я счастлива!!!
и уже примерно, около недельки... раньше Тимошка ходил, но с перерывами в несколько дней... а сейчас вот прям сам......- самостоятельно...
мы ходим!!!Поздравляю!!!!!!!!! Сынуля молодечик!!!!!!!

ровных дорожек Тимохе
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

Уснула в машине пока я ее пристегивала в кресле
ого как умоталась. Я вот тоже не знаю, что дарить, в гостях были, уж очень Лизе толокар приглянулся, сзади встает и покатила, аж бегом за ним бежит, благо место позволяло, а дома то катать негде
, вот и в раздумьях вся.
Наш чужих боится...., может такую истерику закатить,вот вы наговариваете на мальчишек
фотки с ДР
зубастик хорошенький такой!
мы тут так клевишно отдыхаем,отдыхать то Настя завсегда здорово, молодцы!
А с ложечки кушать им еще рано, пока только нужно давать малышу ложечку и показывать, у нас пока также, как у Элл обстоят дела с ложкой.
Действительно на ,что у тебя аллергия?
вообще никогда аллергией не страдала, ты наверное меня с кем-то путаешь
Марина спасибо...ты одна вспомнила!вас видимо в табличке нет, а д.р. каждого ребенка невозможно запомнить, нас ведь тут много.
А на счет палаток, дак они и маленькие бывают. 60*80 в любой комнате уголок можно выделить.неее, Лен, не в любой, в нашей вот например , ну никак
Лиза в деревне тоже шустренько бегала уже.
а мой Егорка так шустренько ползает, что и ходит кажется вообще не будет
побежит-побежит, не сомневайся!

Олечка с зубишкой вас! Тоже значит домой собираетесь?
, ага, собираюсь пока только в мыслях, как представлю что груду вещей собирать надо будет, аж жуть берет
Немножо о нас теперь: научились залазить на диван, надевать колечки на пирамидку, болтает много чего, знает многих животных (спасибо деревне).
Мы тоже пока у мамы тусовались оочень многому научились, ну и самое главное ходить
, да еще все это в машину надо втолкать.
видимо привычка уже, давай пошли по кроваткам, спокойной ночи
, разбудили папу - поиграли часик, поставила свечку, титю пососали и уснули... Меня начало трясти, свечи уже не помогают, решила скорую вызывать, пошла в душ, выпила кофе, сейчас потрогала ее - а тем-па спала и она спит... Подожду еще до утра и вызову нашего врача, пусть еще горло посмотрит, что-то я ангину подозреваю...
Вчера была темпа 38,2 на ночь свечку поставила -сбила, сейчас опять 38 с лифигом (не дала как следует померить), вот жду 7,30 чтобы врача вызвать. Ох уж эти зубы, вчера заглянула в рот, а там с 2х сторон все просвечивает и сверху и снизу - ну когда же уже.

ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия