Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там.

Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там.

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
27.07.2011 09:38
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +29
Показать на карте
Лисен@ок
А какие такие ссылочки Может они и нас выручат

надеюсь и вас выручат ссылка
iri
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам..

Она у нас девушка специфическая, сразу ничего делать не будет и вообще делает вид, что все что ей показывается ей мало интересно, я покажу пару раз, а потом просто повторяю периодически в виде игры, когда мы бесимся с ней и ей весело или когда она в своих игрушках играет и они ей интересны показываю как складывать, проходит какое-то время и она сама это делает... Носик-глазки - это вообще скорее бабушкины старания, чем мои, еще бабушка нас в 8 мес научила в дудку дудеть, так теперь она уже старается на дудочке повторить несложные папины мотивчики Хотела научить ее дуть на свечку, но она только психовала, что я пристаю к ней, а теперь целыми днями на все дует еще научилась показывать где Авруша, такая умора, как она своей пухлой ручкой себя по груди тычет Пирамидку как-то сама она сложила, а еще покупали ей такие формочки в икее ссылка они собираются как пирамидка и в обратном порядке как бы внутрь друг друга, так она сама до этого догадалась, мы даже не показывали, и в сортер еще пытается сама запихивать фигурки, правда пока ни одна не подошла
Про горшок: я присаживать стала с 6 мес. но и сейчас мы дела свои делаем иногда в штаны (правда какули всегда в горшок несем), мне самое главное было, чтобы она понимала для чего он нужен, так сказать привыкла к нему, но ждать чтобы ребенок сам на горшок в таком возрасте ходил по-моему не стоит, маленькие они ведь еще...
tati2909
ничего не интересно, мы дома еще любим за мамой походить в ногах попутаться особенно на кухни, погрызть и по пинать бутылки пластиковые и не только, игрухи нам нужны чтобы их бросать и пинать

Ну вы же мальчишки футболистом наверно растет!!!!
vrednaia84, с зубиком вас!!!
Вчера у меня еще расстройство было, заказывала доче домик с шарами и мой не пришел, а так ждала, пришел какой-то другой совершенно, но с тем же названием, орг думала, что пересорт по цвету, а там модель ну вообще не моя, вот разбираемся теперь чей косяк, у меня в заказе все нормально написано, думаю это поставщик виноват так расстроилась аж до слез
Познакомилась там с Олесей O_lesya, если бы не знала тебя, Олесенька, по форуму, никогда бы в жизни не подумала, что ты мама уже 2 детей такая молоденькая, хорошенькая, красотка!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2011 10:36
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет.
С ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЕЧКУ И СЛАВИКА!!! Мамочкам желаю не останавливаться на достигнутом и в срочном порядке обзавестись дочками-конфетками.
Shunya, мы ему подарили палатку слоник с хоботом-тоннелем. зашел... посмотрел... ничего не понял я решила емуц показать как надо. Залезла в палатку, он сидит смотрит на меня и ржот показала как через туннель пролазить (еле протиснулась... видимо не для он:lol, дак Женя вообще разревелся когда я в нем пропала
Мы такую же палатку прикупили, вчера забрали - реакция была точно такая же. Хобот убрала, через некоторое время решилась Нюся в палатку залезть и там с Настей так играли - хохотали. Хобот отложили на некоторое время.
Изюмка, Олеся, надеемся на вашу компанию!!!
Ага, созвонимся. Я Лену - Рилену еще позвала, она обещалась присоседится к нам, вот здорово будет.
Лю-лю, Познакомилась там с Олесей O_lesya, если бы не знала тебя, Олесенька, по форуму, никогда бы в жизни не подумала, что ты мама уже 2 детей такая молоденькая, хорошенькая, красотка!!!
А я тебя честно даже не узнала, если б ты без мужа была. А вот голосовала за фото вашего папы с Аврорушкой узнала. У тебя ВК фотки с более длинными волосами.
Shunya, Я наплавалась за последние два года
мы ездим на оз.Андреевское. Я не купаюсь - стесняюсь раздеваться, формы шибко разнесло у меня. А Анютка в восторге всегда несется к озеру, плескается во всю.

#
X
27.07.2011 12:17
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +15
Показать на карте
всем привет!
ах, как я хочу купаться!....
но болею и голос у меня пропал. А как выздоровею, так жара спадет
Всем отличного денька!!!

#
X
27.07.2011 14:02
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +5
Всем доброго денечка!

Егорушку с последней предюбилейной даткой!

Shunya,
я решила емуц показать как надо. Залезла в палатку,
ну артистка, ничего подрастет немножко еще и будет ему интересно.

Изюмка, Инн, Липовое это по Велижанскому тракту которое?

iri,
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам, я только начинаю что-нить показывать, он сразу удирает
Ир, я думаю просто нужно ненавязчиво в процессе игры показывать и называть и со временем все поймет, а с пирамидкой у нас тоже никак, у дочи видимо такой период пока, надо все разбрасывать, м\с вчера была, сказала, что это нормально для нашего возраста. А сегодня Лиза вообще меня удивила, подошла к дивану и давай залазить, ножку закинула и пыхтит, я только немного подтолкнула ее, как то сама дошла до этого, никто не показывал ей этого.

Лисен@ок,
Девочки, кто нибудь еще поедет футболки у Вики забирать, прихватите пожалуйста мою
и мою тоже может кто заберет

vrednaia84, с зубиком!

tati2909, Спасибо!
мы дома еще любим за мамой походить в ногах попутаться особенно на кухни, погрызть и по пинать бутылки пластиковые и не только,
оо, пластиковые бутылки -это вообще любимое занятие! Еще любим колотить чем-нибудь по столу или еще по чему, да так чтобы погромче звук был.

O_lesya Кто-то обещал фото торта в разрезе

Машуль выздоравливай уже давай!

#
X
27.07.2011 14:17
Показать на карте
Irinka79, написала ж ... снямали быстро, сфоткать не успела. Вот отсюда рецепт ссылка, только у меня он темный получился, т.к. я темный шоколад использовала и крема сливочного больше раза в 2-3, прямо 1,5см сливок взбитых было. 9го у старшей 7 лет, думаю вот какой торт печь, оформлять буду в виде пиратской головы, т.к. будет Пиратская вечеринка - в Лукошко заказала.

#
X
27.07.2011 14:55
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +13
Привет, девчата!!!
Егорчика
с последней мини-даткой!!!
O_lesya, ох, а как я то стеснялась раздется муж стоял с меня сарафан стягивал... а потом я решила забить на всех и пошла купаться
Капуська, выздоравливайте давайте!!!

кстати, мой тоже пирамидку еще не собирает... ему больше нравится снимать с нее колечки, чем одевать

#
X
27.07.2011 15:22
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Девочки, как я вам завидую по поводу пляжа, мы вот не ездим на наши водоемы...я комплексую(с кем ходили в бассейн, понимают), а муж все понимает и тоже не рвется на пляж Детей жалко, они бы с радостью поплескались, особенно Аришка)))
Ух ты, а на улице дождь пошел
А по поводу обучения ребенка чему-то, я просто немного сравниваю Маркушку с Аришкой, ей было достаточно 1-2 раза показать и она запоминала, в 11 месяцев мы знали все лицо и все мягкие игрушки в доме. А вот Марику ни чего не надо. когда я между делом ему на своем лице пытаюсь показать нос, например, он хохочет и лупит меня по лицу, я уже Аришку подключила, теперь она ему показывает на всех игрушках и нас, но пока толку нет...

#
X
27.07.2011 15:46
iri, Ир, а ты не думаешь что мальчики и девочки развиваются по разному? может из-за этого???

#
X
27.07.2011 15:50
Показать на карте
iri, так давай вместе с нами поедешь в след. раз - я за вами заеду. На сегодня поездка перенеслась - дождь с грозой начинается.

#
X
27.07.2011 16:09
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +9
Всем, привет!!!!

Егорушку с 11 месяцами!!! Счастья тебе и здоровья, сладкий карапуз![/b]

Иринка79, да Ириш, это по Велижанскому тракту. Для нас с тобой, наверное, самое близкое к дому

Девочки, ну вы блин, даете. Стесняются они! Саша, а тебе то чего??? Во мне вот килограмм 10 лишнего веса, растяжки на бедрах и шрам в пол живота от аппендицита. А, и еще кожа бледная как поганка с синюшным оттенком. И то плюнула на все, надела раздельный (!) купальник и вперед! И никто меня не стукнул и слова ни одного не сказал. Когда я была на морском пляже перед беременностью в 2009, я конечно, выглядела совсеееееем по-другому. И чувствовала себя просто красоткой! Но сейчас никто, из соседей по лежакам, этого ведь не знает. И мне вообще все равно! Не нравлюсь - пусть не смотрят! Дите мое любит воду и я из-за своих комплексов не могу лишить ее такого удовольствия. Главное, что дочь и муж любят меня даже такой, и для них я самая красивая!
А вот вас почитаю, так мне с моими недостатками вообще надо пойти утопиться с горя.... В Липовом.... Жаль погода сегодня не топительная А то я б надела купальник и вся такая некрасивая зашла б красиво в воду

#
X
27.07.2011 16:15
Показать на карте
iri
Shunya, дак понятно и пол разный и темперамент и характер. Я с Аришкой с года по домановским карточкам занималась и она примерно сидела. В 1.3 знали вочти всех животных и фрукты и овощи, а в 1.5 машины и формы и я не понимала мамочек( преимущественно мальчиков) которые говорили, что не могут заниматься с ними, что детям ни чего не надо..., я думала, что этого просто мамы не хотят...ох, как я теперь их понимаю

#
X
27.07.2011 16:22
Показать на карте
Изюмка, неее, никто не говорит, что считает себя некрасивыми. Я так ваще, порой считаю, что скромномтью меня обделили. Любимое кредо - Ах, какое блаженство, знать что я совершенство Ну просто неудобняк мне, на мнение чужое тоже на..., а вот самой не айс и только из-за этого. А про любовь мужа- детей все также как у тебя, главное что они считают меня №1

#
X
27.07.2011 16:31
Показать на карте
iri
O_lesya, а вы в какое время ездите? Аришка спит с 2 до 4 примерно, в это время точно не сможем))) а вообще бы здорово было с вами съездить

#
X
27.07.2011 16:35
Показать на карте
iri, так солнце полезное как раз после 4х начинается

#
X
27.07.2011 17:00
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +6
Показать на карте
Ой, девочки, а мы съездили покупаться... экстрим полный!!! Собрались в пол третьего, поехали, решили поближе к дому на Лесной пруд. Приехали, денежку заплатили, долго искали, где припарковаться. И вот мы наконец на пляже, небо затягивает, гром гремит. Думаем пронесет и дождь не пойдет. Зашли в воду и тут заморосило. А мы все в надежде, что сейчас закончится. Сема из воды не хочет вылазить, да еще руку убирает, типа я сам. Так под мелким дождем и купались минут 30. А потом как ливануло.... кошмар... кое-как до машины добежали. так все мокрые и поехали. Сын в одних плавках так и ехал за рулем. А я платье натянула в машине на голое тело, а дома обнаружила, что еще и задом наперед. Вот так мы сегодня искупались за 300 рублей на 40 мин.

#
X
27.07.2011 18:13
голосуем за время!!!!
ссылка

#
X
27.07.2011 19:19
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5754
Показать на карте
Егорушку с 11 месяцами!!!! Осталось совсем чуть-чуть, вышел на финишную прямую!!!! Будь счастлив малыш!!!

O_lesya
Я не купаюсь - стесняюсь раздеваться, формы шибко разнесло у меня.

Ну я тогда про себя вообще молчу.... Олеся, не комплексуй, а иди и купайся, скоро жара закончится и ты пожелеешь, что не искупалась...
Девочки, Сема у нас тоже не хочет ничего показывать. Сами показываем ему, он начинает махаться. Но иногда сам начинает показывать, вот тогда и говорим ему что есть что. Все по настроению. Пирамидку собирает, но только с помощью. И тоже по настроению. А больше ему нравится везде лазить, Хоть горку домой покупай... Но тогда нам совсем ступить негде будет в квартире.

#
X
27.07.2011 22:25
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5770
Показать на карте
Егора с днем Ангела!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL[/img]
Танюшка77
как сына себя вел как хозяин гостеприимный

Да сейчас менять будут на глазах и расти также
iri
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам, я только начинаю что-нить показывать, он сразу удирает, .

прийдет время и будет интресно....я показываю ...поначалу как правильно собирать...появился интерес....в каком подает в таком и собираем зато учим цвета
vrednaia84
Мы умеем ёжика показывать-фыркаем.Ладушки не делает,но при посл.строчке "шу,полетели,на головку сели" поднимает руки и кладет на голову. Я так его учила. Когда рассказываю про мишу косолапого,которому шишка на лоб упала,тоже руки на голову ложит. Видать,сам выбирает,что ему показывать,что нет. А то взрослым надо так,то эдак... ан нет, детки делают по-своему и когда захотят. Еще мы любим книги смотреть,листать. Собачек обожаем на улице прогуливающих,визжит при их виде. Дома жара Девочки,вы вечером до скольки гуляете? Сегодня невозможно дома сидеть,Ярослав употел весь,ноет. В десять вечера вышли во двор прогулялись .

У нас все также....а гуляем до 21.00...потом сревом ложимся..и кушать охото..и мыть и все
Irinka79
. А сегодня Лиза вообще меня удивила, подошла к дивану и давай залазить, ножку закинула и пыхтит, я только немного подтолкнула ее, как то сама дошла до этого, никто не показывал ей этого. [

Молодцы....а мы залазить пока не можем,зато прикольн попой..попой до края и спрыгивает
Shunya
iri, Ир, а ты не думаешь что мальчики и девочки развиваются по разному? может из-за этого???.

Действительно девочки быстрее развиваются
Glorija
. Сын в одних плавках так и ехал за рулем. А я платье натянула в машине на голое тело, а дома обнаружила, что еще и задом наперед. Вот так мы сегодня искупались за 300 рублей на 40 мин. .

#
X
27.07.2011 23:32
Гость (89.250.*.*)
Девочки, скоро осень и дожди!
Позаботьтесь о себе и своих близких
Красивые и качестенные зонтики для всей семьи на любой вкус
Существует бонусная система
ссылка

#
X
28.07.2011 00:07
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +10
Irinka79, Ирочка дорогая,поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!!!!!
Ты замечательный человек...оставайся всегда такой же!!!!!!!

И это мини букетик для тебя

Машеньку с годиком!!!!!!!!

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Евруська,
HATALI,
Tanysha_SH,
Альбик,
Кита,
ivva,
ТиКО,
1976jkmuf,
katnay,
ПростоМаманя,
0603oksana1977,
femida_767,
_Natashechka_,
KorAl,
Irina_Erps,
jihika,
natik.7301,
dania03,
мама_Настя,
Еленочка_72,
Натуличкааа,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Katerinamatvei,
Натусик2010,
Анюточk@,
76Jkmuf,
NikaKraft,
melnikova.olesia,
06031975,
Dimon072,
Артем852,
Мадина_Ри,
akram,
Наумова,
НэляР,
nina555,
Разведчица88,
nastya7140,
isheveleva,
алла19062013,
Александра3181,
nastena_s,
Рыбка86,
glamura,
yana1978,
Луговая,
Интра,
Dolgushina,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
lenucya,
katyona686,
Anechka1988,
Степашка,
alexa.paschkevi,
3ergushonok,
Таня1974,
guiia,
Goodzon55,
nelly415,
аня2010,
cjabz2009,
irinavik,
__tatyana___35,
31218екатерина,
natashka,
Jasmin80,
azandre,
Марыська,
solnblshko,
apple,
ЕвгенияБ,
Максим2020,
Nadya199206,
@@@Оля@@@,
АлинаМорозова,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
Profi,
Катя,
Diashka,
respect1978,
Yuna,
natahulia,
Кисточка,
dysha,
natalya1234,
Tany-E,
Белочка7,
ОльгаШвейцер,
HATALI_73,
volk91,
Огонёк72,
Natalya-N,
ЛарисаБелль,
Mama_Gu,
Активный_город,
Сестра,
Еленка_72,
MariaSunlight,
judgi,
nasy75,
Цардамонд,
Светланка_1722,
olgaolivka,
kukla95p,
Photo,
Фрося71,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 592
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия