Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Межводном 2016. Тема 6

Отдых в Межводном 2016. Тема 6

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

#
X
17.08.2016 14:52
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: 0
лисичка, я вообще-то редко пишу что-либо. И просто охать и ахать не считаю правильным. В РР просто в службу по связям с общественностью просьбу проконтролировать питание в Дружбе я уже написала.
Видимо, больше писать не буду, так как в следующем году, скорее всего, по программе не поеду (поедем всей семьей куда-нибудь или вообще не поедем). Просто возмущает меня смиренность, с которой некоторые воспринимают нарушение их прав: и не то что возмутиться не хотят - обратиться в соответствующие инстанции, а мне же ещё говорят:тсс!!!! молчите!!!! вы же догадывались, куда едете.... пусть нас кормят ерундой недоготовленной....
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2016 15:03
Гость (178.46.*.*)
лисичка
Гость (178.46.*.*), так тут никто и не жаловался на отсутствие деликатесов! если и жалуются - то на некачетсвенное приготовление пищи! что попросту портят продукты.. даже за небольшие деньги можно организовать качественное питание, хоть и без деликатесов. Некоторые же базы справились! Гелиос, Лидию ,Дельфин хвалили

Видимо потому, что цена как раз в эти гостевые дома были на 4т.р. на человека больше. Жалуются на д.Васю и Дружбу - они самые дешевые были

#
X
17.08.2016 15:08
Гость (178.46.*.*), что-то мне подсказывает, что дело не в этих жалких 4 тыс.р. Эти две базы при такой же стоимости - наверное, не лучше суп бы варили или пюре, а точно также все было бы.

#
X
17.08.2016 15:09
Дата регистрации: 21.12.2012
Дней на сайте: 4366
Показать на карте
mama_Deniski, молчать вас никто не заставляет. Если меня что -то не устроит, при чем реально то что жестко нарушается по договору, я напишу конечно в РР. Но ведь вы пишите про то, что там ковры, а у ребенка астма...Думаю нигде- хоть по программе, хоть сами поедите отдыхать- не станут под каждого что то менять, чтобы было "как у вас дома"-вот о чем речь.
Если на самом деле такое ужасное питание-да нужно писать, но не "хотелки" каждого исполнять

#
X
17.08.2016 15:10
Дата регистрации: 21.12.2012
Дней на сайте: 4366
Показать на карте
А эта разница в 4 тыс.руб. думаю не едой компенсируется, а удаленностью от моря и наличием бассейна.

#
X
17.08.2016 15:19
Ленк@, вы про ковры так и не поняли - ковров, которые невозможно отодрать в комнатах вообще не должно быть, тем более их, наверняка, толком никто не чистит. И при чем тут хотелки: Вы что лоббируете интересы Дружбы? я про санитарно-гигиенические нормы говорю. И еще: я написала что эти ковры не везде, не повезет только некоторым.
Если база Дружба стала работать по такой программе, так пусть выполняет требования и по проживанию и питанию, соответствующие санитарным нормам.

#
X
17.08.2016 15:41
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +7
Показать на карте
Ленк@
А эта разница в 4 тыс.руб. думаю не едой компенсируется, а удаленностью от моря и наличием бассейна.
Гелиос ближе всего от моря, Так если что для сведения.
Отредактировано Marucja 17.08.2016 15:42

#
X
17.08.2016 15:48
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +1
зато дружба и дельфин рядом

#
X
17.08.2016 15:56
Показать на карте
mama_Deniski
Ленк@, вы про ковры так и не поняли - ковров, которые невозможно отодрать в комнатах вообще не должно быть, тем более их, наверняка, толком никто не чистит. И при чем тут хотелки: Вы что лоббируете интересы Дружбы? я про санитарно-гигиенические нормы говорю. И еще: я написала что эти ковры не везде, не повезет только некоторым.
Если база Дружба стала работать по такой программе, так пусть выполняет требования и по проживанию и питанию, соответствующие санитарным нормам.

Согласна, что ковровое покрытие в таких местах с высокой проходимостью - пристанище не только аллергенов, но и всяких других неприятных вещей. И держать или нет это уже индивидуально в своём ЛИЧНОМ доме. Но не на базе отдыха детей и взрослых.
Скорее всего когда-то при ремонте, когда возможно были ограничения по строительным материалам, используя ковровое покрытие хозяева решили съэкономить на ремонте.
Боюсь, что в Крыму пока такие организации как роспортребназор заняты более крупной "задачей", чем контролировать такие мелкие учреждения, как базы отдыха в поселке Межводный . Отсюда и просится само собой отзыв написать в РР. И что такого если негативный будет отзыв о конкретном номере на конкретной базе. Или что РР, реализовав нам путёвки по программе субсидирования, обязал нас только все в радужном цвете писать.
Они должны знать и понимать конкретную картину. Даже во время своих инспекций возможно, им и не показали номера с таким покрытием. И накормили их не со своей кухни а из соседнего ресторанчика.
mama_Deniski, Все правильно вы делаете. Мы еще не ездили, едем на 6 заезд. по возвращению обязательно оставлю отзыв на официальном сайте РР.

#
X
17.08.2016 16:02
Marucja, сейчас разговаривала с мужем: картина с питанием существенно улучшилась))))
Теперь кормят хорошо (но в Дельфине, например, ещё лучше). Но у меня муж с сыном не гурманы. Теперь их все устраивает))).
Особенно нравится им, что в Дружбе большая территория - она существенно больше, чем в том же Дельфине, и в Дружбе есть место, где вечером посидеть, детям поиграть. Так что отдых там в принципе хороший))))). Им все нравится, и они даже говорят, что ещё бы поехали)))))
В общем, не нравилось им только в первые дни))). Так что все обстоит уже не так плохо, как в первые дни, а гораздо лучше)))))).
Всем довольны.

#
X
17.08.2016 16:08
Показать на карте
[quote=mama_Deniski]
Тем лучше, значит базе "Дружба" нужно совсем немного, чтобы быть на "высоте" уж окончательно.
Про нее много хороших отзывов, и думаю, что там там хозяева адекватные люди и сами все понимают. а благодаря отзывам, РР, в случае продления этой программы в следующем году, просто проверят сей факт.
Хорошего отдыха всем!
Отредактировано Marucja 17.08.2016 16:08

#
X
17.08.2016 16:09
Marucja, и Вам хорошего отдыха!!!))))

#
X
17.08.2016 16:09
Гость (92.255.*.*)
В нашем заезде очень много оставалось на тарелках. В переводе на пищевые отходы это было прилично!!! Возникало подозрение, что нас так кормили, что-бы больше отходов оставалось. А куда потом эти отходы девались - два варианта (утилизация или реализация по подсобное хозяйство)

#
X
17.08.2016 16:11
Гость (178.46.*.*)
Ленк@

Дельфин с Дружбой рядом находятся и в Дельфине бассейна нет, а цена разная.

#
X
17.08.2016 16:46
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +9
лана80, да не желайте слушать)))) только тогда вам не стоит общаться в форуме, продолжайте дальше ездить,по принципу поехала одна без помощи с маленькими детьми а теперь виноваты все вокруг))) даже те кто делится своим опытом на форуме!! Продолжайте не слушать никого и так же ошибаться)))только пишите тогда свое нытье себе в дневник а не в общий форум!!

#
X
17.08.2016 16:55
mama_Deniski, Я же не знаю чем обоснованно такое поведение ТБ, причем уже второй год.))) Для всех это загадка. Хозяйка Дельфина вот несколько раз во всеуслышанье объявляла в столовой :"Девочки, если есть какие то претензии, прежде чем писать в Рбячку или форум, скажите мне, все постараемся решить." Видна и заинтересованность и человеческое отношение.
Я думаю у Ребячки существуют различные рычаги воздействия на базы, но в отношении Дружбы они почему то не работают...Загадка.

#
X
17.08.2016 16:56
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5786
Chucha,
Похоже вы вообще не читали мой отзыв. Я делюсь впечатлениями не с вами, а с мамочками которые туда с малышами собираются. Мои малыши в отличие от 10-ти летних практически не болели. Но даже с большими детьми я туда не поеду. Съездите посмотрите на это ковровое покрытие и котлеты с пюре, тогда посмотрю я на вас.

#
X
17.08.2016 16:58
лисичка,
лисичка
вопрос не в том, чтоб давали изыски какие-то - в любом случае питание должно быть качественным и соответствующим нормам. Если каша - то нормальная, проваренная, если пюре - то уж не порошковое и без магги)) Пусть дают простую еду, но хоть качественную. В первом заезде в Гелиосе поначалу прям баловали питанием (хотя фруктов было мало - видимо, сезон не пошел еще).
Насчет Дружбы пишите в Ребячку объективные жалобы - пускай или хозяйка исправляется, или новую базу ищут - они там есть. Тот же Гелиос критиковали в прошлом году за питание - в этом они исправились..
И насчет номеров пишите - зачем ковры на море, должна быть гигиена, пол, который можно помыть.. Девушка одна писала - нет окна в Д. Васе, потом оправдалась - нет, оно все-таки было - так что это за окно такое, что его можно не заметить? Наверное, ненормальное было какое-то..
Здоровую конкуренцию никто не отменял, надо указывать на недочеты - и на достоинства, пусть берут пример с лучших баз или уступают место другим. Для них участие в программе тоже - лакомый кусочек, я думаю))

#
X
17.08.2016 17:03
Гость (178.46.*.*), проживание и питание за одного 1200 а Дельфине. Общая стоимость отдыха в Дельфине (по договору) 33600 на двоих, то есть 15300 на одного. Делите это на 14 дней . Итого 1200 в сутки проживание и питание одного человека в двухместном номере. По моему не мало... В дружбе должно быть несколько дешевле.

#
X
17.08.2016 17:46
Дата регистрации: 08.08.2016
Дней на сайте: 3040
Chucha, мы были в первом заезде в Дружбе, на питание как нам сказали идет 900руб в сутки, но разговаривала с отдыхающей которая жила в Дружбе не по программе и она платила 600р в сутки, хотя кушали мы все одно и тоже( столы стояли рядом) . Получается у кого-то питание 600, а мы платили 900 за тоже самое.
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
Nata77,
КапелькА19,
ClubLife_RUS,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Turbo,
05700060202014,
katee86,
Denk.151709,
Гульфия@,
Балкон-72,
julia05,
Zlatovlaska21,
Homya,
Margosha05,
Лесли,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
галактика75,
stroika86,
МаВиАн,
ИринаМ,
5uli5,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
natasha_bond,
welena,
маняня,
ndya1@mail.ru,
Аристова,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Poly@,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
аматори,
Заровнятных,
Loris,
Sonett,
mazda3,
Scady,
Мыха,
Лидия75,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Лютик-detki,
Елен512кгн,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
Ирина0512,
_Ксю_,
Schneider,
elenanartova,
solnce05_84,
Olesia,
гара,
Barbarika,
Olga_k74,
Tatiana_makeup,
Венера89,
Marussia,
следы_дождя,
irina_gil85,
annushkin,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
korix,
permyakova,
Гуля,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 444
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия