) кому забрать????

...смотреть жалко на него...это они так с братиком игрались что в результате мы все ранках
...

Желаю тебя простого женского счастья
так держать
какое это блаженство завидую белой завистью телепузикам,в августе пойду сдавать все анализы и снова буду планировать дочу,ой ладно побежала делами заниматься перед ответственным днем

[/URL]

Скоро не догнать будет.... Мы вот самостоятельно 3 раза ходить начинали, но сейчас т т т и на улице чаще без пальчика ходим
Я этого события целый год жду: во-первых, уху обожаю, во-вторых - сваренная на костре, на природе... ммм
Shunya
девочки, последние приготовления!!!!!!!!!! ссылка программа ссылка меню. активно участвуем!!!.

А мне туда еще нельзя?девчонки может примем Анюту в контакт???

Везде лезет, удержать его не возможно, он уже сам залезает в кроватку.
И не усмотреть за ним... Лез в кровать и видимо не удержался и свалился с самой высокой точки кровати, на лбу теперь такой синяк, и мне , кажется даже вмятина...
А ему все равно, буквально через час снова туда полез и хохочет
Katerin@
девчонки может примем Анюту в контакт???[/b] я за.
))
, мы на даче пропадаем, старшая прям колхозница растет, с утра до вечера поливает ходит бабушке грядки.
), кое-как все распихала, еще не все сумки даже разобрала, устала дико, да еще Лиза никак засыпать не хотела, вроде с ног валится уже, а все-равно поднимается и не спит, видимо отвыкла от дома. Сейчас села, думаю дай хоть комп включу, а системник не реагирует, сдох что ли
, завтра разбираться будем.

, а вообще конечно лучше детские наверное.
решать всем а не нам. Просто были введены правила... с ними были согласны все. а по правилам Как минимум 1 месяц проверки
Сашуль, а ты футболочку забрала уже? Если нет, я не против, чтобы и мою прихватила
Все , увидела, что забрала уже )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия