Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там.

Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
20.07.2011 11:02
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +10
Всем приветик!
Элл,
Эх.... пойду ка я в августе за вторым... не успела нанянькаться....
молодец,удачи вам!!
А мы пока решили подождать пару тройку лет...хотим с ипотекой побыстрее раскидать и дом строить!!!
ТНЧ,Танюша,Славика с последним мини Днем рождением!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2011 11:30
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, всем доброго дня!!!!
Славика с последним мини Днем рождением!!!!

Элл
Эх.... пойду ка я в августе за вторым... не успела нанянькаться.....

Молодец!!! У меня тоже сыночки погодки были. Конечно тяжело, но оно того стоит. Когда подрастут, деткам вместе веселее будет. Хотя вот сейчас вспоминаю, какой беспокойный был у меня первый(Семин папа), как я могла решиться на второго.... Он ревел постоянно, ночи спал плохо(Сема сейчас такой же - видимо генетика сильная штука). Зато второго я практически не видела и не слышала до полугода: поест, полежит, поиграемся, он сам засыпает. Зато после 1,5 лет все изменилось: они как-будто поменялись местами, старший стал спокойным и усидчивым, домоседом, а младшего было не удержать, все какие-то проблемы с ним были. Но сейчас они у меня оба замечательные парни, и жен замечательных в дом привели.
Девочки, может еще кому массаж нужен? Дешево, пока....

#
X
20.07.2011 13:13
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +5
Всем приветик! Я на минутку.

Славика-блондинчика с 11-ю месяцами!!! Эх, все меньше нас маленьких остается ;)

iri А у меня муж еще Алешеньку хочет, но конечно не сейчас, вот если с жильем решится вопрос, тогда и будем думать.

#
X
20.07.2011 13:37
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5772
Показать на карте
RILENA
Наконец-то и моя крошечка пошла правда всего 2 шажочка навстречу мне, но уже радует что лёд тронулся - у мамы счастья полные штаны!.

Поздравляем вас...теперь будут первые шишке и синяки,ну не без них...я вам их не жалаю,но все равно детки их находят даже на ровном месте
Элл
Эх.... пойду ка я в августе за вторым... не успела нанянькаться.....

Молодец!!!Давай открывай круг...глядешь кто-нибудь присоедениться...у нас пока ипотека да и мне 2-3 года нельзя..хочу сама родить!!!

#
X
20.07.2011 13:42
Показать на карте
Вячеслава с последней даткой!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL[/img]

#
X
20.07.2011 13:57
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +11
Показать на карте
anuta814, а у нас тут многие с ипотекой второго родиьли, так что она не препятствие

#
X
20.07.2011 16:48
Показать на карте
O_lesya, ничего какие молодцы...а мы с ипотекой только первого решили родить

#
X
20.07.2011 18:23
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +9
Привет девули-красотули и сладкие малышики!!!

Выпроводили мы с дочей папу на работу после продолжительного отпуска и решили, что пора нам из подполья выбираться
Очень уж мы соскучились по вам!

Славика красавчика с 11 месяцами!!!

Мы с Лесей здорово загостились у бабушки с дедушкой - уехали на месяц, а пробыли там больше 3х Очень уж хорошо принимали Еще бы остались, если бы папа не взвыл
Леся в 11 месяцев весит 10 кг и выросла до 76 см. Самостоятельно пока не ходит, но уже около месяца делает по 5-6 шагов, а дальше боится, что ли. В общем ждем Много всяких слов болтает, грозит пальчиком и говорит "яй-яй", показывает, что ей один годик (скоро) У нее пока всего 2 нижних зуба Ест все, кроме каши. Звонит бабе, прикладывая к уху все, что попадается под руку - игрушка, яблоко, кусок хлеба, ложка.... Про телефон и пульт я вообще молчу. Сегодня вот звонила бабе притянув к своему ушку ... мою голову И громко в ухо мне кричала "аё-аё, да-да". Папу, бабушку и дедушку называет как положено. А вот меня мамой вообще редко зовет. Только если очень хочет спать или что-то беспокоит, как правило уже со слезами жалобно и протяжно мааааама. Чаще просто показывает на меня пальцем и улыбаясь говорит "титя". Ну, а в порыве нежности зовет меня... дочей Причем с моей интонацией Чаще после этого лезет целоваться. Или говорит так когда я ее ругаю за проказы. А она вместо того, чтобы захныкать, улыбается, тянет ко мне руки и нежно так "дооота".... Знает как заставить маму улыбнуться и все простить На любой шум со стороны дверей несется с криком "тотам". Ну а самое любимой слово у нас "тоэто" (что это, кто это). Весь день может тыкать пальцем во все подряд и твердит "тОэто, тОэто". И ведь ответа ждет! Вот такое у нас веселье

#
X
20.07.2011 19:50
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +5
Изюмка, Привееет! Неужели вы приехали наконец-то? Лиза тоже любит по "телефону" разговаривать, приложит что-нибудь к уху и кричит а-дядядядя

#
X
20.07.2011 21:40
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5724
Девочки привет! Всех малышиков с важными датками в их жизни!!!
Читаю - что ваши доченьки уже говорить умеют и диву даюсь! Мой сынок пока только папа и баба говорит, ну и мама, когда плачет! Видимо действительно девочки быстрее развиваются! Здорово так.
А мы научились на днях мячик бросать и папа ему показал - как машинку за веревочку катать. Безумно понравилось и катал ее целый вечер по кругу. Так здорово - когда сам ходит! Мне как-то полегче! Ползать уже не желает, опять поднимается на ножки и вперед!

#
X
20.07.2011 22:16
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5756
Показать на карте
Наш тоже любит звонить по телефону. Говоришь ему: Сема, алё-алё, он руку к уху прикладывает и кричит даааа, и еще что-то. А еще у него теперь есть свой сотовый телефон: его родители мне на день рождения подарили новый телефон, мой старый ему достался, очень уж он им любит играть. Радости его нет предела. Тоже очень нравится все бросать, так играем, мячик друг другу кидаем. А еще ему нравится складывать предметы в какую-нибудь емкость. Просишь положи игрушку в ведерко, он складывает, потом достает и все снова. А еще стал показывать где носик и ушки. А больше ничего не хочет показывать, но впечатление такое, что из вредности не показывает, ну не хочет он....
Девочки, у кого детки дерутся? Что делаете? Наш так дерется, что просто ужас, как зарядит по лицу, так аж искры из глаз. Начинаешь ругать, так он обижается и еще сильнее лупит. Вот что с ним делать?

#
X
20.07.2011 22:24
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки всем добрый вечер!

Всех ребетишек с датками! Главное всем здоровья

Грейпфрутик, Маша тоже особо не говорит, а вот ходит зато с 8,5 мес. Так что или одно или другое. Я ближе к 2 годам заговорила, а муж вообще в 3, так что мы не переживаем.
Изюмка, С приездом, хорошо когда родственники хорошо встречают и столько времени все отлично, вам можно позавидовать. Вообще - это счастье когда люди понимают друг друга.
anuta814, O_lesya, anuta814, а мы задумались о втором, и теперь в ипотеку нужно влазить. У мужа официальная ЗП 11 500 руб. и сколько нам интересно дадут.

#
X
20.07.2011 23:09
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +29
Показать на карте
Изюмка, наконец-то вы с нами Лесечка вообще такая молодец!!!соскучилиь по вам
Муратикова, Вика, а когда раздача футболочек будет?

#
X
20.07.2011 23:11
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5684
привет всем)))
что-то я тоже "ушла в сумрак"...
Всех кого не поздравила - С ГОДИКОМ!!!!
Гор капризулит постоянно, грешу на зубы - на месте трех невылезших резцов - белые черточки, так что ждем. на прививку так и не сходили...
В прошлую пятницу повезла старшего в стоматологию - 2 дырки (до сих пор не перезвонила, не записалась), заодно показала малОго, написали спраку, что все у нас по возрасту, прикус правильный, уздечки нет. После обеда понес папа его пИсать в ванную, поставил около ванны, тот начал трястись, как обычно, и кааак стукнулся зубами о ванну....воооот.... сейчас у него наш первый вылезший зуб по всей длине режущей части минус один мм, ээээх. тем же вечером у меня начала опухать десна, и в пн Я поскакала в стоматологию, где мне мой зуб вырвали. Ложусь несчастная, с отходящей анестезией спать, муж спрашивает, есть ли у нас анальгин, а то у него тоже зуб болит Так что на след. день, мы повезли папу к стоматологу причем я, красотка, с ассиметрией лица, так как отек у меня появился. сегодня я с этим делом к дяденьке-хирургу, а он мне сказал делать ванночки и пройдет, вот такая бяка......
У нас Гор вообще ничего понятного нам не говорит, только что-то свое - детское)))
вчера Артем зовет меня, хохочет - захожу в комнату - сидит наша мелочь в ящике с игрушками, а сегодня он из этого ящика наверх, на тумбочку вылез))
сам не ходит, без опоры стоит секунды три. Тоже все складывает в емкость и достает оттуда, пирамидку тоже собирает, беспорядочно,конеш)
начал тыкать во все пальчиком, ааааа
Муратикова, а раздачи футболок не было??
Glorija, наш пока не дерется, так машет руками, шлепает, может попасть, но по-моему, не специально..
Изюмка, насмешила молодцы!!!
мне тоже кажется, что слишком быстро лялик вырос зато такой.... ммммм, съесть хочется....

#
X
20.07.2011 23:20
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +79
Показать на карте
Лю-лю, lusha, девочки сейчас за городом у родителей, приеду домой в конце недели, разберу все и потом можете домой приезжать забирать.

#
X
20.07.2011 23:32
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5684
Муратикова, Вик, я думала, что я пропустила

#
X
20.07.2011 23:53
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5868
Показать на карте
Всем доброй ночки!!!!
RILENA,
Наконец-то и моя крошечка пошла
Поздравляем, Владик молодечек!!!!!!!!!
Irinka79,
Ой, Лиза по комнате ходит, сестренка сродная ей что-нибудь показывает на расстоянии, а она к ней топает.
Лиза красотка умничка, скоро вообще не ходить а бегать будет
Лизоньку хоть и с опозданием с последним рубежиком!!!!

Katerin@,
Вот и до меня дошла "депрессия"...сижу читаю вас а писать не охото,настроения не было почему то и с чем связанно не понятно
Так, отставть депрессию, вон как у вас все хорошо, и телевизор купили, теперь любимую передачу можно смотреть
Спасибо за поздравлялки дорогая
Элл,
Вот и я "отстрелялась".... Уже годик. Уже не будет ежемесячных тортиков-цветов-шариков. Уже не будет ежемесячных отчетов чему научились, что сделали, что впереди... Даже ежемесячного посещения врача не будет! Мы уже ... БОЛЬШИЕ
таак душевно написала, что мне взгустнулось немного, а ведь и правда не будет уже этого, растут малышики
ТНЧ, Славика с с мини даткой!!!!!!
Изюмка, Урааа, Инночка вернулась!!!!!!!!! Не пропадай больше так надолго А то мне в ночи не с кем переписываться
Грейпфрутик,
Видимо действительно девочки быстрее развиваются!
Девочки действительно быстрее развиваются, это факт Но мальчишки наши тоже не отстают конечно Вон вы сколько уже умеете
lusha, Ну ничего у вас "приключения" Пусть зубки не болят
Glorija Наш дерется, лупит только в путь, говорю что нельзя он только хохочет и дальше лупит с еще большим энтузиазмом
Немного о нас: мы научились с пола сами вставать наконец то, а то ходить ходит а вставать не умел, только с опорой. Сынуля стал такой требовательный, если что не даешь ему так он такой визг устраивает, у всех уши закладывает Был у нас такой возраст когда он визжал, сейчас вот снова началось, у меня уже голова болит от этих визгов Научили мы его показывать гле Кирилл, бьет ладошкой себя в грудь, таак смешно Ну а так все у нас хорошо, скоро домой возвращаемся что бы на годовасие сходить, так хочется со всеми увидится

#
X
21.07.2011 00:29
Лю-лю, Люда, спасибо большое Я тоже очень соскучилась по вам всем
Irinka79, Ириша, да мы уже давненько приехали. Но сначала дел много скопилось за период такого долгого отсутствия, потом отпуск у мужа - старились все время проводить вместе. Да и после такой долгой жизни без интернета сейчас с трудом выбираю на него время. Не пойму как раньше получалось тут часто бывать... Сейчас что-то никак не могу себя организовать. Да теперь я еще и сумасшедшая нянька - сижу с сыном мужа от первого брака и племяшкой, обоим по 6 лет. Садики на ремонт закрыты. Попросили о помощи - не отказала...Теперь вот ночью вспоминаю, что еще не ела и ...давно не мылась нормально Сегодня пока обед готовила за Лесей смотрели шестилетние няньки. Слышу из комнаты: "Алеся, дай пять!" она в ответ: "На!". Надеюсь, больше ничему не научат

А вообще мне тоже который месяц не дает покоя мысль о втором ребенке. Но вопрос с жильем пока не решен - стройка дома в самом разгаре, и пригодным для жилья он станет в лучшем случае через год, а скорей всего даже позднее. А рожать второго живя с родителями... Но вот если честно, с каждым днем мне эта мысль кажется все менее ужасной Муж сказал, что с удовольствием поддержит, если я сама готова к таким трудностям. Вот теперь сама с собой веду беседу...

Грейпфрутик, lusha, моя тоже не очень понятно пока изъясняется. Большей частью это набор звуков и слогов. Но некоторые слова уже узнаваемы. Много непонятных словечек произносит и я пока не могу определить что она ими называет.
lusha, что-то прям на вас такая бяка с зубами напала. Читаю тебя и прям сижу руками челюсть держу - аж заболело все. Берегите свои зубки!
Муратикова, Вика, еще какое счастье! Я давно так душой не отдыхала. Родители мои далековато живут, часто видеться не получается. И так много времени вместе мы не проводили с моего детства. Так здорово было снова испытать всю мамину заботу, ласку Сама к ней приехала с дочерью на руках, а себя чувствовала ребенком под маминым крылышком Хорошо!
Девочки, я тут смотрела где можно доче на ДР красивый торт заказать и зашла на сайт 5 Элемента. Открыла наугад первую фотку с тортом, а там... ссылка Может это знак?

#
X
21.07.2011 00:43
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5868
Показать на карте
Изюмка,
Открыла наугад первую фотку с тортом, а там... Ссылка Может это знак?
Знак, 100 % Там говорят очень вкусные торты делают, и цены приемлемые!!!

#
X
21.07.2011 00:52
Лисен@ок, Оля!!!! Моя полуночная подруга!
Я тоже слышала, что они вкусно пекут. Хотя торт именно с такой картинкой я бы не смогла разрезать... Я тут на Детках девочке торт заказала, очень уж красиво делает. Но вчера разговаривали с ней, есть вероятность, что уедут они семьей как раз в это время Говорит, чтоб я подстраховалась и еще где-то заказала. Вот теперь ищу где еще вкусный, большой и красивый торт делают. В нашей духовке что-то через раз получается выпечка - не буду даже рисковать, чтоб не психовать потом.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
Larri_i,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
DETKI-VIDEO,
skazzka,
veronikaejova,
72olga777789,
Баронесса,
Irifeo,
Художник,
Helen999,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
NataliaVadimova,
Appolinaria,
boginya000,
HRdomo,
Алесик,
Санюшка,
koketka111,
@Tatyana@,
малышатина,
Marishka123,
dgess68,
geocint2014,
Ирина-Комова09,
Angra,
Alesha,
perepelkina.,
Варварка,
dasha090391,
K1te,
barbara211,
ndignatova,
DashaMalinkina,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
loonyk,
nelli86,
olga1974,
Dimasik,
meduzka,
irihecka,
ОльгаХорькова,
_Anna_333,
Жд@ноf-ка,
КсенияА.,
03091964,
ksenia09_03,
Карамелька_88,
Prosto_Илья,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
ELENA@MAIL.RU15,
K88555,
julinic,
zvono4ek,
edixon1995,
CUMCVAT,
Эльвира89,
Кэтринка,
goldwomen,
valushka.88,
Jonik2000,
LenoK77,
shedrina.maria,
Anna.1975,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
kathy,
Юляня,
sheglova-1988,
infocentr,
ANNA.729,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
Dendy1982,
tusick1985,
Oksi-444,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
bodya2013,
КатяЛапа,
Irina_79,
7дней,
Letto,
89829321086,
tatyanka03,
k982mp,
Tamaika,
мама_168,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 550
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия