Были ребятишки все постарше, он на них смотрел, игрушками их играл. А еще расстилали в купе свою простынь(из дома брали) на полу и сидели на полу играли, брали целую сумку игрушек, много новых, кот он не видел. То по одной сначала давали, он на какое-то время завлекался.
А потом просто ставили сумку ему, он оттуда доставал. Но это конечно ненадолго. А так дурели, баловались, книжки кушали,
очень он их любит жевать. А еще нас спасало то, что он у нас до сих пор днем спит 3 раза, вот только тогда мы немного отдыхали. А ночи по-прежнему спит оооочень плохо. На больших остановках выходили на улицу, гуляли. Обратно ехали хуже, ему уже все надоело, он устал, мы тоже.
Но в общем-то, я думала будет хуже, больших истерик не было. Нигде никого не боялся, всем улыбался. А дома он сразу расслабился, успокоился... и начал ходить, ему это так понравилось,
что он уже бегает и даже на ходу поворачивает. Короче не давали мы ему развернуться в отпуске....
Может и раньше пошел бы...
. Я своего в поезде не представляю. Вот мозг бы он мне вынес...

и у сынули клёвый подарок!
Сема такой бутуз
а едем мы на машине 1800км к моим родителям в Казахстан, другим транспортом нам не успеть (т.к. нужно субботу+воскресенье на свадьбе отгулять а к среде к папе моему на юбилей примчаться)
класс, от наряда я до сих пор под впечатлением
вот что значит девочки... такое всё пышное и яркое
, но на счет нянек не уверена, а вот с детьми, точно не реально...тяжело)))
, а я вот заметила по своим детям и по детям-ровесникам Ариши, кто а ИВ, те очень близки с папами, а вот на ГВ мамины детки
) Дак вот, говорю сыну, смотри какая девочка, пойди познакомься, а он, стоит у дивана посмотрит на девочку и начинает неоднозначные движения тазом делать...смеялись все в фойе

Так что я отрываюсь за двоих
[/URL][/img]
[/URL][/img]
Муратикова
anuta814, Грейпфрутик, julichika странно как у вас с папами все происходит. Мне вот всегда интересно почему у деток разное отношение к папам. Это потому что папы детьми не занимаются или просто мама деткам ближе. Просто у меня доча ревет когда папа утром на работу уходит, вечером на нем весит. На ночь конечно мы стараемся не класть к себе в кровать, но несколько раз все же пришлось, зубки резались. Вчера с нами спала, так она у мужу прижалась и мама не нужна. Может от того что я грудью не кормлю.

запланированы на завтра на В.Бору.
сутки простояла на кухне, замыленная вся за 20 минут до прихода гостей (семья приезжала в полном составе-17 человек взрослых, и 4 детей) быстренько накрасила реснички и опять побежала на кухню))))))))))))))))
. остальные гости отстрелялись в денежном эквиваленте, просили отчитаться за потраченные рублики
вот думаю, может купить мотиоцикл на аккамуляторе? или рано нам еще?

Платошу с прошедшим годовасием!!! И родителей конечно!!! Здоровья, открытий новых 

[/URL]

Аврорушку , с последней мини даткой !!!!
[/URL]
, ОХ КАК ХОЧЕТСЯ НА МОРЕ!!!!
А Семен как подрос за эти 1,5 месяца что его не видала
какой у меня пацан сообразительный
А было так доползает до края, думаю все сейчас в полете будет, а он у самого края развернулся одну ножку спускает другая еще на диване, и видно чувствует когда надо вторую сбросить и все хлопец у меня на полу на ножках стоит
Выглядит это немного комично
А вечером папа наш кричит смотрите Матвейчик сам с дивана слазит
, а я думаю вот удивил мы уже с утра это знаем
И чего он у меня такой пугливый

лето возвращается

с шажочками вас!!!Семён молодец!!!!!!

У нас сверху сразу 4 зуба лезут, бедненькая Машенька.ой-ёй...пусть вылезут быстренько и безболезненно!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия