через 2,5 часа год назад, я на скорой поеду в роддом
Уже наверное со схватками мучаешься?
Мне так нравилось быть беременной! А эти последние недели ожидания и волнений несмотря ни на что были сказочными... Ой, как хочется еще раз через все это пройти.
Мне так нравилось быть беременной!Мне тоже очень, очень нравилось быть беременной, очень хочу ощутить это снова

Всем спокойной ночи и сладких снов

Продержали до обеда и отпустили - дочь видимо решила еще пересидеть немного
Я совсем вышла из общения с ветки, чему очень НЕ рада. Но времени даже на себя не хватает. У нас все ттт хорошо. Ильясик растет, скоро 11 месяцев будет))) Вк добавила малость фоток детки моего) Мы с 4го июля ходить начали
Есть 6 зубок) Учимся сами кушать и пытаемся приучится к горшку...только вот с горшком все как то безрезультатно...плачет только(((( Мамочки, чьи детки уже хотят на горшок подскажите КАК приучить дите к горшку??? Буду выходить на связь по мере появления свободного времени. Всем пока
[/URL]

вот знала же что не надо лезть!!!

[/URL]

[/URL]
[/URL]
настроения вообще нет,даже годовасие не хотела как положено отмечать,стройка добила наш бюджет,да и в этом месяце еще день рождение мужа и сегодня еще пятилетие брака,проболела я еще, кашель месяц держался ни че не помогало,боялась что сына заболеет,но все обошлось

, Алеся молодчинка такая
говорят так вы же были два месяца назад зачем еще пришли
я ответила нас отправили вот и пришли,выдали справку и все девочки сразу вопрос,какой пастой чистите зубки своим малышам и как полоскать рот им
живем на даче,сына бегает во всю,особенно если увидит папу или инструмент
у нас телефон только для чесалки зубов,а если я разговариваю,то подходит и кричит папа или баба,на днях сына стал говорить Галя и деда так смешно,говорит много слов и я почти все понимаю и перевожу папе
стал подолгу играть игрушками если я рядом че то делаю,ходит по траве босиком,пробовали малину и клубнику с земляникой- не понравилась сыну,а вот смородина красная на ура идет,любит с грядки укроп(зонтик) рвать и ходит нюхает как цветок и визжит да так громко аж уши закладывает,стал драться,но легонько и с улыбкой
Хорощо отдохнуть 3 месяца вместо одного
Муратикова
anuta814, O_lesya, anuta814, а мы задумались о втором, и теперь в ипотеку нужно влазить. У мужа официальная ЗП 11 500 руб. и сколько нам интересно дадут. .
Лисен@ок
- Glorija Наш дерется, лупит только в путь, говорю что нельзя он только хохочет и дальше лупит с еще большим энтузиазмом![]()
...а девочки кусаются
Изюмка
А вообще мне тоже который месяц не дает покоя мысль о втором ребенке. Но вопрос с жильем пока не решен - стройка дома в самом разгаре, и пригодным для жилья он станет в лучшем случае через год, а скорей всего даже позднее. А рожать второго живя с родителями...Но вот если честно, с каждым днем мне эта мысль кажется все менее ужасной
Муж сказал, что с удовольствием поддержит, если я сама готова к таким трудностям. Вот теперь сама с собой веду беседу... .

а как в тему!!!

...я думаю че притих...поворачиваюсь он сидит "рассматривает её"

были мы сегодня у писечного доктора...у хирурга что ли??????
с возвращением!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия