом оправдалась - нет, оно все-таки было - так что это за окно такое, что его можно не заметить? Наверное, ненормальное было какое-то..
Здоровую конкуренцию никто не отменял, надо указывать на недочеты - и на достоинства, пусть берут пример с лучших баз или уступают место другим. Для них участие в программе тоже - лакомый кусочек, я думаю))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия