это же здорово что твоя кровиночка к тебе едет. поздравляю.
Irinka79
anuta814, День ангела-это день памяти святого, небесного покровителя человека и определяется он по церковному календарю и как правило, редко имя ребенка совпадает с с именем, которое было бы ему дано по церковному календарю. .

Ждала более яркого и красочного праздника. И уж точно ждала больше шариков
Но главное, что многих повидала, познакомилась с девочками и детками, которых еще не знала лично! И этому была очень рада!!!
Девочки все такие очаровательные! Детки чудесные и папы очень внимательные!
Мы там пробыли почти 3 часа. Сначала она веселилась и заигрывала с мамочками и детками и все пыталась разбудить сладко спящего Семена.
А потом уже, конечно, умоталась и начала капризничать, так что мы быстро свернулись и домой. Уснула в машине пока я ее пристегивала в кресле
Пару дней назад, когда гуляли, обратила внимание, что на многих деревьях листья уже желтеют. Грустно стало.. А теперь уже настоящая осень....
А мы с дочкой что-то обе не готовы оказалась к такой внезапной смене погоды - ни курток, ни ботинок у нас нет. Только шорты и сарафаны

[/URL]
Вроде и жары сильной уже не хотелось, но и такого холода не надо... Б-рррр... Сегодня даже носа на улицу не высунули.
А Сема все подходит в дверям и долбит по ним, пошли гулять, говорит...
Только жаль, что пришлось рано уехать, хотелось пообщаться по-дольше!
Ну ничего, теперь уже на годовасии пообщаемся!!!

Наш чужих боится...., может такую истерику закатить, что мама не горюй...
Когда это пройдет? Хотя издалека всем улыбается, глазки строит, а стоит с ним заговорить... сразу визг.

Супер картинка!!!
)) ему понравилось
)

и и комментарием под фото +1 (БЕЗ ЭТОГО СЕРДЕЧКИ НЕ ЗАЧИТЫВАЮТСЯ).

[/URL]
[/URL]

ля ля ля здоровья тебе принцесса

На 7 посмотрела написано что 19 градусов и облочно....главное что бы дождика не было

мы тут так клевишно отдыхаем, погода супер +30 (кстати завтра в Тюмень, к вам солнышка постораюсь отправитьНастен,только быстрой почтой,что бы завтра уже потеплело

давай вези нам часть тепла, а то этот холод... ну совсем не летний
Сынуля с бабушкой спит, я к вам
Начну с поздравлений!!!!
Юляша@80 Настюшу принцессу с первым годиком!!!!! Пусть растет малышка на радость маме, папе и братику!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html]
[/URL]
[/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-115807623.html]
[/URL]
А Сема все подходит в дверям и долбит по ним, пошли гулять, говорит...У меня сынуля в последнее время может вообще истерику закатить стоя у двери, на улицу ему надо и все тут
, уж очень он гулять любит
Наш чужих боится...., может такую истерику закатить, что мама не горюй... Когда это пройдет? Хотя издалека всем улыбается, глазки строит, а стоит с ним заговорить... сразу визг.Мой в этом плане избирателен, но в большинстве случаев очень любит людей, в том числе и не знакомых
что будет с годовасием если будет такая вот погода????
Тоже думаю как с годовасием получится, в такой то холод, брр
мы тут так клевишно отдыхаем, погода супер +30Рады за вас, хоть кому то тепло и хорошо
если да, то пожалуйста отдай на общем годовасьи Капуськам.Я что то пропустила, а вы почему не идете???
: У нас на днях пятый зубик вылез
шестой прет, сына капризный до ужаса, вчера темпа поднялась, дала нурофен больше не было (ттт) Пока вроде ничего нового
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия