Эх.... пойду ка я в августе за вторым... не успела нанянькаться....
молодец,удачи вам!!

Элл
Эх.... пойду ка я в августе за вторым... не успела нанянькаться.....
У меня тоже сыночки погодки были. Конечно тяжело, но оно того стоит. Когда подрастут, деткам вместе веселее будет. Хотя вот сейчас вспоминаю, какой беспокойный был у меня первый(Семин папа), как я могла решиться на второго.... Он ревел постоянно, ночи спал плохо
(Сема сейчас такой же - видимо генетика сильная штука). Зато второго я практически не видела и не слышала до полугода: поест, полежит, поиграемся, он сам засыпает. Зато после 1,5 лет все изменилось: они как-будто поменялись местами, старший стал спокойным и усидчивым, домоседом, а младшего было не удержать, все какие-то проблемы с ним были. Но сейчас они у меня оба замечательные парни, и жен замечательных в дом привели.

RILENA
Наконец-то и моя крошечка пошлаправда всего 2 шажочка навстречу мне, но уже радует что лёд тронулся - у мамы счастья полные штаны!.
Элл
Эх.... пойду ка я в августе за вторым... не успела нанянькаться.....
[/URL[/img]
Очень уж хорошо принимали 
Еще бы остались, если бы папа не взвыл
Много всяких слов болтает, грозит пальчиком и говорит "яй-яй", показывает, что ей один годик (скоро)
У нее пока всего 2 нижних зуба
Ест все, кроме каши. Звонит бабе, прикладывая к уху все, что попадается под руку - игрушка, яблоко, кусок хлеба, ложка.... Про телефон и пульт я вообще молчу. Сегодня вот звонила бабе притянув к своему ушку ... мою голову
И громко в ухо мне кричала "аё-аё, да-да".
Папу, бабушку и дедушку называет как положено. А вот меня мамой вообще редко зовет. Только если очень хочет спать или что-то беспокоит, как правило уже со слезами жалобно и протяжно мааааама. Чаще просто показывает на меня пальцем и улыбаясь говорит "титя".
Ну, а в порыве нежности зовет меня... дочей
Причем с моей интонацией
Чаще после этого лезет целоваться. Или говорит так когда я ее ругаю за проказы. А она вместо того, чтобы захныкать, улыбается, тянет ко мне руки и нежно так "дооота"....
Знает как заставить маму улыбнуться и все простить
На любой шум со стороны дверей несется с криком "тотам". Ну а самое любимой слово у нас "тоэто" (что это, кто это). Весь день может тыкать пальцем во все подряд и твердит "тОэто, тОэто". И ведь ответа ждет!
Вот такое у нас веселье
.
Тоже очень нравится все бросать, так играем, мячик друг другу кидаем. А еще ему нравится складывать предметы в какую-нибудь емкость. Просишь положи игрушку в ведерко, он складывает, потом достает и все снова.
А еще стал показывать где носик и ушки. А больше ничего не хочет показывать, но впечатление такое, что из вредности не показывает, ну не хочет он....
Начинаешь ругать, так он обижается и еще сильнее лупит. Вот что с ним делать?

Лесечка вообще такая молодец!!!
соскучилиь по вам
), заодно показала малОго, написали спраку, что все у нас по возрасту, прикус правильный, уздечки нет. После обеда понес папа его пИсать в ванную, поставил около ванны, тот начал трястись, как обычно, и кааак стукнулся зубами о ванну....воооот.... сейчас у него наш первый вылезший зуб по всей длине режущей части минус один мм, ээээх. тем же вечером у меня начала опухать десна, и в пн Я поскакала в стоматологию, где мне мой зуб вырвали
. Ложусь несчастная, с отходящей анестезией спать, муж спрашивает, есть ли у нас анальгин, а то у него тоже зуб болит
Так что на след. день, мы повезли папу к стоматологу
причем я, красотка, с ассиметрией лица, так как отек у меня появился. сегодня я с этим делом к дяденьке-хирургу, а он мне сказал делать ванночки и пройдет, вот такая бяка......

молодцы!!!
зато такой.... ммммм, съесть хочется....
Наконец-то и моя крошечка пошлаПоздравляем, Владик молодечек!!!!!!!!!

Ой, Лиза по комнате ходит, сестренка сродная ей что-нибудь показывает на расстоянии, а она к ней топает.Лиза красотка умничка, скоро вообще не ходить а бегать будет
с последним рубежиком!!!!

Вот и до меня дошла "депрессия"...сижу читаю вас а писать не охото,настроения не было почему то и с чем связанно не понятноТак, отставть депрессию, вон как у вас все хорошо, и телевизор купили, теперь любимую передачу можно смотреть
Вот и я "отстрелялась".... Уже годик. Уже не будет ежемесячных тортиков-цветов-шариков. Уже не будет ежемесячных отчетов чему научились, что сделали, что впереди... Даже ежемесячного посещения врача не будет! Мы уже ... БОЛЬШИЕтаак душевно написала, что мне взгустнулось немного, а ведь и правда не будет уже этого, растут малышики

Не пропадай больше так надолго
А то мне в ночи не с кем переписываться
Видимо действительно девочки быстрее развиваются!Девочки действительно быстрее развиваются, это факт
Но мальчишки наши тоже не отстают конечно
Вон вы сколько уже умеете
Пусть зубки не болят
, а то ходить ходит а вставать не умел, только с опорой. Сынуля стал такой требовательный, если что не даешь ему так он такой визг устраивает, у всех уши закладывает
Был у нас такой возраст когда он визжал, сейчас вот снова началось, у меня уже голова болит от этих визгов
Научили мы его показывать гле Кирилл, бьет ладошкой себя в грудь, таак смешно
Ну а так все у нас хорошо, скоро домой возвращаемся
что бы на годовасие сходить, так хочется со всеми увидится
Я тоже очень соскучилась по вам всем
Сегодня пока обед готовила за Лесей смотрели шестилетние няньки. Слышу из комнаты: "Алеся, дай пять!" она в ответ: "На!". 

Надеюсь, больше ничему не научат
Но вот если честно, с каждым днем мне эта мысль кажется все менее ужасной
Муж сказал, что с удовольствием поддержит, если я сама готова к таким трудностям. Вот теперь сама с собой веду беседу...
Сама к ней приехала с дочерью на руках, а себя чувствовала ребенком под маминым крылышком
Хорошо!
Может это знак?
Открыла наугад первую фотку с тортом, а там... Ссылка Может это знак?Знак, 100 %
Там говорят очень вкусные торты делают, и цены приемлемые!!!

Я тут на Детках девочке торт заказала, очень уж красиво делает. Но вчера разговаривали с ней, есть вероятность, что уедут они семьей как раз в это время
Говорит, чтоб я подстраховалась и еще где-то заказала. Вот теперь ищу где еще вкусный, большой и красивый торт делают. В нашей духовке что-то через раз получается выпечка - не буду даже рисковать, чтоб не психовать потом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия