Вот только дождь бы не зарядил. Иначе накроется нам поход к шарикам...
Ты уверена, что у тебя сын решил остановиться на стандартном наборе ?
Запах у них, мертвого поднимут
Элл, Только ставлю их всегда в соседнюю комнату Запах у них, мертвого поднимутой, а я балдею и от запаха, что это - у меня извращенное обаняние

ну вы и зубастики.....а у нас по прежнему 6 зубиков!!!

[/URL]
O_lesya
Во сколько в Комсомольском-то встречаемся? Там в 11.00 начнут монтировать фигуры, в 17.00 начнется шоу - может в 15.00-16.00, как считаете?

[/URL]

[/URL]

сначала не увидела собачку

.... Жааааааль.....(((((
А ???

и Лизу и с 11 месяцами)))))
Irinka79
Shunya, anuta814, anuta814, только наверное день ангела это немного другое, по крайней мере у нас он с датой рождения не совпадает..

. А мы только в 9 часов домой вернулись, дочу укатали, пока туда-сюда и время пролетело. Хотели с мужем завтра на В.Бор ехать отдыхать, у него там соревнования, но чего-то гляжу я на погоду и однако никуда мы с Лизой не поедем. Зарека в сторону Туры стоит, все на фейерверки едут. Во, уже грохотать начинают.
Всем доброй ночки!!!
привееет! А я в окно фейерверки гляжу, 3 команды отстрелялись и тишина чего-то О, опять начали, пойду-ка
глаза чешуться, чихаю и из носа бежит
обычно в это время стараюсь уезжать из города, но нынче не получилось. вот и чешусь, и плачу((( хотя прогноз погоды какой-то совсем гнетущий((((((((((
, никуда даже выходить не хочется.

Анютка, вот и нам остался месяц до годовасия
Irinka79
anuta814, День ангела-это день памяти святого, небесного покровителя человека и определяется он по церковному календарю и как правило,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия