А какие такие ссылочки Может они и нас выручат
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам..
Хотела научить ее дуть на свечку, но она только психовала, что я пристаю к ней, а теперь целыми днями на все дует
еще научилась показывать где Авруша, такая умора, как она своей пухлой ручкой себя по груди тычет
Пирамидку как-то сама она сложила, а еще покупали ей такие формочки в икее ссылка они собираются как пирамидка и в обратном порядке как бы внутрь друг друга, так она сама до этого догадалась, мы даже не показывали, и в сортер еще пытается сама запихивать фигурки, правда пока ни одна не подошла
ничего не интересно, мы дома еще любим за мамой походить в ногах попутаться особенно на кухни, погрызть и по пинать бутылки пластиковые и не только, игрухи нам нужны чтобы их бросать и пинать
футболистом наверно растет!!!!
так расстроилась аж до слез
такая молоденькая, хорошенькая, красотка!!!!
Shunya, мы ему подарили палатку слоник с хоботом-тоннелем. зашел... посмотрел... ничего не понял я решила емуц показать как надо. Залезла в палатку, он сидит смотрит на меня и ржот показала как через туннель пролазить (еле протиснулась... видимо не для он:lol, дак Женя вообще разревелся когда я в нем пропалаМы такую же палатку прикупили, вчера забрали - реакция была точно такая же. Хобот убрала, через некоторое время решилась Нюся в палатку залезть и там с Настей так играли - хохотали. Хобот отложили на некоторое время.
Изюмка, Олеся, надеемся на вашу компанию!!!Ага, созвонимся. Я Лену - Рилену еще позвала, она обещалась присоседится к нам, вот здорово будет.
Лю-лю, Познакомилась там с Олесей O_lesya, если бы не знала тебя, Олесенька, по форуму, никогда бы в жизни не подумала, что ты мама уже 2 детей такая молоденькая, хорошенькая, красотка!!!
А я тебя честно даже не узнала, если б ты без мужа была. А вот голосовала за фото вашего папы с Аврорушкой узнала
. У тебя ВК фотки с более длинными волосами.
Shunya, Я наплавалась за последние два годамы ездим на оз.Андреевское. Я не купаюсь - стесняюсь раздеваться, формы шибко разнесло у меня. А Анютка в восторге всегда несется к озеру, плескается во всю.

я решила емуц показать как надо. Залезла в палатку,
ну артистка, ничего подрастет немножко еще и будет ему интересно.
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам, я только начинаю что-нить показывать, он сразу удираетИр, я думаю просто нужно ненавязчиво в процессе игры показывать и называть и со временем все поймет, а с пирамидкой у нас тоже никак, у дочи видимо такой период пока, надо все разбрасывать, м\с вчера была, сказала, что это нормально для нашего возраста. А сегодня Лиза вообще меня удивила, подошла к дивану и давай залазить, ножку закинула и пыхтит, я только немного подтолкнула ее, как то сама дошла до этого, никто не показывал ей этого.
Девочки, кто нибудь еще поедет футболки у Вики забирать, прихватите пожалуйста мою
и мою тоже может кто заберет
мы дома еще любим за мамой походить в ногах попутаться особенно на кухни, погрызть и по пинать бутылки пластиковые и не только,оо, пластиковые бутылки -это вообще любимое занятие! Еще любим колотить чем-нибудь по столу или еще по чему, да так чтобы погромче звук был.
муж стоял с меня сарафан стягивал... а потом я решила забить на всех и пошла купаться
Детей жалко, они бы с радостью поплескались, особенно Аришка)))

Счастья тебе и здоровья, сладкий карапуз![/b]
Стесняются они! Саша, а тебе то чего???
Во мне вот килограмм 10 лишнего веса, растяжки на бедрах и шрам в пол живота от аппендицита. А, и еще кожа бледная как поганка с синюшным оттенком.
И то плюнула на все, надела раздельный (!) купальник и вперед! И никто меня не стукнул и слова ни одного не сказал. Когда я была на морском пляже перед беременностью в 2009, я конечно, выглядела совсеееееем по-другому. И чувствовала себя просто красоткой!
Но сейчас никто, из соседей по лежакам, этого ведь не знает. И мне вообще все равно! Не нравлюсь - пусть не смотрят!
Дите мое любит воду и я из-за своих комплексов не могу лишить ее такого удовольствия. Главное, что дочь и муж любят меня даже такой, и для них я самая красивая!
Жаль погода сегодня не топительная
А то я б надела купальник и вся такая некрасивая зашла б красиво в воду

Ну просто неудобняк мне, на мнение чужое тоже на..., а вот самой не айс и только из-за этого. А про любовь мужа- детей все также как у тебя, главное что они считают меня №1
Собрались в пол третьего, поехали, решили поближе к дому на Лесной пруд. Приехали, денежку заплатили, долго искали, где припарковаться.
И вот мы наконец на пляже, небо затягивает, гром гремит.
Думаем пронесет и дождь не пойдет. Зашли в воду и тут заморосило. А мы все в надежде, что сейчас закончится. Сема из воды не хочет вылазить, да еще руку убирает, типа я сам.
Так под мелким дождем и купались минут 30. А потом как ливануло.... кошмар...
кое-как до машины добежали. так все мокрые и поехали. Сын в одних плавках так и ехал за рулем.
А я платье натянула в машине на голое тело, а дома обнаружила, что еще и задом наперед. Вот так мы сегодня искупались за 300 рублей на 40 мин.

O_lesya
Я не купаюсь - стесняюсь раздеваться, формы шибко разнесло у меня.
Ну я тогда про себя вообще молчу....
Олеся, не комплексуй, а иди и купайся, скоро жара закончится и ты пожелеешь, что не искупалась...
Пирамидку собирает, но только с помощью. И тоже по настроению.
А больше ему нравится везде лазить, Хоть горку домой покупай... Но тогда нам совсем ступить негде будет в квартире.
[/URL[/img]
Танюшка77
как сына себя велкак хозяин гостеприимный
![]()
iri
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам, я только начинаю что-нить показывать, он сразу удирает, .
vrednaia84
Мы умеем ёжика показывать-фыркаем.Ладушки не делает,но при посл.строчке "шу,полетели,на головку сели" поднимает руки и кладет на голову. Я так его учила. Когда рассказываю про мишу косолапого,которому шишка на лоб упала,тоже руки на голову ложит. Видать,сам выбирает,что ему показывать,что нет. А то взрослым надо так,то эдак... ан нет, детки делают по-своему и когда захотят. Еще мы любим книги смотреть,листать. Собачек обожаем на улице прогуливающих,визжит при их виде. Дома жараДевочки,вы вечером до скольки гуляете? Сегодня невозможно дома сидеть,Ярослав употел весь,ноет. В десять вечера вышли во двор прогулялись .
Irinka79
. А сегодня Лиза вообще меня удивила, подошла к дивану и давай залазить, ножку закинула и пыхтит, я только немного подтолкнула ее, как то сама дошла до этого, никто не показывал ей этого. [
Shunya
iri, Ир, а ты не думаешь что мальчики и девочки развиваются по разному? может из-за этого???.
Glorija
. Сын в одних плавках так и ехал за рулем.А я платье натянула в машине на голое тело, а дома обнаружила, что еще и задом наперед. Вот так мы сегодня искупались за 300 рублей на 40 мин.
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия